Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
бля, шо можно в порше еще набить на 30 тыщ?! ну накладку на руль... ну блестящие накладки на педали... хотя они наверно и в стоке блестящие... ну мафон козырный. шобы и радио, и диски крутил... ну шо еще??
не знаю, шо такое Suberban, а вот от Suburban или Tahoe я бы не отказался, хотя у меня и не такое уж огромное пузоего, кстати, нет ваще
![]()
А я плюнул просто и перестал воспринимать клоуна Саака всерьез, когда увидел как он прибежал перед камерами кричать, что он инвесторов привел, и это на предприятии которое работало более 10-ти лет у нас, планомерно развивалось, и запускали уже третью очередь строительства объекта, когда этот клоун тудой пиарится прибежало.
Так что не злись.
Ну а то что в вооющей стране, с потерей рынков и товарооборота крупнейшего нашего бывают его партнёра, с падением цен на наш сырьевой экспорт, с аннексией территорий, Петя смог обеспечить систему при которой достаточное колличество средств остаётся на местах, и реально за последние два года больше в инфраструктуре (особенно социальной) страны сделано, чем за предыдущие 25-лет - это факт. Молодцы здесь ничего не скажешь, возле меня садик, школу полностью отремонтировали, дворы, дороги, которые со времён СССР ремонта не видели ремонтируют и т.д...
Последний раз редактировалось Yura 106; 28.12.2017 в 23:55.
ты видишь садик и школу и поешь осанну шоколадному проходимцу, хотя он к этому и не причастен, а я вижу судью линныка, отпускающего сепара крысина за участие в групповом бийстве, на все четыре стороны. причем судья сам сепар конченный и не скрывает этого. вот тут шокосвин причастен целиком и полностью.
к слову о воюющей стране. у шокосвина в о вражеской стране между прочим бизнес процветает. не смущает? хотя думаю, шо не смущает нисколько. садик ведь есть и школа. и еще метро в харькове
Последний раз редактировалось Толстяк; 29.12.2017 в 00:24.
Меня на самом деле много чего смущает, и в разных персонажах... Но я вижу, что одни делают что-то, а др. только языком мелят. Вот и все.
Потому пока и всегда я буду за тех кто меняет мир, а не кричит. Вот начнут крикуны законы принимать, судебную реформу проводить, др. реформы - вот тогда можно будет и о этих (сегодняшних) крикунах поговорить.
А пока не забывай судьи у нас неподконтрольны президенту и не ответственным перед ним, чтоб его обвинять за какого судью, или Ты хочешь телефонное право как в путистане?
Совки вы с больным дедом, когда вместо мнения на личности переходите, и поддакиваете как на тех партсобраниях.
А что Ты конкретно помнишь? Я за то чтоб наша страна сотрудничала со всеми, и имела выгоды везде. До тех пор пока это не противоречит международному праву и нашим интересам. Я Тебе и сейчас это скажу, мало того путин - хуйло, но факт в том, чтоб сегодня не говорили, РФ (или те территории) которые останутся там, будут нашими ближайшими партнёрами рано или поздно. Мы никуда не уйдем от этих взаимоотношений, вопрос на каких условиях...
Социальные закладки