Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 27 из 1872 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 37432
  1. Вверх #521
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Ну-ну, не горячитесь, дорогой, у вас у самого то не очень много извилин похоже. Значит Бабель по вашему - это русское культурное наследие Одессы? Забавно, забавно. Вы действительно так думаете?
    Опять хамим? Ну это не удивительно.
    Надеюсь скоро ты заработаешь этим заслуженный перерыв в своей деятельности и на форуме будет чуть лучше пахнуть.

Про то, что я думаю, я довольно ясно выразился - читай выше до полного понимания.

2. Вверх #522
    User banned
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Да. Насколько тебе позволяет твой уровень воспитанности и оценил)))))Все правильно)))
    Я так думаю, что надо общаться по теме, а не переходить на личности. Но если начинают обсуждать мою личность, считаю себя вправе ответить тем же.

3. Вверх #523
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Про то, что я думаю, я довольно ясно выразился - читай выше до полного понимания.
    Ну думайте. Богатейте.

4. Вверх #524
    User banned
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    "Родина" перестала быть нужна всем.

sima-vpn- это из цикла "Мы- Николай 2"?

5. Вверх #525
    Живёт на форуме
    Я так думаю, что надо общаться по теме, а не переходить на личности. Но если начинают обсуждать мою личность, считаю себя вправе ответить тем же.
    Ну тогда сделай же хоть попытку общаться по теме!!!! )))
    Логика как наведенная галлюцинация, это был не переход на личность, а оценка явления и тебя как части этого явления. Тебя не выделили, а усреднили. Теперь ясно?

6. Вверх #526
    User banned
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Ну тогда сделай же хоть попытку общаться по теме!!!! )))
    Логика как наведенная галлюцинация, это был не переход на личность, а оценка явления и тебя как части этого явления. Тебя не выделили, а усреднили. Теперь ясно?
    Я так понимаю вы тогда тоже будете не против если я вас как нибудь усредню?

7. Вверх #527
    Живёт на форуме
    Я так понимаю вы тогда тоже будете не против если я вас как нибудь усредню?
    Если по теме, то с радостью )))

8. Вверх #528
    Частый гость Аватар для Laut
    Ошибаетесь. Нормальные люди к этому нормально отнесутся. Хватит, уже итак бандитов в политике перебор.
    Как раз напротив, я прав.

9. Вверх #529
    Не покидает форум
    Разобрались? Можно продолжать по теме?
    Ничего я не хочу менять (с)

10. Вверх #530
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Если Вы видели на форуме голосования по вопросам русского языка, Вам должно быть понятен ответ.. Марков- противник украинизации
    Вывод-большинство одесситов все-таки являются сторонниками Маркова против Гурвица, который является ставленником украинизаторов

Второй признак разделения одесситов-по уровню жизни..Большинство одесситов находится за чертой бедности или очень близко к оной.. Марков сделал свой канал рупором этих людей
    Вывод-и в этом случае большинство одесситов за Маркова против Гурвица, которому глубоко плевать на их нужды

"Настоящий"одессит, по-моему, это одессит, ратующий за сохранение культурного наследия Одессы(которое по сути является русским) и желающий, чтобы в Одессе не было нищеты..

Я не понимаю, что заставляет Вас глубоко ненавидеть Макова и яростно поддерживать Гурвица.. Думаю, что это как-то связано с Вашим бизнесом.. Если ошибаюсь-извините
    дабы не было потом претензий - сам русский по рождению, по образованию, родился и вырос в Одессе. Далее по теме: назовите (ну хоть 10) русских фамилий оставивших след в культурной истории Одессы (приезжих на год два и проезжих а-ля Пушкин, хоть он и не русский, давайте не считать)

P.S. да с Пушкиным как и с русскими что-то не то выходит, ведь "русских" у нас после 300 лет татаро-монгол то и нет
    Последний раз редактировалось Allen; 09.09.2009 в 13:51.

11. Вверх #531
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    дабы не было потом претензий - сам русский по рождению, по образованию, родился и вырос в Одессе. Далее по теме: назовите (ну хоть 10) русских фамилий оставивших след в культурной истории Одессы (приезжих на год два и проезжих а-ля Пушкин, хоть он и не русский, давайте не считать)
    А мы тут понятие не пытаемся спутать? Может русский...имеется в виду "не украинец"? Просто спрашиваю.
    Будем говорить прямо...представителей еврейской национальности...мы к куда отнесем? К другие?
    Ничего я не хочу менять (с)

