|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
МЛАДШИЙ ЛЕЙТЕНАНТ
ТЫЩЬ
МАЛЬЧИК МОЛОДОЙ
ТЫЩЬ
ВСЕХОТЯПАТАНЦЕВАТЬСТААБОООООЙ
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Что такое невезение и как с этим боротца.... ?? хотел заказать на али подарок на НГ.. пишет 3 дня подряд ... оплата не удалась... сервер перегружен.... а не..до этого на амазоне написало что в ураину\польшу это не отправляют.... ну ладно... думаю закажу на украине... искал искал...нашел... [MOD] ... оплату ток на приват принимает.... пришлось родственника напряч шоб он оплатил ... родственнику говорю я тебе деньги вестерн юнионом переведу.... он говорит ок... начал переводить...нихрена не удается... один раз .. другой..нихрена... иду в банк..спрашиваю что за херня...!!?? они ...идут ремонтные работы на сервере....интернет платежи времено недоступны...но мы вам так переведем..ну ладно..хоть шото удалось.... звоню в магазин...спрашиваю...оплату получили...да получили...все ок...ждите посылку... до 26... а оплатил я 19 числа..точнее родственник... вобщем неважно..сказали до 26 получите.. 22 в пятницу звоню спрашиваю..что с посылкой...до сихпор нет...они ...ну мы же вам сказали что 26 будет ...мы вам в понедельник все отправим и 26 получите .. че вы волнуетесь....я говорю ...что волнуюсь потому что физически за выходные и понедельник посылка не доедет... они мне ..вот если не доедет .. тогда и будите предъявлять претензии... говорю...хорошо..подождем...ну и как и предполагалось ...посылка не пришла....а не пришла потому... что она гдето застряла на таможне..... Я думал их всех там через интернет удушу..... я уж их там ... во всем просветил... о чем они о себе даже и не догадывались ..они мне уже и деньги вернуть хотели... и доставку оплатить... но я подумал.. и решил что вобщем один хрен придетца ждать....(( Если вы думаете что это конец .. то нет.... седня хотел оплатить интернет покупку .. тут у себя... и снова платеж не прошел... хотел телефон пополнит..тоже чтото не проходит оплата...ну вобщем какоето невезение с этими покупками...![]()
Последний раз редактировалось Hohotushka; 26.12.2017 в 16:58.
Интересная ситуация....у меня насобиралось приличное количество бонусов (насчет интернета). И этими бонусами можно оплатить пользование интернетом. Значит позвонила я им и говорю,так и так....он мне списывает за февраль и март...А я его спрашиваю...а как же январь? И тут выясняется,что у меня январь оплачен....вот только я не платила еще за январь...
Но тем не менее приятно![]()
Списывать и реструктуризация разные вещи.
А меня в баню пригласили.вот думаю идти или нет
Социальные закладки