Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Юра, какие реформы и кто начнет ?
Они уже благополучно запороли реформу полиции.
Выделить еще пару лет и после этого понять, что суд как был коррумпированный, такой и остается, только вывеска другая ?
А про "др.реформы" скажу я вам так - невозможно проводить глубокие реформы в более, чем 1-2 ведомствах. Это как ремонтировать капитально хату, не сьезжая с нее....и пыли наглотаешься и не отремонтируешь ничего.
Подпись.
ты приписываешь в заслугу шокопоцу садик и школу. и дороги. а ведь ето местных чиновников епархия. и они могут шото построить или отремонтировать. задницу-то надо прикрыть. а судьи, шобы ты понимал, очень даже подконтрольны припизденту. ибо он назначает и утверждает тех, кто назначает и утверждает состав конституционного суда. и судьи получают указивки напрямую из администрации припиздента. ты как маленький, ей богу. или делаешь вид, шо не понимаешь этого. не бойся, Юрий. не хватит у них рук всех несогласных переловить. ведь у тебя имя первого человека в космосе! будь отважным, честным и принципиальным!
иметь выгоду - хорошо. но "везде" - ето перегиб. ты же не станешь продавать своих близких родственников по запчастям? выгодно ведь, сотрудничество со всеми опять же. неужели границ нету?
О, твой пост с Виталиком навеял как он йолку зажигал на Софиевской. https://youtu.be/6ohxvacnWms
Незнание закона не освобождает от ответственности. Первое назначение судей на пять лет за президентом, потом Рада их назначает уже пожизненно. Учитывая, что наши судьи сидят на своих должностях десятилетиями, Петя к их назначению имеет отношения аж никакого....
А вот законы и вообще суды (судебную власть) необходимо менять. Только для этого должна Рада чёт делать, предлагать, голосовать, а у нас одна ругань и борьба за власть, а не за реформы в старом. Конечно при этом, каждый хочет ещё и своих карманных судей, все ветки власти, вот и не сдают судей, а вытягивают, те одних, другие других.
Если б меньше за власть боролись, и силы свои направили на реформы в стране, толк был бы... А так...
у нас есть. только не подделка ли?
https://bigl.ua/p525863824-airborne-...P1P8pTY2ME3544
ой, кто бы говорил![]()
сам час назад обматерил, а ещё стрелки переводишь на других.
заметь, я тебя никогда не оскорблял и даже минусы не ставил
У тебя такой стиль общения, но ты за собой то и не замечаешь, своё говнеццо не пахнет )
если даёшь ссылку, то мог бы и пояснить, шо почём
я спросил в общем, можешь отвечать, можешь и не отвечать, я не для себя спрашивал.
Социальные закладки