Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1708 из 2764 ПерваяПервая ... 708 1208 1608 1658 1698 1706 1707 1708 1709 1710 1718 1758 1808 2208 2708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,141 по 34,160 из 55275
  1. Вверх #34141
    User banned
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    И в каком именно месте я выдумщик?
    Выдумщик ты именно в том,что все твои версии строятся только на голых предположениях.
    Есть канонический текст Корана, утвержденный самим Мухаммедом?
    Нет?
    А где ты вообще видел,чтобы пророк Божий что то утверждал? Сколько было еврейских пророков,которые несли Слово Божье? Разве кто то из них что то утверждал?
    Тогда о каком первоисточнике идет речь?)
    Коран изначально писался на шкурах животных.Вот они и сохранены! Можешь поехать и собственными глазами убедиться!

---------- Сообщение добавлено 27.12.2017 в 09:47 ----------

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение

Чего ты с вырезанным комсомольцем споришь?))))
    Сказал недорезанный коммунист)))

---------- Сообщение добавлено 27.12.2017 в 09:50 ----------

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Это сугубо игра слов не более, мистер karish пыжится и пытается показать себя великим знатокам хоть чего либо, на самом деле обычный подстрекатель, в интернете именующийся тролем...
    Сказать честно,то у меня уже появились сомнения в его адекватности.

2. Вверх #34142
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Выдумщик ты именно в том,что все твои версии строятся только на голых предположениях.
    А где ты вообще видел,чтобы пророк Божий что то утверждал? Сколько было еврейских пророков,которые несли Слово Божье? Разве кто то из них что то утверждал?
    Коран изначально писался на шкурах животных.Вот они и сохранены! Можешь поехать и собственными глазами убедиться!
    Выходит, что от рассказов Мухаммеда осталось несколько шкур, на которых было что-то кем-то записано?
    А потом систематизировано, переработано, доработано, дописано и предложено таким как ты в качестве первоисточника?_)))

3. Вверх #34143
    User banned
    Выходит, что от рассказов Мухаммеда осталось несколько шкур, на которых было что-то кем-то записано?
    А потом систематизировано, переработано, доработано, дописано и предложено таким как ты в качестве первоисточника?_)))
    Боря! Я не могу понять? Чем ты не доволен? Я не знаю,сколько конкретно шкур осталось.Может и все остались.Я их лично не считал. Потом оно систематизировалось,переработалось и во времена халифа Умара те кто знал Коран наизусть приходили и поочередно все рассказывали писцам. Затем все тщательнейшим образом проверялось и сопоставлялось. Если к примеру 20 человек не знакомые друг другу рассказали наизусть все как есть одинаково,то только тогда оно записывалось в основной текст. А то что ты говоришь доработано,дописано,то этого быть не может,так как тогда появились бы противоречия.Этого уже Бог не допустил,так как ОН лично сказал всему человечеству...."Воистину, Мы ниспослали Напоминание, и Мы оберегаем его(от искажений)"(Коран 15:9)

4. Вверх #34144
    Боря! Я не могу понять? Чем ты не доволен? Я не знаю,сколько конкретно шкур осталось.Может и все остались.Я их лично не считал. Потом оно систематизировалось,переработалось и во времена халифа Умара те кто знал Коран наизусть приходили и поочередно все рассказывали писцам. Затем все тщательнейшим образом проверялось и сопоставлялось. Если к примеру 20 человек не знакомые друг другу рассказали наизусть все как есть одинаково,то только тогда оно записывалось в основной текст. А то что ты говоришь доработано,дописано,то этого быть не может,так как тогда появились бы противоречия.Этого уже Бог не допустил,так как ОН лично сказал всему человечеству...."Воистину, Мы ниспослали Напоминание, и Мы оберегаем его(от искажений)"(Коран 15:9)
    Помнищь наше обсуждение аята 51:47?
    Там имеет значение каждое слово, даже не каждый синоним передаст смысл.
    И ты хочешь сказать, что спустя годы кто-то помнил все слово в слово?
    А другие люди по записям на шкурах восстановили весь текст?
    Ты оптимист)))))))
    И весельчак)))))

---------- Сообщение добавлено 27.12.2017 в 13:22 ----------

51:49Мы сотворили все сущее парами, – быть может, вы помяните назидание.
    Дай, плиз, толкование этому аяту. Случайно нашел.

