Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4840 из 5489 ПерваяПервая ... 3840 4340 4740 4790 4830 4838 4839 4840 4841 4842 4850 4890 4940 5340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,781 по 96,800 из 109772
  1. Вверх #96781
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Пооффтоплю вам) Мою подругу на 9 месяце не пустилили в туалет в ... родддом))!! а вы хотите, чтобы в рЭстораны пускали
    ну тут как раз все объяснимо. они просто побоялись, что внезапно она неожиданно родит у них, а вдруг договаривалась и платила в другом роддоме!
    а вообще, если серьезно, бред неимоверный. вроде же даже закон есть об этом, не говоря уже об элементарной человечности...

П.С. еще вспомнила, про законы и беременных. В Британии, среди самых нелепых законов, есть что-то такого плана: каждый полицейский, если беременной женщине на улице срочно нужно в туалет, обязан предоставить ей свой котелок.
    Последний раз редактировалось Динь-Динь; 21.12.2017 в 17:21.

2. Вверх #96782
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Любители пиццы, кто будет в Киеве обязательно зайдите в Мимоза бруклин пицца на бассейной. Офигенное место. Пиццы с очень нестандартной начинкой и броколли и ягненок и белые грибы и прочие ингридиенты. Наша пицца была настолько вкусная, что я не успела ее сфоткать, а фоткаю еду я всегда)Паста обьедение, казалось бы просто макароны с белыми грибами, но так играют и сочетаются ингридиенты, очень вкусно. И самый вкусный фондан был опробован мной тоже здесь, внутри кроме шоколада еще был зеленый чай, кокос и сверху малиновый мусс. Ну а за мятное молоко отдельное спасибо, очень вкусно и убаюкивает.
    Изображения

3. Вверх #96783
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    У нас тема про одесские рестораны. Меня ни разу не разочаровал ресторан Деварана на Тенистой. Всегда очень вкусно, продукты свежие и соответствуют названию. Красивый интерьер и прекрасное обслуживание, рекомендую. Захожу с удовольствием всегда.

4. Вверх #96784
    Не покидает форум
    Спасибо за мимозу. Попробуем. А то зависли в ин молино.

И меньше снобизма. Тема живая. Мало ли, где одесситы проездом.
    И по сетевым пиццерии у нас все плохо.
    Прочла длинный пост с анализом нашего рынка. Согласна во многом.
    Последний раз редактировалось file; 21.12.2017 в 19:13.

5. Вверх #96785
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    Были в Олио
    Порции салатов стали ну вовсе скудными. Кстати, брали два греческих. Один без каких-либо специй, соли и бальзамического крема. Так вот, без всех приправ очень четко ощутим был запах Старой брынзы. Именно лежалой такой. Указали на это официанту, ответ был:"Ну так это же фета, она такой и должна быть. Это же и есть выдержанная брынза".
    Оо
    Все поняли? Вот когда запашок появляется, то не выбрасывать - это зарождение нового продукта - сыра Фета

Из новогоднего меню брали позиции Голень индейки и макарошки какие-то с морепродуктами. Голень сухая очень и со странным запахом. Опять же, дома часто готовлю и запах мяса индейки свежей знаю ))
    Макарошки мужу понравились, но он совсем неприхотливый в этом плане.
    Брали еще какой-то ядерный зеленый коктйель из новогоднего. Такое..
    По напиткам (в большинстве заведений почему-то так, бесит очень) - почему если заказываешь эспрессо, то приносят его не сразу по приготовлению? для эспрессо просто каждая секунда на счету. И если я уже плачу за него 25 грн, то хочу насладиться правильными кремами нужной температуры напитка, а не холодной бадягой ))
    Но плюсы есть. Атмосфера. Советую обязательно зайти хотя бы ради духа праздника. В этом году постарались креативные директора (или кто там у них занимается этим) как никогда.. Очень красиво, много интересностей, в воздухе рождество )
    Еще б плэйлист чуть подкорректировали - и вообще на часа три пропасть из реальности можно было бы )

