|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Мужчины слишком предсказуемы,я знала,что примерно такое и последует. Но я таки говорила про дерево. Елка быстро начнет сохнуть и осыпаться,а сосна простоит дольше,да и выглядит она,как по мне,лучше. Просто сосну можно брать не сильно большую или же,как говорится, однобокую...т.е. одна сторона пушистая,а не пушистую можно просто поставить к стене или в угол.
А как, клизму делал?
Неа... я в твоем лагере невезучих... Сегодня вообще какой то не день, а кабздец сам по себе, так еще заказывала насадку на комбайн в Кенвуде, прислали, поехала забирать...выносит пустой пакет... Говорит, похоже, что забыли запечатать... уехала ни с чем, созвонилась с магазом, завтра вышлют новую..
Так еще и со старшим 2,5 часа в больничке провели.... гайморитТеперь антибиотик уколы и на кукушки ездить
![]()
Пошла жара))
А что я что то пропустил и прозвучало волшебное слово сисьГи?
Да ((
Спасибо) Главное, что сообразила сразу к ЛОРу ехать в отделение... на месте и рентген сделали и уже начал лечиться) Такой смешной... говорит "мам, если мне там вырезать что-то будут, то давай уже после НГ". Говорю, зачем вырезать? - Ну, младшенькому же вырезали.... Отвечаю "Так то ему аденоиды удаляли, тебе не надо"))))) Он уже к операции готовился, бедняжка))
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Социальные закладки