| ||
Разобрались? Можно продолжать по теме?
Ничего я не хочу менять (с)
дабы не было потом претензий - сам русский по рождению, по образованию, родился и вырос в Одессе. Далее по теме: назовите (ну хоть 10) русских фамилий оставивших след в культурной истории Одессы (приезжих на год два и проезжих а-ля Пушкин, хоть он и не русский, давайте не считать)
P.S. да с Пушкиным как и с русскими что-то не то выходит, ведь "русских" у нас после 300 лет татаро-монгол то и нет
Последний раз редактировалось Allen; 09.09.2009 в 13:51.
Немного истории. Партия Родина - это уже третья перепродажа партийного брэнда. Первоначально была зарегистрирована политическая партия "Новая генерация Украины". Она была преобразована новыми владельцами в "Прогрессивно-демократическую партию" В 2008 году Марков купил партию и переименовал ее в "Родину". при проведении внеочередного съезда Прогрессивно-демократической партии, на котором принималось решение о переименовании в Родину были допущены формальные ошибки - за такое решение должны были проголосовать представители 2/3 региональных организаций прогрессивно-демократической партии. Таковых на внеочередно съезде не было, так как на нем присутствоало всего 19 делегатов.
Далее. В соотвествии с действующим законодательством партию в Украине зарегистрировать очень просто. Регистрационный сбор - 1700 гривен. Нужно собрать подписи более 10 тысяч человек проживающих в 2-3 областях, а также в Киеве, Севастополе и Крыма.
"Левая" ускоренная регистрация стоит от 20 до 50 тысяч долларов. Для Маркова это не деньги, естественно. Другое дело в том, что процесс регистрации новой партии лично для Маркова растянется на неопределенное время: проверка подлинности подписей, анализ программынз документов и Устава и так далее
Решение Минюста безукоризненной юридическойц чистоты и любой суд это подтвердит.
Есть и второй путь - купить снова какую-нибудь партию и переименовать на внеочередном съезде.. Юристы Родины оказались, на удивление, неграмотными. Ну а в развитие приказа Минюста начнет энергично работать областное управление юстиции, ликвидируя внешние символы партии- эмблему, вывески, ликивидация печатей ( если таковые имеются)
Душман, хорошее обобщение, спасибо. А главное по теме.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
так ведь если брать "по сути" - культурное русское наследие в Одессе должно быть представлено чем? Гжелью, Хохломой или оренбургскими платками ... памятниками деревянного зодчества (русскими) тоже вроде как нет, а национальность русский - это честно говоря что-то не поддающееся описанию (у меня по одной линии дончаки, а там и цыгане и татары подмешаны, по другой в 4 колене кто-то из латышей был, а так ничего - три поколения (до меня) все русские - вот такие пирожки с котятами)
Меня, в отличие от Вас не заботит этническое происхождение одесситов, сделавших вклад в культуру Одессы.. Фактом является то, что эта культура -русская.. Уничтожь эту культуру-и Одесса перестанет быть Одессой.. Это будет уже другой город..
А мы любим эту Одессу , в которой жили наши предки и живем мы
Ну, как Вы этим "не занимаетесь" уже видно
Точнее, проталкиваете и навязываете даже при наличие фактов, подтверждающих противоположное?
А Вы так до сих пор и не знаете?
На форуме?
А у меня создалось мнение, уж извини, что как раз за бандитов![]()
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Социальные закладки