|
о, девочки, кому еще нужен алое, а то мне бабушка передала наверног больше полкило, я сделала рецептик, а остальное лежит в холодильнике. может еще кому надо для рецепта увелечения подвижности головастиков или еще других рецептов??? обращайтесь, отдам в хорошие руки, а у нас тут такие все, так что пишите в личку
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! правильно, может чем больше молитв, тем быстрее Боженька услышит, если его с разных мест будут просить. так что девочки, скоро наши ряды на форуме обязаны существенно поредеть, а потом и вообще завершиться фразой " ВСЕ УШЛИ В ДЛИТЕЛЬНЫЙ ДЕКРЕТ! ЖДЕМ ВСЕХ В ДРУГОЙ ТЕМЕ "НАШИ МАЛЫШИ И КАК МЫ ЗА НИХ БОРОЛИСЬ!.![]()
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
это в клинике на Краснозвездном проспекте(Киевгорстрой),да,она самая дорогая в Украине,но там и выше рождаемость,они не бросают своих пациенток в случае не удавшихся попыток,ведут до самого конца.последующие ЭКО у них бесплатно,делают пока не добьются результатов.мы сами были там,эти цены на март 2009года,как я знаю,в Надии каждое последущее ЭКО платное(в случае неудачи),и мужскими проблемами в полной мере они не занимаются.у нас проблема со стороны мужа.предложенное донорство выходило к 15-18тыс.$.пока собираем деньги.родственники делали ЭКО+ИКСИ 4 года назад.15 лет не было детей.теперь бегает маленькая радость.от этой клиники у меня 5 знакомых пар,у всех детишки.вы сначала можете поехать на обследование,там вам всё раскажут и покажут.если нужны координаты,напишу(раньше на предыдущих страницах писала адрес).удачи вам и всем девочкам в осуществлении мечты о маленьком чуде!!!![]()
Девченки, посоветуйтепожалуйста где лучше сдать спермограмма (желательно не очень дорого). Заранее спасибо.
Бесплатное лечение это — гарантированная программа http://www.icsi.com.ua/guaranty.html .
http://ru.surrogacy-ukraine.com/theory_medicine_eko_centers_clinics.php списки клиник в Украине, интересно, что в Одессе указан репроуктивный центр на Канатной 62/9. Соболев или Надия, наверное.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
лично мы там были(после Надии),это как свет в тёмном царстве(да простят меня сотрудники),с нашей проблемой ,решение помог найти лишь Киевгорстрой,у них существуют разные программы.по тел.такие вопросы решить просто не возможно!ни один врач вам не скажет, даже примерную сумму,пока вас не обследуют,эти цифры относительны.мы были ранней весной и расчитывали на одну сумму для обследования(названная по тел.3000грн),а когда стали обследоваться,одно потянуло другое,нужны были дополнительные исследования ещё на 2000тыс.к сожалению,мы пока тоже не можем выложить такие деньги.но их работу я видела у нескольких человек(что приятно греет душу).ещё знаю о Чикагском филиале клиники репродукции человека,находится на ул.Зоологической,говорят что там тоже не плохо делают.
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
ой, ну с таким "избытком" информации на сайте, можно только догадываться и не больше. И уже обсуждали, что КГС подсаживают ВСЕХ эмбрионов, а потом многоплодная беременность и нужна редукция. И обследование хотят свое, как видно. Это для миллионеров клиника.
Бусина, а ты уже и позвонила![]()
.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки