Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1882 из 2548 ПерваяПервая ... 882 1382 1782 1832 1872 1880 1881 1882 1883 1884 1892 1932 1982 2382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,621 по 37,640 из 50943
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #37621
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Queen Eugenia Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Медики!
    Помогите разобраться!
    Неврологи отсылают к психиатрам и обратно.Одни неврологи видят парциальную эпилепсию, другие напрочь отрицают присутствие эпилепсии и отправляют к психиатрам. Невропатологи запрещают прием нейролептиков, а психиатры именно их и назначают. Ситуация прогресирует. Мучают срывы сна, кошмары, бессоница, пароксизмальные сновидения, судороги во сне.
    Подскажите, пожалуйста, чей это профиль, невролога или психиатра?- такая энцефалограмма. Жизнь уже не в радость!К кому идти в таких ситуациях и откуда начинать? Если нужен психиатр, подскажите, где мне могут оказать помощь в паре с психотерапевтом? Я и не думала что такие незначительные изменения могут быть такой проблемой в поисках специалиста!
    Попытка заняться спортом, - ситуацию усугубила, сорвало сон напрочь! Большинство психотропов вместо того, чтобы успокаивать, наоборот вызывают парадоксальные реакции, - стимуляццию.
    Вложение 12485086
    невролог или психиатр без разницы...главное, что бы Вы ему доверяли...на указанной ээг признаков эпиактивности нет...но далеко не всегда можно поймать момент когда она все же проявляется...можно сутками мониторить...тогда шансы выше...
    подбор психотропов-дело долгое и неблагодарное
    Последний раз редактировалось Бенито; 25.12.2017 в 11:05.

3. Вверх #37622
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Этот совет надо выставить "шапочкой" вверху для всего форума перед НГ - сколько будет благодарностей!
    мерси...Вам лично можно профилактически дротаверин(но-шпу) недельку попить...по 1-3 р.в день....боли в левом боку часто дает хвост поджелудочной...при хроническом панкреатите...а это дело серьезное
    вероятно все же пусть до начала самолечения живот пощупает амбулаторный хирург или опытный терапевт....даст более адекватные рекомендации и по лечению.и по диете..и по возможностям злоупотреблений

4. Вверх #37623
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    невролог или психиатр без разницы...главное, что бы Вы ему доверяли...на указанной ээг признаков эпиактивности нет...но далеко не всегда можно поймать момент когда она все же проявляется...можно сутками мониторить...тогда шансы выше...
    подбор психотропов-дело долгое и неблагодарное
    Кого посоветуете терпеливого, и дотошного, готового к подбору медикаментов, того кто работает с таким? Обычно, на втором, третьем препарате, меня "посылают" + имеется аллергическая наклонность. Недавно на Финлепсин была аллергия, начала отекать гортань.
    Знатная барахольщица

5. Вверх #37624
    Цитата Сообщение от Queen Eugenia Посмотреть сообщение
    Кого посоветуете терпеливого, и дотошного, готового к подбору медикаментов, того кто работает с таким? Обычно, на втором, третьем препарате, меня "посылают" + имеется аллергическая наклонность. Недавно на Финлепсин была аллергия, начала отекать гортань.
    я не знаю одесских врачей...работаю в ближнем зарубежье...предполагаю.что в миллионном городе не найти подходящего-очень постараться...просто будьте готовы к долгому процессу...недавно одному сверхчувствительному гражданину 2 месяца с микродозами игрались...все капризничал..ничего...эффект есть..хоть и не идеальный

6. Вверх #37625
    Посетитель Аватар для Amoral
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    С праздником!))
    Подскажите хорошего вертебролога в Одессе!
    Муж в очередной раз потаскал тяжёлое и "сорвал" спину....
    Очень болит, повернуться на бок, на живот - с трудом.
    Укол олфен, диклофенак не сильно помогает...
    Несколько лет назад был вертебролог на Костанди - помог за один сеанс, вправил, видимо...
    Подскажите, кто в курсе!
    Заранее спасибо!
    Присоединяюсь, не могу ходить уже 4 день, болит бедро, снимки бёдра нормальные..

7. Вверх #37626
    Частый гость
    Всем добрый вечер.Всех с праздником!
    У меня Вопрос к ВРАЧАМ.Имею много-много лет диагноз кохлео-вестибулярный синдром с меньероподобными кризами.После выхода на пенсию перешёл на суточную работу т.е.сутки через...В последнее время симптоматически состояние стало не айс.Может ли это быть от такого режима работы?Или с таким диагнозом без разницы...
    Последний раз редактировалось дедушка Индиго; 25.12.2017 в 20:43.

8. Вверх #37627
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    Цитата Сообщение от дедушка Индиго Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер.Всех с праздником!
    У меня вопрос к медикам.Имею много-много лет диагноз кохлео-вестибулярный синдром с меньероподобными кризами.После выхода на пенсию перешёл на суточную работу т.е.сутки через...В последнее время симптоматически состояние стало не айс.Может ли это быть от такого режима работы?Или с таким диагнозом без разницы...
    Не врач
    Имею проблемы с нервной системой как описывала выше, плюс проблемы о сном. При режиме работы сутки через двое, было очень сильное ухудшение, обострение. Потом долго врач "собирал" меня. При неврологии ночные недосыпы противопоказаны. Это уж точно знаю!
    Знатная барахольщица

9. Вверх #37628
    Посетитель Аватар для Odesa2017
    Цитата Сообщение от Amoral Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь, не могу ходить уже 4 день, болит бедро, снимки бёдра нормальные..
    поверь) я понял что в гугле больше можно прочесть

https://www.google.com.ua/search?q=%...hrome&ie=UTF-8

Чем написать и ждать что на форуме напишут образованные врачи , а не компьюторщики ..типо.. врачи
    Советую Гугл в помощь!

10. Вверх #37629
    Цитата Сообщение от Amoral Посмотреть сообщение
    сама боль не скажет конечно что причина.
    Это целая группа предположений этой боли.
    Вот например вычитал на сайте возможные причины

http://www.spina.co.ua/simptomy/bolit-bedro-boli-v-bedre/

вот на то всё нужно проверятся

Конечно в Киеве лучше специалисты и клиники.Но если нет возможности,то надо как то самому искать варианты в Одессе.
    Но как всегда все обследования не дешёвый.Разные Мрт , Кт , а тем более врачей толковый не много.А вам нужны разные

11. Вверх #37630
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    С праздником!))
    Подскажите хорошего вертебролога в Одессе!
    Муж в очередной раз потаскал тяжёлое и "сорвал" спину....
    Очень болит, повернуться на бок, на живот - с трудом.
    Укол олфен, диклофенак не сильно помогает...
    Несколько лет назад был вертебролог на Костанди - помог за один сеанс, вправил, видимо...
    Подскажите, кто в курсе!
    Заранее спасибо!
    Не врач. Но "сорвал" спину это не диагноз. Возможно защемление, у меня тоже такое было, что и ходить не могла, ни лежать, ни сидеть. Ездила в еврейскую 2 раза, бестолку, к операции уже "готовили". Плюнула на всё и пошла в 6ю поликинику на Говорова к Пашкевич Р.В, она не раз уже помогала. Посмотрела меня, сказала что со мной, назначила уколы, сразу же укололась и через час мне полегчало. Было защемление нерва в поясничном отделе и его воспаление. Так что массажи, вправления еще не факт что можно. Выздоравливайте!

12. Вверх #37631
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Odesa2017 Посмотреть сообщение
    поверь) я понял что в гугле больше можно прочесть

https://www.google.com.ua/search?q=%...hrome&ie=UTF-8

Чем написать и ждать что на форуме напишут образованные врачи , а не компьюторщики ..типо.. врачи
    Советую Гугл в помощь!
    Врач.
    "- Можно ли лечиться самостоятельно по медицинской энциклопедии?
    - Да, можно. Но вы рискуете умереть от опечатки!!!" ©
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.

13. Вверх #37632
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Врач.
    "- Можно ли лечиться самостоятельно по медицинской энциклопедии?
    - Да, можно. Но вы рискуете умереть от опечатки!!!" ©
    Ахах) смешно
    Никто не сказал лечится по интернету.Если не понимаете что люди имеют ввиду , то зачем флудите? Лучше бы не флудить а человеку подсказывать варианты решения
    Перед тем чтобы что то ляпнуть , подумайте.Долго думаете чтоб коментировать? нет чтобы людям помогать!
    Вы тему засоряете , другим потом тяжело будет искать информацию тоннами страниц, перелистывая не кому не нужные переписки.

Андрей Форум не о болтовне ! коментируя других. А тут люди просят о помощи! прошу без коментариев , помогайте лучше подсказками людям
    Последний раз редактировалось Odesa2017; 25.12.2017 в 21:03.