5. Вверх #34145
    User banned
    Помнищь наше обсуждение аята 51:47?
    Конечно помню!
    Там имеет значение каждое слово, даже не каждый синоним передаст смысл.
    Абсолютно верно!
    И ты хочешь сказать, что спустя годы кто-то помнил все слово в слово?
    Я не только хочу тебе именно это сказать,но еще и напомнить,что даже в наши дни есть не мало таких людей,которые знают Коран наизусть. Такие люди называются Хафизы.
    А другие люди по записям на шкурах восстановили весь текст?
    В те времена не было необходимости восстанавливать весь текст по записям на шкурах,так как записывала только дочь пророка.У пророка было масса сподвижников,которые так же все тексты заучивали наизусть и запоминали их.
    Ты оптимист)))))))
    И весельчак)))))
    Зато ты пессимист.Все это заставляет тебя вечно делать шаг вперед и два назад.

Дай, плиз, толкование этому аяту. Случайно нашел.
    Для начала я не толкователь аятов и если мне самому что то становится не ясным,то я иду к тем,кто все это изучал и т.д. Только я сам такой человек,который никогда не будет доволен ответом одного человека,кем бы он не был. Я позвонил своему шейху и попросил истолковать данный аят. Он сказал,что тут речь идет о животном мире(самцы и самки). Это было сделано для того,чтобы люди задумались над милостью Всевышнего.Благодаря Господу животные не исчезают и продолжают род! Благодаря Ему люди научились разводить домашних животных, ухаживать за ними и обучать их необходимым навыкам, получая от них взамен множество благ. Вот примерно так!

6. Вверх #34146
    Для начала я не толкователь аятов и если мне самому что то становится не ясным,то я иду к тем,кто все это изучал и т.д. Только я сам такой человек,который никогда не будет доволен ответом одного человека,кем бы он не был. Я позвонил своему шейху и попросил истолковать данный аят. Он сказал,что тут речь идет о животном мире(самцы и самки). Это было сделано для того,чтобы люди задумались над милостью Всевышнего.Благодаря Господу животные не исчезают и продолжают род! Благодаря Ему люди научились разводить домашних животных, ухаживать за ними и обучать их необходимым навыкам, получая от них взамен множество благ. Вот примерно так!
    А теперь почитай что такое бесполое и однополое размножение.
    Оно есть, а Коран не согласен.
    Как быть?)))

7. Вверх #34147
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Гм... когда выгодно - толкователь... когда невыгодно - не толкователь... какая интересная у человека жизнь...
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

8. Вверх #34148
    User banned
    А теперь почитай что такое бесполое и однополое размножение.
    Оно есть, а Коран не согласен.
    Как быть?)))
    А с чего ты вообще взял,что Коран с этим не согласен? Где сказано в Коране,что с данной версией считаться нельзя,так как такого быть не может? Коран всего лишь указывает на то,что изначально были созданы самка и самец и благодаря им обоим продолжается род.А бесполое и однополое размножение уже являет собой нюансы,которые можно рассматривать.Но ведь без участия самки или самца не было бы никакого вообще размножения. Так что ты бочку то не кати,а лучше сам призадумайся откуда изначально появились самка и самец? А то ты лезешь внутрь самого процесса,но не призадумываешься,откуда вообще мог появиться сам процесс?))

---------- Сообщение добавлено 28.12.2017 в 08:24 ----------

Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Гм... когда выгодно - толкователь... когда невыгодно - не толкователь... какая интересная у человека жизнь...
    Грремлин! Не когда выгодно то толкователь,а когда не выгодно не толкователь. А когда я сам знаю,то могу толковать,а когда не уверен,то могу позвонить и спросить. А жизнь да,она очень интересная.Вон гляди,наши атеисты пожизненно на своей волне.А называющие себя верующими люди-суть такие же неверующие. Но есть и такие,которые говорят,что они не атеисты, но и в Бога они не верят тоже.Возникает вопрос...тогда кто они?

