Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2664 из 2963 ПерваяПервая ... 1664 2164 2564 2614 2654 2662 2663 2664 2665 2666 2674 2714 2764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,261 по 53,280 из 59244
  1. Вверх #53261
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Олдж Посмотреть сообщение
    даю 1 годик этой дороге, больше она не протянет, встанет, как аварийно-опасная для жизни. Возможно даже авария будет с погибшими и именно из-за деформации (разрушения) моста или сухопутной части дороги (обвал грунта, затопление, трещины)

а так, как пешеходно-велосипедная, чисто без авто, сгодится до первого катаклизма в виде обледенения моста и деформации опор.
    Не смей так о святом! Ты что! На этот случай у них есть злобные биндеровцы! А так, там все продумано, стройка века как никак!

2. Вверх #53262
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Другой вопрос, а что он изменит, это мост?
    А как же величие? Большинство аудитории КисельТВ свято верят, что это "чудо инженерной мысли" и что эдакого дива мир еще не видывал.

3. Вверх #53263
    User banned
    Четко как в том анекдоте - бабка про корабль (на разных этапах строительства): не построят, не спустят (на воду), не поплывет, не дойдет))).
    То же самое - три года одно и то же - в зависимости от стадии строительства - то принтер, то съемки (это самые одаренные толкали) - и не устают же.

4. Вверх #53264
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Тано Посмотреть сообщение
    Четко как в том анекдоте - бабка про корабль (на разных этапах строительства): не построят, не спустят (на воду), не поплывет, не дойдет))).
    То же самое - три года одно и то же - в зависимости от стадии строительства - то принтер, то съемки (это самые одаренные толкали) - и не устают же.
    Тано, мост сдали. .. каковы перспективы? .. Крымваш?))

5. Вверх #53265
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от calm Посмотреть сообщение

не,ну это просто жесть.... крайний справа...волею судеб,возвеличенный в ранг героя... время все лечит. ..

6. Вверх #53266
    Доктор Хаос

время все вылечит.. и Крым. и "денег нет, но вы держитесь".. и Гоблина, дурачка... время разбрасывать камни, время собирать..

7. Вверх #53267
    User banned
    ... Другой вопрос, а что он изменит, это мост?
    О, уже чуть дальше пошли - правильно - плестись в толпе "на асфальт не хватит" уже не комильфо.
    Вот тоже думаю - нафига.... дороги делать, например у нас в городе. Ездят и так, пустующих дорог не наблюдается, к тому же это повредит бизнесу СТО и продажи запчастей, а это рабочие места. "Зарплаты что ли вырастут, понаехавшие будут себя не так нагло вести, меньше пить, меньше материться и начнут Пушкина и Толстого читать"(с)

8. Вверх #53268
    User banned
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    У вас только одна перспектива по этому поводу - продолжать писать, что машины по нему не поедут и т.д., хорошо бы ямку найти, или авария какая нибудь - пожалуй все, на что способны.
    Нет, я не ПС - это с ними поспорьте на счет "чей Крым".
    Последний раз редактировалось Тано; 26.12.2017 в 01:28.

9. Вверх #53269
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Тано, вроде как секта свидетелей моста по ту сторону поребрика.
    А если серьезно, то что тебя здесь держит?
    Я так понимаю ты очень не рад тому, что здесь не Россия, и с нетерпением
    ждешь мышебратьев.....думаю не дождешся

Опять таки, у нас не С Корея, и тебя здесь никто не держит. Просто мне трудно понять, в каждом твоем посте сквозит плохоприкрытая ненависть к Украине и украинцам, и тем не менее ты позиционируешь себя как живущего в Украине (если я не ошибаюсь)....представляю как тебя бедного корежит то, когда герб ненавистной страны видишь в своем паспорте...

10. Вверх #53270
    User banned
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Тано, вроде как секта свидетелей моста по ту сторону поребрика.
    А если серьезно, то что тебя здесь держит?
    Я так понимаю ты очень не рад тому, что здесь не Россия, и с нетерпением
    ждешь мышебратьев.....думаю не дождешся

Опять таки, у нас не С Корея, и тебя здесь никто не держит. Просто мне трудно понять, в каждом твоем посте сквозит плохоприкрытая ненависть к Украине и украинцам, и тем не менее ты позиционируешь себя как живущего в Украине (если я не ошибаюсь)....представляю как тебя бедного корежит то, когда герб ненавистной страны видишь в своем паспорте...
    Хорошо изложил... свои фантазии (правда ты так и сказал), жаль, что смысла во всем этом нет;(.
    Не буду спрашивать, что тебя здесь держит - постом выше я написал как раз.

