Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2239 из 7300 ПерваяПервая ... 1239 1739 2139 2189 2229 2237 2238 2239 2240 2241 2249 2289 2339 2739 3239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,761 по 44,780 из 145995
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #44761
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Serg1984 Посмотреть сообщение
    Надоел мне GL. Стараюсь менять в меру возможностей.
    Алик, я что-то не пойму чего это тебе надоел кредитный GL твоего сына (MERCEDES-BENZ, GL-CLASS - 2012 VIN:4JGBF7BE2CA797810 ), согласно паблик рекордс ему то он не надоел. Прокатил разок незадачливого пожилого папашу, дал пару фото сделать. А потом еще и фамилию отцовскую сменил, на какую-то еврейскую. Гордо продолжает род хлопец, молодец.

Интересно, баб/мужиков (нужное подчеркнуть) с которыми твой сын спит ты тоже "своими" считаешь?
    Но, конечно же.

3. Вверх #44762
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    Юра не гони, когда пархатому надо все голосуется по бырому, назначение алколуцика один из множества примеров.
    Руслан, так не я гоню - а вы с Толстяком. Если отбросить бред тролля который сам себе выдумывает и типо отвечает на мои сообщения, оставить наши сообщения, то что выходит? Толстяк видит реформы как телефонное право которым должен быть наделён президент, Ты видишь реформы - это договорняки президента и проталкивание нужных ему законов? Это по Твоему реформа?

Но это не работа над законами, это не реформы, это, и это в лучшем случае пинки Запада нашей верхушки чтоб они что-то делали... А с другой стороны договорняки, и попытка хоть как-то договориться для управления страной, для принятия хоть каких-то законов соответствующих сегодняшним реалиям... Все. А другой путь, это Пети усесться и развесить бейцы как пчеловек (которого я лично уважаю за его демократичность, и считаю главным лазером за просранную страну), и ничего не делать...

4. Вверх #44763
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Колхоз есть колхоз и от него не избавиться.
    Размечтался.)
    Который раз ты пургу обо мне пишешь - не счесть. Скоро в один ряд станешь с мореманом-шакалом.
    Тот явный дебил ( видимо, с долгим плаванием связано) а ты ?
    Зачем же ты себя ещё большим поцем выставляешь ?
    Вот и болезненный мореман выскочил, как гамадрил с гримасами.)))
    Не выдумывай. Ты ж не как некоторые дебилы этой ветки.)
    Тебе сотню аргументов приводил лично я. А ты в несознанку, как после сильной черепно-мозговой травмы.
    Я вам, господа, отвечаю. Отвечаю на хамство.
    Хамов не забываю, долго помню. Вот и все, колхозник.))
    Люди тихо ненавидят друг-друга, в головах сплошная амбивалентность.(
    И если в реальной жизни им удаётся это плохонько скрывать, то в жизни виртуальной их лица раскрыты.
    Хамство, подьебки, зависть, необразованность сквозит со всех дыр. Пипец !
    и не говори деда! хамы захватили твой аккаунт, от твоего честного и непорочного имени хамят, понимаешь...

Вот меня терзают смутные сомнения - разве с такими людьми можно расчитывать на успех в стране в ближайшей перспективе ?
    так это благодаря тебе Америка стала такой богатой и процветающей? А я то думал... Нобелевскую премию тебе ещё не дали за большущий вклад в мировую медицину? )

5. Вверх #44764
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    и не говори деда! хамы захватили твой аккаунт, от твоего честного и непорочного имени хамят, понимаешь...

так это благодаря тебе Америка стала такой богатой и процветающей? А я то думал... Нобелевскую премию тебе ещё не дали за большущий вклад в мировую медицину? )
    Смысл в этом всем, в этом сообщении? Здесь в этой ветке, годами за это доку говорили, ничего не меняется. Плюнуть, забыть, и выбросить - игнор.

6. Вверх #44765
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    интересная штука жизнь...на ветке про недвижимость сверхэмоциональная дискуссия о роли витамина С в профилактике ОРВИ ...врачебные сайты отдыхают

7. Вверх #44766
    На метле
    вы шо не спали всю ночь?
    один изображал, что летит куда-то, другие спорили старательно)

8. Вверх #44767
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Руслан, так не я гоню - а вы с Толстяком. Если отбросить бред тролля который сам себе выдумывает и типо отвечает на мои сообщения, оставить наши сообщения, то что выходит? Толстяк видит реформы как телефонное право которым должен быть наделён президент, Ты видишь реформы - это договорняки президента и проталкивание нужных ему законов? Это по Твоему реформа?

Но это не работа над законами, это не реформы, это, и это в лучшем случае пинки Запада нашей верхушки чтоб они что-то делали... А с другой стороны договорняки, и попытка хоть как-то договориться для управления страной, для принятия хоть каких-то законов соответствующих сегодняшним реалиям... Все. А другой путь, это Пети усесться и развесить бейцы как пчеловек (которого я лично уважаю за его демократичность, и считаю главным лазером за просранную страну), и ничего не делать...
    Как раз я и не вижу выхода в договорняках, где ты это увидел в моих высказывания?? Это была моя реплика, в ответ на твоё высказывание, шо пархатому не хватает голосов для принятия реформ. Для пропихивания нужных пархатому и его кодле законов и подзакончиков хватает и голосов, и времени. Знаешь присказку про желание /нежелание и возможности/и тысячи причин?? :wink_anim:

9. Вверх #44768
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    вы шо не спали всю ночь?
    один изображал, что летит куда-то, другие спорили старательно)
    Мну до сих пор иногда снится, шо я умею летать, к чему бы это?? Расту??
    Life's a journey - not a destination :)

10. Вверх #44769
    это память предков...

