Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 476 из 823 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 16457
  1. Вверх #9501
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    У меня было еще хуже...
    беременность наступила, двойня, преждевременные роды, смерть детей...
    не дай бог такое испытать.....................

2. Вверх #9502
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    У меня было еще хуже...
    беременность наступила, двойня, преждевременные роды, смерть детей...
    жалко как. так еще тяжелее терять ребенка, одно дело когда в самом начале, а тут ................... НО все обязательно получиться!!! просто не может не получиться

3. Вверх #9503
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Tatyanka1 Посмотреть сообщение
    жалко как. так еще тяжелее терять ребенка, одно дело когда в самом начале
    у меня муж немного почитал темку...и сказал..пусть лучше сразу бог не дает..чем потом забирает......

4. Вверх #9504
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    не дай бог такое испытать.....................
    Это точно, страшно, когда такое происходит.
    жалко как. так еще тяжелее терять ребенка, одно дело когда в самом начале, а тут ................... НО все обязательно получиться!!! просто не может не получиться
    Все у нас обязательно получиться!!! Я в Почаеве за всех форумчанок просила
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

5. Вверх #9505
    о, девочки, кому еще нужен алое, а то мне бабушка передала наверног больше полкило, я сделала рецептик, а остальное лежит в холодильнике. может еще кому надо для рецепта увелечения подвижности головастиков или еще других рецептов??? обращайтесь, отдам в хорошие руки, а у нас тут такие все, так что пишите в личку

6. Вверх #9506
    Это точно, страшно, когда такое происходит.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! правильно, может чем больше молитв, тем быстрее Боженька услышит, если его с разных мест будут просить. так что девочки, скоро наши ряды на форуме обязаны существенно поредеть, а потом и вообще завершиться фразой " ВСЕ УШЛИ В ДЛИТЕЛЬНЫЙ ДЕКРЕТ! ЖДЕМ ВСЕХ В ДРУГОЙ ТЕМЕ "НАШИ МАЛЫШИ И КАК МЫ ЗА НИХ БОРОЛИСЬ!.

7. Вверх #9507
    Создающая уют
    БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! правильно, может чем больше молитв, тем быстрее Боженька услышит, если его с разных мест будут просить. так что девочки, скоро наши ряды на форуме обязаны существенно поредеть, а потом и вообще завершиться фразой " ВСЕ УШЛИ В ДЛИТЕЛЬНЫЙ ДЕКРЕТ! ЖДЕМ ВСЕХ В ДРУГОЙ ТЕМЕ "НАШИ МАЛЫШИ И КАК МЫ ЗА НИХ БОРОЛИСЬ!.

Девочки я желаю чтоб мы все создали новую темку "Беремчики" и там обшались

8. Вверх #9508
    Постоялец форума Аватар для Коханочка

Спасибо большое!! Тоже от всей души желаю чтобы у нас всех все получилось!)))

Я так радуюсь когда вижу людей, которые перенеся такие испытания, не отчаялись, не отвердели душой, а остаются такими добрами и чистыми! Все у вас будет! Обязательно! Бог милостив, я верю.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

9. Вверх #9509
    Новичок Аватар для sheina
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    12тыс. у.е.??? ничего себе сумма. А это в какой клинике если не секрет? и как давно делали ваши родственники?
    мне советуют Надию и говорят что вложусь в 5 тыс у.е., но реально понимаю что этих денег может не хватить, поэтому спрашиваю хоть примерные суммы.
    это в клинике на Краснозвездном проспекте(Киевгорстрой),да,она самая дорогая в Украине,но там и выше рождаемость,они не бросают своих пациенток в случае не удавшихся попыток,ведут до самого конца.последующие ЭКО у них бесплатно,делают пока не добьются результатов.мы сами были там,эти цены на март 2009года,как я знаю,в Надии каждое последущее ЭКО платное(в случае неудачи),и мужскими проблемами в полной мере они не занимаются.у нас проблема со стороны мужа.предложенное донорство выходило к 15-18тыс.$.пока собираем деньги.родственники делали ЭКО+ИКСИ 4 года назад.15 лет не было детей.теперь бегает маленькая радость.от этой клиники у меня 5 знакомых пар,у всех детишки.вы сначала можете поехать на обследование,там вам всё раскажут и покажут.если нужны координаты,напишу(раньше на предыдущих страницах писала адрес).удачи вам и всем девочкам в осуществлении мечты о маленьком чуде!!!

10. Вверх #9510
    Цитата Сообщение от sheina Посмотреть сообщение
    последующие ЭКО у них бесплатно,делают пока не добьются результатов.
    В смысле бесплатно и лекарства тоже, ведь львиную долю финансовых вложений занимает именно поддержка.

