|
Ага, 2 надо - ничего не помещается)) Думаю, куда холодец ставить на НГ) Я думаю, что на ночь поставлю вариться на 31е, утром раздам сладкое и стану разбирать и разливать - будет тогда уже место, надеюсь, что застынет до самого Нового года)
Если бы оно подействовало)) Но я надеюсь, что ему надоест все-таки выдвигать и задвигать холодильник, чтобы переставить полки для высокого торта))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
А если один, но большой? =)
Желание - это первый шаг к мечте =)
У тебя же уже работа,а не просто каприз!Холодильник уже необходимость!
Красивые у тебя и сегодня изделия,как всегда!
А я чет напраздновалась,всегда хотела раньше елку,вот поставила и устала от беготни ,покупок...Сегодня потратила много,очень много ,но не на продукты,на произведения искусства.Нашло на меня,в ступор впала,уходить без этого физически не могла,пока не жалею,тем более чтобы я так захотела,пересчитать можно по пальцам случаи.Ну и почти все подарки готовы,один еще купить
Это уже я залезла в январский бюджет
Сижу пью кофе,траты подсчитываю
Приветик всем!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Да! Причем две! Я даже нарушила свое неписанное правило,не покупать копии.Просто какая то шаманская,волшебство.сплошные эмоции,оригинал хуже,я уже его нашла.И видела,как художник сам доволен своей работой,как никогда,я таким его не видела!Хотя в копиях ничего страшного нет,тем более если пишут,что это копия.Вот когда брешут,а брешет добрая половина художников,плагиат царит везде,благо ,что я увидела один раз,уже запомнила,кто автор,так что сегодня это осознанный выбор
Ну а вторая одного известного художника,я у него все работы забираю,так как он старенький,почти не пишет,опять таки это друг,учитель ,гуру.
Я тоже бы уехала,надоела живность.Правда к елке не подходят,они меня слушаются! Елка цела,игрушки целы
Последний раз редактировалось Sandeli; 26.12.2017 в 16:40.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
у меня тоже проблема с местом,нам нужна морозильная камера,а места нет..в х-ке большая морозилка,но явно не соответстветствует желаниям
муж мне говорит-выбери что надо и купим,а я говорю,что места нет,куда ее ставить..
короче,не первый год эта тема
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Моя мама тоже картины собирает. У нас во дворе (там, где родители живут) живет семья художников - на Соборке уже много лет продают картины. Красивые очень. Пару их картин у мамы тоже есть - дарили ей.
Вообще это замечательные траты денег - никогда не жалко потом потраченного.
Я только недавно столкнулась с этой проблемой и она, таки, набирает обороты)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Тина, родители молодцы!
Ох, кто бы меня в охапку и увез)
Еще и на работе 3 веселых дня будет(
Чую на НГ будет здоровый храп)
Я тоже хочу картину, можно даже работу мало известного творца, как то в IKEA присмотрел картину на стену, очень даже ничего- про ПарЫж 2500гр, записал ее размеры, приехал домой померил место для нее, все вроде подошло, а потом как то вылетело из головы и ФСЕ.. Нужно заехать посмотреть, может еще не продали?)))
Социальные закладки