Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1937 из 2972 ПерваяПервая ... 937 1437 1837 1887 1927 1935 1936 1937 1938 1939 1947 1987 2037 2437 2937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,721 по 38,740 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #38721
    Философ форума

Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Зачем что-то вбрасывать? Вы можете предположить двух кандидатов, которые наберут больше Порошенко, без всяких вбросов, так чтоб тот не попал второй тур выборов?
    Кстати, за кого голосовать собираетесь?

Если вы считаете что импичмент может быть при текущем составе ВР, то какие по-вашему голоса должны набраться?
    Еще раз напомню, в Раде сейчас 422 нардепа, для импичмента обычно надо 300 голосов.
    У БПП ~140. То есть уже остается около 280 голосов. Это если считать, что все остальные захотят отставки Порошенко. Включая "горячо любимый" Опозиционный Блок, у которого 30 голосов.

Или что должно произойти? Порошенко должен опять досрочно распустить раду, чтоб к власти пришли подходящие депутаты, которые проголосуют за его импичмент?
    А вы читаете мои ответы? С чего вы взяли выделенное?
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А кто сказал что именно этот состав будет голосовать импичмент? Это раз.
    А во-вторых. Вы знаете, что в Италии 80% парламента сели в тюрьму? Хотя они проголосовали внедрение антикоррупционных структур.

В чем проблем надумана?

Должен быть такой закон. У нас не царство, а президенство. Хотя у нас парламентско-президентская форма правления, а не наоборот.
    И, кстати, система отзыва депутатов, которые не выполняют свои функции, тоже должна быть отработана. Это основа.
    Что значит, "зачем вбрасывать"? Я могу не только предположить, но и уверена в том, что Порошенко себя дискредитировал. И будет и вбрасывать и искать любые способы устранить потенциальных конкурентов, на которых сейчас потому и льется такое количество дерьма.

Кстати, обсуждать, за кого голосовать можно будет только после того, как будет список кандидатов. Единственное, могу сказать с уверенностью, что это будет не Порошенко и не другие крашенные и не очень рыги.

Что должно произойти, покажет время)). А что должно было произойти, чтобы Сытник вдруг вышел из по влияния Порошенко?))
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #38722
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    А вы читаете мои ответы? С чего вы взяли выделенное?
    Читал выделенное. Если этот состав не будет голосовать за импичмент, значит, возможно будет следующий? Выборы следующего состава ВР осенью 2019 года, после выборов президента.
    Так может закон примет уже следующий состав ВР, для чего он прямо необходим в данный момент?

Что значит, "зачем вбрасывать"? Я могу не только предположить, но и уверена в том, что Порошенко себя дискредитировал. И будет и вбрасывать и искать любые способы устранить потенциальных конкурентов, на которых сейчас потому и льется такое количество дерьма.
    Кто его потенциальный конкурент? Номер один - Юля, разумеется. На нее много дерьма льется?

А даже если бы и много лилось, вам она действительно милее чем Порошенко?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #38723
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Интересно чем люди, верящие в "правду" из телевизора отличаются от людей, верящих в "правду" из фейсбука гастролирующего клоуна?
    тем, что они читают правду в фейсбуке, зарубежных сми, смотрят канал zik, а не только интер, 5 и 1+1, а главное, тем, что они понимают: олигархи при власти - зло в квадрате. все просто.

5. Вверх #38724
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Голосование в эфире:

Досьє зараз у прямому ефірі.
    2 години тому ·

Кого із цієї четвірки Ви вважаєте Людиною 2017 року?
    https://www.facebook.com/298348847310917/videos/327251154420686/

6. Вверх #38725
    User banned
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Голосование в эфире:

Досьє зараз у прямому ефірі.
    2 години тому ·

https://www.facebook.com/298348847310917/videos/327251154420686/
    чего же порохоботы не поддержали мудака-пецу? ))

7. Вверх #38726
    Mikheil Saakashvili
    1 год ·
    Шановний Леоніде Макаровичу, влада України порушила проти мене всі можливі українські та міжнародні закони, а що стосується пробивання і руйнування стін, я більше спеціалізуюсь на будівництві.
    Ваші поради Порошенку більш серйозно до мене ставитися абсолютно зайві, він і так, як на мене, витрачає неприпустимо багато часу на боротьбу зі мною.

Кравчук: Саакашвили это таран, граната. Если его завели, он не остановится ни перед кем
    https://elise.com.ua/2017/12/25/krav...-ni-pered-kem/
    https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/

8. Вверх #38727
    Mikheil Saakashvili
    11 год ·
    Збувся страшний прогноз Путіна: в Росії площами бігають «Саакашвілі»

Томск: активисты устроили перформанс в масках Саакашвили
    https://www.sibreal.org/a/28936273.html
    https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/

9. Вверх #38728
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Готовится стать премьер-министром Украины.
    вот кстати, да.
    факт того, что мише предлагали премьерство, подверждают и порох и миша.
    Быть премьером человеку, который делает 10 ошибок в короткой записке! Премьером страны, которая, как бы там ни было, делает самолеты и ракеты для запуска спутников.
    Два вонючих ублюдка (Порошенко и Саакашвили) просто изгаляются над украинцами!
    Последний раз редактировалось fb_ua; 25.12.2017 в 20:22.
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

10. Вверх #38729
    Не покидает форум
    Добавлю-ты опять не дописал-"Порошенко,Саакашвили,Ким Ир Сен,Федя Кастров"...В твоём отделении знают только двух политиков,скажи Зав.отделением-что это маловато.

