|
Четко как в том анекдоте - бабка про корабль (на разных этапах строительства): не построят, не спустят (на воду), не поплывет, не дойдет))).
То же самое - три года одно и то же - в зависимости от стадии строительства - то принтер, то съемки (это самые одаренные толкали) - и не устают же.
время все вылечит.. и Крым. и "денег нет, но вы держитесь".. и Гоблина, дурачка... время разбрасывать камни, время собирать..
О, уже чуть дальше пошли - правильно - плестись в толпе "на асфальт не хватит" уже не комильфо.
Вот тоже думаю - нафига.... дороги делать, например у нас в городе. Ездят и так, пустующих дорог не наблюдается, к тому же это повредит бизнесу СТО и продажи запчастей, а это рабочие места. "Зарплаты что ли вырастут, понаехавшие будут себя не так нагло вести, меньше пить, меньше материться и начнут Пушкина и Толстого читать"(с)
Последний раз редактировалось Тано; 26.12.2017 в 01:28.
Тано, вроде как секта свидетелей моста по ту сторону поребрика.
А если серьезно, то что тебя здесь держит?
Я так понимаю ты очень не рад тому, что здесь не Россия, и с нетерпением
ждешь мышебратьев.....думаю не дождешся
Опять таки, у нас не С Корея, и тебя здесь никто не держит. Просто мне трудно понять, в каждом твоем посте сквозит плохоприкрытая ненависть к Украине и украинцам, и тем не менее ты позиционируешь себя как живущего в Украине (если я не ошибаюсь)....представляю как тебя бедного корежит то, когда герб ненавистной страны видишь в своем паспорте...
А в самом деле, "Тано", что тебя здесь держит? Ну, на форуме я понимаю, тебе интересно, есть где применить свой демагогический талант, а зачем мучить себя живя в ненавистной тебе Украине? Это же мазохизм какой-то с твоей стороны - жить здесь, среди "бендер", вдали от процветающей, свободной, демократической России, возглавляемой лучшим президентом в мире?
Не мучь себя, не полощи мозги нам, дуй в Россию - там хорошо, там мосты строят, там скрепы, там путин...
Не заметил спросоня?
-------------------
P.S. Ты бы пообщался с коллегой - у вас много общего, думаю вам двоим будет интересно при вашей то бурной фантазии.
Последний раз редактировалось Тано; 26.12.2017 в 08:16.
Та навіщо далеко ходити за прикладом? Он, СРСР уже будував БАМ.., де він, як його використовують?
А скільки коштів тоді витратили на "стройку вєка"??
Там задіяні лише окремі дільниці, решта - заростає, як і ті "міста", які там намагались побудувати. Ще в 1978-1979 роках там по всій дільниці пропускали тепловоз з вагоперевірочним вагоном, після яких колія звивалась, як вуж...
Боюсь що це ж саме очікує переправу. Адже не проблема побудувати, проблема - ВИКОРИСТОВУВАТИ ЗА ПРИЗНАЧЕННЯМ...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Так чо, по по мосту из Кырыма можно будет ездить в наш Краснодар, или мост пару лет не протянет))))?
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Социальные закладки