Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Кстати на Привозе офигенно дорогие елки.сосны .пихты.
Купил на Большой Арнаутской/Старопортофранковской...
2м пихта за 120грн...
Пушистая и красивая...
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Хммм, не артист говоришь... ну что я на на это могу ответить? Уж и не знаю. Может что-то типа этого:
Ksyumax Ksyumax вне форума
User banned
Интересно, а с кем jackal211 все время разговаривает?
Так мне Бездомного с этой ветки напоминает. Тот тоже, часто обращался к невидимому образу.
Голландия, селедочка и мы...
Жалкое зрелище, ты деда из себя нынче представляешь. Этож надо так одичать , чтобы писяться от счастья увидев что еще хоть кто-то есть за 50.
Стареем то мы все, но не все при этом сразу еще и тупеют. А ты - смог!
Cancun Cancun вне форума
User banned
SurpriseOn SurpriseOn вне форума
User banned
Zabugrom Zabugrom вне форума
User banned
Вы не по адресу и не по теме обращаетесь.
Все претензии к собственной жене.О! Хорошая мысль. Мне рассказали, что жопамой и его помощники здесь отменные.
Сколько стоят ваши услуги?
Как видно , Алик очень часто в глухую несознанку по началу идет. Очень хочется старичку общаться, а ему не дают. Это так сказать на вскидочку, что вспомнилось...![]()
Но, конечно же.
Деда, я тут вспомнил былое и заметил что ты так и не ответил на предложенную тебе задачку
А ведь с того времени уже 4 годика прошло уже...Занимательная логика. Задача для американского дедули.
Допустим дед у тебя есть упаковка валидола , 2 таблетки виагры и коллекционный журнал Плейбой 1988 года. Что со всем этим можно делать в твоем возрасте и при твоих умственных способностях?
Мой вариант ответа: тебе нужно закинуться валидолом и плакать листая журнал, а виагру отдать тому кому она еще может пригодиться![]()
Но, конечно же.
мне показалось или в этом году меньше елок продают?
смотрю, что те места, где в прошлом году все было завалено елками, либо их меньше, либо вообще нет
гоняют. вечером шла - сгрузили кучу западенских елок и пихт.
на утро - ни следа. То ли оптом выгребли, то ли разогнали.
пошла вокруг привоза - при мне группа дядек на трех точках разрешение на торговлю требовали
Социальные закладки