9. Вверх #34149
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    В Библии сказано,где находится гроб Господень.Так же и в Коране есть эта информация.Коран был ниспослан через 6-ть веков после Библии.Иными словами за 600 лет не произошло никаких изменений в данной информации.
    Какая такая информация? Там что, координаты указаны?
    Местоположение того, что там происходило (и происходило ли?) было потеряно при несколько раз практически полностью уничтожении города.
    Ну как Вы имеете моральное право об этом рассуждать в утвердительном виде,если Вы одно типа верите,а в другое нет?
    Во-первых я имею право рассуждать обо всем что считаю нужным. Никакой такой морали не придерживаюсь, не состою ни в каких указывающих как жить группах.
    Во-вторых, еще раз - это не вопрос веры.
    Верить можно в Гроб Господень и камень Каабы.
    А в то что сначала появляется слово, мысль, идея, которые потом воплощаются материально, верить не нужно.
    Born to be Alive

10. Вверх #34150
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Какая такая информация? Там что, координаты указаны?
    Какие координаты Вам нужны? Широта и долгота? Итак все знают,где все это происходило.О чем Вы вообще говорите,я не понимаю?
    Местоположение того, что там происходило (и происходило ли?) было потеряно при несколько раз практически полностью уничтожении города
    Если город уничтожили,то это не означает,что все свидетели произошедшего тоже были уничтожены.Достаточно было пару свидетелей,чтобы полностью восстановить картину произошедшего. Если бы Библия говорила о том,что гроб Господень был на Голгофе,а Коран,что в Америке,то тогда Вы имели бы полное право заявлять о своих сомнениях.А по сему Вы делаете всего лишь только личные предположения,которые еще больше затуманивают Ваш разум.

Во-первых я имею право рассуждать обо всем что считаю нужным.
    Ну тогда рассуждайте это так,чтобы для НЕ знающих читателей это НЕ выглядело правдой и только правдой.Любой другой читая Вас будет думать,что иного мнения просто существовать не может.
    Никакой такой морали не придерживаюсь, не состою ни в каких указывающих как жить группах.
    Но слушая Вас создается такое впечатление,что Вы глава церкви или правая рука пастора)) А иногда ВЫ от атеиста вообще ничем не отличаетесь.
    Во-вторых, еще раз - это не вопрос веры.
    Верить можно в Гроб Господень и камень Каабы.
    Нет.Гроб Господень и Камень Каабы можно видеть сегодня собственными глазами.А верить Вы уже начинаете в это только после того как увидите.
    А в то что сначала появляется слово, мысль, идея, которые потом воплощаются материально, верить не нужно.
    Даже в то,что сначала появляется слово,мысль,идея и т.д,тоже нужно верить.А иначе Вы не сможете сделать так и следовать этому,чтобы у Вас появлялось слово,мысль,идея,чтобы потом все это материализовать.Без веры в это и в свои собственные силы,человек ничто.

11. Вверх #34151
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Какие координаты Вам нужны? Широта и долгота? Итак все знают,где все это происходило.О чем Вы вообще говорите,я не понимаю?
    Если город уничтожили,то это не означает,что все свидетели произошедшего тоже были уничтожены.Достаточно было пару свидетелей,чтобы полностью восстановить картину произошедшего.
    Откуда ВСЕ знают?
    Все эти места идут под маркой "предполагаемые, вероятные, как считается".
    Историки утверждают, что дорога Иисуса Христа от резиденции прокуратора Пилата до Голгофы — очень условное обозначение пути.
    Ученые считают, что самая известная улица священного города христиан Виа Долороза — это не что иное, как попытка средневековых монахов-пилигримов воскресить далекое прошлое. А главная задача этой улицы — укрепление веры, визуальное воплощение главной христианской догмы о Великой жертве, призванной искупить людские грехи.
    Даже в то,что сначала появляется слово,мысль,идея и т.д,тоже нужно верить.А иначе Вы не сможете сделать так и следовать этому,чтобы у Вас появлялось слово,мысль,идея,чтобы потом все это материализовать.Без веры в это и в свои собственные силы,человек ничто.
    Это можно проверить, в отличие от вышесказанных вещей.
    Последний раз редактировалось LOVELENA; 28.12.2017 в 11:49.
    Born to be Alive

12. Вверх #34152
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Откуда ВСЕ знают?
    Из Божьего Слова!
    Все эти места идут под маркой "предполагаемые, вероятные, как считается".
    Это Вы так думаете. Историки могут утверждать что угодно благодаря собственным предположениям.Пусть откроют Слово Божье и читают.
    Это можно проверить, в отличие от вышесказанных вещей.
    Вы так запутали всю тему,что я уже даже не знаю соглашаться с Вами или опровергать)))

13. Вверх #34153
    А с чего ты вообще взял,что Коран с этим не согласен? Где сказано в Коране,что с данной версией считаться нельзя,так как такого быть не может? Коран всего лишь указывает на то,что изначально были созданы самка и самец и благодаря им обоим продолжается род.
    Вот тут однозначно сказано:
    В Коране однозначно утверждается, что вообще все сущее сотворено парами. А на деле выходит, что не все.
    Как же так-то?)))
    А бесполое и однополое размножение уже являет собой нюансы,которые можно рассматривать.Но ведь без участия самки или самца не было бы никакого вообще размножения.
    Ты сам-то понял чего написал?
    Сказано: все сотворено парами. Т.Е. самка и самец. Они вдвоем производят потомство.
    Но есть существа, не нуждающиеся в паре. Иначе говоря, они выражаясь языком твоего любимого первоисточника "Не сотворены парами"
    Ты тут не наблюдаешь противоречия, об отсутствии которых в твоем Писании ты так любишь нас уверять?)))))

14. Вверх #34154
    User banned
    Вот тут однозначно сказано:
    В Коране однозначно утверждается, что вообще все сущее сотворено парами. А на деле выходит, что не все.
    Как же так-то?)))
    Боря! В Коране сказано фраза "все сущее". То есть то,что уже существует и ты реально это можешь видеть. Разве ты не согласен,что существует самка и самец и что они продолжают род? А то,что существуют и другие виды размножения,то это как не крути то все равно связано с тем,что уже было создано.Ну если бы не было изначально самки или самца,то откуда тогда могло бы появиться однополое или бесполое размножение? Все равно один из них в этом по любому участвует.
    Ты сам-то понял чего написал?
    Сказано: все сотворено парами. Т.Е. самка и самец. Они вдвоем производят потомство.
    Друг! Коран был ниспослан 14 веков тому назад. И в нем сказано как ты утверждаешь,что все сотворено парами.Это имеется в виду,что если есть особь женского рода,то к ней прилагается и особь мужского рода.Вот что имеется в виду.А что там из них еще может развиваться,а что не может,это уже проблема науки,которая констатирует данные факты. В Коране же не сказано,что только самка и самец участвуют в продолжении рода вместе и больше никак? Там есть такие слова?
    Но есть существа, не нуждающиеся в паре. Иначе говоря, они выражаясь языком твоего любимого первоисточника "Не сотворены парами"
    Ты тут не наблюдаешь противоречия, об отсутствии которых в твоем Писании ты так любишь нас уверять?)))))
    Ты наверное трожки недопонимаешь,что если даже есть такие существа,которые не нуждаются в паре,то для их размножения все равно будут нужны половые клетки противоположного пола.Пусть этот противоположный пол не будет участвовать лично,но оплодотворение обязательно должно быть.Иными словами в случае полового размножения,при котором образуется сперматозоид или яйцеклетка,мы и можем узнать к какому конкретно полу принадлежит особь. Так что Коран не противоречит,а объясняет на простом языке,что все исходит от пары и все создано парами. ЗЫ: Тогда давай еще домахайся до искусственного зачатия у людей. Можно же сделать так,что мужчина лично не будет участвовать в процессе? Ведь так? Но без его семени разве женщина забеременеет?

15. Вверх #34155
    Боря! В Коране сказано фраза "все сущее". То есть то,что уже существует и ты реально это можешь видеть. Разве ты не согласен,что существует самка и самец и что они продолжают род? А то,что существуют и другие виды размножения,то это как не крути то все равно связано с тем,что уже было создано.Ну если бы не было изначально самки или самца,то откуда тогда могло бы появиться однополое или бесполое размножение? Все равно один из них в этом по любому участвует.
    Друг! Коран был ниспослан 14 веков тому назад. И в нем сказано как ты утверждаешь,что все сотворено парами.Это имеется в виду,что если есть особь женского рода,то к ней прилагается и особь мужского рода.Вот что имеется в виду.А что там из них еще может развиваться,а что не может,это уже проблема науки,которая констатирует данные факты. В Коране же не сказано,что только самка и самец участвуют в продолжении рода вместе и больше никак? Там есть такие слова?
    Ты наверное трожки недопонимаешь,что если даже есть такие существа,которые не нуждаются в паре,то для их размножения все равно будут нужны половые клетки противоположного пола.Пусть этот противоположный пол не будет участвовать лично,но оплодотворение обязательно должно быть.Иными словами в случае полового размножения,при котором образуется сперматозоид или яйцеклетка,мы и можем узнать к какому конкретно полу принадлежит особь. Так что Коран не противоречит,а объясняет на простом языке,что все исходит от пары и все создано парами. ЗЫ: Тогда давай еще домахайся до искусственного зачатия у людей. Можно же сделать так,что мужчина лично не будет участвовать в процессе? Ведь так? Но без его семени разве женщина забеременеет?
    Сколь жалки твои судорожные потуги объяснить то, что не пролазит ни в какие рамки))))
    Написано: все созданы парами...
    Есть беспарное размножение.
    Значит, в Писании мы получаем ложную информацию)))
    Фсё))))))

16. Вверх #34156
    User banned
    Сколь жалки твои судорожные потуги объяснить то, что не пролазит ни в какие рамки))))
    Написано: все созданы парами...
    Есть беспарное размножение.
    Значит, в Писании мы получаем ложную информацию)))
    Фсё))))))
    Боря! Я тебе объяснил,а ты как твоя душенька желает,так и продолжай думать.Я не собираюсь биться головой об стенку,чтобы тебе что либо объяснить или доказать. Я уже говорил,что дело это не благодарное. Тебе объяснить и уж тем более доказать,практически ничего нереально. Ты непробиваемый. Для тебя не существует иное мнение,если оно противоречит твоему "Я".Если к примеру Ракар такой же непробиваемый но только благодаря своему повышенному скептицизму,то ты непробиваемый благодаря только своей гордыне,которая заставляет тебя соглашаться только с самим собой. Посему,на твоем бы месте,я бы сходил с этим аятом в мечеть лично и спросил бы об этом самого шейха.Пусть они тебе объяснят как такое может быть.А мне если честно уже надоело.Ты утомляешь,а не ведешь беседу.Уж прости! ЗЫ: Зачем ты вообще задаешь какие то вопросы,если в твоей жизненной практике еще ни разу не было так,чтобы ты хоть разок с чем то согласился беседуя со мной?

17. Вверх #34157
    Боря! Я тебе объяснил,а ты как твоя душенька желает,так и продолжай думать.Я не собираюсь биться головой об стенку,чтобы тебе что либо объяснить или доказать. Я уже говорил,что дело это не благодарное. Тебе объяснить и уж тем более доказать,практически ничего нереально. Ты непробиваемый. Для тебя не существует иное мнение,если оно противоречит твоему "Я".Если к примеру Ракар такой же непробиваемый но только благодаря своему повышенному скептицизму,то ты непробиваемый благодаря только своей гордыне,которая заставляет тебя соглашаться только с самим собой. Посему,на твоем бы месте,я бы сходил с этим аятом в мечеть лично и спросил бы об этом самого шейха.Пусть они тебе объяснят как такое может быть.А мне если честно уже надоело.Ты утомляешь,а не ведешь беседу.Уж прости! ЗЫ: Зачем ты вообще задаешь какие то вопросы,если в твоей жизненной практике еще ни разу не было так,чтобы ты хоть разок с чем то согласился беседуя со мной?
    Значит, ты не можешь сам ответить.
    Ты в недоумении.
    Ты в смятении.
    Но не согласен с тем, что в твоем Писании нашлась маленькая нестыковочка...

