| ||
Тема: Религиозная флудилка
Смотрите наглядно, Коран это указатель..разумный следует указателю, умный..развернет перед ним коврик и начнет намазы отбивать, разницу разумеете? Неразумные мусульмане, увы.
Не может быть христианских ученых или мусульманских..это психологическое воздействие, вот мол..мусульманские учёные сказали..а пастухи почесали затылки, сделали умные лица и приняли, погнав овец на новое пастбище, куда там им до ученых, учёным видней. Наука, она как религия, не важно принадлежность к чему либо..учёные все равны.
Так же как и мусульмане любых национальностей, они просто мусульмане. Поэтому словосочеиание, мусульманский ученый, само по себе забавно и уже несет в себе предвзятость. Кстати ученым свойственно ошибаться.
Я Вам не говорил, что блюсти чистоту задницы это плохо, скорей плохо блюсти чистоту только...задницы.
Кстати, я сегодня наблюдал, прошел день и никто...никто из моих близких, не соизволил проверить чистоту моей задницы. Если раньше, я считал это нормальным, то после Вашего заверения, что такое бывает у мусульман..я задумался.
Речь же не о чистоте задницы, меня удивило не это, а то что могут подойти и понюхать и то, как Вы это описывали, гримаса на лице и прочее, я склонен верить что Вашу задницу регулярно тестируют.
Не скрою, в своих размышлениях, я дошел до отбеливания ануса..чтоб и глаз радовало, даже представил что Ваша забота вызвана нетрадиционными предпочтениями, уж простите, я должен допустить был все варианты.
И потом, бинго, я понял..пророк(мир ему!), научил арабов не только правильно какать, но и потом ухаживать за задницей и увидел я причину в коллективном намазе. Да, это ужасно, когда молящийся практически упирается в задницу своего коллеги в поклоне и если она еще при этом грязная, это может сбить с настроя молитвы.
Мой респект пророку(мир ему!), он научил мусульман достойно опрожняться и соблюдать задницу мусульманина в чистоте. Уверен..это достижение.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Да какие проблемы братан? Давай встретимся и этот трус с тобой пообщается....но только уже по мужски!
---------- Сообщение добавлено 27.12.2017 в 10:58 ----------
Да ты просто молоток
Я уже передал твои слова в сообщество ученых и они их разбирают и разобраться не могут.Говорят,что в них вложено много умных мыслей,от которых они поочередно попадают в шок!Не может быть христианских ученых или мусульманских..это психологическое воздействие, вот мол..мусульманские учёные сказали..а пастухи почесали затылки, сделали умные лица и приняли, погнав овец на новое пастбище, куда там им до ученых, учёным видней. Наука, она как религия, не важно принадлежность к чему либо..учёные все равны.Ты уже празднуешь новый год? Тебе пить нельзя. Нет такого понятия как мусульманский ученый.Есть такое понятие как исламские ученые.Так же как и мусульмане любых национальностей, они просто мусульмане. Поэтому словосочеиание, мусульманский ученый, само по себе забавно и уже несет в себе предвзятость.А тебе в своих выводах нет? Ты несешь такое,что у моего пса глаза уже на выкате))Кстати ученым свойственно ошибаться.
Я Вам не говорил, что блюсти чистоту задницы это плохо, скорей плохо блюсти чистоту только...задницы.
Ты опять пургу создаешь.Я тебя уже предупреждал,что такого рода глупости мне пожалуйста не приписывай.Если ты автор данной глупости,то так и говори,что это твои фантазии.Кстати, я сегодня наблюдал, прошел день и никто...никто из моих близких, не соизволил проверить чистоту моей задницы. Если раньше, я считал это нормальным, то после Вашего заверения, что такое бывает у мусульман..я задумался.
Я смотрю,что тебе понравилась тема о задницах и ты больше всех на это реагируешь. Ты женат или как?Речь же не о чистоте задницы, меня удивило не это, а то что могут подойти и понюхать и то, как Вы это описывали, гримаса на лице и прочее, я склонен верить что Вашу задницу регулярно тестируют.
Сильно много говоришь не по теме. Я тебе задал прямой вопрос и ответа не услышал. Ты в общественном туалете жопу свою моешь,после испражнения? Думаю,что нет.Вот и доказательство того,что ты ходишь с грязной задницей.А так как ты вряд ли женат,то и жопу тебе нюхать некому. Я это к тому,что если ты в одну постель с женой будешь постоянно ложиться с грязной задницей,то рано или поздно этот приятный запах она непременно учует.Не скрою, в своих размышлениях, я дошел до отбеливания ануса..чтоб и глаз радовало, даже представил что Ваша забота вызвана нетрадиционными предпочтениями, уж простите, я должен допустить был все варианты.
