|
Вик ! Судя по вашим фразам - "... нас смотреть " и .д. - терзают меня смутные сомнения,что таки и есть работник АТВ.
У меня лично к вам вопросик...
Вот это - Третьего сентября по решению суда с предпринимателя рынка «Куяльник» сняли все обвинения и отпустили.
правда? Именно сняли все обвинения ? Или все же изменили меру пресечения ? на подписку ? Ответьте ,плиииз..
А хто сказал, что его нет?
Вот сегодня смотрела программу "Где идем?", посвящена Ботаническому саду. Судя по опросу, многие знают где он, но никогда там не были. Были и такие, кто не знал, что есть такой в Одессе.
Все вам мало позитива....
По сабжу: я думала не высказываться, тема такая....эм, ругаются тут знаете, щя дурой обзовут, а я нервная...ну и ладно.
Мне канал нравится. Смотрю. Новости.
Я не за Маркова, я вообще ни за кого, только непонятно, почему всем можно иметь свои каналы, а ему нельзя. Рыжий, что ли? Не нравится - не смотрите, только вот, почитав тему, выясняется, что смотрят все даже те, кому не нравится.
ЗЫ. Со вчерашней паникой они, канеш, загнули.
Имхо.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Как не включу так вызывающе критикуют что-то при том иногда и с завуалированым матом и не только... цензуры , культурной цензуры и пора избавлять Одесситов от черного пиара, 2004-2005 года прошли и хватит с помощью обливания грязью рекламироватся....
Все такие хреновые, а мы пока еще белые и пушистые...
Я не буду писать мнение о самом И. Маркове, о его канале (назвали бы уже Б-ТВ, "блатное телевидение"), не смотрю его принципиально, но просто расскажу об очень занимательном фрагменте одной передачи. (это к "высокому" профессионализму работников канала).
Итак, интервью с уважаемым мной (это без кавычек) господином Казерновским. Ведет беседу какой-то молодой типчик. Обсуждается ситуация с наблюдением СБУ и захватом охраной Маркова оперов.
Типчик что-то довольно бездарно талдычит про беспредел властей и тут задает вопрос. Внимание, он меня надолго вогнал в ступор: "Господин Казерновский, скажите, ведь правда, что наблюдение почти всегда переходит в покушение?" Казерновский, имея опыт общения и не с такими идиотами, что-то ответил вполне грамотно даже на такую ахинею, а я это запомнил надолго. Смешно, если б не печально. Вот вам и канал.
И такого там валом.
Что-то странно Вы включаете ) попробуйте еще и другие программы посмотреть )
хочу верить что Свободная Одесса и сам гурвиц вызывает у Вас не менее сильные эмоции ,ему уж вовсе не допустимо произносить то что он себе позволяет и бигбордики грязные развешивать)он ведь даже не провинциальный журналист,согласны?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
ну что ж Вы хотели-то? Он же журналист именно этого канала, платят ему, судя по всему, по журналистским меркам нормально (чтоб там ни говорили про Маркова, знаю точно-он всегда полностью платит работникам и никого не кидают, вот этому бы у него поучиться многим бизнесменам), он же должен позицию канала отстаивать
Джулианна ! А есть фактики,что именно мэр бигборды вывешивал? Или так,как обычно..бла-бла-бла..?
А-а-а-а...забыла..вам же АТВ по тиливизиру это сказало!![]()
"Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...
Социальные закладки