18. Вверх #34158
    User banned
    Значит, ты не можешь сам ответить.
    Ты в недоумении.
    Ты в смятении.
    Но не согласен с тем, что в твоем Писании нашлась маленькая нестыковочка...
    Боря! Ты просто играешь словами.Если я начну тебе говорить и спрашивать,а откуда появились приматы,ты тоже толком объяснить не можешь и тут же в свое оправдание сам спрашиваешь...а кто тогда создал Бога? Ну согласись,что это выглядит очень смешно)) Я говорил сегодня с одним мусульманином и поведал ему о твоем вопросе. Он мне ответил,что если Боря не удовлетворен твоим ответом и продолжает считать себя самым умным,то это только от того,что он не знает Слов Аллаха,который в дополнение ко всему сказал...."Скажи: Никто из тех, кто на небесах и на земле, не ведает сокровенное, кроме Аллаха"(Коран 27:65). Боря! Однополое и бесполое размножение было открыто в наши дни.А до этого об этом никто не знал. Так вот данный аят,что никто не ведает сокровенное,кроме Аллаха,очень хорошо объясняет твои телодвижения и твои потуги все представить именно так,как тебе это выгодно)) Теперь о неандертальцах. Помнишь свой вопрос? Кто их создал,если первым человеком на земле был Адам? Так вот через меня тебе задают вопрос....А кто вообще может с уверенностью доказать,что неандертальцы существовали? Кто их видел? Все это только предположения. Может википедия? Я тебе все что угодно могу туда написать.Ты поверишь?))

19. Вверх #34159
    Не покидает форум Аватар для karish
    "Скажи: Никто из тех, кто на небесах и на земле, не ведает сокровенное, кроме Аллаха"(Коран 27:65).

"Скажи: Никто из тех, кто на небесах и на земле, не ведает сокровенное, кроме Бога"( Чтение 27:65).
    Ну да. Вот так всё понятно, русскоязычно. Теперь понятно почему Вы утверждаете, что бог и Аллах - это одно и то же. А что умного в этой фразе?
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

20. Вверх #34160
    User banned
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    "Скажи: Никто из тех, кто на небесах и на земле, не ведает сокровенное, кроме Бога"( Чтение 27:65).
    Ну да. Вот так всё понятно, русскоязычно. Теперь понятно почему Вы утверждаете, что бог и Аллах - это одно и то же. А что умного в этой фразе?
    Уважаемый Кариш! Давай ка я тебе еще раз кое что скажу! Написав в аяте Корана само слово Бог,ты не допустил ошибку. Но указав в скобках слово (Чтение 27:65),ты совершаешь величайшую глупость.Глупость заключается в том,что ты данное слово не в переводе говоришь,а в его обозначении.Возьми в руки Коран на русском языке и посмотри как эта Книга называется на русском языке? Взял? И что там на обложке написано? Чтение? А может там написано Коран? Запомни!!! Название не переводится,а только лишь обозначается.Иными словами Коран означает Читать,Назидание,Последний Завет! А слово Аллах это слово уже подлежит переводу,несмотря на то,что мусульмане во всем мире говорят на Бога Аллах! Вот возьмите к примеру англо говорящего человека.Он будет говорить на Коран-Qur'an! А на Бога будет говорить
    God! Разницу улавливаете? Вы вообще понимаете о чем я Вам говорю и что я хочу до Вас донести под новый год,чтобы ВЫ в новом году не допускали таких ошибок?

---------- Сообщение добавлено 29.12.2017 в 21:43 ----------

Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    А что умного в этой фразе?
    Для начала я не писал эту фразу,чтобы Вам доказать есть ли там что то умное, или нет. Данный аят был предоставлен в момент общения не Вам,а Боре Канарейкину,чтобы он сделал вывод о некоторых вещах.То что он в любом случае вывода не сделает,это ясно как белый день и будет продолжать гнуть свою политику дальше.В связи с этим Великий Аллах сказал....."Воистину, неверующим безразлично, предостерег ты их или не предостерег. Они все равно не уверуют"(Коран 2:6). Если Вы неверующий,то этот аят про Вас.Если верующий,то все равно про Вас,так как Вы до сих пор для себя не сделали вывода и продолжаете вести праздный образ жизни.Теперь Вы понимаете в чем заключается глубокий смысл фраз Корана? Аллах дал Вам и всем людям на земле оценку еще задолго до Вашего рождения и говорит именно так,как ведут себя люди.Вот теперь и подумай....А что умного в этой фразе, или в той другой?

Ответить в теме
Страница 1708 из 2764 ПерваяПервая ... 708 1208 1608 1658 1698 1706 1707 1708 1709 1710 1718 1758 1808 2208 2708 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права