Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1679 из 1985 ПерваяПервая ... 679 1179 1579 1629 1669 1677 1678 1679 1680 1681 1689 1729 1779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,561 по 33,580 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #33561
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    если не "пробьет" , то подключите Дуфлак. Моим обычно вазелинка не очень, а дуфалак всегда. На вес два кг смело давайте 7-10мл
    дал вазелиновое,если что завтра дам дуфалак...

3. Вверх #33562
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    Можно клизьму сделать, чтоб облегчить. А еще есть глицериновые свечи детские, они моментально действуют. Вдоль напополам разрезать нужно свечу, сунуть под хвост и подержать пару минут - сразу попрет.
    дал вазелиновое,щас пойду за свечками.....

4. Вверх #33563
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aisa Посмотреть сообщение
    Добрый день.Девочки,может у кого-то есть знакомые,которые хотели боксера.История банальная.Купили ребенку,ребенок не занимается,родителям некогда.Отдают бесплатно.Девочка,6 месяцев.Боюсь что разбираться особо кому отдают,не будут.А собаку жалко.Чтоб не попала к разведенцам либо на бои . .
    [IMG][/IMG]
    Я разменял седьмой десяток,поведал,испытал,но когда пищат от голода и холода пройти сложно.....этому маленькому штопаному гандону купили друга!что с него вырастит,какой гражданин? педераст?или нарколыга? или депутат облрады? Собаке повезло, я дам установку и она попадет в хорошие руки(не шучу),а вот юному гражданину уже не повезло, и в первую очередь с родителями, они как и он гандоны ,притом много раз штопаные....

5. Вверх #33564
    Большое сердце
    Обращаюсь к людям, кормящим кошек на Малиновского, 53/Гайдара - не жильцам данного дома.
    Пожалуйста, не усугубляйте ситуацию с местными кошками - не разбивайте закрытые окошки в подвал! Жители дома оставили окошко со стороны двора, через которое кошки могут свободно попадать в подвал!
    Из-за Ваших действий могут пострадать животные!

6. Вверх #33565
    Живёт на форуме
    Можно клизьму сделать, чтоб облегчить. А еще есть глицериновые свечи детские, они моментально действуют. Вдоль напополам разрезать нужно свечу, сунуть под хвост и подержать пару минут - сразу попрет.
    засунул ,как вы сказали,с трудом,подержал 5 мин.,,побыл минут пятнадцать,эффекта не было, может позже?

7. Вверх #33566
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Обращаюсь к людям, кормящим кошек на Малиновского, 53/Гайдара - не жильцам данного дома.
    Пожалуйста, не усугубляйте ситуацию с местными кошками - не разбивайте закрытые окошки в подвал! Жители дома оставили окошко со стороны двора, через которое кошки могут свободно попадать в подвал!
    Из-за Ваших действий могут пострадать животные!
    Леночка это лучше написать на парадных дома,про то что есть специальное окошко
    В нашем доме тоже оставили три таких окошка для кошек
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #33567
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    засунул ,как вы сказали,с трудом,подержал 5 мин.,,побыл минут пятнадцать,эффекта не было, может позже?
    Перестаньте мучать несчастных щенков клизмами и свечками, просто давайте масло в рот и все,только не один раз, а минимум два раза в день или три, утром, в обед и вечером и всё наладится
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #33568
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Хороший эффект даёт клизма из вазелинового масла - заливать шприцем без иголки.
    Одно масло или разводить с чем то? Радость моя, понимаю что пишу неуклюже,но не настолько ж я обнутый шоб через иголку клизму делать...спасибо вам,обязательно напишите как делать,разводить ли?

10. Вверх #33569
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aisa Посмотреть сообщение
    Честно,лично с ними не знакома и не хочу..Ко мне обратились знакомые и рассказали о ситуации.Собаку очень жалко.Мало того что отдадут чужим незнакомым людям,так еще и неизвестно в какие руки((Дай Бог чтоб со вторыми хозяевами повезло.А эти свое получат от жизни,я думаю
    они уже получили,сына гандона....

11. Вверх #33570
    Большое сердце
    Одно масло или разводить с чем то? Радость моя, понимаю что пишу неуклюже,но не настолько ж я обнутый шоб через иголку клизму делать...спасибо вам,обязательно напишите как делать,разводить ли?
    разводить не нужно

12. Вверх #33571
    Живёт на форуме
    они уже получили,сына гандона....
    а на вас дам установку,вы станене очень богатой(не шучу) не забывайте только братьев меньших....

13. Вверх #33572
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    разводить не нужно
    сколько кубиков,на вес 2 кг? сегодня засовывал свечку, очень сложно как то, маленькие они.....

14. Вверх #33573
    Большое сердце
    сколько кубиков,на вес 2 кг? сегодня засовывал свечку, очень сложно как то, маленькие они.....
    я бы вообще не делала клизму,а дождалась бы эффекта от масла,которое вы давали в рот, можно дать еще дуфулак им
    если делать клизму, то 20-30мл достаточно

15. Вверх #33574
    Постоялец форума Аватар для no comments
    А засовывалось легко или туго?

16. Вверх #33575
    Я вообще чего сюда зашла: никому детский порошок "Галинка" не нужен? Купила пачку 400г, раскрыла, один раз постирала, так и стоит. Живет в центре.

17. Вверх #33576
    Знатная приколистка
    Я вообще чего сюда зашла: никому детский порошок "Галинка" не нужен? Купила пачку 400г, раскрыла, один раз постирала, так и стоит. Живет в центре.
    А чем не подошёл?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #33577
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А чем не подошёл?
    Я его брала для ручной стирки, хоть он и для автомата подходит, постирала один раз, глянула на водомер и передумала)))

Порошок нашел новый дом)))

19. Вверх #33578
    Живёт на форуме
    Перестаньте мучать несчастных щенков клизмами и свечками, просто давайте масло в рот и все,только не один раз, а минимум два раза в день или три, утром, в обед и вечером и всё наладится
    завтра ,так и сделаю,дам три раза по два куба

20. Вверх #33579
    Живёт на форуме
    А засовывалось легко или туго?
    туго,

21. Вверх #33580
    Живёт на форуме
    я бы вообще не делала клизму,а дождалась бы эффекта от масла,которое вы давали в рот, можно дать еще дуфулак им
    если делать клизму, то 20-30мл достаточно
    не много? это три десяти кубовых шприца?

Ответить в теме
Страница 1679 из 1985 ПерваяПервая ... 679 1179 1579 1629 1669 1677 1678 1679 1680 1681 1689 1729 1779 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права