Тема: Одесская область лидирует по числу заболевших корью

Ответить в теме
Страница 20 из 59 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1164
  1. Вверх #381
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    действительно, 5-ю людьми меньше, 5-ю больше - какая разница? еще миллион остается...
    От гриппа привились? Вот за прошлый год статистика на 1 февраля, по Одессе официально 34 случая. А это не 5 человек. Заболевших по всей Украине 3,2 млн. Не вижу паники и темы давайте срочно привьемся о гриппа.
    http://news.bigmir.net/ukraine/974084-V-Ukraine-ot-grippa-umer-uzhe-171-chelovek---Minzdrav- раз
    https://www.segodnya.ua/lifestyle/fo...ek-689168.html два

2. Вверх #382
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    От гриппа привились? Вот за прошлый год статистика на 1 февраля, по Одессе официально 34 случая. А это не 5 человек. Заболевших по всей Украине 3,2 млн. Не вижу паники и темы давайте срочно привьемся о гриппа.
    http://news.bigmir.net/ukraine/974084-V-Ukraine-ot-grippa-umer-uzhe-171-chelovek---Minzdrav- раз
    https://www.segodnya.ua/lifestyle/fo...ek-689168.html два
    и что? даже если 1 человек умрет - это не повод так пренебрежительно писать

3. Вверх #383
    и что? даже если 1 человек умрет - это не повод так пренебрежительно писать
    Это не повод кричать об эпидемии и при этом не принимать никаких мер. Карантин в школах не введен, утренники по городу не отменены. Странная эпидемия правда?
    Только шагом марш на прививки.

4. Вверх #384
    Посетитель Аватар для Амедея
    Паника - это стадный рефлекс ( на это и рассчитано). Странно когда все кричат об эпидемии в школах ( не обрабатываются классы, коридоры, столовая, нет дезинфицирующих средств в школе в принципе ( кроме хлорки) та элементарно не проветривают коридоры пока дети на уроках. Детей при входе в школу мед.персонал учебного заведения не проверяет элементарные признаки начальной стадии болезни ( сопли, кашель и т.д.). Конечно легче всем впендюрить прививки и сказать у нас все 100% привиты - это не известный вирус или еще что нибудь. Я росла в СССР и тогда всех прививали и качество было другое и хоть элементарный контроль за вакцинами был. А сейчас хаус. Своего старшего ребенка прививала как положено по прививочному листу по возрасту до 11 лет ( с ним лежала по больницам счет потеряла и диагноз поставить не могли, а потом еще бронхиальная появилась и перестала ходить на прививки и сняли диагнозы). Каждый должен делать свой выбор - смотреть на свои убеждения и конечно на здоровье ребенка. Врачам все равно что будет с Вашим ребенком - у них просто статистика.

5. Вверх #385
    Не покидает форум
    Это не повод кричать об эпидемии и при этом не принимать никаких мер. Карантин в школах не введен, утренники по городу не отменены. Странная эпидемия правда?
    Только шагом марш на прививки.
    а при чем тут одно к другому? я писала о пренебрежительном отношении к людям, где тут связь с карантином и прививками? что за страсть к додумыванию и перевиранию сказанного?

6. Вверх #386
    а при чем тут одно к другому? я писала о пренебрежительном отношении к людям, где тут связь с карантином и прививками? что за страсть к додумыванию и перевиранию сказанного?
    а это и есть пренебрежительное отношение к людям. Людей держат за стадо, сеют страх и панику. Почитав гениального "врача" на лицокнига 7 из 10 запаникуют однозначно, такова человеческая природа.
    Но стоит подумать, а почему кроме прививок больше ничего не делается, просто логически, без эмоций.

7. Вверх #387
    Не покидает форум
    а это и есть пренебрежительное отношение к людям. Людей держат за стадо, сеют страх и панику. Почитав гениального "врача" на лицокнига 7 из 10 запаникуют однозначно, такова человеческая природа.
    Но стоит подумать, а почему кроме прививок больше ничего не делается, просто логически, без эмоций.
    какой страх и паника? и кто сильно перепугался и побежал прививки делать? начитаются червонской и пр."проффессуры" без меддипломов и спят спокойно...

а какой вариант если не прививки? никакой карантин не спасет(((
    https://www.facebook.com/UNICEFUkraine/videos/1644753868922471/

8. Вверх #388
    какой страх и паника? и кто сильно перепугался и побежал прививки делать? начитаются червонской и пр."проффессуры" без меддипломов и спят спокойно...

серьезно? мы и Франция, это точно корректное сравнение?
    т.е. карантин не нужен?

9. Вверх #389
    Не покидает форум
    серьезно? мы и Франция, это точно корректное сравнение?
    т.е. карантин не нужен?
    а что смущает? вирус кори на французов как-то иначе действует?

10. Вверх #390
    Не покидает форум

интересно, что живущие за границей пишут что там такого нет. интересно, правда?

11. Вверх #391
    а что смущает? вирус кори на французов как-то иначе действует?
    я думаю у меня не получится объяснить в чем разница между двумя европейскими странами Францией и Украиной.

12. Вверх #392
    Не покидает форум Аватар для glum

То есть при гриппе карантин помогает,а при кори нет? А по поводу Европы-смешно даже, как штраф поможет борьбе с корью?

