Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 82 из 570 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 11400
  1. Вверх #1621
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    Завести людей очень легко , а вот удержать заведенную толпу не многим удавалось ... Дай бог чтоб Вам не удалось завести народ, бо удержать Ваша команда народ не сможет, и кровопролития не избежать...
    Задумайтесь! И давайте народу хоть немного позитива...
    ну Вы зря так )))на АТВ и позитив присутствует ,передач же много и они разные )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

2. Вверх #1622
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Vic Посмотреть сообщение
    Лаврикова отпустили - это вранье??? Вы очевидно ошиблись страничкой ))
    Не... Вранье выше . В шапке сайта.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #1623
    Частый гость Аватар для Vic
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Так вот где собака порылась )))))), значит вам смешно быть объективным ))) вот теперь и мне смешно )))
    Вы не поняли меня, к сожалению... Наша объективность МОЖЕТ отличаться от ВАШЕЙ. И вот здесь та самая собака ))
    "Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...

4. Вверх #1624
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    надеюсь Вы об этом помнили и в 2004 -ом или только сейчас про приличное общество вспомнили?
    Если вы про мой голос на тех выборах? То я не был не на майдане , и не за одну из тех сил не голосовал!

5. Вверх #1625
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Вик ! Судя по вашим фразам - "... нас смотреть " и .д. - терзают меня смутные сомнения,что таки и есть работник АТВ.
    У меня лично к вам вопросик...
    Вот это - Третьего сентября по решению суда с предпринимателя рынка «Куяльник» сняли все обвинения и отпустили.
    правда? Именно сняли все обвинения ? Или все же изменили меру пресечения ? на подписку ? Ответьте ,плиииз..

6. Вверх #1626
    Модератор
    Балованная
    Задумайтесь! И давайте народу хоть немного позитива...
    А хто сказал, что его нет?
    Вот сегодня смотрела программу "Где идем?", посвящена Ботаническому саду. Судя по опросу, многие знают где он, но никогда там не были. Были и такие, кто не знал, что есть такой в Одессе.
    Все вам мало позитива....

По сабжу: я думала не высказываться, тема такая....эм, ругаются тут знаете, щя дурой обзовут, а я нервная...ну и ладно.
    Мне канал нравится. Смотрю. Новости.

Я не за Маркова, я вообще ни за кого, только непонятно, почему всем можно иметь свои каналы, а ему нельзя. Рыжий, что ли? Не нравится - не смотрите, только вот, почитав тему, выясняется, что смотрят все даже те, кому не нравится.

ЗЫ. Со вчерашней паникой они, канеш, загнули.
    Имхо.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

7. Вверх #1627
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Вы не поняли меня, к сожалению... Наша объективность МОЖЕТ отличаться от ВАШЕЙ. И вот здесь та самая собака ))
    Альтернативная реальность? Как объективность может отличаться? Если она отличается, то на уже не объективность, а субъективность.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #1628
    ну Вы зря так )))на АТВ и позитив присутствует ,передач же много и они разные )
    Как не включу так вызывающе критикуют что-то при том иногда и с завуалированым матом и не только... цензуры , культурной цензуры и пора избавлять Одесситов от черного пиара, 2004-2005 года прошли и хватит с помощью обливания грязью рекламироватся....
    Все такие хреновые, а мы пока еще белые и пушистые...

9. Вверх #1629
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Вик ! Судя по вашим фразам - "... нас смотреть " и .д. - терзают меня смутные сомнения,что таки и есть работник АТВ.
    У меня лично к вам вопросик...
    Вот это - Третьего сентября по решению суда с предпринимателя рынка «Куяльник» сняли все обвинения и отпустили.
    правда? Именно сняли все обвинения ? Или все же изменили меру пресечения ? на подписку ? Ответьте ,плиииз..
    Да , сотрудник... Сейчас передал это Кваснюку - буквально через несколько минут в эфире он возможно на это ответит.

10. Вверх #1630
    User banned
    Я не буду писать мнение о самом И. Маркове, о его канале (назвали бы уже Б-ТВ, "блатное телевидение"), не смотрю его принципиально, но просто расскажу об очень занимательном фрагменте одной передачи. (это к "высокому" профессионализму работников канала).
    Итак, интервью с уважаемым мной (это без кавычек) господином Казерновским. Ведет беседу какой-то молодой типчик. Обсуждается ситуация с наблюдением СБУ и захватом охраной Маркова оперов.
    Типчик что-то довольно бездарно талдычит про беспредел властей и тут задает вопрос. Внимание, он меня надолго вогнал в ступор: "Господин Казерновский, скажите, ведь правда, что наблюдение почти всегда переходит в покушение?" Казерновский, имея опыт общения и не с такими идиотами, что-то ответил вполне грамотно даже на такую ахинею, а я это запомнил надолго. Смешно, если б не печально. Вот вам и канал.
    И такого там валом.

