Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1680 из 1985 ПерваяПервая ... 680 1180 1580 1630 1670 1678 1679 1680 1681 1682 1690 1730 1780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,581 по 33,600 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #33581
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    не много? это три десяти кубовых шприца?
    Легче спринцовку на 35 мл купить.

Я чего так за клизьму, у моего сына было пару раз, что "пробка" выскочила, а за ней понос.
    Последний раз редактировалось no comments; 27.12.2017 в 01:10.

3. Вверх #33582
    Большое сердце
    не много? это три десяти кубовых шприца?
    это не много, это чуть больше столовой ложки...но в таком случае лучше сделать просто очистительную клизму водой
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #33583
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Пожалуйста сделайте репост,много щенков в поиске дома https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=192353438012318&id=100017129894773

5. Вверх #33584
    Любимец форума
    Таирова, остановка Овен, кто стерилизует кошек, ОТЗОВИТЕСЬ!!!

6. Вверх #33585
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус

7. Вверх #33586
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Маркиз де Сад не самый удачный пример для сравнения (на мой взгляд). Этот человек много лет и не однократно провел в тюрьме и несколько раз лечился в психиатрической больнице.Именно с его "заслуга" в появлении термина садизм и изучение людей с такими наклонностями.
    Почитайте Ломброзо "Гениальность и помешательство".Вы найдете там столько знаменитых имен,произведениями которых восторгаются во всем мире и покупают за сотни тысяч ,а то и миллионы долларов.А,они были с психическими отклонениями.
    Кстати,де Сад был вполне успешным актером и считается одним из вдохновителей такого направления в искусстве ,как сюрреализм.
    Так что,кроме белого и черного в диапазоне много других оттенков.
    По поводу выращивания зверьков и из убийства.Кролик ,свинка,теленок зверки?Так их все время выращивают и убивают.И из этого ровным счетом ничего не следует,если у человека с головой все нормально.
    По поводу старости,простите -это какая-то Ваша супер мысль.В человеке заложен огромным потенциал и нормальным является как раз то,что есть возможность доживать до глубокой старости здоровым и активным.Но если человек делает свой собственный выбор в другом направлении,то это его проблема.
    А. вот с эвтаназией в нашем государстве я бы повременила.
    Именно с выделенной мной фразы и начинаются деструктивные процессы в обществе, ведущие к распаду, разрушению, ухудшению условий жизни и беззаконию. Де Сада признали больным только потому, что он испытывал оргазм от физических мук. Но прочтите ВСЕ его труды, как бы ни тяжело это было, и Вы увидите именно там начало всех социально-психологических процессов, которые угрожают нашим семьям и нашим жизням. Отсюда и всякие марши в поддержку педерастии и многое другое. "НЕльзя же считать человека больным только из-за его ориентации", "акто сказал, что это ненормально" - и так далее. Зайдите на сайты БДСМ, (причем один из наших "дохлых" их завсегдатай) - и обратите внимание, что там активно пропагандируется норма получения боли и мук от "любимого человека", равно как и причинение этой боли любимому,и что нет ничего естественней садо-мазо, так как это заложено в природе, поэтому по этим меркам де Сада можно признать нормальным! И посмотрите, как среагировали многие на мой пост - даже убийства бомжей допустили, а ведь каждый из бомжей оказался в такой ситуации по своей причине, и часть из них уже были рождены на улице у опустившихся бездомных людей, не зря Мартынова хватала детей именно из таких "семей". Нужны для бомжей дифференцированные приюты, где люди со склонностью к деструктивным вещам, (алкоголизм, например), будут находится отдельно, а те, кто оказался на улице благодаря мошенникам или неблагодарным детям - отдельно.

ТОлько не говорите, что раз дети выкинули на улицу родителей, то они плохо воспитаны: да, безусловно, это прямое следствие их воспитания, но это не слагает ответственности с общества все-таки дать возможность родителям не погибнуть на улице из-за болезней или холода. Нравственная ответственность перед Богом - одно, а законодательные нормы и соцзащита - другое. Достаточным наказанием сама мысль о том, что твой ребенок вышвырнул тебя в приют - пусть и так же, как ты когда-то собаку в усыпалку....А что до того, что они едят собак - так ведь во время голодоморов некоторые даже если своих детей....
    Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 27.12.2017 в 17:18.
    Бес справедливости - самый страшный.

8. Вверх #33587
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Друзья пожалуйста помогите репостами. Помогите Нате закрыть долги!

Тема http://forumodua.com/showthread.php?t=3059729&page=9

https://www.facebook.com/AnimalsOdessa/posts/1998929267011345
    https://vk.com/kotova_anita?w=wall-55757427_40759

9. Вверх #33588
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    это не много, это чуть больше столовой ложки...но в таком случае лучше сделать просто очистительную клизму водой
    Вазелиновое давал только внутрь и все,просрались,животы стали меньше, ели, видел как щенок какал, вначале вода,а потом бублик,можэ то масло? Хотел спросить по лишаям ,есть уколы от лишая?

10. Вверх #33589
    Большое сердце
    Вазелиновое давал только внутрь и все,просрались,животы стали меньше, ели, видел как щенок какал, вначале вода,а потом бублик,можэ то масло? Хотел спросить по лишаям ,есть уколы от лишая?
    ну и хорошо,так и должно было быть
    никаких уколов лучше от лишая не делать,они очень токсичные,только стандартное лечение,мазать и таблетки
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

11. Вверх #33590
    Не покидает форум Аватар для zverek
    есть уколы от лишая?
    у них точно лишай?
    дайте фото, что ли

12. Вверх #33591
    Знатная приколистка
    Кстати, я тут писала, не?
    Оказывается, через Плеймаркет можно скачать на телефон приложение "Лампа Вуда".
    И пользоваться этой лампой, когда надо.
    Я не пробовала. Посоветовала знакомая доктор-ветеринар....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #33592
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кстати, я тут писала, не?
    Оказывается, через Плеймаркет можно скачать на телефон приложение "Лампа Вуда".
    Я не пробовала. Посоветовала знакомая доктор-ветеринар....
    а что єто?

14. Вверх #33593
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Именно с выделенной мной фразы и начинаются деструктивные процессы в обществе, ведущие к распаду, разрушению, ухудшению условий жизни и беззаконию. Де Сада признали больным только потому, что он испытывал оргазм от физических мук. Но прочтите ВСЕ его труды, как бы ни тяжело это было, и Вы увидите именно там начало всех социально-психологических процессов, которые угрожают нашим семьям и нашим жизням. Отсюда и всякие марши в поддержку педерастии и многое другое. "НЕльзя же считать человека больным только из-за его ориентации", "акто сказал, что это ненормально" - и так далее. Зайдите на сайты БДСМ, (причем один из наших "дохлых" их завсегдатай) - и обратите внимание, что там активно пропагандируется норма получения боли и мук от "любимого человека", равно как и причинение этой боли любимому,и что нет ничего естественней садо-мазо, так как это заложено в природе, поэтому по этим меркам де Сада можно признать нормальным! И посмотрите, как среагировали многие на мой пост - даже убийства бомжей допустили, а ведь каждый из бомжей оказался в такой ситуации по своей причине, и часть из них уже были рождены на улице у опустившихся бездомных людей, не зря Мартынова хватала детей именно из таких "семей". Нужны для бомжей дифференцированные приюты, где люди со склонностью к деструктивным вещам, (алкоголизм, например), будут находится отдельно, а те, кто оказался на улице благодаря мошенникам или неблагодарным детям - отдельно.

ТОлько не говорите, что раз дети выкинули на улицу родителей, то они плохо воспитаны: да, безусловно, это прямое следствие их воспитания, но это не слагает ответственности с общества все-таки дать возможность родителям не погибнуть на улице из-за болезней или холода. Нравственная ответственность перед Богом - одно, а законодательные нормы и соцзащита - другое. Достаточным наказанием сама мысль о том, что твой ребенок вышвырнул тебя в приют - пусть и так же, как ты когда-то собаку в усыпалку....А что до того, что они едят собак - так ведь во время голодоморов некоторые даже если своих детей....
    Я по честному перечитала Ваш пост несколько раз.Я пыталась понять,какое отношение к зоопарку в Копенгагине ,о котором шел разговор, имеет весь этот холоймес,но у меня не получилось.Я не нашла связующих моментов между оргазмом де Сада,маршем за поддержку людей с нетрадиционной ориентацией,Мартыновой,брошенными родителями и т.д. и призывом приносить мелких зверюшек на корм.Поэтому ничего по существу ответить не могу.Даже порассуждать не могу-не понимаю четко предмета,о чем рассуждать.

15. Вверх #33594
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    можно скачать на телефон приложение "Лампа Вуда".
    ..
    Экран телефона будет излучать ультрафиолет?
    Если так, то появятся и таблетки в приложении, а потом и стоматолог!
    А потом приложение "Завтрак", "Банкет"!
    Скачал - поел, выпил.
    Что ещё?

16. Вверх #33595
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    у них точно лишай?
    дайте фото, что ли
    у них нет, другие нашлись,выкинули педерасты в сквер...страна пидаров, тут никогда не будет добра.....

17. Вверх #33596
    Я по честному перечитала Ваш пост несколько раз.Я пыталась понять,какое отношение к зоопарку в Копенгагине ,о котором шел разговор, имеет весь этот холоймес,но у меня не получилось.Я не нашла связующих моментов между оргазмом де Сада,маршем за поддержку людей с нетрадиционной ориентацией,Мартыновой,брошенными родителями и т.д. и призывом приносить мелких зверюшек на корм.Поэтому ничего по существу ответить не могу.Даже порассуждать не могу-не понимаю четко предмета,о чем рассуждать.
    Если кратко:
    - извращение - не норма.

18. Вверх #33597
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Если кратко:
    - извращение - не норма.
    Понятие "извращение" разное для каждой культуры ,народа,государства,человека.Поэтому, иногда ,людям трудно понять друг друга.Граница толерантности тоже у каждого человека своя.

19. Вверх #33598
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Экран телефона будет излучать ультрафиолет?
    Если так, то появятся и таблетки в приложении, а потом и стоматолог!
    А потом приложение "Завтрак", "Банкет"!
    Скачал - поел, выпил.
    Что ещё?
    Леночка!!!! За шо купЫла, за то продАла!!!!
    У кого андроидные гаджеты - качайте, пробуйте! Эти лампы можно ж элементарно проверять на деньгах!

Натали755, лампа Вуда - это та, которой просвечивают на предмет лишая и прочих бякостей, а деньги - на предмет подлинности.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #33599
    Живёт на форуме
    я снова про лишай,уколы есть? бо мазать у меня не получится.....

21. Вверх #33600
    Понятие "извращение" разное для каждой культуры ,народа,государства,человека.Поэтому, иногда ,людям трудно понять друг друга.Граница толерантности тоже у каждого человека своя.
    Давайте говорить о Современном Цивилизованном Обществе. Писать за "взагалi" дело неблагодарное.

Та не. Давайте спать, я порой просто улетаю.

Ответить в теме
Страница 1680 из 1985 ПерваяПервая ... 680 1180 1580 1630 1670 1678 1679 1680 1681 1682 1690 1730 1780 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права