Если бы ты хоть иногда интересовался даже у врачей как правильно нужно какать,и как правильно после этого ухаживать за собой,то думаю свои респекты ты уже стал бы раздавать гораздо раньше.Но твоя безграмотность только и делает из тебя плохого ученика.И потом, бинго, я понял..пророк(мир ему!), научил арабов не только правильно какать, но и потом ухаживать за задницей и увидел я причину в коллективном намазе. Да, это ужасно, когда молящийся практически упирается в задницу своего коллеги в поклоне и если она еще при этом грязная, это может сбить с настроя молитвы.
Мой респект пророку(мир ему!), он научил мусульман достойно опрожняться и соблюдать задницу мусульманина в чистоте. Уверен..это достижение.
Никак не могу понять смысл и значение первой буквы ...
https://www.youtube.com/watch?v=Eb0vlyXWLV4
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Нет,для того,чтобы понять,что между нами людьми,животными и простейшими организмами все же есть разница.И раз каждый человек занимает свое место в этой Вселенной и не может быть на месте другого,исполняя другие жизненные функции и участвуя в иных жизненных процессах,то наверное стоит призадуматься,что ты не забавы ради появился в этом мире.
Ты эти свои предновогодние рассуждения оставь для своих детей.Сказки рассказывать будешь им,а не мне! Если ты считаешь,что я тут уже со всеми встречался,но никак встретиться не смог,то это проблема не моя.Не я отлыниваю от встречи.Если взять тебя,то у тебя только один понос слов,а в реале пустота. Если ты считаешь,что я трус,то будь мужчиной и докажи это.А если ты это мне доказать не сможешь,то я тогда определю тебя евнухом в гарем.Там будет твое место и твой командный голос быстро превратиться в писклявый![]()
Господа, несмотря на то, что для нас придумали праздник нового года, сменив годами эпоху летоисчислений..всем праздничного настроения.
Не, не для этого. Бог же не тщеславен. Бог так устроил мир, что он должен постоянно развиваться. И это можно понять -- совершенный мир, где ничему уже не нужно изменяться, весьма скучный мир. А зачем Творцу скука? Поэтому вселенная погружена в эволюцию. Человек тоже должен находиться в этом тренде. Тогда он угоден. Практически мы поставляем опыты нашей жизни нашим не знающим смерти духовным структурам -- душе (высшему Я) и духу (монаде). Они развивают этим свой заложенный в них Творцом потенциал, но и мы не в накладе -- тоже совершенствуемся из воплощения в воплощение, будучи личностями (низшим Я) наделенными свободной волей и как бы продолжением своих души и духа здесь в этом физическом мире. Но когда достигнем должного уровня развития, нам уже не нужно будет рождаться в этом мире в человеческом царстве, и нас могут посвятить в сущности уже следующего нефизического мира. А потом все выше и выше пока наше сознание не сольется с сознанием самого Абсолюта. Разве ощущать всю вселенную сразу и знать все обо всем плохо, что ли?![]()
Благодарю, глянул в микроскоп Лейбница и даже заметил о-кантовку простейшего, на что направлен бы фокус.
По Лебницу, все есть монады и бог в том числе, правда совершенная монада..относительно скадем монады кошки, которая в свою очередь совершенней монады камня.
Многие тезисы выдвинуты видимо не отрываясь от микроскопа, я сомневаюсь что глядя на творение, можно описать творца.
В моем, видении, я..душа, настолько мала, что даже будучи в монаде, мне не постичь её масштабов. Даже при ощущении единства монад, хотя Лейбниц утверждает что монада, самодостаточная единица и нет в нее входа и выхода..замкнутый мир монады, по описанию больше похож на часть души, в конечной точки при формировании личности. Замкнутость, подразумевает некий кокон, в котором находится личность и размышляет о монаде, глядя на простейшее в микроскоп.
Забавно такое поведение тем, что есть знание о тупиковом подходе, но при этом не смотрит в себя, через микроскоп с позиции самого наипростейшего. Но, это и есть философия в рамках личности, все в пределах.
Определителем может быть телефонный аппарат времен коммунизма.А я могу определить.Разницу сечешь? То есть захочу и определю тебя куда подобает.Не захочу,то пройдешь мимо. А хочешь выделю тебе должность лазутчика? Будешь сидеть в камышах,дышать через раз и докладывать об обстановке вокруг! Каждые пол часа будешь докладывать.Оплата достойная! В течении месяца купишь себе новый байк![]()
Социальные закладки