Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2238 из 7300 ПерваяПервая ... 1238 1738 2138 2188 2228 2236 2237 2238 2239 2240 2248 2288 2338 2738 3238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,741 по 44,760 из 145995
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #44741
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Serg1984 Посмотреть сообщение
    Уже писал - жуй чеснок.))
    Тебя бы в NY, если бы кому то попробовал эти препараты выписать, сразу бы лицензии лишили или сначала - штраф?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

3. Вверх #44742
    User banned
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    А как же так оперативно Луценко назначили при таком независимом неподконтрольном парламенте?
    ето был рекорд. в течение 4-х часов слепили законопроект, подали его, утвердили на профильном комитете, и проголосовали. но петруччо тут, конечно же, ни при чем. ведь кум-генпрокурор ето благо для страны. вдруг на его месте оказалась бы какая-нибудь редиска, и, не дай бох, начала бы копать под гаранта? ето ж не в интересах государства!

4. Вверх #44743
    User banned
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    Если ты в этом обоснованно уверен, покупать и жрать витамины никто не воспрещает они вцелом не вредны разве чтопри больших передозах ломкость сосудов и прочие пятна на лице
    нормы приема всегда пишут на витаминах. и объективно, лучше себя чувствуешь гораздо. и бодрее, и сильнее. и без всякого мельдония

5. Вверх #44744
    Не покидает форум Аватар для templar
    Зачем ты лезешь туда, где ничего не понимаешь.
    Вот тебе один пример: недостаток витамина В12 после резекции или заболевания желудка и 12й кишки.
    Не дуй щеки, быстро сдуешься. Споры в отношении вит С не закончились. Не удивлюсь, если его когда-нибудь апрувает FDA.
    С допуском FDA очень сложная и длительная штука. К сожалению или к счастью.
    Так ты то уже сдулся, вначале раздал советы а потом признал что советуешь хрень неопознанную и проморозил про работу в качестве плацебо. Зачем плацебо с забугра или задорого покупать если можно упаковку гл.кальция за две копейки купить и верить в исцеление? И я если что не врач а просто человек имеющий доступ к современным информационным технологиям позволяющим не тупо брать на веру идиотские рецепты а хоть поверхностно ознакомиться с темой
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

6. Вверх #44745
    И что ты начинаешь сьезжать про резекции кишок если речь была про среднестатистические орви

7. Вверх #44746
    Дурацкий вопрос.
    Я могу выписывать любые over counter и рецептурные препараты.
    И штрафов у врачей США не существует, к твоему сведению. Есть law sue.
    Ладно, пиши ещё, забавный.)
    Что значит дурацкий? Геморолог, тыж пару постов назад хамством незнакомым людям возмущался, а сам хамишь))
    Т.е. у вас любой, допустим окулист, может выписать рецептурный препарат, допустим онкобольному? Или это у тебя такая универсальная специализация, что можно выписывать любые препораты?

8. Вверх #44747
    Ты читай что я писал ранее - панацеи нет.., есть только личный опыт. Не навредит, это точно.
    Я знаю людей которым на личном опыте шептание бабки помогало и закапывание волос в полночь. Хорошо что это шарлатаны в халатах прописать не могут
    А мне раньше амизон помогал, за 7 дней выздоравливал, пока не вчитался и на практике не понял что без него тоже выздоравливаю но за неделю

9. Вверх #44748
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    напомнить, как на нее натравили сбу, которые прибежали ломать ей двери в квартиру, за то шо подписала приказ о премии женщинам по 500грн на 8-е марта, и она была в списке, в который внесла ее фамилию секретарша, т.к. посчитала ее тоже женщиной? как тот министр с чебурецкой фамилией хамил ей и обвинял в непрофессионализме и коррупции? которому она и была как раз подконтрольна. а, ладно. смысла нет. ты действительно не понимаешь, что происходит в стране
    Ну допустим она действительно абсолютный НОЛЬ как профессионал, хоть говори - хоть молчи. У нее др. профиль был совсем и др. знания, работала бы дальше/дольше - могла бы стать профессионалом.
    А так за нее решения принимали другие люди, с должностью "грузин" - так должность и называлась как бы это ни смешно звучало!
    В Гугле найдешь новость, мне с телефона лень думскую обходить...
    Может такое вменяемый чел. заявить и удивляться, что грузы из Одессы уходят?
    Что люди будут квартал ждать, деньги замораживать и тратить свои пока Саак дуплей отобьёт?
    Саакашвили: одесская таможня до марта не будет пропускать грузы из Китая и Турции
    24 ноября 2015, 12:55
    Одесская таможня временно не будет пропускать китайские и турецкие грузы, сообщил в интервью газете «День» губернатор области Михаил Саакашвили.

По его словам, хотя контрабанда не перекрыта, но коррупции на таможне уже нет.

«В настоящее время все эти потоки перешли на другие таможни, в основном, на Киевскую, где растамаживают товар по более низким ценам. Хотим растамаживать только грузы из ЕС, США, Японии, Канады, Австралии, потому что их происхождение и указанная в декларации цена товаров подтверждены на 100%. А вот от китайских и турецких грузов будут отказываться, потому что невозможно найти реальную декларацию для них. Пусть их оформляют другие таможни, потому что это потенциальный источник коррупции. Когда запустим 1 марта 2016 года электронную таможню, тогда будем растамаживать все грузы», — пояснил он.

В рамках обновления таможни также готовят максимальное упрощение заполнения таможенной декларации, чтобы это мог сделать любой, сокращение времени растамаживания контейнера до 15 минут, в целом на таможенное оформление — не больше одного часа и физический обзор только 5—7% товара. Кроме того, ожидают принятия закона о ликвидации таможенных брокеров и передачу их функций работникам таможни — полученные за такие услуги средства частично будут оставлять в региональной таможне в спецфонде, из которого будут увеличивать зарплату таможенникам.

10. Вверх #44749
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    А как же так оперативно Луценко назначили при таком независимом неподконтрольном парламенте?
    Договорились! Я ж говорю, там не реформы, а договоры, пошли на уступки, значит должны что-то той группе хомутыныка пообещать... Лучше было оставить кто там до Луцика был, Шокина?
    Но это 258 голосов, для изменений в конституцию надо 300+, есть разница? И вот так во всем, одни договоры, потому как одни просто крикуны вместо того чтоб менять страну - ничего не делают, другие договариваются, чтоб сделать хоть что-то, при этом должны неизвестно кому и что....

11. Вверх #44750
    Научись общаться. Тем более, с доктором.
    Нашёл себе пару, блин, препорат.
    Препорат - это автозаполнение от эппла. Можешь к ним на порше поехать, жалобу подать)) только не забудь, проезжая по камышам мимо очистных, бобра подкормить))

12. Вверх #44751
    User banned
    Не навредит, это точно.
    почем у вас в штатах препарат "ненавредит"? нам бы подешевле какой...

13. Вверх #44752
    Нет шарлатанства среди медиков
    Ну да, именно потому меня разок пытались на лоха долговременно полечить по неправильному диагнозу имея перед глазами результаты исследований прямоуказывающие на полное отсутствие этой проблемы.
    А то что еще только несколько лет назад людям в полный рост гомеопаию в больничках прописывали? Даи сейчас они существуют эти гомеопаты. Врачами себя называют тоже и медицинское образование зачастую имеют
    Или вечная тема всд. Не можешь постасить правильный диагноз? Не будь лохом, пиши всд. А если по проверке оказалась щитовидка, то это уже потом на фоне всд))) это не моя лично но невыдуманная история буквально недавняя
    Последний раз редактировалось templar; 29.12.2017 в 03:00.

14. Вверх #44753
    Чет ты нервный какой-то. Старческое?) Попей чего-то невредного

15. Вверх #44754
    Спокночи)

16. Вверх #44755
    Постоялец форума Аватар для nadir
    ну почему каждый врач-эмигрант из НЙ стремится первым делом зайти в этот раздел на ОФ ?!

17. Вверх #44756
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    ну почему каждый врач-эмигрант из НЙ стремится первым делом зайти в этот раздел на ОФ ?!
    Потому, что это не "каждый", а один и тот же .

Этот клон (пока?) более вменяемый, чем прошлый, хотя нутро не скроешь - говнистость вылазит периодически.
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #44757
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Потому, что это не "каждый", а один и тот же .

Этот клон (пока?) более вменяемый, чем прошлый, хотя нутро не скроешь - говнистость вылазит периодически.
    Любое живое существо состоит из говна.
    Разве что инфузория туфелька, по-моему, и без мозгов, и без какашек...

19. Вверх #44758
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Я вам, господа, отвечаю. Отвечаю на хамство.
    Хамов не забывю, долго помню. Вот и все, колхозник.))
    навеяло
    Life's a journey - not a destination :)

20. Вверх #44759
    Не покидает форум
    AIDS и hep C препараты, как пример. Или ряд противогриппозных или антивирусных препаратов, которые разрешены FDA:

oseltamivir (available as a generic version or under the trade name Tamiflu),
    zanamivir (trade name Relenza),
    peramivir (trade name Rapivab).
    Препараты спасшие тысячи людей во время тяжёлого гриппа в США. Отлично себя зарекомендовали !

хммм...а Кокрейн пришел к выводу (о первых 2-х) что "лечить -7дней ,не лечить-неделя" те слегка облегчает симптомы и не предохраняет от заражения

http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/14651858.CD008965.pub4/full[/QUOTE]
    и там же
    ... The FDA described the overall performance of both drugs as 'modest'

21. Вверх #44760
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    И что? Ты видел когда-то заседание ВР? Я смотрю время от времени, чтоб проголосовать мало мальский закон необходимо добирать голоса то у радикалов с оппам, то у видрожея с коломйским-хомутыныком. Никакая реальная судебная реформа (а это изменения конституции и 300+ голосов) не возможна без поддержки большей части Рады, которая только кричит. Но Тебе же это пофиг, Ты хочешь телефонного права, правильно, в этом Петя виноват, что не позвонил и не вынес решение мест судьи. Так.
    Юра не гони, когда пархатому надо все голосуется по бырому, назначение алколуцика один из множества примеров.
    Life's a journey - not a destination :)

Ответить в теме
Страница 2238 из 7300 ПерваяПервая ... 1238 1738 2138 2188 2228 2236 2237 2238 2239 2240 2248 2288 2338 2738 3238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права