11. Вверх #9511
    Посетитель Аватар для кузя 2008
    Девченки, посоветуйтепожалуйста где лучше сдать спермограмма (желательно не очень дорого). Заранее спасибо.

12. Вверх #9512
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    В смысле бесплатно и лекарства тоже, ведь львиную долю финансовых вложений занимает именно поддержка.
    Бесплатное лечение это — гарантированная программа http://www.icsi.com.ua/guaranty.html .

http://ru.surrogacy-ukraine.com/theory_medicine_eko_centers_clinics.php списки клиник в Украине, интересно, что в Одессе указан репроуктивный центр на Канатной 62/9. Соболев или Надия, наверное.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #9513
    Цитата Сообщение от CMRochka Посмотреть сообщение
    Привет мои хорошии! У меня таже проблема и я наводила справки в этой клинике Киевглавстрой , мне насчитали 100 тыс. гривен + 15 тыс. медикаменты - и это только одна попытка ! никакий попыток за счет клиники в случае неудачи! как мне написали программа гарантировано лечения стоит в 2 раза дороже! На этом мое общение с ними прекратилось. Во всех других клиниках ЭКО + ИКСИ и даже + ТЕСА стоит в приделах 30- 35. тыс гривен с лекарствами . Не знаю что они там могут наделать нам на 115 тыс. гривеy.
    лично мы там были(после Надии),это как свет в тёмном царстве(да простят меня сотрудники),с нашей проблемой ,решение помог найти лишь Киевгорстрой,у них существуют разные программы.по тел.такие вопросы решить просто не возможно!ни один врач вам не скажет, даже примерную сумму,пока вас не обследуют,эти цифры относительны.мы были ранней весной и расчитывали на одну сумму для обследования(названная по тел.3000грн),а когда стали обследоваться,одно потянуло другое,нужны были дополнительные исследования ещё на 2000тыс.к сожалению,мы пока тоже не можем выложить такие деньги.но их работу я видела у нескольких человек(что приятно греет душу).ещё знаю о Чикагском филиале клиники репродукции человека,находится на ул.Зоологической,говорят что там тоже не плохо делают.

14. Вверх #9514
    Цитата Сообщение от кузя 2008 Посмотреть сообщение
    Девченки, посоветуйтепожалуйста где лучше сдать спермограмма (желательно не очень дорого). Заранее спасибо.
    где-то ранее об этом было, комментировал доктор Дощечкин. Вроде у нас есть только несколько мест с хорошим современным оборудованием. Поищите. Точно помню, что не стоит делать на Жуковского и конечно он давал хорошие отзывы о Ремеди)

15. Вверх #9515
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Бесплатное лечение это — гарантированная программа http://www.icsi.com.ua/guaranty.html .

http://ru.surrogacy-ukraine.com/theory_medicine_eko_centers_clinics.php списки клиник в Украине, интересно, что в Одессе указан репроуктивный центр на Канатной 62/9. Соболев или Надия, наверное.
    Интересно - наблюдение за беременностью 11 недель, а дальше??????????? у меня только иммуноголобулины выходили 10 12 тыс. грн в месяц и до 24 недели!!!! а Фрагмин - ежедневно , один укол 70 гнн. как они с такими пациентками... тоже все за их счет.

16. Вверх #9516
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    интересно, что в Одессе указан репроуктивный центр на Канатной 62/9

кста, по телефону - там квартира

17. Вверх #9517
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    девочки,вопрос немного не в тему,а может ктото пользовался алоэ-вера,говорят чистит хорошо кишечник,в дни овуляций надо чистить,вроде чтобы всяких восполительных процессов небыло..
    лучше не алоэм чистить, а попить энтеросгель-штука классная.сама проверяла.

18. Вверх #9518
    Цитата Сообщение от sheina Посмотреть сообщение
    лучше не алоэм чистить, а попить энтеросгель-штука классная.сама проверяла.
    Как по мне натуральные средства всегда предпочитительнее какой-либо продукции.

19. Вверх #9519
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение

кста, по телефону - там квартира
    Прикольно звоните, приходите!!!!!!!!

20. Вверх #9520
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Интересно - наблюдение за беременностью 11 недель, а дальше??????????? у меня только иммуноголобулины выходили 10 12 тыс. грн в месяц и до 24 недели!!!! а Фрагмин - ежедневно , один укол 70 гнн. как они с такими пациентками... тоже все за их счет.
    ой, ну с таким "избытком" информации на сайте, можно только догадываться и не больше. И уже обсуждали, что КГС подсаживают ВСЕХ эмбрионов, а потом многоплодная беременность и нужна редукция. И обследование хотят свое, как видно. Это для миллионеров клиника.

Бусина, а ты уже и позвонила .
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Закрытая тема
Страница 476 из 823 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права