| ||
Тема: Религиозная флудилка
О мудрейший, затмевающий своим разумом Солнце, сверкающей пылью у стоп Аллаха. Вы действительно думаете, что миллиарды людей..считают так же как и Вы, да будет довольный Аллах Вашей мудростью.
Не желаете ли приподнять вуаль Изиды и взглянув на ее обнаженное тело, узреть..как, как верующим удается так ловко приобщить свою никчемность к великому?
Помните, Ваш друг тоже утвержлал что он большой, потому что стоит на плечах у великих.
Миллиарды, вполне могут и ошибаться..в доказательство, предлагаю тот мир, который спроецировали миллиарды своим нутром. Мир, в котором не нашлось место творцу, а лишь религигированием о словах и образах.
Да, друг мой, миллиарды вполне могут заблуждаться.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Эпиграф:
- ...он взял население, перемножил на урожай, потом вычел кормовые культуры... Мальчику пять лет, и он такой способный (с)
Потому что все эти миллиарды людей считать учились так же, как и Вы - в детстве. У советских людей были счётные палочки, транспортиры и логарифмические линейки, поэтому советские люди считали с детства лучше всех... но так же, как все.
Последний раз редактировалось karish; 21.12.2017 в 21:11.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Вы, не можете аргументированно показать что есть оригинал Корана и поэтому, пользуютесь приемом из книги, как правильно отвечать на такие вопросы. Оригинал Корана..на этом построена идеология ислама, мол вот оно, мы не исказили слово..единственные, все остальные пошли по другому пути и только поэтомуб Аллах сниспослал Коран. Если бы Тора, осталась в оригинале, то ислама и в природе быть не могло. Лихо закручено, парни, которые придумали эту религию для арабов, были весьма продвинутыми. Я могу лишь предположить, кто мог так арабов провести вокруг пальцев....догадываетесь?
Мне попадалась информация, что намазов должно быть не 5...а 50. На мой взгляд, это лучшееб что можно было придумать для этого народа. Принцип как у солдата в армии, когда ему дает лом и говорят подметать плац. Задача командира, так занять бойца, чтоб он к вечеру мечтал о сне.
Я не удивлюсь, что пророк(мир ему!), в субботу ходил в синагогу, возможно этим объясняется священная пятница.
Да, к сожалению, мусульмане не принимают то, что они образ и подобие творца, это факт..но принимают, что рабы.
По такой вере, никогда нельзя понять слово творца, не имея ничего общего с творцом. Это горькая правда.
Ваше упоминание про побухать и девок щупать, то есть вечная радость..понимаю, это сцены из рая.
Так вот именно этот контекст, дал мне развитие одного из моих размышлений.
Вы, слышали когда-то о драконах?
Мне попалась информация, что дракон..означет тот, кто спит с открытыми глазами.
Вы скажете, что это сказкиб что драконов не существует..так считают миллиарды людей. Хм...а что, если эти миллиарды и есть драконы?
Спящие, с открытыми глазами.
Вот в сказках, был бога-тырь, который спал..а потом шел и убивал дракона. Кстати бога-тырь и ала-тырь, есть некое сходство..Аллах, наш коллега говорил что творец это Ала. Алатырь, бел горюч камень...может Кааба, это тот самый камень, только остыл и почернел? Кааба не всегда ведь был черным камнем.
Так вот драконы, в сказках были они о трех головах, то есть три нижних..есть одно, треглавый дракон. Менора, семисвечник, один светильник в цетре и по три с двух сторон, с одной строны три...это дракон.
То же самое звезда Давида, два треугольника, один восходящий, другой нисходящий.
Дракон, в принципе может спокойно жить рядом, его главное кормить и давать ему девственницу в жертву, самую красивую девушку из ближайшей деревни. Это уровень дракона.
То есть дракон, это личность, сформированная из трех тел, одна из сторон Меноры, или один из треугольникрв звезды. Думаю не следует говорить о приоритетах дракона, его радостях и горестях.
Вспомнил фильм "Аватар", там показана была удивительная сцена, как наездник..знакомился со своим драконом, а главное..момент, сплетение двух нервных систем в одну. Это очень серьезный символизм, дракону его не понять.
Как мусульманину, не понять слово Аллаха.
Наездник, должен родиться, должены зажечься и светильники с другой стороны в Меноре, при этом условии, снизойдет благодатный огонь и центральный, вспыхнет сам. Это есть чудо из чудес, которое восхищает богов и их богов. Дух, рождается из плоти.
Так вот, наездник, должен родиться в среде драконов. В хлеву, среди животных..в самом логове дракона, в треугольнике животного психо. И да, зачат он должен быть непорочно..что такое непорочно, этот ответ можно найти глядя в скользящее пламя Меноры. Порочные христиане, а они по собственным слова все порочны, утверждают что речь шла о чуде, деве..которой местный доктор во время беременности констатировал диагноз девственности. Увы, у драконов так бывает, они называют чудом то, что чудо для них...чудо, это зачатие в непорочности, в среде драконов, родиться человеком в окружении животных.