11. Вверх #44770
    User banned
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    это память предков...
    Чей-то предок был птеродактилем?

12. Вверх #44771
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Чей-то предок был птеродактилем?
    Дарвина...обезьянки падали с веток и те,что выживали передавали это незабываемое ощущение по-наследству...
    но те кто произошел от иных существ могут считать себя потомками...например..ангелов...гурманы могут и на птеродактилей замахнуться

13. Вверх #44772
    Не покидает форум
    это будова шукает ?
    ищу расселить 40 строителей
    123 $
    Одесса

Коллеги риелторы, ищу своим клиентам на расселение 40 строителей район михайловской площади мой тел *********вайбер звоните сработаем

14. Вверх #44773
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    Как раз я и не вижу выхода в договорняках, где ты это увидел в моих высказывания?? Это была моя реплика, в ответ на твоё высказывание, шо пархатому не хватает голосов для принятия реформ. Для пропихивания нужных пархатому и его кодле законов и подзакончиков хватает и голосов, и времени. Знаешь присказку про желание /нежелание и возможности/и тысячи причин??
    Ну так за что Ты? Кто должен разрабатывать законы, работать над этими законами, принимать эти законы? Есть выбранные нами депутаты, которые всем этим и должны заниматься!

Ты хочешь чтоб Петя все это сидел делал? Ну вот он попросил Раду разработать закон о антикоррупционном суде, потому что его Запад пинает, все отморозились, теперь кто-то его (его челы) что-то состряпают, и они пойдут в ту же Раду с кем-то договариваться, что-то кому-то взамен отдадут, может скажут что поддержат судью или другого какого паразита который выгоден для договорщиков, и так во всем!
    А Толстяк потом будет кричать, а почему тот/пятый/десятый на той должности сидит, и почему президент по телефону не звонит и самолично решения судов не выносит...

Понимаешь как вся наша полит система работает? Каких реформ и от кого Ты хочешь? Кто там что-то делает кроме криков какие они хорошие и все остальные плохие? И получается единственный кто хоть что-то пытается изменить это Петя и то под давлением Запад. Или не так?

15. Вверх #44774
    Не покидает форум Аватар для templar
    AIDS и hep C препараты, как пример. Или ряд противогриппозных или антивирусных препаратов, которые разрешены FDA:

oseltamivir (available as a generic version or under the trade name Tamiflu),
    zanamivir (trade name Relenza),
    peramivir (trade name Rapivab).
    Препараты спасшие тысячи людей во время тяжёлого гриппа в США. Отлично себя зарекомендовали !

Так шо, сори, дядю, не стоит дезинформировать людей.
    Я знал что ты эти препараиы нароешь и начнешь пыжиться) Они не профилактические и не широкого спектра. Речь об орви не надо дезинформировать людей а то начнут для прафилактики гриппа пить лекарства от гепатита
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

16. Вверх #44775
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    И получается единственный кто хоть что-то пытается изменить это Петя и то под давлением Запад. Или не так?
    ухахахахааааа!!! *ржу в голос))))

17. Вверх #44776
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    ухахахахааааа!!! *ржу в голос))))
    Та *ржи дальше, мне как-то пофиг. Если нечего сказать, и привести примеры работы других партий и лидеров, над законами, разработкой и голосованием, только *ржать и остаётся.

Вместо имени Петя кстати, может быть любое другое имя, но факт остаётся фактом, над законами и изменениями работают только те, на кого непосредственно давит Запад, можно вспомнить Юлины потуги протолкнуть земельную реформу, будучи премьер-министром, и свободную продажу земли, и сегодняшнюю ее позицию, нафига не делания и желание для страны = чем хуже-тем лучше для Юли.

18. Вверх #44777
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Прикол... Пока была в Карпатах, видимо не туда нажала и случайно отписалась от этой темы. Проходят дни, я уже вернулась и переболеть успела, но никто не пишет в теме. Думаю, дай наберу по поиску, может закрыли Кулуары недвижимости. Захожу, а тут.... Полтора часа читала то, что вы тут накарлякали за 10 дней))))

А вообще, вспомнила о Кулуарах, потому что у меня вопрос, точнее совет. Как раз почти по теме недвижимости) Сейчас дорисую в пейнте и проект и буду спрашивать)))

19. Вверх #44778
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Если нечего сказать, и привести примеры работы других партий и лидеров, над законами, разработкой и голосованием, только *ржать и остаётся.
    та нет, Юрий, тут даже уже говорить ничего не хочется... Смех сквозь слёзы (с)
    з.ы. полностью согласен с Толстяком

20. Вверх #44779
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    та нет, Юрий, тут даже уже говорить ничего не хочется... Смех сквозь слёзы (с)
    з.ы. полностью согласен с Толстяком
    Да нет, INOVATIO, тут даже говорить ничего не хочется... Смех сквозь слезы (с)
    з.ы. полностью согласен с Yura 106
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

21. Вверх #44780
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Та *ржи дальше, мне как-то пофиг. Если нечего сказать, и привести примеры работы других партий и лидеров, над законами, разработкой и голосованием, только *ржать и остаётся.

Вместо имени Петя кстати, может быть любое другое имя, но факт остаётся фактом, над законами и изменениями работают только те, на кого непосредственно давит Запад, можно вспомнить Юлины потуги протолкнуть земельную реформу, будучи премьер-министром, и свободную продажу земли, и сегодняшнюю ее позицию, нафига не делания и желание для страны = чем хуже-тем лучше для Юли.
    Так педя хороший или плохой ? как я понимаю что "изменения" происходят не благодаря презу ,а вопреки
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

Ответить в теме
Страница 2239 из 7300 ПерваяПервая ... 1239 1739 2139 2189 2229 2237 2238 2239 2240 2241 2249 2289 2339 2739 3239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права