Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
а у меня искусственная елка, но и ее не ставим, кот сожрет.
Задолбалась его лечить.
Так что любуемся елкой во дворе
изращенец. Все ветеринары спрашивают какой корм даю, потом разводят руками, говоря, что тогда не знают, что ему еще надо.
Вещей нам столько попортил. Ему все равно что грызть купальник, или капроновые колготки. резина, пластмасса.
Малой купила шапку и шарф, она в рукав куртки положила, утром нашли погрызенными.
Прячу все что можно, все равно находит что-то
Давно пора, сердце кровью обливается, когда вижу такое количество срезанных хвойных, а потом брошенных за ненадобностью. Это же не один год надо ждать чтобы до такого размера выросло. Потом еще когда выносят, никто даже за собой не убирает в парадной. Варвары. Я уже лет 10 искуственную использую.
диванов нет, а вот углы на матрасе ободрал, ну и кресло мое компьютерное дерет, за что может схлопотать, но тут же подлизывается.
Хуже всего было когда прошелся по картине еще не просохшей, поймали вовремя и не успел по мебели побегать, а вот лапы от масленой краски сложно отмывать)
Увы. Растут продаваемые ёлки и сосны, как раз, очень быстро. Их выращивают в специальных питомниках, где поливают и удобряют средствами, содержащими радиацию.
Дерево за год вырастает так, как в обычной жизни, за семь
Бизнес. И очень даже прибыльный.
А то, что такую елку-красавицу можно ставить только в нежилом помещении, никого не волнует.
Что едим, что пьём, чем дышим.
Одной гадостью больше, одной меньше.
Никто уже и не обращает внимание.
Даже гугл этого не знает, я посмотрела
Единственное что там правда - это то, что елки/сосны специально выращивают на продажу, так что смело можно брать![]()
Социальные закладки