Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4847 из 5489 ПерваяПервая ... 3847 4347 4747 4797 4837 4845 4846 4847 4848 4849 4857 4897 4947 5347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,921 по 96,940 из 109772
  1. Вверх #96921
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    посотрела Ревизор в Котелке
    это же капец!!!! какой ужас
    люди
    да за такое под суд
    у них же цены сумасшедшие и при этом такая заговеяная кухня... сырые мидии просроченные, даже не замороженные. стыдоба такая.
    после такой ревизии хозяева должны были закрыться на полный ребрендинг, если по-хорошему... пересотреть поведение свое и политику ценовую.
    фу.. реально стыдоба. мне за них стыдно. и больно, что даже глаз же не дергается у хозяин, что за Такие деньги в Такое время вот ЭТИМ кормит наш народ...
    Пипл хавает ... К примеру, в Свече обзор был не лучше...и чо ?
    У многих в ресторанах на кухнях срач и бардак и тараканы.
    Некоторые рестораторы все же пытаются поддерживать порядок.
    А умные рестораторы, кроме всего прочего, понимают, что это имидж и что не стоит на ровном месте терять десяток-другой жирных клиентов и поэтому относятся к "Ревизору"...ну как к нежданно завитавшей к вам в заведение налоговой или пожарникам. Бывают же неудачные дни! Но нужно работать с проблемами, чтобы люди ушли довольными и все было чинно и прилично
    Последний раз редактировалось ralfique; 30.12.2017 в 22:08.

2. Вверх #96922
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Маришка Посмотреть сообщение
    Потом толпа сотрудников/плюс непонятно кого в куртках и шапках,
    я вам больше скажу!Я сегодня ужинала в братьях гриль и сзади меня сидел мужчина,который пришел в кепке и куртке и так сидел за столом. баба сидела какая-то тоже в куртке. причем в заведении очень тепло.как по мне,то администратор должен как минимум сделать замечание подобному сброду,если уж так случилось,что они завалили в ресторан. просто отвратительно.ладно бы это бадега была какая-то в спальном районе,там как бы не ждешь приличной публики,но тут...жуть

3. Вверх #96923
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    О боже а что приличность публики определяется отсутствием верхней одежды на теле? Знаете ли в смокингах и вечерних платьях встречаются хамы и подонки . Я в кафе, ресторан прихожу еду употреблять, а не рассматривать кто в чем одет. Может у человека терморегуляция нарушена и ему в куртке комфортно. Какая наглость обозвать людей сбродом лишь из за того, что они в куртках

4. Вверх #96924
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    О боже а что приличность публики определяется отсутствием верхней одежды на теле? Знаете ли в смокингах и вечерних платьях встречаются хамы и подонки . Я в кафе, ресторан прихожу еду употреблять, а не рассматривать кто в чем одет. Может у человека терморегуляция нарушена и ему в куртке комфортно. Какая наглость обозвать людей сбродом лишь из за того, что они в куртках
    так в кафе пусть сидят в чем хотят, я сама иногда в куртке сижу, если лень раздеваться))) но вот по кухне че лазить в одежде верхней)))
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

5. Вверх #96925
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Честно, вообще не замечаю людей в заведениях- мне так пофигу, что аж страшно. Мне интересна только еда, приборы и обслуживание. А другие люди - лесом

6. Вверх #96926
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Опробовал, гастрономического оргазма не получил, на вид красиво, но мясо в этом смокере оно как разваренное получается, может просто что-то другое брать надо, это ребра Пока такого желания особо не возникает, цена-качество лично мне не оч, попробую другое мясо при случае

сегодня зашли туда - знаешь, ребра мне очень понравились...не понравилась только цена...а так брутальный такой таировский бар))) внутри холодно, печку не включали, при нас 3 человека ушли из-за холода...я просто очень хотел жрать и уходить уже не было сил))) а так бы тоже свалил...но подача очень быстрая, потом показали - в смокере внутри лежат пакеты в фольге мяса...поэтому готовность уже практически 100%.... но повторюсь, для такого места - очень дорого, но ребра очень вкусные...сравнил потом с Трефом альтаировским...вот там открыли офигенный пивной ресторан...но по пивным закускам имхо пока очень слабо...но пиво - супер!
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

7. Вверх #96927
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    я вам больше скажу!Я сегодня ужинала в братьях гриль и сзади меня сидел мужчина,который пришел в кепке и куртке и так сидел за столом. баба сидела какая-то тоже в куртке. причем в заведении очень тепло.как по мне,то администратор должен как минимум сделать замечание подобному сброду,если уж так случилось,что они завалили в ресторан. просто отвратительно.ладно бы это бадега была какая-то в спальном районе,там как бы не ждешь приличной публики,но тут...жуть
    Я извиняюсь, а Братья Гриль у нас ресторан? Как минимум, в ресторане должен быть гардероб при входе, и администратор должен встречать, предлагать снять верхнюю одежду и провожать за столик. Как по мне это обыкновенное кафе Гриль.

