Были в Олио
Порции салатов стали ну вовсе скудными. Кстати, брали два греческих. Один без каких-либо специй, соли и бальзамического крема. Так вот, без всех приправ очень четко ощутим был запах Старой брынзы. Именно лежалой такой. Указали на это официанту, ответ был:"Ну так это же фета, она такой и должна быть. Это же и есть выдержанная брынза".
Оо
Все поняли? Вот когда запашок появляется, то не выбрасывать - это зарождение нового продукта - сыра Фета
Из новогоднего меню брали позиции Голень индейки и макарошки какие-то с морепродуктами. Голень сухая очень и со странным запахом. Опять же, дома часто готовлю и запах мяса индейки свежей знаю ))
Макарошки мужу понравились, но он совсем неприхотливый в этом плане.
Брали еще какой-то ядерный зеленый коктйель из новогоднего. Такое..
По напиткам (в большинстве заведений почему-то так, бесит очень) - почему если заказываешь эспрессо, то приносят его не сразу по приготовлению? для эспрессо просто каждая секунда на счету. И если я уже плачу за него 25 грн, то хочу насладиться правильными кремами нужной температуры напитка, а не холодной бадягой ))
Но плюсы есть. Атмосфера. Советую обязательно зайти хотя бы ради духа праздника. В этом году постарались креативные директора (или кто там у них занимается этим) как никогда.. Очень красиво, много интересностей, в воздухе рождество )
Еще б плэйлист чуть подкорректировали - и вообще на часа три пропасть из реальности можно было бы )
Советуйте, пожалуйста, где душевно и вкусно с семьей посидеть. Всем подарю плюсы ))
Социальные закладки