Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 475 из 823 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 16457
  1. Вверх #9481
    Частый гость Аватар для Irochka77
    Жу, Коханочка - спасибо. Пойду, как миленькая, к врачу. У меня заниж. прогестерон - поддержка нужна. И на МСГ прийдется идти...

2. Вверх #9482
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Жу Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал ИИ.. ?? где лучше в Ремеди или на Пастера?
    Мы делали в Ремеди 2 раза, оба не закончились беременностью, хотя первый раз были какие-то призраки на тестах, совсем слабенькие. Естественно, всё делают, только исходя из твоих индивидуальных особенностей, ответа яичников и эндометрия, а как иначе?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #9483
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Irochka77 Посмотреть сообщение
    Жу, Коханочка - У меня заниж. прогестерон - поддержка нужна.
    А как это определили?
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

4. Вверх #9484
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Irochka77 Посмотреть сообщение
    Жу, Коханочка - спасибо. Пойду, как миленькая, к врачу. У меня заниж. прогестерон - поддержка нужна. И на МСГ прийдется идти...
    если заниженный прогестерон, то скорей всего и эстрадиол хромает?...

5. Вверх #9485
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Девульки!!!!! привет!!!!
    Вчера вечером вернулись из поездки. Сначала были в Почаеве, потом в Карпатах. Как и обещала рассказываю о Почаеве.
    Впечатлений море, Почаев просто потрясающий, такое место, в которое хочется вернуться. Даже муж мой сказал, что просто замечательное место. Такая благодать, атмосфера успокаивающая... Сначала съездили на источник свю Анны. Я окунулась, муж не захотел. Потом поехали в Лавру, разузнали, что и когда. Икону, кстати, опускали в 6.10, а не в 8.30. У них, наверное, разное расписание проведения Акафиста. После акафиста пошли к мощам прп. Иова, потом к стопе Богородицы. Людей было мало, поэтому в очередях почти не стояли, максимум 20 мин. Дольше всего стояла в пещерку, минут 40. Но туда запускают по 6-8 человек. Пока стояла, ужасов наслушалась, как люди застривают и как их потом от туда вытаскивают. А когда из предыдущей группы вышел дядечка с разбитой головой, у меня сердце начало стучать еще сильнее. Страшно!!! Даже была мысль, может не надо... но я полезла и... вылезла без проблем!!! Кто там был, знает, что очень скользкие камни, но нашей группе повезло, первым полез молодой мужчина и нас всех "принимал" внутри. Назад уже лезли самостоятельно. Везде, где были заказывала молебен о даровании чада. В Лавре долго разговаривала с монахом о своей проблеме, он посоветовал кому молиться и не отчаиваться.
    Были еще на Божьей горе и в Ските. Поездка удалась, мы с мужем остались очень давольны. Всем рекомендую съездить!!!!!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

6. Вверх #9486
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    А как это определили?

Я сдавала анализы, у меня СПКЯ тоже.

7. Вверх #9487
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    если заниженный прогестерон, то скорей всего и эстрадиол хромает?...

Хромает, я эстерлан пила...

8. Вверх #9488
    Новичок
    Привет всем!!
    Я у вас новенькая
    Мне нужно было сделат МСГ, вообщем начиталась впечатлений от этой процедуры и пошла.
    Сегодня делала на Пастера. Сама процедура длилась минут 5-10. Самое неприятное (прохождение жидкости по трубам) длилось секунд 15. Так что это не так страшно. Нужно воспринимать как подготовку перед родами (я думаю там больнее). А когда сразу сказали, что обе трубы проходимы, это было для меня главным обезбаливающим.
    Так что всем, кто еще будет проходить эту процедуру: не настраивайте себя, все не так страшно.

9. Вверх #9489
    Новичок
    Цитата Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
    Привет всем!!
    Я у вас новенькая
    Мне нужно было сделат МСГ, вообщем начиталась впечатлений от этой процедуры и пошла.
    Сегодня делала на Пастера. Сама процедура длилась минут 5-10. Самое неприятное (прохождение жидкости по трубам) длилось секунд 15. Так что это не так страшно. Нужно воспринимать как подготовку перед родами (я думаю там больнее). А когда сразу сказали, что обе трубы проходимы, это было для меня главным обезбаливающим.
    Так что всем, кто еще будет проходить эту процедуру: не настраивайте себя, все не так страшно.

Я вас поздравляю. Главное, что с трубами все в порядке.

А вот я в сентябре собиралась делать ИИ, пошла сделала первое узи вчера, а у меня фоликулы очень маленькие для 10 ДЦ и скорее всего, как говорит врач, будем переносить все на октябрь. Так, что вот так.

10. Вверх #9490
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    nadina не расстраивайся
    С другой стороны у вас почти месяц не будет нервотрепки по поводу "получилось-неполучилось". И представь, а вдруг это последний месяц когда вам удастя расслабится, а в следующем обязательно все получится и вам уже будет совсем не до "расслаблялок" - столько приятных хлопот навалится .
    А еще есть позняя овуляция (у меня в этот раз аж на 17 день была). Да и чудеса в этом мире никто не отменял.