12. Вверх #532
    Посетитель
    Немного истории. Партия Родина - это уже третья перепродажа партийного брэнда. Первоначально была зарегистрирована политическая партия "Новая генерация Украины". Она была преобразована новыми владельцами в "Прогрессивно-демократическую партию" В 2008 году Марков купил партию и переименовал ее в "Родину". при проведении внеочередного съезда Прогрессивно-демократической партии, на котором принималось решение о переименовании в Родину были допущены формальные ошибки - за такое решение должны были проголосовать представители 2/3 региональных организаций прогрессивно-демократической партии. Таковых на внеочередно съезде не было, так как на нем присутствоало всего 19 делегатов.
    Далее. В соотвествии с действующим законодательством партию в Украине зарегистрировать очень просто. Регистрационный сбор - 1700 гривен. Нужно собрать подписи более 10 тысяч человек проживающих в 2-3 областях, а также в Киеве, Севастополе и Крыма.
    "Левая" ускоренная регистрация стоит от 20 до 50 тысяч долларов. Для Маркова это не деньги, естественно. Другое дело в том, что процесс регистрации новой партии лично для Маркова растянется на неопределенное время: проверка подлинности подписей, анализ программынз документов и Устава и так далее
    Решение Минюста безукоризненной юридическойц чистоты и любой суд это подтвердит.
    Есть и второй путь - купить снова какую-нибудь партию и переименовать на внеочередном съезде.. Юристы Родины оказались, на удивление, неграмотными. Ну а в развитие приказа Минюста начнет энергично работать областное управление юстиции, ликвидируя внешние символы партии- эмблему, вывески, ликивидация печатей ( если таковые имеются)

13. Вверх #533
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Нет. Я не занимаюсь ни ложью , ни подлогом.
    Это к тебе , а не ко мне.
    Я составляю своё мнение и здесь его высказываю.

Чтотакое победа любой ценой- это знает Марков с Грачёвым .
    А я просто иду и отдаю свой голос.
    И я -не за бандитов, извини, юрист.
    Вы юрист? В таком случае Вы должны знать, что недоказанное обвинение в бандитизме- клевета.. И карается по закону..

14. Вверх #534
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Душман, хорошее обобщение, спасибо. А главное по теме.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

15. Вверх #535
    Ягода Маринка

Вы юрист? В таком случае Вы должны знать, что недоказанное обвинение в бандитизме- клевета.. И карается по закону..
    Мне, голосуя , надо доказывать, что Марков не бывший бандюган Марадона?
    Ну засуди меня...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #536
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    А мы тут понятие не пытаемся спутать? Может русский...имеется в виду "не украинец"? Просто спрашиваю.
    Будем говорить прямо...представителей еврейской национальности...мы к куда отнесем? К другие?
    так ведь если брать "по сути" - культурное русское наследие в Одессе должно быть представлено чем? Гжелью, Хохломой или оренбургскими платками ... памятниками деревянного зодчества (русскими) тоже вроде как нет, а национальность русский - это честно говоря что-то не поддающееся описанию (у меня по одной линии дончаки, а там и цыгане и татары подмешаны, по другой в 4 колене кто-то из латышей был, а так ничего - три поколения (до меня) все русские - вот такие пирожки с котятами)

17. Вверх #537
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение

P.S. да с Пушкиным как и с русскими что-то не то выходит, ведь "русских" у нас после 300 лет татаро-монгол то и нет
    Меня, в отличие от Вас не заботит этническое происхождение одесситов, сделавших вклад в культуру Одессы.. Фактом является то, что эта культура -русская.. Уничтожь эту культуру-и Одесса перестанет быть Одессой.. Это будет уже другой город..

А мы любим эту Одессу , в которой жили наши предки и живем мы

18. Вверх #538
    Меня, в отличие от Вас не заботит этническое происхождение одесситов, сделавших вклад в культуру Одессы.. Фактом является то, что эта культура -русская.. Уничтожь эту культуру-и Одесса перестанет быть Одессой.. Это будет уже другой город..

А мы любим эту Одессу , в которой жили наши предки и живем мы
    уважаемый ну какая к черту "русская" культура в Одессе? Архитекторы - почти сплошь итальянцы и французы, бизнес - евреи и греки, искусство - евреи и поляки

19. Вверх #539
    Мне, голосуя , надо доказывать, что Марков не бывший бандюган Марадона?
    Ну засуди меня...
    Нет, не голосуя, а заявляя об этом публично на форуме..
    Вы прекрасно знаете, что судить Вас за это не будут.. И пользуетесь безнаказанностью..
    Хотя у юриста должно быть какое-то внутреннее чувство доказательности своих высказываний

20. Вверх #540
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Нет. Я не занимаюсь ни ложью , ни подлогом.
    Это к тебе , а не ко мне.
    Ну, как Вы этим "не занимаетесь" уже видно
    Я составляю своё мнение и здесь его высказываю.
    Точнее, проталкиваете и навязываете даже при наличие фактов, подтверждающих противоположное?

Чтотакое победа любой ценой- это знает Марков с Грачёвым .
    А Вы так до сих пор и не знаете?

А я просто иду и отдаю свой голос.
    На форуме?

И я -не за бандитов, извини, юрист.
    А у меня создалось мнение, уж извини, что как раз за бандитов
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

Ответить в теме
Страница 27 из 1872 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя