Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1883 из 2543 ПерваяПервая ... 883 1383 1783 1833 1873 1881 1882 1883 1884 1885 1893 1933 1983 2383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,641 по 37,660 из 50853
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #37641
    Посетитель Аватар для Odesa2017
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, суть проблемы :грудной сколеоз. Раз в пол года делаю массажи и электрофорез(диклофенак с лелокаином(поочередно) , курсами по 15 процедур, в октябре был такой курс, и так лет 15 подряд. Ранее хватало на полгода, но вот прошло 2 месяца и я уже 5 дней мучусь болями, особенно ночью под левой лопаткой, сама себе назначила доларен в таблетках, сегодня уколола диклофинак, так как боль усилилась и не дает уснуть. На массажи смогу попасть после 15 января. Что можно сейчас проколоть, чтобы снять боли, траумель курсом когда-то назначали. Есть ли в этом смысл сейчас? Из-за занятости к врачу пойти пока не могу. Спасибо за ответ.
    у кого болит спина и есть грыжи позвоночника, протрузии дисков и любые боли в спине и пояснице.
    Что не знают 90% врачей и о чем молчат остальные 10%.
    Почему врачи не умеют правильно ставить диагноз и как действительно надо лечиться.

https://www.youtube.com/watch?v=tbPKAijmKEE
    Последний раз редактировалось Odesa2017; 27.12.2017 в 20:19.

3. Вверх #37642
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    спасибо, ложусь на ровный пол, боль проходит... сначала немеет область между лопаток, а потом совсем проходит ( думаю эту ночь провести на полу) ... такое возможно при гастрите?
    ну, а не язвить не получится, врожденная неискоренимая опция)
    спасибо за советы всем неравнодушным!)
    Речь идет не столько о гастрите, сколько о состоянии печеночно-желудочной и желудочно-диафрагмальной связок. Да, именно так. На ровной поверхности желудок подтягивается вверх и связки расслабляются, боль уходит.
    Опции не бывают неискоренимыми - перепрошивка и тюнинг по желанию заказчика возможны не зависимо от срока эксплуатации. )))
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.

4. Вверх #37643
    Цитата Сообщение от Odesa2017 Посмотреть сообщение
    у кого болит спина и есть грыжи позвоночника, протрузии дисков и любые боли в спине и пояснице.
    Что не знают 90% врачей и о чем молчат остальные 10%.
    Почему врачи не умеют правильно ставить диагноз и как действительно надо лечиться.

https://www.youtube.com/watch?v=tbPKAijmKEE
    Врач.
    А в чем фишка? Трэвелл и Симонс это азы остеопатии, начальный уровень. Подход устаревший, есть более эффективные техники. То, что непосредственная причина боли в спине имеет миофасциальную природу в темах про позвоночник написано чуть ли не на каждой странице, включая и то, что, собственно привело к образованию этих триггеров, о чем автор ролика скромно умолчал. И фибромиалгия здесь вообще ни причем: мфтп - это болезненный мышечный узелок, который убирается за 30 секунд, а фибромиалгия - заболевание с неопределенными этиологией и патогенезом. Идеи есть, но это отдельная тема.
    Так в чем ценность ролика? В разоблачении "врачей-вредителей"? Так и это не новая песня! )))
    Непонятно...

5. Вверх #37644
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    спасибо, ложусь на ровный пол, боль проходит... сначала немеет область между лопаток, а потом совсем проходит ( думаю эту ночь провести на полу) ... такое возможно при гастрите?
    ну, а не язвить не получится, врожденная неискоренимая опция)
    спасибо за советы всем неравнодушным!)
    Не врач. С тех пор, как я вместо мягенькой постельки лежу/сплю на доске осб, моя боль покинула меня и лишь изредка появляется, если спину застужу.
    Это для меня стало действительно панацеей. Позавчера легла с дочерью на её кровати и уснула вместе с ней, - встала с чувством существенного дискомфорта.
    у меня грыжа дисков Л4 и Л5. Довольно большая.

по поводу боли под лопатками, схватила меня невралгия межрёберная недавно в левой части Уколола себе Мовалис на ночь. Утром - как огурчик.

6. Вверх #37645
    Живёт на форуме
    Так это что получается, всем надо спать на доске или на полу? Помню в детстве подружке врач назначил спать на доске ,а мама была у неё инженер-конструктор! Так она так привыкла , что потом с этой доской чертежной не могла расстаться.реальная история! А я вот не могу спать на спине. только засну а в горле что-то мне начинает перекрывать дыхание . я просыпаюсь с бьющимся сердцем и посему сплю только на боку.А спать на доске на боку это правильно ?