8. Вверх #96928
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Верхняя одежда? Баловство!На днях пошли с детьми в Дюк , после сеанса уговорили меня зайти в Помидору , за соседним столом два джентльмена говорили на таком отборном матерном.. официант отморозился, мужа не было, я одна + 3 ребенка. Пришлось самой разбираться. Кстати, еда просто никакая. дети ели спагетти с морепродуктами, с грибами и курицей ..разное, всё отстой. Больше не уговорят меня . А куда на Таирова идти?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

9. Вверх #96929
    Политический
    Терминатор
    Корвин круто встретил новый год....
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

10. Вверх #96930
    Не покидает форум
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: noviy-god-2024.jpg
Просмотров: 63
Размер:	149.7 Кб
ID:	12491894

Рестораны с гардеробом. Дописываем.

Азума
    Бабель-Фиш
    Бузина
    Шафран
    Треф
    Сады Победы
    Ирландский паб
    Корвин
    Жоржик
    Риф
    Мамаказалла
    Касанова
    Рыба
    Апшерон - гардероб, милая женщина-гардеробщица, есть вешалки в зале, но некоторые сидят в верхней одежде или бросают ее по стульям-диванам.
    Последний раз редактировалось file; 31.12.2017 в 09:44.

11. Вверх #96931
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Ребята, а кто в ресторанах новый год встречать будет, какие нынче цены?
    Интресно
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

12. Вверх #96932
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Вложение 12491894

Рестораны с гардеробом. Дописываем.

Азума
    Бабель-Фиш
    Бузина
    Шафран
    Треф
    Сады Победы
    Ирландский паб
    Корвин
    Жоржик
    Риф
    Мамаказалла
    Касанова
    Рыба
    Апшерон - гардероб, милая женщина-гардеробщица, есть вешалки в зале, но некоторые сидят в верхней одежде или бросают ее по стульям-диванам.
    Terrace sea view
    Голод

13. Вверх #96933
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    Ребята, а кто в ресторанах новый год встречать будет, какие нынче цены?
    Интресно
    1000-5000 с человека))) смотря какой ресторан ))))
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

14. Вверх #96934
    Не покидает форум
    Очень хочу попасть в Голод.Уже в новом году, надеюсь)))
    Как десерты там? в ФБ меню почитали, загадочно)

15. Вверх #96935
    Посетитель Аватар для Crazy Sova
    Всех с наступающим! И подскажите не дорогое заведение с хорошим кальяном и хорошим заварным чаем/кофе. В идеале с сушами либо вкусными салатами рыбно-овощными. Но кальян самое главное! И уютную атмосферу без пафоса с диванчиками и подушками. Район в принципе не важен. Куда можно зайти после часу ночи покурить кальян. Желательно с бесплатным входом.
    Спасибо!

16. Вверх #96936
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    наглость-приходить в заведения и сидеть в верхней одежде. это базовые правила приличия. и да, как считаю нужным,так и называю это все. и если вы не в курсе,то по этикету мужчина обязан снимать головной убор в любом помещении. или у него там тоже терморегуляция нарушена??? для меня это принципиальный момент,и если человек сидит и ест одетым в помещении-то все понятно и говорить не о чем.а вам советую почитать те же пресловутые правила этикета,иногда полезно,знаете ли,для общего развития как минимум

Верхняя одежда? Баловство!На днях пошли с детьми в Дюк , после сеанса уговорили меня зайти в Помидору , за соседним столом два джентльмена говорили на таком отборном матерном.. официант отморозился, мужа не было, я одна + 3 ребенка. Пришлось самой разбираться. Кстати, еда просто никакая. дети ели спагетти с морепродуктами, с грибами и курицей ..разное, всё отстой. Больше не уговорят меня . А куда на Таирова идти?
    кстати,этот одетый мужик сидел за столом с ребенком (что крайне прискорбно) и тоже орал и матерился. странная взаимосвязь,но пока я не сделала замечания говорить потише никто и не подумал снизить громкость. говорю же-сброд

Голод
    он сегодня утром горел(((
    Последний раз редактировалось MilkWithHerring; 31.12.2017 в 11:39.

17. Вверх #96937
    Не покидает форум Аватар для 22r
    И Корвин горел...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

18. Вверх #96938
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение

мы так в Пряной хате грелись на втором этаже(с прогулки забежали). Мало того, что отвратные кофейные напитки, закладка на грамм 5, наверное, так еще и девушки-продавцы громко обсуждали личные проблемы с очень красноречивыми матами через слово. я в шоке была, мы не одни были, вся верхняя площадка была занята+музыки не было, так что каждое слово на Х и на Б отчетливо резало по ушам. Так еще и не смущались обсуждать каждого посетителя магазина после его ухода.
    "За*б**и приходить и н**уя не покупать, только пассать заходят, бл**". Ну вот как? С каких гор их собирают?

19. Вверх #96939
    Модератор

Цитата Сообщение от Маришка Посмотреть сообщение
    1000-5000 с человека))) смотря какой ресторан ))))
    С трудом представляю, что бы я смогла наесть на 5000. Я уже ближе к второй начинаю икать от переедания.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #96940
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    С трудом представляю, что бы я смогла наесть на 5000. Я уже ближе к второй начинаю икать от переедания.
    Там жИ ж еще программа . Я думала в Облака, Бумбокс сыну нравится, Дзёдзё ( или как его)) я не знаю) младшей по душе, но за Нг ночь отдать 30 000, даже с местами для сна, я не готова.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

Ответить в теме
Страница 4847 из 5489 ПерваяПервая ... 3847 4347 4747 4797 4837 4845 4846 4847 4848 4849 4857 4897 4947 5347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права