|
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Нави на Толбухина открылся, но я еще не тестировала. Нави на Бунина как всегда хорош.
Из последних открытий для меня - чизкейки в аркадии в roastery, как-то пробовала там наполеон и он мне вообще не понравился, потом долго игнорировала их десерты и вот вчера десерта захотелось. очень хороший чизкейк на мой вкус.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Помогите, пожалуйста! Сегодня с мужем в лимончелло собирались, но чадо сплавить не вышло))) теперь ищу ресторанчик (центр, черемушки, таирова), чтоб и нам вкусно, и малой весело (почти 5 лет). Знаю тратторию и цирк, но хочется чего-то нового))
Спасибо!
Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
обедали сегодня снова в Али Бабе. Вкусно. Особо хочется отметить люля-кебаб: здесь как-то жаловались на его сухость--но наш был сочный и вкуснейший. Обслуживание--отлично. Единственное, что--когда были впервые, то очень понравилась пахлава, но после этого уже два раза не можем попасть на неё, хотелось бы, чтобы она поскорее появилась в наличии.
relax and be deviant
в тревелерс кофе и их сети десерты на вынос теперь засовывают в картонную упаковку,за которую берут 10 грн и при этом никто об этом даже не предупреждает (увидела случайно в чеке). но это еще полбеды. сама жесть это то,что эта коробка воняет офсетной печатью,и если десерт находится там дольше 10 минут,то он начинает вонять всей этой штукой. вплоть до того,что я не ощущаю вкуса торта. попросила сегодня поменять упаковку,так они все равно пробили ее. мелочь,а неприятно
Не могу найти отзывы о новом Трефе, 21.12 было открытие. Интересует такое же меню как и на Шевченко или в основном пиво и закуски?
19.10.2012 Максик
А мне в сухуми на пару шашлыков и хачапури посуды и упаковки грн на 50-60 продали, шашлык там вкусный, но порции мелкие, а с тарой выходит как-то совсем дорого на вынос
You Will Respect My Authoritah!
посотрела Ревизор в Котелке
это же капец!!!! какой ужас
люди
да за такое под суд
у них же цены сумасшедшие и при этом такая заговеяная кухня... сырые мидии просроченные, даже не замороженные. стыдоба такая.
после такой ревизии хозяева должны были закрыться на полный ребрендинг, если по-хорошему... пересотреть поведение свое и политику ценовую.
фу.. реально стыдоба. мне за них стыдно. и больно, что даже глаз же не дергается у хозяин, что за Такие деньги в Такое время вот ЭТИМ кормит наш народ...
А мне бар до понравилась ревизия, показали даже лучше чем на самом деле![]()
Так причём той тары коробка как под пиццу и 2 пластиковых штучки, настроения особо не было ругаться да и горный народ слабо понимает претензии, просто нужно сделать выводы и придти к ним с коробочкой и вычеркнуть из счета их тару и посмеяться
Кстати 2 порции шашлыка у них выглядят гораздо меньше чем одна, скажем, на площади в будочке на вынос, только там оно стоит 80 грн а тут 220+40 тара
А в Моргане есть что покушать ?? Вкусного всмысле))
Я тебя люблю
да!это именно оно! они делают скидку 20% на все меню с собой,но при этом дерут за эту вонючюю коробку. если вы уже придумали чото такое,то хоть нормально сделайте,а то как будто ешь торт с газетой
я их всегда считала говноместом,ориентированным чисто на туриста,которые один-два раза поели по незнанию и в восторге.а если что-то не так и не то,то такой контингент быстро уезжает и сменяется другим.удобно,и особо париться не надо.а вы говорите про перестроить или закрыться.они себе вон отлично лето поработали и продолжают не парясь . из этой же серии их сосед "бенедикт". улице садовой как-то не очень повезло с заведениямипосотрела Ревизор в Котелке
это же капец!!!! какой ужас
люди
да за такое под суд
у них же цены сумасшедшие и при этом такая заговеяная кухня... сырые мидии просроченные, даже не замороженные. стыдоба такая.
после такой ревизии хозяева должны были закрыться на полный ребрендинг, если по-хорошему... пересотреть поведение свое и политику ценовую.
фу.. реально стыдоба. мне за них стыдно. и больно, что даже глаз же не дергается у хозяин, что за Такие деньги в Такое время вот ЭТИМ кормит наш народ...
Последний раз редактировалось MilkWithHerring; 28.12.2017 в 23:41.
Та да, эта щедрость 20% расчитана на идиотов наверное. Взяла десерт со скидкой в гривен 13 кажется, но 10 забрали назад за коробочку))). Лучше бы скидку не давали тогда уже, не привлекали внимания к этим манипуляциям лишний раз.
Социальные закладки