11. Вверх #53271
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Уже билеты продают, правда на "пройтись пешком". А если серьезно, то что толку от постройки, если он будет платным?

12. Вверх #53272
    zodchiy
    Цитата Сообщение от calm Посмотреть сообщение

"трое ...в лодке..."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #53273
    zodchiy
    Близятся к завершению работы на киносъемочной площадке. Идет кастинг на роль в финальной сцене "мост сомкнулся". "3Д принтер" походу на издыхании, иначе не объяснить сворачивание всей этой аферы. Или лапша у россиян уже не держится от переизбытка - умные то сразу говорили, что это принтер.
    при упоминании мостаименипутлера...почему-то сразу всплывает в памяти знаменитая "дорога в никуда" по имени бам...

14. Вверх #53274
    zodchiy
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Воду в Крым прокопали действительно биндеры. Специалисты Ровенского института мелиорации. Бодались с пустыней больше 10-ти лет, но победили. Теперь вся система ирригации Крыма улетела в трубу. Выкачают артезианские пласты и начнут пить урину.
    им на бутылках с уриной напишут (большими красно-коричневыми буквами ) божьяроса...и всех делов...

15. Вверх #53275
    Живёт на форуме
    Хорошо изложил... свои фантазии (правда ты так и сказал), жаль, что смысла во всем этом нет;(.
    Не буду спрашивать, что тебя здесь держит - постом выше я написал как раз.
    А в самом деле, "Тано", что тебя здесь держит? Ну, на форуме я понимаю, тебе интересно, есть где применить свой демагогический талант, а зачем мучить себя живя в ненавистной тебе Украине? Это же мазохизм какой-то с твоей стороны - жить здесь, среди "бендер", вдали от процветающей, свободной, демократической России, возглавляемой лучшим президентом в мире?
    Не мучь себя, не полощи мозги нам, дуй в Россию - там хорошо, там мосты строят, там скрепы, там путин...

16. Вверх #53276
    User banned
    А в самом деле, "Тано", что тебя здесь держит? Ну, на форуме я понимаю, тебе интересно, есть где применить свой демагогический талант, а зачем мучить себя живя в ненавистной тебе Украине? Это же мазохизм какой-то с твоей стороны - жить здесь, среди "бендер", вдали от процветающей, свободной, демократической России, возглавляемой лучшим президентом в мире?
    Не мучь себя, не полощи мозги нам, дуй в Россию - там хорошо, там мосты строят, там скрепы, там путин...
    Не заметил спросоня?

-------------------
    P.S. Ты бы пообщался с коллегой - у вас много общего, думаю вам двоим будет интересно при вашей то бурной фантазии.
    Последний раз редактировалось Тано; 26.12.2017 в 08:16.

17. Вверх #53277
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Уже билеты продают, правда на "пройтись пешком". А если серьезно, то что толку от постройки, если он будет платным?
    Как платным Что за средневековая дикость - нигде в "цивилизованном мире" такого нет. Одним словом - варвары.

18. Вверх #53278
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Олдж Посмотреть сообщение
    даю 1 годик этой дороге, больше она не протянет, встанет, как аварийно-опасная для жизни. Возможно даже авария будет с погибшими и именно из-за деформации (разрушения) моста или сухопутной части дороги (обвал грунта, затопление, трещины)
    а так, как пешеходно-велосипедная, чисто без авто, сгодится до первого катаклизма в виде обледенения моста и деформации опор.
    Та навіщо далеко ходити за прикладом? Он, СРСР уже будував БАМ.., де він, як його використовують?
    А скільки коштів тоді витратили на "стройку вєка"??
    Там задіяні лише окремі дільниці, решта - заростає, як і ті "міста", які там намагались побудувати. Ще в 1978-1979 роках там по всій дільниці пропускали тепловоз з вагоперевірочним вагоном, після яких колія звивалась, як вуж...
    Боюсь що це ж саме очікує переправу. Адже не проблема побудувати, проблема - ВИКОРИСТОВУВАТИ ЗА ПРИЗНАЧЕННЯМ...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

19. Вверх #53279
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    при упоминании мостаименипутлера...почему-то сразу всплывает в памяти знаменитая "дорога в никуда" по имени бам...
    Это дорога "куда", в украинскую Кубань.. ее надо беречь. Даже недостроенную. По ней кому-то еще в российскую Чечню спасаться от гнева народного.

20. Вверх #53280
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Так чо, по по мосту из Кырыма можно будет ездить в наш Краснодар, или мост пару лет не протянет))))?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

Ответить в теме
Страница 2664 из 2963 ПерваяПервая ... 1664 2164 2564 2614 2654 2662 2663 2664 2665 2666 2674 2714 2764 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права