Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2663 из 2963 ПерваяПервая ... 1663 2163 2563 2613 2653 2661 2662 2663 2664 2665 2673 2713 2763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,241 по 53,260 из 59256
  1. Вверх #53241
    Посетитель
    Католики Севастополя провели рождественскую службу под дождем у стен закрытого костела, который отобрали у них. Гонения на нерусских и неправославных продолжаются. Российский неофашизм рулит в крыму на полную.

На службу пришли около ста прихожан, верующие собрались у стен закрытого католического костела на площади Ушакова. Служба прошла под дождем и без должного освещения

2. Вверх #53242
    Частый гость Аватар для mr Beam
    Цитата Сообщение от Дикий hohol Посмотреть сообщение
    Я не знаю кто в порта Крыма заходит и как тогда если столько до 14ого года было заходов, и Крым (со слов нашего Президента)был дотационным. В порт Севастополя (видел) суда сейчас заходят. Чьи и какие корабли я не знаю. Да, кстати, я одессит и живу не в российской фидерастии, а в Одессе.
    Ну вот,теперь уже знаешь.Речь шла не о кораблях а о круизных лайнерах,как можно не понимать разницу между ними.

"А цены на квартиры....немеренные."-узнаем мы от очевидца побывавшего в Севастополе у сослуживца,но на веру не принимаем,т.к насчет санкций он уже соврал.
    Сначала смотрим сюда:
    http://ncrim.ru/articles/view/17-08-...usta-2016-goda
    На примере однокомнатной квартиры используем только российские сайты.
    2012 год цена однокомнатной квартиры в Крыму 46 кв.м-1526831 руб:46=33192 руб/М2:33=1005$ М2 (33-курс $ в 2012)
    2016 год цена однокомнатной квартиры в Крыму 46 кв.м-2263798 руб:46=49213 руб/М2:54=911$ М2 (54-курс $ в 2016)
    2017 год цена однокомнатной квартиры у моря в Севастополе 45 кв.м-1980000 руб:45=44000 руб/М2:59=745$ М2 (59-курс $ в 2017)
    Последняя строчка взята отсюда:
    https://www.cian.ru/zhiloy-kompleks-dom-u-morya-sevastopol-37905/

В итоге получается что с 2012 года цены за квадратный метр жилья в Крыму упали с 1000$ до 750$ т.е. примерно на 25%.
    Последний раз редактировалось mr Beam; 24.12.2017 в 23:09.

3. Вверх #53243
    Не покидает форум
    У них и на эти цифры сразу будет ответ-"там увеличилось количество построенных объектов"..Они так хотят,они этому верят..

4. Вверх #53244
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    где то в моей констатации факта вы увидели, что мне что то не понравилось ? ))) по моему даже наоборот, пену пускаете вы, пыжась и доказывая обратное, но сами понимаете, что я прав, а признать не хочется, не страшно, я понимаю )
    В чём?
    Именно симбиоз так называемых аполитичных с буйными фанатиками - и есть основа для существования империи зла. Когда одни с радостным гиканьем вторгаются в чужую страну и убивают её граждан, а другие старательно делают вид, что всё нормально.

5. Вверх #53245
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    В чём?
    Именно симбиоз так называемых аполитичных с буйными фанатиками - и есть основа для существования империи зла. Когда одни с радостным гиканьем вторгаются в чужую страну и убивают её граждан, а другие старательно делают вид, что всё нормально.
    мне лень вам все разжевывать, это время я могу провести гораздо интересней, да и по моим наблюдениям, таким как вы, всеравно не дойдет... так что оставайтесь при своем мнении , оно к счастью ни на что не влияет )

6. Вверх #53246
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    мне лень вам все разжевывать, это время я могу провести гораздо интересней, да и по моим наблюдениям, таким как вы, всеравно не дойдет... так что оставайтесь при своем мнении , оно к счастью ни на что не влияет )
    Вы уже коротенько изложили все свои аргументы раньше, этого вполне достаточно.
    Тем более, что таких типажей я и в реале знаю немало.

ПС: Кстати, если бы мнение народонаселения ни на что не влияло - не вливались миллиарды и миллиарды в пропаганду. СССР держался только на идеологии, вдалбливаемой с молоком матери. Россия тоже сделала ставку на это, решив не изобретать велосипед - тем паче, почва (в смысле народонаселение) досталась благодатная.

7. Вверх #53247
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    симбиоз так называемых аполитичных с буйными фанатиками .
    Ви знаєте, коли бидлу з дірками на с.аці кажуть, що воно "вєлікоє", то воно і справді починає вважати себе "вєлікім".
    Ну як колись, після тієї "геволюції", вважали себе наші "старші дурники/брати - носітєлі ідєй маГса-лЁніна!" ...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 25.12.2017 в 17:39.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

8. Вверх #53248
    Не покидает форум Аватар для calm

Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

9. Вверх #53249
    Старый конь
    Невозможно смотреть: в сети показали, во что Россия превратила детей в Крыму (видео)http://kriminal.tv/news/nevozmozhno_...ymu_video.html.

10. Вверх #53250
    User banned
    Близятся к завершению работы на киносъемочной площадке. Идет кастинг на роль в финальной сцене "мост сомкнулся". "3Д принтер" походу на издыхании, иначе не объяснить сворачивание всей этой аферы. Или лапша у россиян уже не держится от переизбытка - умные то сразу говорили, что это принтер.
    Последний раз редактировалось Тано; 25.12.2017 в 22:26.

11. Вверх #53251
    Старый конь
    Строители Керченского моста не учли проблему с грунтами - СМИ
    Корреспондент.net, 22 декабря 2017, 14:36

Строители Керченского моста не учли проблему с грунтами - СМИ
    Строительство Керченского моста в Крыму
    На решение вопроса понадобятся дополнительные 3 млрд рублей.

Российские строители не учли вопрос с грунтами во время сооружения железнодорожных подходов к Керченскому мосту. Об этом сообщает Коммерсант, ссылаясь на источники.

В связи с новой проблемой придется корректировать проект. Для решения вопроса придется дополнительно выделить из госбюджета еще 2,9 млрд руб.

Отмечается, что в ходе реализации проекта строительства железнодорожных подходов к Керченскому мосту со стороны Крыма возникли проблемы с грунтом, использующимся для строительства земляного полотна. Было принято решение не пытаться укрепить грунт, а заменить его на новый.

"2,9 млрд руб. связаны не только с ошибкой в проекте по грунтам, дополнительные средства требуются в связи с изменениями проекта по электрификации, СЦБ, транспортной безопасности и т.д.", - заявил гендиректор компании-подрядчика Ленпромтранспроект Ростислав Шкурко.

Генподрядчик Стройгазмонтаж заявил, что данное изменение никак не повлияет на сроки ввода моста в эксплуатацию.

12. Вверх #53252
    Посетитель
    даю 1 годик этой дороге, больше она не протянет, встанет, как аварийно-опасная для жизни. Возможно даже авария будет с погибшими и именно из-за деформации (разрушения) моста или сухопутной части дороги (обвал грунта, затопление, трещины)

а так, как пешеходно-велосипедная, чисто без авто, сгодится до первого катаклизма в виде обледенения моста и деформации опор.

13. Вверх #53253
    Пекельні борошна

Воду в Крым прокопали действительно биндеры. Специалисты Ровенского института мелиорации. Бодались с пустыней больше 10-ти лет, но победили. Теперь вся система ирригации Крыма улетела в трубу. Выкачают артезианские пласты и начнут пить урину.
    Moscovia delenda est!

14. Вверх #53254
    Фотогений

Цитата Сообщение от Олдж Посмотреть сообщение
    даю 1 годик этой дороге, больше она не протянет, встанет, как аварийно-опасная для жизни. Возможно даже авария будет с погибшими и именно из-за деформации (разрушения) моста или сухопутной части дороги (обвал грунта, затопление, трещины)

а так, как пешеходно-велосипедная, чисто без авто, сгодится до первого катаклизма в виде обледенения моста и деформации опор.
    19 км протяженность... пешики устанут идти...
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

15. Вверх #53255
    Старый конь
    Цитата Сообщение от tsar1965 Посмотреть сообщение
    19 км протяженность... пешики устанут идти...
    А лисапеты на что? Профессия рикши станет востребованной....

16. Вверх #53256
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Олдж Посмотреть сообщение

Не исключено, но все же, думаю, мост они таки достроят. Будут из кожи лезть, новые миллиарды тратить, но достроят - ведь это вопрос престижа самого путина... Другой вопрос, а что он изменит, это мост? Паромная переправа, насколько известно, вполне справляется с грузо и пассажироперевозками, даже недогружена. Ну будет на полчаса быстрее добраться из России в Крым, ну не будет перерывов из-за щтормов (может быть), а дальше что? Запрлаты вырастут, понаехавшие россияне будут себя не так нагло вести, меньше боярышника пить, меньше материться и начнут Пушкина и Толстого читать?! Ничего к лучшему для крымчан это мост не изменит, скорей наоборот - еще больше в Крым попрет всякого дерьма, алкашей, бомжей и прочих "понаехивающих"... и все это на "радость" путинопомешанным крымчанам... и они этого вполне заслужили.

17. Вверх #53257
    User banned
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Воду в Крым прокопали действительно биндеры. Специалисты Ровенского института мелиорации. Бодались с пустыней больше 10-ти лет, но победили. Теперь вся система ирригации Крыма улетела в трубу. Выкачают артезианские пласты и начнут пить урину.
    Та я фигею от этих кустов и деревьев! Не из бетона же они растут,а из дыр в бетонном русле! Это же сколько нашей драгоценной воды буквально в песок!

18. Вверх #53258
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Та я фигею от этих кустов и деревьев! Не из бетона же они растут,а из дыр в бетонном русле! Это же сколько нашей драгоценной воды буквально в песок!
    Доводилось видеть заброшенные объекты мелиорации( ставки, каналы). Буквально через пару лет они полностью заростают дикой маслиной, ивой и пр. растительностью. Пока семена под водой, они не могут прорасти.

19. Вверх #53259
    Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    Доводилось видеть заброшенные объекты мелиорации( ставки, каналы). Буквально через пару лет они полностью заростают дикой маслиной, ивой и пр. растительностью. Пока семена под водой, они не могут прорасти.
    Научное название - лох узколистый.

Цитата из родненькой расеянской Викки:
    Лох узколи́стный (лат. Elae angustifolia), или лох восточный (Elaeagnus orientalis) — вид кустарников рода Лох (Elaeagnus) семейства Лоховые (Elaeagnaceae).

Для Крыма это как раз то, что доктор прописал.)))

20. Вверх #53260
    Не покидает форум
    Всё происходящее на Крыме — это обкокошенный треш и угар в стиле милитари. Поэтому даже избалованные Украиной предатели всё громче выражают свое бесконечное негодование. И только понаехавшие не замечают погружения Крыма в “родную гавань”, т.к. привыкли к такому, как говорят ватники, “колхозному шику”. Грусть, тоска и печаль… С Рождеством!

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Ответить в теме
Страница 2663 из 2963 ПерваяПервая ... 1663 2163 2563 2613 2653 2661 2662 2663 2664 2665 2673 2713 2763 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права