14. Вверх #37633
    Цитата Сообщение от Odesa2017 Посмотреть сообщение
    Ахах) смешно
    Никто не сказал лечится по интернету.Если не понимаете что люди имеют ввиду , то зачем флудите? Лучше бы не флудить а человеку подсказывать варианты решения
    Перед тем чтобы что то ляпнуть , подумайте.Долго думаете чтоб коментировать? нет чтобы людям помогать!
    Вы тему засоряете , другим потом тяжело будет искать информацию тоннами страниц, перелистывая не кому не нужные переписки.

Андрей Форум не о болтовне ! коментируя других. А тут люди просят о помощи! прошу без коментариев , помогайте лучше подсказками людям
    Врач. Помогаю. Подсказываю: обратитесь к врачу! Варианты: травматолог, невропатолог, специалист по народной и нетрадиционной медицине. Вертебролог, мануальный терапевт - несуществующие специальности.

15. Вверх #37634
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Добрый вечер, суть проблемы :грудной сколеоз. Раз в пол года делаю массажи и электрофорез(диклофенак с лелокаином(поочередно) , курсами по 15 процедур, в октябре был такой курс, и так лет 15 подряд. Ранее хватало на полгода, но вот прошло 2 месяца и я уже 5 дней мучусь болями, особенно ночью под левой лопаткой, сама себе назначила доларен в таблетках, сегодня уколола диклофинак, так как боль усилилась и не дает уснуть. На массажи смогу попасть после 15 января. Что можно сейчас проколоть, чтобы снять боли, траумель курсом когда-то назначали. Есть ли в этом смысл сейчас? Из-за занятости к врачу пойти пока не могу. Спасибо за ответ.

16. Вверх #37635
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, суть проблемы :грудной сколеоз. Раз в пол года делаю массажи и электрофорез(диклофенак с лелокаином(поочередно) , курсами по 15 процедур, в октябре был такой курс, и так лет 15 подряд. Ранее хватало на полгода, но вот прошло 2 месяца и я уже 5 дней мучусь болями, особенно ночью под левой лопаткой, сама себе назначила доларен в таблетках, сегодня уколола диклофинак, так как боль усилилась и не дает уснуть. На массажи смогу попасть после 15 января. Что можно сейчас проколоть, чтобы снять боли, траумель курсом когда-то назначали. Есть ли в этом смысл сейчас? Из-за занятости к врачу пойти пока не могу. Спасибо за ответ.
    Вопрос можно перефразировать следующим образом: "У меня есть табуретка, из которой торчит гвоздик. По-долгу приходится на ней сидеть, и поэтому болит попа. Периодически пью аналгин, но он уже не помогает. Что посоветуете выпить, чтобы попа не болела? Вынуть гвоздик пока нет времени - слишком занята...".

17. Вверх #37636
    Частый гость Аватар для flowers_for_a
    Доброго времени суток, форумчане. Такой вопрос: насколько целесообразна и оправдана позиция на повторную операцию обращаться к оперировашему хирургу? Была операция (перитонит на фоне аппендицита), не скажу что была довольна врачом, много вопросов осталось без ответа, очень тяжелый восстановительный период, проблемы были, НО с другой стороны - я не могу утверждать на 100%, что это именно недоработки врача, так как случай был достаточно запущенный, да и общее состояние пациента оставляло желать лучшего. Возможно, претензии к врачу не более чем субъективное мнение, мед образования нет и грамотно оценивать ситуацию, увы, не могу

Проблема в чём - прошло полгода, и все это время пациента беспокоят боли в брюшной полости (дергающие, разной интенсивности; на месте шва, где стояли дренажи и "вот тут где аппендицит был"). Обследования проводили, узи-МРТ-осмотры. Ну, спаечный процесс, больше никаких отклонений. Но боли есть и вечные проблемы со стулом (то запор, то наоборот). А сейчас вылезла Ещё и грыжа и судя по всему, её придется удалять (растет, болит, мешает). И вот как быть - идти к тому, кто делал операцию прошлую, он ведь знает что там и как было? Или не имеет значения и стоит искать врача, к которому доверия больше?

Спасибо всем, кто ответит, очень нужен совет. Правда не знаю, как лучше сделать
    Последний раз редактировалось flowers_for_a; 27.12.2017 в 06:15.

18. Вверх #37637
    Вопрос можно перефразировать следующим образом: "У меня есть табуретка, из которой торчит гвоздик. По-долгу приходится на ней сидеть, и поэтому болит попа. Периодически пью аналгин, но он уже не помогает. Что посоветуете выпить, чтобы попа не болела? Вынуть гвоздик пока нет времени - слишком занята...".
    мессия!
    чтобы я без вас делала?
    благодарить не буду, возьму деньгами.

