Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1825 из 2094 ПерваяПервая ... 825 1325 1725 1775 1815 1823 1824 1825 1826 1827 1835 1875 1925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,481 по 36,500 из 41874
  1. Вверх #36481
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Обманули тебя. В коране в частности))). Обманутый ты.
    Опа! Ты уже приехал? Ну как там прошел байкерский движ? Во сколько оценили мощность твоего мотоцикла? Тебе сказали,что если вовремя с него соскочишь,то у тебя появятся шансы встретить новый год?

2. Вверх #36482
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    [/COLOR] Странно однако! Аллах в Коране каждый раз подчеркивает Разум у людей и говорит,что Коран для людей обладающих разумом,а Вы тут мне чешете,что разумный верить не может. Вы умнее Аллаха наверное,да? Сейчас так и запишу,чтоб не забыть!
    Уточняю.....Не из исламских ученых,я цитатой из Корана сделал потехой,а земная жизнь есть потеха и игра.А ученые и мы с Вами лишь актеры в этой игре!
    Он Вам врал!
    А Вам самому этого не хочется? Ну то есть соблюдать чистоту своей задницы и заботиться о своем коне?
    Смотрите наглядно, Коран это указатель..разумный следует указателю, умный..развернет перед ним коврик и начнет намазы отбивать, разницу разумеете? Неразумные мусульмане, увы.
    Не может быть христианских ученых или мусульманских..это психологическое воздействие, вот мол..мусульманские учёные сказали..а пастухи почесали затылки, сделали умные лица и приняли, погнав овец на новое пастбище, куда там им до ученых, учёным видней. Наука, она как религия, не важно принадлежность к чему либо..учёные все равны.
    Так же как и мусульмане любых национальностей, они просто мусульмане. Поэтому словосочеиание, мусульманский ученый, само по себе забавно и уже несет в себе предвзятость. Кстати ученым свойственно ошибаться.
    Я Вам не говорил, что блюсти чистоту задницы это плохо, скорей плохо блюсти чистоту только...задницы.
    Кстати, я сегодня наблюдал, прошел день и никто...никто из моих близких, не соизволил проверить чистоту моей задницы. Если раньше, я считал это нормальным, то после Вашего заверения, что такое бывает у мусульман..я задумался.
    Речь же не о чистоте задницы, меня удивило не это, а то что могут подойти и понюхать и то, как Вы это описывали, гримаса на лице и прочее, я склонен верить что Вашу задницу регулярно тестируют.
    Не скрою, в своих размышлениях, я дошел до отбеливания ануса..чтоб и глаз радовало, даже представил что Ваша забота вызвана нетрадиционными предпочтениями, уж простите, я должен допустить был все варианты.
    И потом, бинго, я понял..пророк(мир ему!), научил арабов не только правильно какать, но и потом ухаживать за задницей и увидел я причину в коллективном намазе. Да, это ужасно, когда молящийся практически упирается в задницу своего коллеги в поклоне и если она еще при этом грязная, это может сбить с настроя молитвы.
    Мой респект пророку(мир ему!), он научил мусульман достойно опрожняться и соблюдать задницу мусульманина в чистоте. Уверен..это достижение.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #36483
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Опа! Ты уже приехал? Ну как там прошел байкерский движ? Во сколько оценили мощность твоего мотоцикла? Тебе сказали,что если вовремя с него соскочишь,то у тебя появятся шансы встретить новый год?
    Как сложно с трусом общаться....))))

4. Вверх #36484
    User banned
    Как сложно с трусом общаться....))))
    Да какие проблемы братан? Давай встретимся и этот трус с тобой пообщается....но только уже по мужски!

---------- Сообщение добавлено 27.12.2017 в 10:58 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Смотрите наглядно, Коран это указатель..разумный следует указателю, умный..развернет перед ним коврик и начнет намазы отбивать, разницу разумеете? Неразумные мусульмане, увы.
    Да ты просто молоток
    Не может быть христианских ученых или мусульманских..это психологическое воздействие, вот мол..мусульманские учёные сказали..а пастухи почесали затылки, сделали умные лица и приняли, погнав овец на новое пастбище, куда там им до ученых, учёным видней. Наука, она как религия, не важно принадлежность к чему либо..учёные все равны.
    Я уже передал твои слова в сообщество ученых и они их разбирают и разобраться не могут.Говорят,что в них вложено много умных мыслей,от которых они поочередно попадают в шок!
    Так же как и мусульмане любых национальностей, они просто мусульмане. Поэтому словосочеиание, мусульманский ученый, само по себе забавно и уже несет в себе предвзятость.
    Ты уже празднуешь новый год? Тебе пить нельзя. Нет такого понятия как мусульманский ученый.Есть такое понятие как исламские ученые.
    Кстати ученым свойственно ошибаться.
    А тебе в своих выводах нет? Ты несешь такое,что у моего пса глаза уже на выкате))
    Я Вам не говорил, что блюсти чистоту задницы это плохо, скорей плохо блюсти чистоту только...задницы.
    Кстати, я сегодня наблюдал, прошел день и никто...никто из моих близких, не соизволил проверить чистоту моей задницы. Если раньше, я считал это нормальным, то после Вашего заверения, что такое бывает у мусульман..я задумался.
    Ты опять пургу создаешь.Я тебя уже предупреждал,что такого рода глупости мне пожалуйста не приписывай.Если ты автор данной глупости,то так и говори,что это твои фантазии.
    Речь же не о чистоте задницы, меня удивило не это, а то что могут подойти и понюхать и то, как Вы это описывали, гримаса на лице и прочее, я склонен верить что Вашу задницу регулярно тестируют.
    Я смотрю,что тебе понравилась тема о задницах и ты больше всех на это реагируешь. Ты женат или как?
    Не скрою, в своих размышлениях, я дошел до отбеливания ануса..чтоб и глаз радовало, даже представил что Ваша забота вызвана нетрадиционными предпочтениями, уж простите, я должен допустить был все варианты.
    Сильно много говоришь не по теме. Я тебе задал прямой вопрос и ответа не услышал. Ты в общественном туалете жопу свою моешь,после испражнения? Думаю,что нет.Вот и доказательство того,что ты ходишь с грязной задницей.А так как ты вряд ли женат,то и жопу тебе нюхать некому. Я это к тому,что если ты в одну постель с женой будешь постоянно ложиться с грязной задницей,то рано или поздно этот приятный запах она непременно учует.
    И потом, бинго, я понял..пророк(мир ему!), научил арабов не только правильно какать, но и потом ухаживать за задницей и увидел я причину в коллективном намазе. Да, это ужасно, когда молящийся практически упирается в задницу своего коллеги в поклоне и если она еще при этом грязная, это может сбить с настроя молитвы.
    Мой респект пророку(мир ему!), он научил мусульман достойно опрожняться и соблюдать задницу мусульманина в чистоте. Уверен..это достижение.
    Если бы ты хоть иногда интересовался даже у врачей как правильно нужно какать,и как правильно после этого ухаживать за собой,то думаю свои респекты ты уже стал бы раздавать гораздо раньше.Но твоя безграмотность только и делает из тебя плохого ученика.

5. Вверх #36485
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Никак не могу понять смысл и значение первой буквы ...

https://www.youtube.com/watch?v=Eb0vlyXWLV4
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

6. Вверх #36486
    User banned
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Никак не могу понять смысл и значение первой буквы .
    Не забивай себе голову ерундой. А лучше подумай о своем предназначении на этой земле.Для чего и зачем ты тут родился и для чего ты вообще сгодился? Богоугодны ли твои дела и поступки? А так ли ты вообще живешь,как того требует Господь?

7. Вверх #36487
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Не забивай себе голову ерундой. А лучше подумай о своем предназначении на этой земле.Для чего и зачем ты тут родился и для чего ты вообще сгодился? Богоугодны ли твои дела и поступки? А так ли ты вообще живешь,как того требует Господь?
    А для чего?
    Чтобы славить бога?

8. Вверх #36488
    User banned
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    А для чего?
    Чтобы славить бога?
    Нет,для того,чтобы понять,что между нами людьми,животными и простейшими организмами все же есть разница.И раз каждый человек занимает свое место в этой Вселенной и не может быть на месте другого,исполняя другие жизненные функции и участвуя в иных жизненных процессах,то наверное стоит призадуматься,что ты не забавы ради появился в этом мире.

9. Вверх #36489
    Да какие проблемы братан? Давай встретимся и этот трус с тобой пообщается....но только уже по мужски!