7. Вверх #37646
    Живёт на форуме
    А вообще я в эту тему заглянула ещё раз по поводу боли в районе ахилового сухожилья. Это тоже можно назвать пяточной шпорой ?Гугл фото показывает с этим выросшим остеофитом вдоль стопы т.е. под пяткой а у меня там не болит, а болит именно над пяточной костью.Сделали узи , но что-то я им не верю.Якобы начальная стадия пяточной шпоры.А бывает ахиловая шпора или как-то иначе называется.Вопрос скорее всего к Андрей Борисыч .

8. Вверх #37647
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Так это что получается, всем надо спать на доске или на полу? Помню в детстве подружке врач назначил спать на доске ,а мама была у неё инженер-конструктор! Так она так привыкла , что потом с этой доской чертежной не могла расстаться.реальная история! А я вот не могу спать на спине. только засну а в горле что-то мне начинает перекрывать дыхание . я просыпаюсь с бьющимся сердцем и посему сплю только на боку.А спать на доске на боку это правильно ?
    я - не знаю честно. Мне помогает, может ещё кому-то поможет.
    я когда езжу в гости не с доской же езжу, проблем не было, просто сплю на матрасе более жёстком, чем обычно
    я редко на спине сплю на доске. чаще - на животе)

пы.сы. На доске у меня довольно толстый матрас из натуральной шерсти так что мне совсем не жёстко.

9. Вверх #37648
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Врач. Главные условия: ровность (отсутствие "гамачности" и др. искривлений) и устойчивость опоры. Всё остальное индивидуально от вашей осанки и наличия сопутствующей патологии в т.ч. и внутренних органов.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

10. Вверх #37649
    Врач.
    Фокус в том, что все люди разные. И характеры у всех разные. И причины болей у всех разные. Для висцерального генеза болей характерно их усиление в положении лежа, после сна. Потом "расходился" и прошло. Для структуральных дисфункций наоборот - утром человек отдохнувший, с легкой спиной, а к вечеру все болит и ломит. Зачастую причины комбинируются, и тут уже возможно множество вариаций. Я уже не говорю о том, в каком настроении человек ложится спать, что ожидает от следующего дня, какие мысли не дают уснуть... Поэтому универсального совета по спальному месту нет. На даче я превосходно высыпаюсь в гамаке и встаю полным сил. Главное условие для спального места - никакой синтетики!!! Статическое электричество, которое она дает, ОЧЕНЬ вредно для здоровья.

11. Вверх #37650
    А вообще я в эту тему заглянула ещё раз по поводу боли в районе ахилового сухожилья. Это тоже можно назвать пяточной шпорой ?Гугл фото показывает с этим выросшим остеофитом вдоль стопы т.е. под пяткой а у меня там не болит, а болит именно над пяточной костью.Сделали узи , но что-то я им не верю.Якобы начальная стадия пяточной шпоры.А бывает ахиловая шпора или как-то иначе называется.Вопрос скорее всего к Андрей Борисыч .
    Врач.
    Конечно бывает. Это называется тендинит ахиллова сухожилия или ахиллит. В хронических случаях там откладываются соли кальция с образованием "нароста" как и при пяточной шпоре. Кстати пяточная шпора - один из способствующих ахиллиту факторов. Другой вопрос в чем причина шпоры и ахиллита? Но это длинная тема...

12. Вверх #37651
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Врач.
    Конечно бывает. Это называется тендинит ахиллова сухожилия или ахиллит. В хронических случаях там откладываются соли кальция с образованием "нароста" как и при пяточной шпоре. Кстати пяточная шпора - один из способствующих ахиллиту факторов. Другой вопрос в чем причина шпоры и ахиллита? Но это длинная тема...
    Ух ты. а такое название никто и не говорил.была у двух врачей.Хирург нежно ножку пощупал и отправил на УЗИ. А так как УЗИ только в медцентрах делают, то там прямо сразу хотели долбать. Я тоже так поняла. что искать бесполезно, никто не хочет вникнуть.Сразу предложили разбить, а чего разбить не понятно. ударно-волновой .А мне мое чутье подсказывает. что не стоит это делать. Вот и нахожусь в глубоких раздумьях ,куда пойти, куда похромать ещё для более точного диагноза.Мой желудок выдержал 10 дней приема нимесила . 10 дней физиопроцедур и ничего не изменилось. Вот шарик с шипами катаю , так немного легче.

