Последний раз редактировалось Alexcat; 28.12.2017 в 15:39.
Sons Of Anarchy
Не доверяю я какао бобам, которые сама не срывала...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Меня один гражданин хотел в тупик поставить, мол, сделаю ли я блюдо, которое он в интернете вычитал, типа макаронина с начинкой)) грю, ок, как называется? забыл)) помнил, что соус бешамель туда идет)) методом расспросов выяснилось, что речь про каннеллони) тащи на него продукты и сделаю, не вопрос) не притащил))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

Я ноль на кухни! ))) Я умею окружение правильно подбирать, в котором ценят хорошую кухню, есть правильные женщины, и не только Высоцкая у Кончаловского ..В "молоко" на Ласточкино сходи, там тоже почти отлично, и многое из меню.
Покушаешь подобреешь.)))
Так что бах бах и в молоко)))
Sons Of Anarchy
http://molokobar.com.ua
Ул Ласточкино ....гор сад и оперный)))) детство у меня там прошло... ул Ланжероновская успели переименовать.
У меня не запросы у меня жизнь так устроена, и это я ее так устроил! А что так раздражает то? Я над этим работал и достиг окружив себя талантливыми людьми. И в области кулинарии тоже, я в другом специалист ....и мы друг друга дополняем.
Sons Of Anarchy
Детство твое прошло на улице Ласточкина.
Социальные закладки