Советуйте, пожалуйста, где душевно и вкусно с семьей посидеть. Всем подарю плюсы ))
    Вот под каждым словом плюсик. Раньше ходили часто, так как на п.Котовского с ребенком не разгуляешся. А тут комната детская есть .
    Не заходили месяца полтора, тут решили поужинать.
    Порции стали на процентов 20 меньше. Пицца Олио - начинки по краям не было вообще, только соус томатный. Огрызок кабачка посередине. Фетучини с курицей - норм. Бефстроганоф с пюрешкой - мясо вообще нереально прожевать. Ребенку взяли любимые равиоли с кроликом . Мясо в разы меньше стало, одно тесто и в этот раз усомнилась в кролике , как по мне курица. Карпачо из телятины в Олио я очень люблю , вроде осталось прежним.Принесли рюмку с засохшей едой по краю. Края всех тарелок - очень видны разводы, вот когда не очень чистым пытаются вытереть.
    Но вот атмосфера.....))))) это нужно видеть. Как в сказке. Действительно дух рождества должен быть именно такой
    Итог: немножко растроились, но с моей дочуркой пока можно посидеть только здесь. Пойдём тестировать Горячие перцы, там тоже есть детская комната.

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk

6. Вверх #96786
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    и я про Олио.
    мне у них всегда стабильно пресновато.
    Но в этом и есть их плюс: после еды Олио не сушит, и не хочется в последующие 2-3 часа оглушить залпом 2-3 стакана воды, как после ИК, Цуккини и Пасты и Пиццы. Где все, даже обычный деревенски салат - ну необычно насыщенно вкусный. А фишка - усилитель вкуса, добавка какой-то глютомат не помню дальше как. я не знаю насколько вреден он или нет, но все таки считаю это моветон.
    поэтому, когда хочется просто пиццы, я все таки лучше в Олио

реально вкусная пицца, после которое не сушит, еще в Треффе кстати
    γάμμα

7. Вверх #96787
    Оптимист

Я реально в шоке. Как можно поделки, которые выдают за пиццу в Олио воспринимать всерьез? Аргументы "не сушит" просто смешны. Я понимаю, что на вкус и цвет... но ведь реально - я даже не знаю в какой забегаловке пицца хуже, чем у них? Мне такие еще не попадались...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #96788
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    я думала мне одной там пицца пресной казалась, кого ни спроси- хвалили Олио ( сейчас уже не спрашиваю) )). Но мне никогда у них не нравилось
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

9. Вверх #96789
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я реально в шоке. Как можно поделки, которые выдают за пиццу в Олио воспринимать всерьез? Аргументы "не сушит" просто смешны. Я понимаю, что на вкус и цвет... но ведь реально - я даже не знаю в какой забегаловке пицца хуже, чем у них? Мне такие еще не попадались...
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    я думала мне одной там пицца пресной казалась, кого ни спроси- хвалили Олио ( сейчас уже не спрашиваю) )). Но мне никогда у них не нравилось
    Знать бы ещё чем они винишко домашнее бадяжат? Надеюсь хучь кипятят ту кран-колу?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

10. Вверх #96790
    Оптимист

Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    Это что-то типа Граната и точки Же. Модное тусовочное место. Качество еды пофиг, главное поговорить. При чем мне непонятно - почему при всем этом не научиться готовить вкусную пиццу? Похоже там кто-то пошел на принцип...

11. Вверх #96791
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Поздний завтрак в Варадеро)) ой, как то раньше мне было вкусно у них, в этот раз сырники со странным привкусом, явно из несвежего творога(( "Наполеон" напомнил шарлотку по внешнему виду))) и тоже не ахти((( крем что-то типа сгущенки с маслом и очень сладкущий...чаи вкусные, но за 145 грн, еще бы им не быть вкусными)))))))
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

12. Вверх #96792
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    кто скажет за Мед и Пиво на Черняхоывского , такая же дорогая столовка как был people cafe и что там с пивом, потому как в people была отрава?
    Про то как у нас не скажу, так как это не корректно ) Про Пиво могу рассказать . У нас 20 сортов разливного пива. Восемь сортов импорта ( Варштайнер , Гримберген ,Паулайнер ,Будвайзер ,Хугарден,Кроненбург, Фердинанд,Гинес ) Восемь сортов крафта Варвар3 сорта Ципа 2 сорта и Old Tawer 3 сорта . Четыре сорта фирменного Светлое,Пшеничное,Полутёмное и Тёмное... Насчёт дорогой столовки тоже не скажу , точнее скажу , что точно не столовка)