---------- Сообщение добавлено 27.12.2017 в 10:58 ----------

Да ты просто молоток
    Я уже передал твои слова в сообщество ученых и они их разбирают и разобраться не могут.Говорят,что в них вложено много умных мыслей,от которых они поочередно попадают в шок! Ты уже празднуешь новый год? Тебе пить нельзя. Нет такого понятия как мусульманский ученый.Есть такое понятие как исламские ученые. А тебе в своих выводах нет? Ты несешь такое,что у моего пса глаза уже на выкате))
    Ты опять пургу создаешь.Я тебя уже предупреждал,что такого рода глупости мне пожалуйста не приписывай.Если ты автор данной глупости,то так и говори,что это твои фантазии.
    Я смотрю,что тебе понравилась тема о задницах и ты больше всех на это реагируешь. Ты женат или как?
    Сильно много говоришь не по теме. Я тебе задал прямой вопрос и ответа не услышал. Ты в общественном туалете жопу свою моешь,после испражнения? Думаю,что нет.Вот и доказательство того,что ты ходишь с грязной задницей.А так как ты вряд ли женат,то и жопу тебе нюхать некому. Я это к тому,что если ты в одну постель с женой будешь постоянно ложиться с грязной задницей,то рано или поздно этот приятный запах она непременно учует.
    Если бы ты хоть иногда интересовался даже у врачей как правильно нужно какать,и как правильно после этого ухаживать за собой,то думаю свои респекты ты уже стал бы раздавать гораздо раньше.Но твоя безграмотность только и делает из тебя плохого ученика.
    Твоих братанов, в овраге волки доедают.)))
    Ты уже тут со всеми "встречался". Так что лучше уж молчи.
    Трусость твоя от этого никуда не денется. Ты её создатель и кормилец. И отсюда вся твоя глупость и злость. Так как они и есть производные страха.

10. Вверх #36490
    User banned
    Ты уже тут со всеми "встречался". Так что лучше уж молчи.
    Трусость твоя от этого никуда не денется. Ты её создатель и кормилец. И отсюда вся твоя глупость и злость. Так как они и есть производные страха.
    Ты эти свои предновогодние рассуждения оставь для своих детей.Сказки рассказывать будешь им,а не мне! Если ты считаешь,что я тут уже со всеми встречался,но никак встретиться не смог,то это проблема не моя.Не я отлыниваю от встречи.Если взять тебя,то у тебя только один понос слов,а в реале пустота. Если ты считаешь,что я трус,то будь мужчиной и докажи это.А если ты это мне доказать не сможешь,то я тогда определю тебя евнухом в гарем.Там будет твое место и твой командный голос быстро превратиться в писклявый

11. Вверх #36491
    Иллюминатор
    Господа, несмотря на то, что для нас придумали праздник нового года, сменив годами эпоху летоисчислений..всем праздничного настроения.

12. Вверх #36492
    User banned
    Ты эти свои предновогодние рассуждения оставь для своих детей.Сказки рассказывать будешь им,а не мне! Если ты считаешь,что я тут уже со всеми встречался,но никак встретиться не смог,то это проблема не моя.Не я отлыниваю от встречи.Если взять тебя,то у тебя только один понос слов,а в реале пустота. Если ты считаешь,что я трус,то будь мужчиной и докажи это.А если ты это мне доказать не сможешь,то я тогда определю тебя евнухом в гарем.Там будет твое место и твой командный голос быстро превратиться в писклявый
    Ты за какой гарем,за земной или за райский?И вообще,гарем напоминает стадо овец,только баб еще и колотить можно,а авец низзя.

13. Вверх #36493
    User banned
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    А для чего? Чтобы славить бога?
    Не, не для этого. Бог же не тщеславен. Бог так устроил мир, что он должен постоянно развиваться. И это можно понять -- совершенный мир, где ничему уже не нужно изменяться, весьма скучный мир. А зачем Творцу скука? Поэтому вселенная погружена в эволюцию. Человек тоже должен находиться в этом тренде. Тогда он угоден. Практически мы поставляем опыты нашей жизни нашим не знающим смерти духовным структурам -- душе (высшему Я) и духу (монаде). Они развивают этим свой заложенный в них Творцом потенциал, но и мы не в накладе -- тоже совершенствуемся из воплощения в воплощение, будучи личностями (низшим Я) наделенными свободной волей и как бы продолжением своих души и духа здесь в этом физическом мире. Но когда достигнем должного уровня развития, нам уже не нужно будет рождаться в этом мире в человеческом царстве, и нас могут посвятить в сущности уже следующего нефизического мира. А потом все выше и выше пока наше сознание не сольется с сознанием самого Абсолюта. Разве ощущать всю вселенную сразу и знать все обо всем плохо, что ли?

14. Вверх #36494
    User banned
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    Ты за какой гарем,за земной или за райский?И вообще,гарем напоминает стадо овец,только баб еще и колотить можно,а авец низзя.
    Если хочешь,то могу и тебя туда тоже определить.Будешь с Барабанщиком на пару смены делить))

15. Вверх #36495
    Если хочешь,то могу и тебя туда тоже определить.Будешь с Барабанщиком на пару смены делить))
    Определитель,блин....))))))