13. Вверх #393
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    правда, интересно - как же обстоят дела на самом деле, в комментариях к заметке нашей инфекционистки на фейсбуке писали девочки, которые столкнулись с этим во Франции и Финляндии, что и штрафы грозят и пр.неприятности...
    здесь писала только одна девочка из Германии, больше не встречала информации

14. Вверх #394
    Не покидает форум Аватар для glum
    правда, интересно - как же обстоят дела на самом деле, в комментариях к заметке нашей инфекционистки на фейсбуке писали девочки, которые столкнулись с этим во Франции и Финляндии, что и штрафы грозят и пр.неприятности...
    здесь писала только одна девочка из Германии, больше не встречала информации
    Допустим,заплатила бы я сейчас штраф или лишилась бы пособия, в чем бы конкретно вам стало бы легче,дети защищенней,чтобы изменилось?

15. Вверх #395
    Частый гость
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Я живу в Германии...У ребенка нет ни одной прививки.....проблем при поступлении в школу не было....пособие я получаю. На счет штрафов- бред полный!!! Так как гражданина станы защищает Конститутия ( и ребенка в том числе)!!! Есть календарь вакцинации, но он не принудительный ( действительно и в Европе начали родители отказываться от вакцинации). Те кто делают прививки- подписывают заявление, что они дают согласие на прививку. Но ни каких " о последствиях предупрежден и всю ответственность за жизнь ребенка беру на себя" - НЕТ в содержании текста.

16. Вверх #396
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Допустим,заплатила бы я сейчас штраф или лишилась бы пособия, в чем бы конкретно вам стало бы легче,дети защищенней,чтобы изменилось?
    мне честно говоря вообще по барабану - заплатили бы вы штраф или нет, меня больше интересует как обстоят дела в цивилизованных странах... у них-то государство по идее более заботится о своих гражданах, чем наше, отсюда и интерес

17. Вверх #397
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VIT112 Посмотреть сообщение
    Я живу в Германии...У ребенка нет ни одной прививки.....проблем при поступлении в школу не было....пособие я получаю. На счет штрафов- бред полный!!! Так как гражданина станы защищает Конститутия ( и ребенка в том числе)!!! Есть календарь вакцинации, но он не принудительный ( действительно и в Европе начали родители отказываться от вакцинации). Те кто делают прививки- подписывают заявление, что они дают согласие на прививку. Но ни каких " о последствиях предупрежден и всю ответственность за жизнь ребенка беру на себя" - НЕТ в содержании текста.
    не нервничайте так, мы про вас помним))) я же так и написала, что отписывалась одна девочка из Германии))) ну вы же не станете отрицать, что кроме Германии существуют еще и другие страны)))

18. Вверх #398
    Частый гость
    не нервничайте так, мы про вас помним))) я же так и написала, что отписывалась одна девочка из Германии))) ну вы же не станете отрицать, что кроме Германии существуют еще и другие страны)))
    Вы же не станете отрицать, что в странах Евросоюза законодательная база одинаковая ))) Соответственно и права граждан защищены на 100%.
    И еще раз повторюсь" Меньше верьте написанному в интернете, особенно что пишут наши о других станах".
    И кстати нашей писанине о статистике я тоже не верю. Довелось мне летом быть с ребенком в Одессе и по своей глупости попасть в инфекционку в июле, когда корь якобы уже была. История длинная, все описывать не буду, но результат был гениальный- я сама спросила:" а может быть у нее корь?"...ответ зав отделения: " может - да, а может - нет..кто его знает".....Хотя по всему отделению уже висели таблички " Карантин".

19. Вверх #399
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VIT112 Посмотреть сообщение
    Вы же не станете отрицать, что в странах Евросоюза законодательная база одинаковая ))) Соответственно и права граждан защищены на 100%.
    И еще раз повторюсь" Меньше верьте написанному в интернете, особенно что пишут наши о других станах".
    И кстати нашей писанине о статистике я тоже не верю. Довелось мне летом быть с ребенком в Одессе и по своей глупости попасть в инфекционку в июле, когда корь якобы уже была. История длинная, все описывать не буду, но результат был гениальный- я сама спросила:" а может быть у нее корь?"...ответ зав отделения: " может - да, а может - нет..кто его знает".....Хотя по всему отделению уже висели таблички " Карантин".
    как это одинаковая? это в каком смысле? конечно, стану отрицать, в разных странах разные законы...
    в июле корь не якобы, а точно уже была... первые 2 смерти были в мае...

20. Вверх #400
    Частый гость
    как это одинаковая? это в каком смысле? конечно, стану отрицать, в разных странах разные законы...
    в июле корь не якобы, а точно уже была... первые 2 смерти были в мае...
    Можно отрицать при сравнении законов Америки и Европы, но законодательная база стран Евросоюза практически схожа, особенно в медицине и образовании.
    Если 2 смерти были еще в мае, почему в июле так халатно относились к кори??? Может именно халатность привела к распространению болезни, а не отказ от вакцинации какого- то процента детей?
    И сейчас тоже ничего не делают для предотвращения эпидемии. Плюс принудительная вакцинация в зимний период, когда каждый второй ребенок больной- это глупейшая глупость. Сделав сейчас ребенку прививки, вы подвергаете его к заражению той же корью намного быстрее, чем не сделав прививку, так как ослабляете его иммунитет искусственно.
    Я ни когда не была против вакцинации, так сложились обстоятельства, что мы не сделали в начале прививки. А потом когда я хотела начать их делать, каждый раз происходили какие- то скандалы на счет прививок и я в очередной раз откладывала вакцинацию. В итоге у ребенка прививок нет ( хотя я не исключаю что сделаю их в Германии). Но я сделала вывод, что мой не привитых ребенок, здоровее и сильнее детей, привитых- это факт.
    Ps. Мамы из моего окружения ( в Украине), кто родил уже второго ребенка, сделав все прививки первым детям- не делают прививки вторым своим детям. Наверное не просто так!!

Ответить в теме
Страница 20 из 59 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права