Тема: Одесская область лидирует по числу заболевших корью

Ответить в теме
Страница 21 из 59 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1164
  1. Вверх #401
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VIT112 Посмотреть сообщение
    Можно отрицать при сравнении законов Америки и Европы, но законодательная база стран Евросоюза практически схожа, особенно в медицине и образовании.
    Если 2 смерти были еще в мае, почему в июле так халатно относились к кори??? Может именно халатность привела к распространению болезни, а не отказ от вакцинации какого- то процента детей?
    И сейчас тоже ничего не делают для предотвращения эпидемии. Плюс принудительная вакцинация в зимний период, когда каждый второй ребенок больной- это глупейшая глупость. Сделав сейчас ребенку прививки, вы подвергаете его к заражению той же корью намного быстрее, чем не сделав прививку, так как ослабляете его иммунитет искусственно.
    Я ни когда не была против вакцинации, так сложились обстоятельства, что мы не сделали в начале прививки. А потом когда я хотела начать их делать, каждый раз происходили какие- то скандалы на счет прививок и я в очередной раз откладывала вакцинацию. В итоге у ребенка прививок нет ( хотя я не исключаю что сделаю их в Германии). Но я сделала вывод, что мой не привитых ребенок, здоровее и сильнее детей, привитых- это факт.
    Ps. Мамы из моего окружения ( в Украине), кто родил уже второго ребенка, сделав все прививки первым детям- не делают прививки вторым своим детям. Наверное не просто так!!
    ок, давайте по пунктам:
    1)в Германии (как вы утверждаете) можно распрекрасно жить без прививок, как во Франции?
    2)у нас ко всему такое халатное отношение, и не только к кори, страна такая, руководители такие, на любом уровне
    3) о принудительной вакцинации говорили еще весной - тут вы привираете и подтасовываете факты
    4) откуда вывод - кто здоровее? для меня это не столь очевидный факт
    5) ну а про пс я вообще молчу - сколько у вас таких знакомых мам? 100?200? вы четко знаете, что первого ребенка привили точно, а второму ребенку пишут отказ? извините, но я вам не верю, в жизни всякое бывает, такой статистики не может быть, от слова совсем, вы просто подтасовываете факты

2. Вверх #402
    Частый гость
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    ок, давайте по пунктам:
    1)в Германии (как вы утверждаете) можно распрекрасно жить без прививок, как во Франции?
    2)у нас ко всему такое халатное отношение, и не только к кори, страна такая, руководители такие, на любом уровне
    3) о принудительной вакцинации говорили еще весной - тут вы привираете и подтасовываете факты
    4) откуда вывод - кто здоровее? для меня это не столь очевидный факт
    5) ну а про пс я вообще молчу - сколько у вас таких знакомых мам? 100?200? вы четко знаете, что первого ребенка привили точно, а второму ребенку пишут отказ? извините, но я вам не верю, в жизни всякое бывает, такой статистики не может быть, от слова совсем, вы просто подтасовываете факты
    1. На 100% утверждать по поводу Франции не буду ( меня там нет), но пройдя по ссылке - прочла что в Германии штаф 2500 - ответила что это ложь. Соответственно, если врут про Германию, почему вы верите что о Франции - это не ложь?
    2. Именно из-за этой халатности родители и стали бояться вакцинации.
    3. Весной рекомендовали ее сделать, принуждать начали сейчас.
    4. Вывод из наблюдений за детьми. Вы не обмениваетесь информацией о здоровье детей с знакомыми...подругами..родственниками?
    5. Я не написала про всю Одессу- только о тех людях с которыми знакома лично и плотно общаюсь. Соответственно знаю их ситуацию, они знают мою.
    Не пойму что вы пытаетесь мне доказать?? Я вас агетирую за что-то или навязываю свою точку зрения?
    Мне кажется, что здесь люди делятся информацией ...знаниями о проблеме и пытаются понять как действовать правильно.
    А сидеть в Украине и читать инфу из русских и украинских источников о других станах- это извините " разговор ни о чем".

3. Вверх #403
    Не покидает форум
    1. На 100% утверждать по поводу Франции не буду ( меня там нет), но пройдя по ссылке - прочла что в Германии штаф 2500 - ответила что это ложь. Соответственно, если врут про Германию, почему вы верите что о Франции - это не ложь?
    2. Именно из-за этой халатности родители и стали бояться вакцинации.
    3. Весной рекомендовали ее сделать, принуждать начали сейчас.
    4. Вывод из наблюдений за детьми. Вы не обмениваетесь информацией о здоровье детей с знакомыми...подругами..родственниками?
    5. Я не написала про всю Одессу- только о тех людях с которыми знакома лично и плотно общаюсь. Соответственно знаю их ситуацию, они знают мою.
    Не пойму что вы пытаетесь мне доказать?? Я вас агетирую за что-то или навязываю свою точку зрения?
    Мне кажется, что здесь люди делятся информацией ...знаниями о проблеме и пытаются понять как действовать правильно.
    А сидеть в Украине и читать инфу из русских и украинских источников о других станах- это извините " разговор ни о чем".
    извините, а вы где сидите и из каких источников черпаете инфо?

