Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4845 из 5489 ПерваяПервая ... 3845 4345 4745 4795 4835 4843 4844 4845 4846 4847 4855 4895 4945 5345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,881 по 96,900 из 109772
  1. Вверх #96881
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Я неделю не могу себе позволить кушать борщ, какой люблю, наваристый с фасолькой, зажаренной сметанкой (не люблю кидать сырую в тарелку, а она хлопьями..)... Поэтому мне не выгодно.
    ммм, люблю фасолинку)))))))
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

2. Вверх #96882
    Модератор

Цитата Сообщение от nimrodell Посмотреть сообщение
    Самый вкусный борщ - домашний)) вот не пойму как это ходить в ресторан борща поесть или пельменей... такое я и сама могу дома приготовить, толи я не балувана, толи наоборот
    А что в принципе нельзя приготовить дома? Если уж не облом лепить пельмени и борщ строгать, то неужели стейк семги и салат из рукколы дольше делать?))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #96883
    Модератор

Нави на Толбухина открылся, но я еще не тестировала. Нави на Бунина как всегда хорош.

Из последних открытий для меня - чизкейки в аркадии в roastery, как-то пробовала там наполеон и он мне вообще не понравился, потом долго игнорировала их десерты и вот вчера десерта захотелось. очень хороший чизкейк на мой вкус.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #96884
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Помогите, пожалуйста! Сегодня с мужем в лимончелло собирались, но чадо сплавить не вышло))) теперь ищу ресторанчик (центр, черемушки, таирова), чтоб и нам вкусно, и малой весело (почти 5 лет). Знаю тратторию и цирк, но хочется чего-то нового))
    Спасибо!

Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk

5. Вверх #96885
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста! Сегодня с мужем в лимончелло собирались, но чадо сплавить не вышло))) теперь ищу ресторанчик (центр, черемушки, таирова), чтоб и нам вкусно, и малой весело (почти 5 лет). Знаю тратторию и цирк, но хочется чего-то нового))
    Спасибо!

Жоржик. И малым нашим весело, и нам вкусно.

6. Вверх #96886
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Я неделю не могу себе позволить кушать борщ, какой люблю, наваристый с фасолькой, зажаренной сметанкой (не люблю кидать сырую в тарелку, а она хлопьями..)... Поэтому мне не выгодно.
    сметана хлопьями? странная сметана, однако
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

7. Вверх #96887
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Можно всПоляну сказок на Новосельского, Клевер открылся на Еврейской?

8. Вверх #96888
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    обедали сегодня снова в Али Бабе. Вкусно. Особо хочется отметить люля-кебаб: здесь как-то жаловались на его сухость--но наш был сочный и вкуснейший. Обслуживание--отлично. Единственное, что--когда были впервые, то очень понравилась пахлава, но после этого уже два раза не можем попасть на неё, хотелось бы, чтобы она поскорее появилась в наличии.
    relax and be deviant

9. Вверх #96889
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    в тревелерс кофе и их сети десерты на вынос теперь засовывают в картонную упаковку,за которую берут 10 грн и при этом никто об этом даже не предупреждает (увидела случайно в чеке). но это еще полбеды. сама жесть это то,что эта коробка воняет офсетной печатью,и если десерт находится там дольше 10 минут,то он начинает вонять всей этой штукой. вплоть до того,что я не ощущаю вкуса торта. попросила сегодня поменять упаковку,так они все равно пробили ее. мелочь,а неприятно

10. Вверх #96890
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Не могу найти отзывы о новом Трефе, 21.12 было открытие. Интересует такое же меню как и на Шевченко или в основном пиво и закуски?
    19.10.2012 Максик

11. Вверх #96891
    Модератор

Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    в тревелерс кофе и их сети десерты на вынос теперь засовывают в картонную упаковку,за которую берут 10 грн и при этом никто об этом даже не предупреждает (увидела случайно в чеке). но это еще полбеды. сама жесть это то,что эта коробка воняет офсетной печатью,и если десерт находится там дольше 10 минут,то он начинает вонять всей этой штукой. вплоть до того,что я не ощущаю вкуса торта. попросила сегодня поменять упаковку,так они все равно пробили ее. мелочь,а неприятно
    Roastery тоже из этой сети? Мне как раз вчера тоже вонючую коробку за 10 грн у них выдали

12. Вверх #96892
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    А мне в сухуми на пару шашлыков и хачапури посуды и упаковки грн на 50-60 продали, шашлык там вкусный, но порции мелкие, а с тарой выходит как-то совсем дорого на вынос
    You Will Respect My Authoritah!