13. Вверх #96793
    Цитата Сообщение от Мёд и Пиво Посмотреть сообщение
    Про то как у нас не скажу, так как это не корректно ) Про Пиво могу рассказать . У нас 20 сортов разливного пива. Восемь сортов импорта ( Варштайнер , Гримберген ,Паулайнер ,Будвайзер ,Хугарден,Кроненбург, Фердинанд,Гинес ) Восемь сортов крафта Варвар3 сорта Ципа 2 сорта и Old Tawer 3 сорта . Четыре сорта фирменного Светлое,Пшеничное,Полутёмное и Тёмное... На счёт дорогой столовки тоже не скажу ,точнее скажу,что точно не столовка)
    Но точно дорогая?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

14. Вверх #96794
    Новичок
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Но точно дорогая?
    Всё познаётся в сравнении) Для кого то может и дорого, для кого-то нет)

15. Вверх #96795
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    ...я даже не знаю в какой забегаловке пицца хуже, чем у них? Мне такие еще не попадались...
    хоть я пиццу в Олио и ел лет пять назад и какая она сейчас - не знаю, но, думаю, с ней может легко "посоперничать" пицца с гордым именем "Нью-Йорк" в Марио напротив обл. ГАИ на Королева. Ну и гадость...

16. Вверх #96796
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Та заведение Марио,что напротив обл гаи,само по себе гадость.
    [MOD]

17. Вверх #96797
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    Но в этом и есть их плюс: после еды Олио не сушит, и не хочется в последующие 2-3 часа оглушить залпом 2-3 стакана воды, как после ИК, Цуккини и Пасты и Пиццы. Где все, даже обычный деревенски салат - ну необычно насыщенно вкусный. А фишка - усилитель вкуса, добавка какой-то глютомат не помню дальше как.
    кстати, правда.
    в любом заведении всегда прошу без соли и масла блюда (свои приколы), всегда. и без соусов каких-то. так вот, соглашусь, что бывает в том же цуккини и даже в олио - блюдо такое как нужно, пресное, но после еды щеки горят и в жар бросает. и как объяснить? очень не хотелось бы признавать тот факт, что действиельно пользуются усилителями вкуса...
    кто-то знает наверняка, что такое практикуется в наших заведениях одесских? это же ладно, что подло, но и опасно наверняка. предугадать реакцию организма человека на такое сложно, мало ли какие последствия вызовет. зачем эти проблемы рестораторам?

18. Вверх #96798
    Японамать

Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #96799
    Японамать

кстати, правда.
    в любом заведении всегда прошу без соли и масла блюда (свои приколы), всегда. и без соусов каких-то. так вот, соглашусь, что бывает в том же цуккини и даже в олио - блюдо такое как нужно, пресное, но после еды щеки горят и в жар бросает. и как объяснить? очень не хотелось бы признавать тот факт, что действиельно пользуются усилителями вкуса...
    кто-то знает наверняка, что такое практикуется в наших заведениях одесских? это же ладно, что подло, но и опасно наверняка. предугадать реакцию организма человека на такое сложно, мало ли какие последствия вызовет. зачем эти проблемы рестораторам?
    Не думаю, что такое делается хоть где-то.
    Во-первых, я вкус глютамата натрия чувствую даже в минимальных количествах. У меня на него определенная реакция организма. Почти нигде в ресторанах не замечала, за исключением иногда добавления в первое. На самом деле он не улучшает, а даже ухудшает вкус блюда и вряд ли нормальный повар станет свое блюдо им портить.
    Во-вторых, мой сын повар и вращается, естественно, в ресторанной поварской тусовке (он и его друзья регулярно кочуют из ресто в ресто) и тоже этот вопрос обсуждался.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #96800
    Оптимист

блюдо такое как нужно, пресное, но после еды щеки горят и в жар бросает. и как объяснить?
    Поджелудочную проверьте, усилители вкуса тут не при чем...

Пару лет назад обсуждали "жидкий дым", теперь усилители вкуса

Ответить в теме
Страница 4840 из 5489 ПерваяПервая ... 3840 4340 4740 4790 4830 4838 4839 4840 4841 4842 4850 4890 4940 5340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права