11. Вверх #9491
    Новичок Аватар для sheina
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста, у мужа похая сперма, плохая это мягко сказано, просто ужасная, подвижных единицы и многие спермики с патологией, направляют на ЭКО+ИКСИ в Киев. Сколько это сейчас стоит, сколько времени надо находится под наблюдением врача и каковы вообще шансы????
    Привет!в Киеве это стоит от 12тыс $.сперва, проходите обследование,обычно это занимает 1 полный день,но если есть затруднения, то 2дня.результаты гормонов готовы у них через 3 дня,а дальше они начинают работать от момента оплаты.ЭКО+ИКСИ занимает пару дней(наши родственники были 2 нед.там,не хотели мотаться туда-обратно).врачи отпускают после процидуры через пару часов,дают свои личные контакты и можно связываться с ними в любое время дня и ночи.но многие решают там находиться до первого положительного теста.на Краснозвёздном пр.очень хорошие условия.при неудавшимся ЭКО,последующие процидуры ,до наступления беременности,в ходят в их счёт,при условии родов у них.это стоит немножко дороже чем обычное ЭКО.

12. Вверх #9492
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Цитата Сообщение от sheina Посмотреть сообщение
    Привет!в Киеве это стоит от 12тыс $.сперва, проходите обследование,обычно это занимает 1 полный день,но если есть затруднения, то 2дня.результаты гормонов готовы у них через 3 дня,а дальше они начинают работать от момента оплаты.ЭКО+ИКСИ занимает пару дней(наши родственники были 2 нед.там,не хотели мотаться туда-обратно).врачи отпускают после процидуры через пару часов,дают свои личные контакты и можно связываться с ними в любое время дня и ночи.но многие решают там находиться до первого положительного теста.на Краснозвёздном пр.очень хорошие условия.при неудавшимся ЭКО,последующие процидуры ,до наступления беременности,в ходят в их счёт,при условии родов у них.это стоит немножко дороже чем обычное ЭКО.
    12тыс. у.е.??? ничего себе сумма. А это в какой клинике если не секрет? и как давно делали ваши родственники?
    мне советуют Надию и говорят что вложусь в 5 тыс у.е., но реально понимаю что этих денег может не хватить, поэтому спрашиваю хоть примерные суммы.

13. Вверх #9493
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    12тыс. у.е.??? ничего себе сумма. А это в какой клинике если не секрет? и как давно делали ваши родственники?
    мне советуют Надию и говорят что вложусь в 5 тыс у.е., но реально понимаю что этих денег может не хватить, поэтому спрашиваю хоть примерные суммы.
    Tan sh, ты посмотри сайты разных клиник и отзывы о них. Тут была девочка Gerty, у них тяжелый мужской фактор после онкологии и делали ЭКО/ИКСИ в ИГР http://www.roditeli.com.ua/view/inst_genetiki_reprodukcii , дешевле чем в Надии, но удачно с первой попытки и она рассказывала, что там хорошие генетики. Поищи её сообщения.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #9494
    Постоялец форума
    12тыс. у.е.??? ничего себе сумма.
    Да уж, сумма нереальная для 1 процедуры ЭКО,
    м.б. это программа по типу три в одном?

15. Вверх #9495
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sheina Посмотреть сообщение
    Привет мои хорошии! У меня таже проблема и я наводила справки в этой клинике Киевглавстрой , мне насчитали 100 тыс. гривен + 15 тыс. медикаменты - и это только одна попытка ! никакий попыток за счет клиники в случае неудачи! как мне написали программа гарантировано лечения стоит в 2 раза дороже! На этом мое общение с ними прекратилось. Во всех других клиниках ЭКО + ИКСИ и даже + ТЕСА стоит в приделах 30- 35. тыс гривен с лекарствами . Не знаю что они там могут наделать нам на 115 тыс. гривеy.

16. Вверх #9496
    Посетитель Аватар для Ираида
    Девчонки, цены - убивают просто!
    CMRochka, 30-35 тысяч где делают? Еще нужно узнавать сразу, что в эту сумму входит. А то получается на словах одно, на деле совсем другое. Я имею ввиду даже не медикаменты, которых идет у кого-то меньше, у кого-то больше. Саму процедуру.

17. Вверх #9497
    Цитата Сообщение от CMRochka Посмотреть сообщение
    Привет мои хорошии! У меня таже проблема и я наводила справки в этой клинике Киевглавстрой , мне насчитали 100 тыс. гривен + 15 тыс. медикаменты - и это только одна попытка ! никакий попыток за счет клиники в случае неудачи! как мне написали программа гарантировано лечения стоит в 2 раза дороже! На этом мое общение с ними прекратилось. Во всех других клиниках ЭКО + ИКСИ и даже + ТЕСА стоит в приделах 30- 35. тыс гривен с лекарствами . Не знаю что они там могут наделать нам на 115 тыс. гривеy.
    Круто!!!! моя программа ЭКО мне обошлась 10 тыс.у.е. только потому, что капала иммуноглобулины два раза в месяц, а это 1,5 тыс. у.е. а сама программа 12 тыс. грн + столько же медикаменты.

18. Вверх #9498
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Круто!!!! моя программа ЭКО мне обошлась 10 тыс.у.е. только потому, что капала иммуноглобулины два раза в месяц, а это 1,5 тыс. у.е. а сама программа 12 тыс. грн + столько же медикаменты.
    просто ужас, а не цены.....

сначала собираешь деньги.....потом мучаешь свой организм лекарствами....а потом не дай бог услышать от врача ...извините но беременность не наступила.....

19. Вверх #9499
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    просто ужас, а не цены.....
    сначала собираешь деньги.....потом мучаешь свой организм лекарствами....а потом не дай бог услышать от врача ...извините но беременность не наступила.....
    У меня было еще хуже...
    беременность наступила, двойня, преждевременные роды, смерть детей...

20. Вверх #9500
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    девочки,вопрос немного не в тему,а может ктото пользовался алоэ-вера,говорят чистит хорошо кишечник,в дни овуляций надо чистить,вроде чтобы всяких восполительных процессов небыло..
    Боже, Кота храни!

Закрытая тема
Страница 475 из 823 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права