19. Вверх #37638
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    мессия!
    чтобы я без вас делала?
    благодарить не буду, возьму деньгами.
    Врач.
    Ну что Вы! Моя мИссия значительно скромнее: легооонечко расшевелить левое полушарие - не более того.
    Если не поняли с первого раза, объясняю подробнее. СколИоз сам по себе боль не вызывает. Должны быть другие причины, которые приводят к боли на фоне сколиоза. Ближе к Вам: "под левой лопаткой", а особенно по ночам, боль идет рефлекторно от желудка и/или поджелудочной. ВСЕ нестероидные противовоспалительные средства, независимо от способа введения, крайне негативно влияют на функцию желудка - от легкого гастрита вплоть до язвенной болезни. Неудивительно, что после приема доларена боли усилились... Надеюсь диклофенак не добил Вас окончательно?
    Ну а сам желудок может быть "слабым" из-за так называемой "язвительности" характера - уж не обессутьте, но психосоматику никто не отменял...
    Так что со мной или без меня, но если и дальше будете "лечиться" противоболевыми/противовоспалительными препаратами (выключать "индикатор" не устранив причину, "не вынув гвоздик из табуретки"), то...
    Если категорически нет возможности обратиться к врачу, начните лучше с чего-то на местном уровне: аппликатор Ляпко или Кузнецова (как на область лопатки, так и на левое подреберье - не менее 30 мин. на зону), мячиком живот прокатайте, как товарищ Огулов рекомендует (упругий мячик около 15 см в диаметре кладете на пол, ложитесь на него животом и "прокатываете" весь живот, особенно болезненные места), дыхательные упражнения поделайте, чтобы ребра расшевелить и с межреберных мышц гипертонус убрать, ну и побольше положительных эмоций! Не раздражайтесь и не язвите по чем зря! )))
    Так доходчивее?
    Не стоит благодарностей...

20. Вверх #37639
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Цитата Сообщение от tt34tt Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите где взрослый может привиться от кори и какой вакциной?
    Присоединяюсь к вопросу.

21. Вверх #37640
    Врач.
    Ну что Вы! Моя мИссия значительно скромнее: легооонечко расшевелить левое полушарие - не более того.
    Если не поняли с первого раза, объясняю подробнее. СколИоз сам по себе боль не вызывает. Должны быть другие причины, которые приводят к боли на фоне сколиоза. Ближе к Вам: "под левой лопаткой", а особенно по ночам, боль идет рефлекторно от желудка и/или поджелудочной. ВСЕ нестероидные противовоспалительные средства, независимо от способа введения, крайне негативно влияют на функцию желудка - от легкого гастрита вплоть до язвенной болезни. Неудивительно, что после приема доларена боли усилились... Надеюсь диклофенак не добил Вас окончательно?
    Ну а сам желудок может быть "слабым" из-за так называемой "язвительности" характера - уж не обессутьте, но психосоматику никто не отменял...
    Так что со мной или без меня, но если и дальше будете "лечиться" противоболевыми/противовоспалительными препаратами (выключать "индикатор" не устранив причину, "не вынув гвоздик из табуретки"), то...
    Если категорически нет возможности обратиться к врачу, начните лучше с чего-то на местном уровне: аппликатор Ляпко или Кузнецова (как на область лопатки, так и на левое подреберье - не менее 30 мин. на зону), мячиком живот прокатайте, как товарищ Огулов рекомендует (упругий мячик около 15 см в диаметре кладете на пол, ложитесь на него животом и "прокатываете" весь живот, особенно болезненные места), дыхательные упражнения поделайте, чтобы ребра расшевелить и с межреберных мышц гипертонус убрать, ну и побольше положительных эмоций! Не раздражайтесь и не язвите по чем зря! )))
    Так доходчивее?
    Не стоит благодарностей...
    спасибо, ложусь на ровный пол, боль проходит... сначала немеет область между лопаток, а потом совсем проходит ( думаю эту ночь провести на полу) ... такое возможно при гастрите?
    ну, а не язвить не получится, врожденная неискоренимая опция)
    спасибо за советы всем неравнодушным!)

Ответить в теме
Страница 1882 из 2548 ПерваяПервая ... 882 1382 1782 1832 1872 1880 1881 1882 1883 1884 1892 1932 1982 2382 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права