4. Вверх #404
    Не покидает форум Аватар для glum
    мне честно говоря вообще по барабану - заплатили бы вы штраф или нет, меня больше интересует как обстоят дела в цивилизованных странах... у них-то государство по идее более заботится о своих гражданах, чем наше, отсюда и интерес
    А как забота о гражданах Европы их правительством сочетается с корью? И главный вопрос, почему у привитых паника, ведь прививка защищает от болезни либо дает легкое течение болезни, значит если твой ребенок привит- бояться непривитых в саду/школе супермаркете/театре не нужно?

5. Вверх #405
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    А как забота о гражданах Европы их правительством сочетается с корью? И главный вопрос, почему у привитых паника, ведь прививка защищает от болезни либо дает легкое течение болезни, значит если твой ребенок привит- бояться непривитых в саду/школе супермаркете/театре не нужно?
    это элементарно, Ватсон! если государство больше заботится о своих гражданах и соответственно об их здоровье, да еще имеет больше финансовых возможностей, чем у нас, то каким-то образом они будут пытаться предотвратить заболеваемость/эпидемии заболеваний, в т.ч. и кори, и наверняка непроверенные или некачественные прививки не будут рекомендовать, ведь так? какую альтернативу они предлагают?
    а где вы видели у привитых панику?

6. Вверх #406
    Не покидает форум Аватар для glum
    это элементарно, Ватсон! если государство больше заботится о своих гражданах и соответственно об их здоровье, да еще имеет больше финансовых возможностей, чем у нас, то каким-то образом они будут пытаться предотвратить заболеваемость/эпидемии заболеваний, в т.ч. и кори, и наверняка непроверенные или некачественные прививки не будут рекомендовать, ведь так? какую альтернативу они предлагают?
    а где вы видели у привитых панику?
    Альтернативы нет,даже не поспоришь. Ни нормального осмотра,ни правдивой статистики,ни качественных вакцин,про моновакцины вообще молчу.
    Я ее (панику) вижу во многих местах,включая форум, что не место непривитым в детских учреждениях, такое отношение в некоторых садах и школах. К счастью в нашей такого нет)

7. Вверх #407
    Частый гость Аватар для !Oksanushka
    По 5 пункту ...первый ребенок привит до 14 лет, второго ребенка не прививаю, пишу отказы. Старшей 23 и букет хронических болячек. Младшей 11, не могу сказать, что совсем не болеет. Болеет, но так, как положено, без всяких атипичных и вялотекущих состояний. Лично меня больше устраивает второй вариант.

8. Вверх #408
    User banned
    Цитата Сообщение от !Oksanushka Посмотреть сообщение
    По 5 пункту ...первый ребенок привит до 14 лет, второго ребенка не прививаю, пишу отказы. Старшей 23 и букет хронических болячек. Младшей 11, не могу сказать, что совсем не болеет. Болеет, но так, как положено, без всяких атипичных и вялотекущих состояний. Лично меня больше устраивает второй вариант.
    Аминь! Сейчас вряд ли кто знает из молодых,как протекает грипп,а я помню,что полежал три дня,попил бульон,тело поломило и ты уже огурчик.А сейчас со всеми этими антибиотиками и прививками грипп уже иной

9. Вверх #409
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Только кроме агитации " срочная вакцинация от кори " ( плюс в нагрузку краснуха ..паротит - это чтоб организм ребенка лучше боролся с корью наверное), какие меры принимает главный эпидемиолог?.....карантин не введен ни в одном дошкольном ...школьном учреждении......не запрещены массовые скопления детей ( кинотеатры....новогодние елки).
    Странно борются с эпидемией как-то.
    В прошлую эпидемию полимелита панику навели везде. Какие меры принимали?....ни каких! !! Чем закончилось?....кто-то прививался, кто-то отказался.
    Когда дети болеют коклюшем или ветрянкой, массово болеют, никто не кричит, что в стане эпидемия. Чем эти 2 заболевания отличаются от кори например? Любое заболевание может дать осложнение и детальный исход, все зависит от здоровья ребенка, а так же иммунитета.
    И на счет экологических условий жизни- Одесской области грех жаловаться на загрязненность. Если у нас плохо с экологией, то в Запорожской...Донецкой области уже все давно должны были вымереть из-за экологии.
    я об этом сколько говорила что все меры упираются в то что нужно уколоться.
    а откуда корь по сути? где она распространяется? почитайте посты в том же фэйсбуке.легли с бронхитом - вышли с букетом и корью.
    ветрянка отличается тем что не кладут с ветрянкой в инфекционку.слава богу!!!!! и дети на ветрянку не цепляют всё на свете.думаю последствия ветрянки тоже могут быть очень и очень непредсказуемы если сверху воспаление лёгких, например, наложится.
    (((((((счастье рядом)))))))

