|
Галя, покупатель билетов сказал, что билетов почти нет. Галерку не хотели.
Мы идем 20.02
я еще хочу на "О любви без слов", но некого заслать в укр.театр
Последний раз редактировалось Таня З; 26.12.2017 в 09:12.
а что хороший спектакль? я все проспала. О чем? мож и я с вами)))
all what you want you get it !
Давай-давай, спектакль супер, игра актеров потрясающая. Я давно описывала ощущения............ как бы это сказать......... впечатление такое, что тебя рентгеном просветили и показали человеческие чувства как они есть. Истина желаний, борьба за право собственного мнения в ущерб любви и счастью.......
Надеюсь с бывшим зятем![]()
Не нужно никого засылать, в день спектакля приходи за 40 минут в кассу и будет тебе счастье.
Я на "Полет...." таким образом попала. Зал полупустой был.
---------- Сообщение добавлено 26.12.2017 в 10:26 ----------
Только хотела написать, нам бы еще Юлю взять и опять наша форумовка.
А то с вами на штрудель так и не соберешься.
рррррррррррррррррррррр
Галюня, пожалей бывшего зятя. Где он, а где спектакли)
Лорик уже даже бронь поставила, шевелитесь)
Доброго утра! Погода супер! Мы с собаней уже на море смотались.
На завтрак был рис с сухофруктами. Просто прогрела на сковородке сухофрукты в сливочном масле, добавила рис, что варила вчера, и вуаля. Плюс тост с икрой и кофе.
Сейчас допью кофе и пойду шопиться)) Куплю подарки себе и всем, кому дарить буду.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ой, Лорик, я вот что то стремаюсь смотреть этот спектакль, что то меня держит и претит, может пока, хотя на 38 сцене я пересмотрела все спектакли и не по одному разу.
Это мое, вот обожаю такие "камерные посиделки", актеры (заслуженные и народные) играют чуть ли не на коленках у тебя, не солжешь и не схалтуришь.
Я Утиную Охоту по Вампилову еще со времен фильма «Отпуск в сентябре» с обожаемым мною Олегом Далем не восприняла.
Я мало уважаю, т.е. абсолютно не уважаю и не праздную подлость и предательство великовозрастной дылды, оправдывая "душевными" терзаниями и кризисом среднего возраста свое поведение.
Жду отзывов.
у меня яблочнаый тарт с кофеем)) Тина привет))
all what you want you get it !
А я стремаюсь смотреть именно из-за того, что мне "Отпуск в сентябре" дико нравится. Именно из-за такого показа подлости, как у Даля. И где-то в глубине души не верю, что кто-то его не то что переплюнет - хотя бы приблизится.
Это как в незапамятные времена мне понравился "Полет над гнездом кукушки" в Киевском театре Леси Украинки. И потом даже обожаемый мною во всех практически ролях Джек Николсон ( фильм я смотрела позже) для меня не дотягивал, молчу уже про старшую сестру и про спектакли других театров.
ЗЫ. Да, посмотрела - в Украинском называется "Последний день лета". Но для меня всё "Утиная охота"![]()
Ми так жили, немов співали джаз.
Даля никто не переплюнет, зараза, талантище, я его обожаю, изумительное телосложение, длиннющие ноги, руки красивые, игра всегда на открытом нерве.......
Но в этом фильме, мне хотелось помочь ему застрелиться
Такую сволочь сыграл.
ага))))
а потом если спектакль или концерт отменяется, то с этим электронным билетом гоняешь как в ...опу раненая рысь.
У меня так подруга на "Варшавскую мелодию" с Нонной Гришаевой взяла, а потом спектакль отменили, на третий день ее скитаний я пепестала интересоваться судьбой электронных билетов![]()
Я предпочитаю бронировать на Укртикет и потом выкупать в кассе.
Как-то в Украинском наблюдала разборки по поводу электронных билетов - молодую пару не пропускали, мол, один билет уже отмечен (они тогда зашедших с электронными отмечали на листике, всем с такими билетами надо было проходить мимо одного контролера). Не знаю, чем там закончилось, но это был мой последний поход в театр с электронным билетом.
Ми так жили, немов співали джаз.
Я недавно бронировала билеты через кассир.24, их нужно было выкупить в Оперном в течении 2 дней. На следущий же день в кассе Оперного сказали такой брони нет, хотя я смс показала. Так что лучше проверенным способом, касса-деньги-билет)
Заинтриговали меня Империей ангелов)
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Последний раз редактировалось Atrejdes; 26.12.2017 в 15:09.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Все привет! Та ваще, только искушаете меня в темке - яблочный тарт, Монастырская изба, гусь... на Новый год оторвусь - ни в чем не буду себе отказывать)
на обед съела борща зеленого и муж пришел вот с базара, купил мяса копченого и домашней колбаски - и мне принес пару кусочков (подкармливает, чтоб не похудела, наверно)))
Я сегодня деткам в школу трайфлы делала (апельсиновый бисквит со сливочным кремом на основе апельсинового курда - обожаю этот крем!). Справилась. Вечером в Метро, наверно, поедем, чуть продуктов купим.
![]()
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Социальные закладки