11. Вверх #1631
    Банный лист форума

5 баллов, посмеялся от души - "Наша объективность МОЖЕТ отличаться от ВАШЕЙ" И это во все услышанье говорит журналист )))) .
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

12. Вверх #1632
    Посетитель
    А вы поставили "галочку"... или вы не "народ"... Или Вы,не дай бог, само АТВ??? )) Кто хочет поставить тот и ставит... а вот дискриминаций не надо ))
    Я совсем другое имел ввиду - общественное мнение. Работники канала помоему к обсуждению не должны иметь отношения

13. Вверх #1633
    Да , сотрудник... Сейчас передал это Кваснюку - буквально через несколько минут в эфире он возможно на это ответит.
    Эт че ? Реклама канала на форуме? Я не у Гриши спрашивала..(хотя и он как-то на форум забегал - НО! не выдержал - сбежал )
    Я хочу у вас узнать ..Если не в курсе - так и скажите ..чего стесняться -то ? Или без санкции руководства - ни- ни ?

14. Вверх #1634
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Не нравится - не смотрите, только вот, почитав тему, выясняется, что смотрят все даже те, кому не нравится.

так и есть, выходит смотрят многие. Кто с отрицательными эмоциями, кто наоборот, но ведь аудитория есть, и не маленькая.

15. Вверх #1635
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Как не включу так вызывающе критикуют что-то при том иногда и с завуалированым матом и не только... цензуры , культурной цензуры и пора избавлять Одесситов от черного пиара, 2004-2005 года прошли и хватит с помощью обливания грязью рекламироватся....
    Все такие хреновые, а мы пока еще белые и пушистые...
    Что-то странно Вы включаете ) попробуйте еще и другие программы посмотреть )
    хочу верить что Свободная Одесса и сам гурвиц вызывает у Вас не менее сильные эмоции ,ему уж вовсе не допустимо произносить то что он себе позволяет и бигбордики грязные развешивать)он ведь даже не провинциальный журналист,согласны?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

16. Вверх #1636
    Что-то странно Вы включаете ) попробуйте еще и другие программы посмотреть )
    хочу верить что Свободная Одесса и сам гурвиц вызывает у Вас не менее сильные эмоции ,ему уж вовсе не допустимо произносить то что он себе позволяет и бигбордики грязные развешивать)он ведь даже не провинциальный журналист,согласны?
    В чем то я с Вами согласен, смотрю я G-TV и моя одесса, там фильмы интересные бывают) новости узнаю в интернете интерисующие из нескольких независимых источников, там качаю все фильмы и сериалы...
    скоро в театр начну ходить!

17. Вверх #1637
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Parabellum Посмотреть сообщение
    так и есть, выходит смотрят многие. Кто с отрицательными эмоциями, кто наоборот, но ведь аудитория есть, и не маленькая.
    Да, я тоже думаю, что аудитория огромная. Им это даже выгодно: рейтинг и тра-та-та.
    Они вчера, кстати, какую-то такую заставку включали: равнодушных нет.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

18. Вверх #1638
    User banned
    5 баллов, посмеялся от души - "Наша объективность МОЖЕТ отличаться от ВАШЕЙ" И это во все услышанье говорит журналист )))) .

ну что ж Вы хотели-то? Он же журналист именно этого канала, платят ему, судя по всему, по журналистским меркам нормально (чтоб там ни говорили про Маркова, знаю точно-он всегда полностью платит работникам и никого не кидают, вот этому бы у него поучиться многим бизнесменам), он же должен позицию канала отстаивать

19. Вверх #1639
    Джулианна ! А есть фактики,что именно мэр бигборды вывешивал? Или так,как обычно..бла-бла-бла..?

А-а-а-а...забыла..вам же АТВ по тиливизиру это сказало!

20. Вверх #1640
    1)Когда вы искренне настаиваите на СВОЕЙ точке зрения- вы же считаете что ВЫ объективны? вот и мы считаем что МЫ объективны... но ведь не совпадаем во мнениях с вами...
    2) Возможно я выражаюсь непонятно для ВАС и я еще нигде не признавался что я - журналист

Закрытая тема
Страница 82 из 570 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя