Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4843 из 5489 ПерваяПервая ... 3843 4343 4743 4793 4833 4841 4842 4843 4844 4845 4853 4893 4943 5343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,841 по 96,860 из 109772
  1. Вверх #96841
    Солнечный лучик

Вчера вышли прогуляться и решили зайти пообедать в Тётя Мотя, давненько там не были.
    Муж ел вареники с картошкой, он у нас большой любитель, сказал, что вкусно, но в варениках очень много черного перца, ещё долго было послевкусие перца..
    Я ела красный борщ, с фасолью и ребрышками, хорош!, единственное НО, мне не хватало к нему пампушек либо же просто черного хлебушка))) Его не принесли, а я не стала напоминать, решила стройнее буду)))
    Малый ел куриный суп с фрикадельками и домашней лапшой, оценил на 4) сказал лапши было мало, слишком жидкий супчик...
    Кофе был вкусный, нравятся мне их молочники))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #96842
    Солнечный лучик

Не получилось написать все в одном посте, пишет много фотографий пытаетесь всунуть в одно сообщение)))

Поэтому пришлось разделить на три...

Десерт мы решили поесть в другом месте, начитавшись тут про красивую и новогоднюю обстановку в Олио пошли к ним, но там столики все свободные в резерве и мы удалились) побродив по Дерибасовской приземлились в Глюкозе. Украшено уже все, понравилась елка с совами, жаль не сфотографировали.
    Муж ел тарт с хурмой, я ела суфле с маракуйей (выглядит не очень, но на вкус не плохо)))) мАлый заказал трайфл, но явно не угадал с выбором, так как ему это напоминает мой завтрак (греческий йогурт+гранола), а он такое не очень любит...)

А пока мы обедали в Тёте Моте, на Александровском два эвакуатора и машина полицейских грузили автомобили, так как стояли они под знаком, но ничего не изменилось, спустя 1 час там уже стояли новые авто, а вот хозяева "пропавших" (уехавших на штраф площадку)автомобилей наверное пребывали в шоке...

3. Вверх #96843
    Не покидает форум
    Гуляли подряд два семейных банкета в Бузине и Шафране.

8 человек (заказ на 10) и 7 человек. Так что можно провести сравнительный анализ.
    Бюджет.
    В Бузине вышло больше 7000 тыс., виски 1 л из меню, десерт тоже. Свое только вино.
    В Шафране - 4000. Плюс все спиртное свое и десерт( при заказе 400 грн на чел.)

Обслуживание 10 процентов. И там, и там не успевали следить за наполнением бокалов, поэтому забрали все со столов официантов и сами наливали. Официанты не успевали убирать посуду, хотя очень старались. В Шафране более оперативно было обслуживание. В Бузине более слаженно работала кухня. Не было провала длительного между холодными и горячими закусками, основным столом.

Еда. В обоих заведениях на твердую 4. Повара слишком все переперчивают, вместо вкуса продукта чувствуешь неимоверную остроту. Из-за этого в Бузине не разобрали овощи-гриль. Слишком острый был салат с креветками. С телятиной. Пан-азия предполагает острое, но с таким успехом можно просто перца на хлебушке поесть. В Шафране медальоны из телятины под вишневым соусом тоже острые! Диссонанс. Хоть утку не испортили. Мясо шашлык и стейки приемлемо. Салаты нареканий нет. Хачапури в Бузине по весу больше, по цене не знаю. В Бузине узвар и морс хороши. В Шафране в лимонад положили столько льда кубиками, что было неудобно наливать, кубики с грохотом падали в стакан, расплескиваясь.

Музыка. в Бузине после 8.00 диджей. Нормальный танцевальный сет. Монатик, Шакира и тд Дэспозито)))
    Шафран - сакс и девочка пела. Родители в восторге.

Публика. В Бузине больше молодежи 25-35. Нет маленьких детей. в Шафране почти все столы семьи. Несколько поколений. Детей тьма. Творили, что хотели. Мой отец сказал, что он не помнит за всю жизнь такого количества детей в ресторане.

И самое печальное. Никто ни в одном ресто почти не танцевал!!! Публика жует, пьет и все. Наши родители, за 70, были потрясены. В их годы под саксофон танцевали, ну хотя бы медленные танцы!

А вообще почему-то показалось, что оба заведения одного хозяина. Специфические стаканы под воду почти один в один)

И главный плюс - гардероб! В обоих заведениях!

Потому что после банкета в тавернетте, когда шубы, пальто, дубленки висели за каким-то шкафом на сетке и на вешалках по несколько вещей за раз - это ад и позор!
    И стулья пыточные! И странно, что не отговорили заказчика от 3 казанов мидий, к кторым почти никто не притронулся, потому что есть мидии на банкете стремно, эти ракушки, жидкость и тд. Вообще банкет в Тавернетте - это не слишком удобно.
    Последний раз редактировалось file; 25.12.2017 в 13:28.

