Жу, Коханочка - спасибо. Пойду, как миленькая, к врачу. У меня заниж. прогестерон - поддержка нужна. И на МСГ прийдется идти...
|
Жу, Коханочка - спасибо. Пойду, как миленькая, к врачу. У меня заниж. прогестерон - поддержка нужна. И на МСГ прийдется идти...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девульки!!!!! привет!!!!
Вчера вечером вернулись из поездки. Сначала были в Почаеве, потом в Карпатах. Как и обещала рассказываю о Почаеве.
Впечатлений море, Почаев просто потрясающий, такое место, в которое хочется вернуться. Даже муж мой сказал, что просто замечательное место. Такая благодать, атмосфера успокаивающая... Сначала съездили на источник свю Анны. Я окунулась, муж не захотел. Потом поехали в Лавру, разузнали, что и когда. Икону, кстати, опускали в 6.10, а не в 8.30. У них, наверное, разное расписание проведения Акафиста. После акафиста пошли к мощам прп. Иова, потом к стопе Богородицы. Людей было мало, поэтому в очередях почти не стояли, максимум 20 мин. Дольше всего стояла в пещерку, минут 40. Но туда запускают по 6-8 человек. Пока стояла, ужасов наслушалась, как люди застривают и как их потом от туда вытаскивают. А когда из предыдущей группы вышел дядечка с разбитой головой, у меня сердце начало стучать еще сильнее. Страшно!!! Даже была мысль, может не надо... но я полезла и... вылезла без проблем!!! Кто там был, знает, что очень скользкие камни, но нашей группе повезло, первым полез молодой мужчина и нас всех "принимал" внутри. Назад уже лезли самостоятельно. Везде, где были заказывала молебен о даровании чада. В Лавре долго разговаривала с монахом о своей проблеме, он посоветовал кому молиться и не отчаиваться.
Были еще на Божьей горе и в Ските. Поездка удалась, мы с мужем остались очень давольны. Всем рекомендую съездить!!!!!
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Привет всем!!
Я у вас новенькая
Мне нужно было сделат МСГ, вообщем начиталась впечатлений от этой процедуры и пошла.
Сегодня делала на Пастера. Сама процедура длилась минут 5-10. Самое неприятное (прохождение жидкости по трубам) длилось секунд 15. Так что это не так страшно. Нужно воспринимать как подготовку перед родами (я думаю там больнее). А когда сразу сказали, что обе трубы проходимы, это было для меня главным обезбаливающим.
Так что всем, кто еще будет проходить эту процедуру: не настраивайте себя, все не так страшно.
nadina не расстраивайся![]()
С другой стороны у вас почти месяц не будет нервотрепки по поводу "получилось-неполучилось". И представь, а вдруг это последний месяц когда вам удастя расслабится, а в следующем обязательно все получится и вам уже будет совсем не до "расслаблялок" - столько приятных хлопот навалится.
А еще есть позняя овуляция (у меня в этот раз аж на 17 день была). Да и чудеса в этом мире никто не отменял.
Привет!в Киеве это стоит от 12тыс $.сперва, проходите обследование,обычно это занимает 1 полный день,но если есть затруднения, то 2дня.результаты гормонов готовы у них через 3 дня,а дальше они начинают работать от момента оплаты.ЭКО+ИКСИ занимает пару дней(наши родственники были 2 нед.там,не хотели мотаться туда-обратно).врачи отпускают после процидуры через пару часов,дают свои личные контакты и можно связываться с ними в любое время дня и ночи.но многие решают там находиться до первого положительного теста.на Краснозвёздном пр.очень хорошие условия.при неудавшимся ЭКО,последующие процидуры ,до наступления беременности,в ходят в их счёт,при условии родов у них.это стоит немножко дороже чем обычное ЭКО.
Tan sh, ты посмотри сайты разных клиник и отзывы о них. Тут была девочка Gerty, у них тяжелый мужской фактор после онкологии и делали ЭКО/ИКСИ в ИГР http://www.roditeli.com.ua/view/inst_genetiki_reprodukcii , дешевле чем в Надии, но удачно с первой попытки и она рассказывала, что там хорошие генетики. Поищи её сообщения.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Привет мои хорошии! У меня таже проблема и я наводила справки в этой клинике Киевглавстрой , мне насчитали 100 тыс. гривен + 15 тыс. медикаменты - и это только одна попытка ! никакий попыток за счет клиники в случае неудачи! как мне написали программа гарантировано лечения стоит в 2 раза дороже! На этом мое общение с ними прекратилось. Во всех других клиниках ЭКО + ИКСИ и даже + ТЕСА стоит в приделах 30- 35. тыс гривен с лекарствами . Не знаю что они там могут наделать нам на 115 тыс. гривеy.
Девчонки, цены - убивают просто!
CMRochka, 30-35 тысяч где делают? Еще нужно узнавать сразу, что в эту сумму входит. А то получается на словах одно, на деле совсем другое. Я имею ввиду даже не медикаменты, которых идет у кого-то меньше, у кого-то больше. Саму процедуру.
девочки,вопрос немного не в тему,а может ктото пользовался алоэ-вера,говорят чистит хорошо кишечник,в дни овуляций надо чистить,вроде чтобы всяких восполительных процессов небыло..
Боже, Кота храни!
Социальные закладки