11. Вверх #38730
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    То что саакоботов глючит от Дейва и он им кажется за каждым новым ником - даст ист фантастишь! Но вынужден тебя разочаровать - к собачке на заборе я не имею никакого отношения
    Как там ваш Сракашвили , укатил нюхать кокс в Амстердам?
    Меня перепутали с крутым чуваком) но я не конар макгрегор
    Дхарма,артха,кама,окша

12. Вверх #38731
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    а я вот немэстный.и у мене к вам вопрос
    в чём прикол сообщений состоящих тупо из ссылок на ФБ Микхуэла?? без всякого комментирования и выражения собственного мнения?? неужели вы считаете дискутирующих тут поклонников Вашего кумира и остальных настолько тупыми,что они сами не могут найти почитать очередные перлы сочинителей и редакторов его текстов?
    такое впечатление,что это или робот-бот,либо человек нечестно и наплевательски отрабатывает поставленные задания
    возможно ошибаюсь
    при всём моём отношении к нашему Порошенко- тут ставлю ему плюс за то как он красиво и по еврейски дал возможность Моше самому себя обгадить ,выставив "Записки сумасшедшего"))
    Трудоустройство для инвалидов 1 группы. Кто может ходить, надевает кастрюлю и валит на майдан
    Дхарма,артха,кама,окша

13. Вверх #38732
    zodchiy
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    вот кстати, да.
    факт того, что мише предлагали премьерство, подверждают и порох и миша.
    Быть премьером человеку, который делает 10 ошибок в короткой записке! Премьером страны, которая, как бы там ни было, делает самолеты и ракеты для запуска спутников.
    Два вонючих ублюдка (Порошенко и Саакашвили) просто изгаляются над украинцами!
    хм...но нам -то назначили премьером чела вооообще без образования... "кто назначил шарикова начальником очистки...?"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #38733
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм...но нам -то назначили премьером чела вооообще без образования... "кто назначил шарикова начальником очистки...?"(с)
    так он ведь уже по факту рождения стал уникумом с серебряной ложкой во рту и образование правда после докупил, для понтов
    з дурнем сперечатися, собі дорожче.

15. Вверх #38734
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Вам шашечки или ехать?
    Гройся лучший премьер за всю историю современной Украины, ну и толку от 100500 высших образований кнура Миши?
    В Грузию ехать боится а в Украине он на птичьих правах

16. Вверх #38735
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Вам шашечки или ехать?
    Гройся лучший премьер за всю историю современной Украины, ну и толку от 100500 высших образований кнура Миши?
    В Грузию ехать боится а в Украине он на птичьих правах
    У вас по истории кпсс видимо незачёт был(((
    "Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. "Ленин"
    Хороший еврей - это не профессия((((
    А уж кум, тем более...

17. Вверх #38736
    С образованием, без образования...
    Я вообще умиляюсь когда к этому серьезно относятся. Особенно, если речь идет об украинском образовании.
    Ну ладно еще когда человек на первую работу устраивается в 23год. Там его образование важный вопрос - опыта у него нет никакого, его деловые качества работодателю неизвестны.
    Но когда человеку 40 лет - какая разница уже, какое там у него образование у него в юношестве было, и было ли?)

18. Вверх #38737
    zodchiy
    С образованием, без образования...
    Я вообще умиляюсь когда к этому серьезно относятся. Особенно, если речь идет об украинском образовании.
    Ну ладно еще когда человек на первую работу устраивается в 23год. Там его образование важный вопрос - опыта у него нет никакого, его деловые качества работодателю неизвестны.
    Но когда человеку 40 лет - какая разница уже, какое там у него образование у него в юношестве было, и было ли?)
    ну да...ну да...
    "В августе 1994 года в возрасте 16 лет стал коммерческим директором частного малого предприятия «ОКО», а в ноябре этого же 1994 года — стал коммерческим директором вещевого рынка «Юность» в г. Винница (ЧП «Юность»)[3] — предприятия своего отца."(с)
    да и среднее образование лучше отменить нафиг...видишь этому уникуму и оно не понадобилось...
    не то, что глупому сааку...
    Последний раз редактировалось Dema; 26.12.2017 в 09:25.

19. Вверх #38738
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    ну так и Гройсмана там быть не должно, кто же спорит...
    Я же написал "Порох изгаляется".
    Первые лица ОБЯЗАНЫ владеть английским.
    Вот этого фото, где шпион Ежов - переводчик, в принципе быть не должно.

убогому Гройсману, видите ли, нужен переводчик...
    Эта вся вакханалия на совести Пороха
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

20. Вверх #38739
    ну да...ну да...
    "В августе 1994 года в возрасте 16 лет стал коммерческим директором частного малого предприятия «ОКО», а в ноябре этого же 1994 года — стал коммерческим директором вещевого рынка «Юность» в г. Винница (ЧП «Юность»)[3] — предприятия своего отца."(с)
    да и среднее образование лучше отменить нафиг...видишь этому уникуму и оно не понадобилось...
    не то, что глупому сааку...
    Я бы на работу в коммерческую фирму взял бы скорее такого 20 летнего пацана "без образования", чем среднестатистического выпускника украинского вуза без опыта.
    Думаю, 90% украинских бизнесменов поступили бы так же.

21. Вверх #38740
    zodchiy
    Я бы на работу в коммерческую фирму взял бы скорее такого 20 летнего пацана "без образования", чем среднестатистического выпускника украинского вуза без опыта.
    Думаю, 90% украинских бизнесменов поступили бы так же.
    особенно если этот пацан твой сын...Да? (там ключевое это...папа его двигал...)
    п.с.нормальные (не воры) бизмены...не будут так поступать...а дадут сыну образование приличное...со знанием англ... разве нет?

Ответить в теме
Страница 1937 из 2972 ПерваяПервая ... 937 1437 1837 1887 1927 1935 1936 1937 1938 1939 1947 1987 2037 2437 2937 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права