4. Вверх #96844
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    я тоже его недавно обнаружила, но не рискую зайти)) там по моему всегда наливайка была, оч стремно)

скажите, умные - знающие люди, а робин закрыли на ремонт или совсем финита ля комедия? у меня карточка -20, думаю сгодится ли когда еще? мерси!
    совсем недавно тут писали, посмотрите чуть выше. большинство заведений закрылось, и на их месте - лотереи!! (нам так не хватает лотерейных заведений, просто капец!!!). Вот только не знаю, или все Робины, или какой-то еще жив.

5. Вверх #96845
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    совсем недавно тут писали, посмотрите чуть выше. большинство заведений закрылось, и на их месте - лотереи!! (нам так не хватает лотерейных заведений, просто капец!!!). Вот только не знаю, или все Робины, или какой-то еще жив.
    Помещения сдаются в аренду, видимо, кроме лотерей никому они больше не нужны. А владельцам зданий, судя по всему, всё равно, кто будет платить деньги.
    По Робину писала чуть раньше - на Соборке и Торговой еще есть. По крайней мере, были еще вот совсем недавно.

6. Вверх #96846
    Постоялец форума Аватар для TMar
    На Соборке работает, сегодня мимо проезжала.

7. Вверх #96847
    Меломан форума
    на Новом Ревизор в Одессе, сейчас в Котелке.
    Hakuna Matata!

8. Вверх #96848
    Постоялец форума Аватар для Andrey Tur
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Не рекомендует(((((

9. Вверх #96849
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    может и вкусный, но на картинке как-то не внушает

10. Вверх #96850
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Food Hub, чисто из-за близости к дому)) больше всего понравилось мороженное, пишут, что собственного производства)

Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

11. Вверх #96851
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Pizza & Grill тоже выручает, когда нет время на готовки ))) суп дня - гороховый крем суп, сто лет его не ела))) вкусно))) сушки их тоже нравятся)

Сырники были на завтрак))))

Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

12. Вверх #96852
    Рыжик
    Куда динозавриков можно повести в районе Музкомедии? Так чтоб накормить сытно , после работы.
    у меня в голове только Палладиум и Буфет.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

13. Вверх #96853
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Куда динозавриков можно повести в районе Музкомедии? Так чтоб накормить сытно , после работы.
    Качка)))сегодня были-вкусно!!не прям возле Музкомедии,но оно того стоит.
    Взаимна до невозможности.

14. Вверх #96854
    Частый гость Аватар для Mvolta
    А динозаврики разве не вымерли?

15. Вверх #96855
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Отрада и бардо это цирк))) зашли бы в шаурмичную какую или ренессанс
    You Will Respect My Authoritah!

16. Вверх #96856
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Александровский...

17. Вверх #96857
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я реально в шоке. Как можно поделки, которые выдают за пиццу в Олио воспринимать всерьез? Аргументы "не сушит" просто смешны. Я понимаю, что на вкус и цвет... но ведь реально - я даже не знаю в какой забегаловке пицца хуже, чем у них? Мне такие еще не попадались...
    А где по вашему пицца реально пицца? Вот чтоб итальянцы сказали да, пицца, а не коржик в школьной столовой?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

18. Вверх #96858
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Если динозаврам не чужда азиатская еда, то есть Манго на Французском) совсем недалеко. Или таже Качка, мне там вкусно было недавно.

19. Вверх #96859
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    может и вкусный, но на картинке как-то не внушает
    Борщ как борщ на вид, а чего вы от него ожидаете? розочек из вареной свеклы и морковки?

20. Вверх #96860
    Посетитель Аватар для markizet
    Пару недель назад спрашивала Как обстоят дела в ТАИРОВ. Итак, день рождения с родителями отметила именно там. В семье некоторые на диете, больше половины не пьют, поэтому меню нам скорректировали. Но все началось с того, что за 2 недели я по телефону заказала столик, а за день все таки решила оформить заказ, когда муж туда приехал, ему сообщили, что брони нет и не было и столиков свободных нет. Долго мне доказывали, что я сама себе придумала что бронировала стол, вместо того, чтобы просто принести извинения за сложившуюся ситуацию. я конечно была в бешенстве, но желания искать другое место не было, к тому же столик все-таки нашелся там, где я хотела.
    По делу. кухня в основном хорошая, все пожелания старались учесть, официант обслуживал хорошо, подача красивая. Десерты несли долго, так как в это время как раз начали накрывать большой банкет по соседству. не фоткала блюда, сфотографировала только чек.
    очередной нюанс-я спросила включены ли чаевые в счет, мне уклончиво ответили, что включены "администраторские", а чаевые на ваше усмотрение. я была слегка после вина и не усмотрела, что Обслуживание в чеке выбили под буквой О, а не внизу, как обычно делают, так что в итоге мы оставили 2 раза чаевые.
    Coinmarketcap Telegram Bot

Ответить в теме
Страница 4843 из 5489 ПерваяПервая ... 3843 4343 4743 4793 4833 4841 4842 4843 4844 4845 4853 4893 4943 5343 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права