"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Храп раздражает)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
если влюблен-храп не раздражает, даже смешит..
если засунуть перо в ноздрю, храпеть перестанет.
конечно перо от фламинго или альбатроса хуже действует.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Это разве йогурт!!!!!!!!!!!!! молоко домашнее, закваска, и ягоды из морозилки!!!!!!!!!!!!! это вкусно полезно! А то что вы употребляете далеко не этот продукт...весь мир из лжи...сыр не сыр...сигарета не из табака....водка из нефти...и только говно по прежнему говно.
А мороженое!!!!!!!!не из молока! эти продукты только внешне похожи на настоящие!
Раздражают женщины которые это не понимают.
Sons Of Anarchy
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
главное чтобы не попалось молоко из под бешеного бычка.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Ужас, как страшно жить)) Йогурт и сметану я покупаю только ТМ ГМЗ, всех членов семьи устраивает. А молоко домашнее, творог и сметану на масло нам уже несколько лет привозит хозяюшка с села) Делала я йогурты на закваске из домашнего молока-слишком жирный получается, нам такой не нравится) А так да, соглашусь-кругом обман, все не настоящее, надеюсь, хоть мужчины и женщины еще настоящие))
Поможет такси)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А если в человеке для тебя все прекрасно, он тебе подходит и вот только одна загвоздка-храп...не думаю, что в таких случаях расстаются...храп, вроде, лечится.
Социальные закладки