13. Вверх #37652
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Ух ты. а такое название никто и не говорил.была у двух врачей.Хирург нежно ножку пощупал и отправил на УЗИ. А так как УЗИ только в медцентрах делают, то там прямо сразу хотели долбать. Я тоже так поняла. что искать бесполезно, никто не хочет вникнуть.Сразу предложили разбить, а чего разбить не понятно. ударно-волновой .А мне мое чутье подсказывает. что не стоит это делать. Вот и нахожусь в глубоких раздумьях ,куда пойти, куда похромать ещё для более точного диагноза.Мой желудок выдержал 10 дней приема нимесила . 10 дней физиопроцедур и ничего не изменилось. Вот шарик с шипами катаю , так немного легче.
    У меня давненько ,сталась сильная боль в стопе, возле пятки.
    Тут меня напугали "шпорой." Пошла к врачу травматологу. "Медея" на Львовской.
    Там зделали Ренген. Все чисто, не воспаления ни наростов.
    А боль то есть!
    Врач мне приписал делать компрес и лекарств.
    Поделала, боль прошла.
    У меня обе ноги ломанные.
    Та, что болела вообще два раза. Написал "соматическая боль".

У вас были переломы?
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

14. Вверх #37653
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    У меня давненько ,сталась сильная боль в стопе, возле пятки.
    Тут меня напугали "шпорой." Пошла к врачу травматологу. "Медея" на Львовской.
    Там зделали Ренген. Все чисто, не воспаления ни наростов.
    А боль то есть!
    Врач мне приписал делать компрес и лекарств.
    Поделала, боль прошла.
    У меня обе ноги ломанные.
    Та, что болела вообще два раза. Написал "соматическая боль".

У вас были переломы?
    Не было ни переломов ни травм . А какой компресс делали , из чего ?

15. Вверх #37654
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Не было ни переломов ни травм . А какой компресс делали , из чего ?
    Компресс : вата в рулоне. На нее сначала наливала :Димексид, потом новокаин+анальгин(в ампулах)+гидрокортизол(в ампулах).
    Все заматывала бинтом. Держала 2-3 часа.
    Мне хватило сделать раза 3-4 и боль прошла.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

16. Вверх #37655
    Частый гость
    уважаемые докторы, появилась проблема с сердцебиением. чувствую пульс в горле и как буд-то ком
    от дома за тысячи км, и попаду только в ближайший месяц. может попринимать что-то?
    Дома обследовался у хороших врачей по поводу сердца, ничего не нашли и сказали всё ок и не ходи по врачам))

17. Вверх #37656
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от however Посмотреть сообщение
    уважаемые докторы, появилась проблема с сердцебиением. чувствую пульс в горле и как буд-то ком
    от дома за тысячи км, и попаду только в ближайший месяц. может попринимать что-то?
    Дома обследовался у хороших врачей по поводу сердца, ничего не нашли и сказали всё ок и не ходи по врачам))
    анаприлин под язык тахикардию снимает...попутно снижая АД...но риски САМОЛЕЧЕНИЯ на Вас...у любого препарата есть побочные явления...

18. Вверх #37657
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Добрый вечер! Кто подскажет, иммуноглобулин Е 480 у ребенка, изонофилы в норме. Что это может быть? Прокашливает постоянно, иногда приступы кашля. Был еще отит. Температуры, соплей нет. Хрипов в легких тоже нет

19. Вверх #37658
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от Жена МОРЯКа Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Кто подскажет, иммуноглобулин Е 480 у ребенка, изонофилы в норме. Что это может быть? Прокашливает постоянно, иногда приступы кашля. Был еще отит. Температуры, соплей нет. Хрипов в легких тоже нет
    Не врач. К аллергологу пульмонологу вам

20. Вверх #37659
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    Не врач. К аллергологу пульмонологу вам
    та записалась. Просто хотела мнение врачей еще тут узнать

21. Вверх #37660
    Цитата Сообщение от Жена МОРЯКа Посмотреть сообщение
    Врач.
    А тему психосоматики не рассматривали? Собственно говоря даже Бронхиальная астма включена в т.н. "чикагскую семерку" психосоматических заболеваний. Другими словами, если мнение, что ВСЕ заболевания имеют психологическую природу, еще может вызывать иронию у ортодоксальных докторов, то на счет бронхиальной астмы мнения ученых сошлись однозначно: психосоматика. Кашель, "отит" без ничего... Может ребенок очень не хочет чего-то слышать и очень хочет, но не может об этом сказать? Начните с этого...

Ответить в теме
Страница 1883 из 2543 ПерваяПервая ... 883 1383 1783 1833 1873 1881 1882 1883 1884 1885 1893 1933 1983 2383 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права