13. Вверх #96893
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    посотрела Ревизор в Котелке
    это же капец!!!! какой ужас
    люди
    да за такое под суд
    у них же цены сумасшедшие и при этом такая заговеяная кухня... сырые мидии просроченные, даже не замороженные. стыдоба такая.
    после такой ревизии хозяева должны были закрыться на полный ребрендинг, если по-хорошему... пересотреть поведение свое и политику ценовую.
    фу.. реально стыдоба. мне за них стыдно. и больно, что даже глаз же не дергается у хозяин, что за Такие деньги в Такое время вот ЭТИМ кормит наш народ...

14. Вверх #96894
    А мне бар до понравилась ревизия, показали даже лучше чем на самом деле

15. Вверх #96895
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    А мне в сухуми на пару шашлыков и хачапури посуды и упаковки грн на 50-60 продали, шашлык там вкусный, но порции мелкие, а с тарой выходит как-то совсем дорого на вынос
    А я этого вообще не понимаю. Обычно за еду на вынос ещё скидку должны делать. Рестораторы у нас очень жадные, некоторые.

16. Вверх #96896
    Цитата Сообщение от Девочка:) Посмотреть сообщение
    А я этого вообще не понимаю. Обычно за еду на вынос ещё скидку должны делать. Рестораторы у нас очень жадные, некоторые.
    Так причём той тары коробка как под пиццу и 2 пластиковых штучки, настроения особо не было ругаться да и горный народ слабо понимает претензии, просто нужно сделать выводы и придти к ним с коробочкой и вычеркнуть из счета их тару и посмеяться

Кстати 2 порции шашлыка у них выглядят гораздо меньше чем одна, скажем, на площади в будочке на вынос, только там оно стоит 80 грн а тут 220+40 тара

17. Вверх #96897
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    А в Моргане есть что покушать ?? Вкусного всмысле))
    Я тебя люблю

18. Вверх #96898
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Roastery тоже из этой сети? Мне как раз вчера тоже вонючую коробку за 10 грн у них выдали
    да!это именно оно! они делают скидку 20% на все меню с собой,но при этом дерут за эту вонючюю коробку. если вы уже придумали чото такое,то хоть нормально сделайте,а то как будто ешь торт с газетой

посотрела Ревизор в Котелке
    это же капец!!!! какой ужас
    люди
    да за такое под суд
    у них же цены сумасшедшие и при этом такая заговеяная кухня... сырые мидии просроченные, даже не замороженные. стыдоба такая.
    после такой ревизии хозяева должны были закрыться на полный ребрендинг, если по-хорошему... пересотреть поведение свое и политику ценовую.
    фу.. реально стыдоба. мне за них стыдно. и больно, что даже глаз же не дергается у хозяин, что за Такие деньги в Такое время вот ЭТИМ кормит наш народ...
    я их всегда считала говноместом,ориентированным чисто на туриста,которые один-два раза поели по незнанию и в восторге.а если что-то не так и не то,то такой контингент быстро уезжает и сменяется другим.удобно,и особо париться не надо.а вы говорите про перестроить или закрыться.они себе вон отлично лето поработали и продолжают не парясь . из этой же серии их сосед "бенедикт". улице садовой как-то не очень повезло с заведениями
    Последний раз редактировалось MilkWithHerring; 28.12.2017 в 23:41.

19. Вверх #96899
    Модератор

Та да, эта щедрость 20% расчитана на идиотов наверное. Взяла десерт со скидкой в гривен 13 кажется, но 10 забрали назад за коробочку))). Лучше бы скидку не давали тогда уже, не привлекали внимания к этим манипуляциям лишний раз.

20. Вверх #96900
    Новичок
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    А в Моргане есть что покушать ?? Вкусного всмысле))
    В Моргане всегда Вкусно

Ответить в теме
Страница 4845 из 5489 ПерваяПервая ... 3845 4345 4745 4795 4835 4843 4844 4845 4846 4847 4855 4895 4945 5345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права