16. Вверх #36496
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от IAR Посмотреть сообщение
    Не, не для этого. Бог же не тщеславен. Бог так устроил мир, что он должен постоянно развиваться. И это можно понять -- совершенный мир, где ничему уже не нужно изменяться, весьма скучный мир. А зачем Творцу скука? Поэтому вселенная погружена в эволюцию. Человек тоже должен находиться в этом тренде. Тогда он угоден. Практически мы поставляем опыты нашей жизни нашим не знающим смерти духовным структурам -- душе (высшему Я) и духу (монаде). Они развивают этим свой заложенный в них Творцом потенциал, но и мы не в накладе -- тоже совершенствуемся из воплощения в воплощение, будучи личностями (низшим Я) наделенными свободной волей и как бы продолжением своих души и духа здесь в этом физическом мире. Но когда достигнем должного уровня развития, нам уже не нужно будет рождаться в этом мире в человеческом царстве, и нас могут посвятить в сущности уже следующего нефизического мира. А потом все выше и выше пока наше сознание не сольется с сознанием самого Абсолюта. Разве ощущать всю вселенную сразу и знать все обо всем плохо, что ли?
    Говорят что когда Сократа спросили о монаде, он крепко выругался, но до нас дошло лишь изречение что он знает лишь то, что ничего не знает.

---------- Сообщение добавлено 02.01.2018 в 15:40 ----------

Сегодня 2 января, 2018года от Рождества Христова, веселого рождества..

17. Вверх #36497
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Говорят что когда Сократа спросили о монаде, он крепко выругался, но до нас дошло лишь изречение что он знает лишь то, что ничего не знает.
    Тогда тень Сократа на этот счет тревожить не будем. Тем более, что с тех пор он успел не один раз перевоплотиться. А по делу о монаде лучше обратиться к господину Лейбницу...

18. Вверх #36498
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от IAR Посмотреть сообщение
    Тогда тень Сократа на этот счет тревожить не будем. Тем более, что с тех пор он успел не один раз перевоплотиться. А по делу о монаде лучше обратиться к господину Лейбницу...
    Благодарю, глянул в микроскоп Лейбница и даже заметил о-кантовку простейшего, на что направлен бы фокус.
    По Лебницу, все есть монады и бог в том числе, правда совершенная монада..относительно скадем монады кошки, которая в свою очередь совершенней монады камня.
    Многие тезисы выдвинуты видимо не отрываясь от микроскопа, я сомневаюсь что глядя на творение, можно описать творца.
    В моем, видении, я..душа, настолько мала, что даже будучи в монаде, мне не постичь её масштабов. Даже при ощущении единства монад, хотя Лейбниц утверждает что монада, самодостаточная единица и нет в нее входа и выхода..замкнутый мир монады, по описанию больше похож на часть души, в конечной точки при формировании личности. Замкнутость, подразумевает некий кокон, в котором находится личность и размышляет о монаде, глядя на простейшее в микроскоп.
    Забавно такое поведение тем, что есть знание о тупиковом подходе, но при этом не смотрит в себя, через микроскоп с позиции самого наипростейшего. Но, это и есть философия в рамках личности, все в пределах.

19. Вверх #36499
    User banned
    Определитель,блин....))))))
    Определителем может быть телефонный аппарат времен коммунизма.А я могу определить.Разницу сечешь? То есть захочу и определю тебя куда подобает.Не захочу,то пройдешь мимо. А хочешь выделю тебе должность лазутчика? Будешь сидеть в камышах,дышать через раз и докладывать об обстановке вокруг! Каждые пол часа будешь докладывать.Оплата достойная! В течении месяца купишь себе новый байк

20. Вверх #36500
    User banned
    Определителем может быть телефонный аппарат времен коммунизма.А я могу определить.Разницу сечешь? То есть захочу и определю тебя куда подобает.Не захочу,то пройдешь мимо. А хочешь выделю тебе должность лазутчика? Будешь сидеть в камышах,дышать через раз и докладывать об обстановке вокруг! Каждые пол часа будешь докладывать.Оплата достойная! В течении месяца купишь себе новый байк
    Это скоко?

Ответить в теме
Страница 1825 из 2094 ПерваяПервая ... 825 1325 1725 1775 1815 1823 1824 1825 1826 1827 1835 1875 1925 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права