Кстати...три волхва, три..это все тот же образ трехглавого, личность..в трех телах, засвидетельствовала рождение человека. Принеся ему дары, дары мира драконов.
Дракон..он же летающий змей, кстати десткая заьава, запускать змея..с пестрым хвостом, тоже вероятно не на пустом месте случилась. Так вот, дракон может летать. Но, как помню, в полет он отпралсялся в сказках очень редко.
В основном сидел в своей пещере, вход которой был усыпан черепами и костями и ожидал, когда его вызоветтна бой богатырь, который увы...может и не родиться. Увы, жизнь коротка, многие не успевают..некогда.
А эпизоды, когда головы летят и отрастают вновь..сколько было смельчаков, которые рушили стены вокруг себя и они выстраивались вновь.
Только рожденный от непорочнонго зачатия, может убить страх, который напускал дракон на вольный город. Освободив себя, спасал тысячи в себе.
Да..драконы, Вы ведь не верите в драконов, а они могут быть...и быть ближе чем яремная вена.
Я уже неоднократно писал где есть оригинал Корана.Верить или не верить это уже Ваше дело. Можете поехать и лично убедиться.Могу даже подсказать,куда именно обращаться в Стамбуле,чтобы по такому огромному городу,круги не наяривать.
Это было очень и очень давно,когда Ислам пока только зарождался.По мере ниспосылания Корана пророк Мухаммед(мир ему) обратился с мольбою к Богу упростить поклонение Ему до 5-ти раз. Но для Вас это всего лишь повод лишний раз похихикать.Разве не так? Потому хочу Вас предупредить еще раз....."Не думай, что неверующие могут спастись на земле. Их пристанищем будет Огонь. Как же скверно это место прибытия!"(Коран 24:57)Мне попадалась информация, что намазов должно быть не 5...а 50.
---------- Сообщение добавлено 22.12.2017 в 16:29 ----------
Я вот сейчас хотел на лошади поскакать и получить удовольствие,но прочитав Ваш пост и рассказав о нем своей лошади получил проблему.....лошадь усралась от смеха![]()
Если миллиарды мусульман вполне могут заблуждаться следуя Книге под названием Коран,то Вы этим хотите сказать,что изначально заблудились те,кто писал эту Книгу? И заблудился тот,кто эту Книгу воспринимал на слух,а потом распространял аяты из нее? Ну раз так,тогда мне вообще бояться нечего.Ведь тогда Всевышний не сможет спросить меня ни о чем. На каком тогда основании ОН будет меня судить и какие предъявит претензии?Если я приподниму вуаль Изиды,то я там увижу не то как верующим удается так ловко приобщить свою никчемность к великому,а увижу то как Вы склоняете меня посмотреть на тело голой женщины,что непосредственно является для меня харамом. Из этого всего я делаю только один вывод,что шайтан заставляя Вас склонить и меня к такому грешному шагу,уже давно сделал из Вас свою марионетку. И если сравнить меня,человека,который затмевает своим разумом Солнце, сверкающей пылью у стоп Аллаха с Вами,то уж точно нельзя будет сказать,что я дружу с шайтаном как Вы и являюсь его помощником! Печально друг мой,печально! Я бы не хотел видеть Вас в его друзьях,но по всей видимости Вы сами выбираете этот путь,который он(шайтан) приукрасил для Вас!Не желаете ли приподнять вуаль Изиды и взглянув на ее обнаженное тело, узреть..как, как верующим удается так ловко приобщить свою никчемность к великому?
---------- Сообщение добавлено 22.12.2017 в 23:32 ----------
В какой валюте ждать?
Вполне возможно, что миллиарды заблуждаются. Весь фокус в книге, представьте, одну книгу прочли 20 человек и из одной книги, сделали 20 практически разных выводов, чтоб не понять о чем книга..достаточно ее понять по своему.
Думаете случайно запретили самому вникать в суть Корана? Догмы ислама, запрещают кому либо вникать в суть и значит трактовать, а из этого следует..что есть определенные трактовки, которым нужно слепо следовать. Так что книга может быть совсем не при чем.
Что разобраться в сути, надо выйти на понимание автора этой книги, в данном случае надо смотреть не с позиции читателя, а с позиции писателя. Автор книги, по вере, не Осман и даже не пророк(мир ему!), автор Аллах.
И если всевышний и спросит о чем либо, то только почему не проявлял интерес к жизни. Вы ему сможете возразить, дескать мусульманам неположено трактовать Коран и понять автора, им так же невозможно...потому что созданы просто рабами, никакого соответствия с божественным у мусульман нет. Всевышний спросит, откуда это Вы узнали...и Вы, скажете, что так ниписано в книге и Вы в это поверили.
Разве кто либо из живущих, сможет найти хоть одно слово, в свое оправдание, когда небеса спросят, кто тебя дезориенировал?!
Увы да, никчемная вера верующего и он таки увидит тело голой женщины. А ведь можно увидеть всё, Изида..символизирует Истину, котрую не нужно искать, достаточно её раз-облачить, снимая за покрывалом..покрывало, своей глупости.
Коран, как форма, стал ведь значимее чем содержание. А это, верующие как раз и делают под руководством шайтана...то бишь ума.
Держите картинки про Изиду и да, не всегда можно верить своим глазам
https://youtu.be/K_JTQrcZEbQ.
Ну и Шиллер на посошок..
Показать скрытый текст
Саисское изваяние под покровом
Да. Бог (то же самое, что Аллах) - для всех, поэтому Библия (то же самое, что Коран) - тоже для всех. Вобщем все, кто как понял (включая лощадь, которая обхезалась смеясь) тот так и прав. Главное - жить так, как Бог (то же самое, что Аллах) в Библии (то же самое, что Коран) написал, как учит нас ув. islam2
Последний раз редактировалось karish; 23.12.2017 в 08:25.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Вы как всегда заблуждаетесь! Есть ученые ислама,которые занимаются трактованием Корана.И если у Вас есть разум,то Вы вряд ли побежите с мечом в руках рубить головы кафирам только потому,что в Коране сказано про это. А сесть и подумать,что такое возможно только при строго определенных условиях Вы не в состоянии? Чел! Если Вы не можете собраться с мыслями и думаете только о том,что каждый эту книгу понимает по своему,то как я вижу,то это всего лишь только Ваши личные выводы
Ох и фантаст же ты однако))))Что разобраться в сути, надо выйти на понимание автора этой книги, в данном случае надо смотреть не с позиции читателя, а с позиции писателя. Автор книги, по вере, не Осман и даже не пророк(мир ему!), автор Аллах.
И если всевышний и спросит о чем либо, то только почему не проявлял интерес к жизни. Вы ему сможете возразить, дескать мусульманам неположено трактовать Коран и понять автора, им так же невозможно...потому что созданы просто рабами, никакого соответствия с божественным у мусульман нет. Всевышний спросит, откуда это Вы узнали...и Вы, скажете, что так ниписано в книге и Вы в это поверили.
Советую Вам обратить внимание на тех людей,которые не являясь мусульманами отзывались о Коране с восхищением, и о религии Ислам так же.Вы таких не знаете нет? Могу подсказать!Коран, как форма, стал ведь значимее чем содержание. А это, верующие как раз и делают под руководством шайтана...то бишь ума.
---------- Сообщение добавлено 23.12.2017 в 13:22 ----------
Кариш! Тысячу извинений,но мне иногда кажется,что когда Вы садитесь за клавиатуру,то Ваше сознание,подсознание и Разум в целом-перестает быть в ладах с Вашим же языком.Иными словами теряется связь между ними.Делайте что то,не сидите так.Это наводит на некоторые мысли о Вас!
Ученые ислама это не мы с Вами.Это люди изучающие не только Ислам и Коран,а изучающие все и вся что касается всего этого и этих вопросов.И тем не менее,нам всем так же был дан разум свыше,чтобы понимать и соглашаться с этими учеными.Да и потом,Вы забываете,что если Вы даже и последовали за мнением ученого и совершили тем самым грех,то за него будет отвечать тот самый ученый,мнение которого было ошибочным. Ведь впору вспомнить знаменитый аят из Корана....."Знайте, что мирская жизнь — всего лишь игра и потеха..."(Коран 57:20) Все это было создано и придумано,чтобы было понятно кто и чем руководствуется в этой игре.
Разум развивать нужно, собою, ведь разум не отдельно. Если бы разум дан был бы, то не было бы религий. Разумный, верить не может.
Предположу, что в Вашей версии, разум дан чтоб верить ученым, но никак не может допустить, что ученые так же могут заблуждаться. Действительно, зачем разум, когда самому нельзя вникать в суть Корана, для этого есть специальные ученые.
Уточните, зачем цитатой из Корана, Вы из исламских ученых, сделали потеху?
Один мой знакомый говорил, обидел коня-обидел всадника.
Уверен, истинный мусульманин, согласно лекции нашего друга, соблюдает не только свое очко в чистоте, но и заботится о своем коне.
Оцените, в этом контексте, фраза "на все воля божья", приобретает особые оттенки.
Это говорит о наличии Вашего высоченного интеллекта!
---------- Сообщение добавлено 24.12.2017 в 13:54 ----------
Как говорит наш уважаемый Кариш,то к деньгам
---------- Сообщение добавлено 24.12.2017 в 14:08 ----------
Странно однако! Аллах в Коране каждый раз подчеркивает Разум у людей и говорит,что Коран для людей обладающих разумом,а Вы тут мне чешете,что разумный верить не может. Вы умнее Аллаха наверное,да? Сейчас так и запишу,чтоб не забыть!
Уточняю.....Не из исламских ученых,я цитатой из Корана сделал потехой,а земная жизнь есть потеха и игра.А ученые и мы с Вами лишь актеры в этой игре!Уточните, зачем цитатой из Корана, Вы из исламских ученых, сделали потеху?
Он Вам врал!Один мой знакомый говорил, обидел коня-обидел всадника.
А Вам самому этого не хочется? Ну то есть соблюдать чистоту своей задницы и заботиться о своем коне?Уверен, истинный мусульманин, согласно лекции нашего друга, соблюдает не только свое очко в чистоте, но и заботится о своем коне.
Социальные закладки