10. Вверх #410
    мне честно говоря вообще по барабану - заплатили бы вы штраф или нет, меня больше интересует как обстоят дела в цивилизованных странах... у них-то государство по идее более заботится о своих гражданах, чем наше, отсюда и интерес
    а какая разница как у них там ? мы ведь здесь)))

11. Вверх #411
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Альтернативы нет,даже не поспоришь. Ни нормального осмотра,ни правдивой статистики,ни качественных вакцин,про моновакцины вообще молчу.
    Я ее (панику) вижу во многих местах,включая форум, что не место непривитым в детских учреждениях, такое отношение в некоторых садах и школах. К счастью в нашей такого нет)
    тут ещё оч культурно высказываются.на том же фэйсбуке встречаю уже не первый пост в котором люди которые за прививки тех кто не прививает готовы чуть ли не на марс выслать.в лучшем случае.дикие люди.а то и по круче фразы. стадо.

12. Вверх #412
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    а какая разница как у них там ? мы ведь здесь)))
    как бы для анализирования ситуации))) сравнения и последующих выводов)))
    вообще-то так многие проблемы решают, даже на бытовом уровне - элементарная покупка чего бы то ни было, интересуются, что качественнее работает, дольше служит и т.д. странные какие-то вопросы)))

13. Вверх #413
    как бы для анализирования ситуации))) сравнения и последующих выводов)))
    вообще-то так многие проблемы решают, даже на бытовом уровне - элементарная покупка чего бы то ни было, интересуются, что качественнее работает, дольше служит и т.д. странные какие-то вопросы)))
    гм,да,это действительно логично ...только в том случае если тот самый фен который лучше всех (по анализу) можно купить здесь,а не во Франции исключительно.а так..фен может и хороший,только толку

14. Вверх #414
    Не покидает форум
    гм,да,это действительно логично ...только в том случае если тот самый фен который лучше всех (по анализу) можно купить здесь,а не во Франции исключительно.а так..фен может и хороший,только толку
    если вам неинтересно - можете пропустить этот момент в дискуссии))) собственно, кроме 1 человека никто больше ничего толком и не знает, да и тот, скажем так, не очень объективен

15. Вверх #415
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    В инфекционной больнице отвели еще одно отделение под больных с корью, больница реально переполнена, умирают люди. О чём думает наш мэр? неужели это не в его компетенции, собрать своих депутатов и решить вопрос о карантине по учебным заведениям, по отмене различных детских утренников. Чего они ждут?
    Спаси и сохрани

16. Вверх #416
    если вам неинтересно - можете пропустить этот момент в дискуссии))) собственно, кроме 1 человека никто больше ничего толком и не знает, да и тот, скажем так, не очень объективен
    когда ответить нечего тогда логичней всего посоветовать что кому читать))

а что вы знаете? кто тут что знает? кто владеет обьективной и правдивой информацией?покажите хоть одного человека

17. Вверх #417
    Не покидает форум
    когда ответить нечего тогда логичней всего посоветовать что кому читать))

а что вы знаете? кто тут что знает? кто владеет обьективной и правдивой информацией?покажите хоть одного человека
    а что отвечать? на что? был какой-то конкретный вопрос? не заметила...

18. Вверх #418
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Эмпат Посмотреть сообщение
    В инфекционной больнице отвели еще одно отделение под больных с корью, больница реально переполнена, умирают люди. О чём думает наш мэр? неужели это не в его компетенции, собрать своих депутатов и решить вопрос о карантине по учебным заведениям, по отмене различных детских утренников. Чего они ждут?
    Наверное считает, или знает, что не все так плохо.
    Или согласен с мнением некоторых из этой темы, что карантин это не действенная мера.

19. Вверх #419
    а что отвечать? на что? был какой-то конкретный вопрос? не заметила...
    мастер по воде..)))

20. Вверх #420
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Эмпат Посмотреть сообщение
    Вы искренне верите,что карантином можно отделаться?
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

Ответить в теме
Страница 21 из 59 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права