Гидозепам помогает от головной боли?Целый день болит висок,выпила имет,спазмалгон,гремучую смесь(валерьянка,карвалол,пустырник)-ничего не берет меня,думаю,может гидозепама еще добавить,не будет он лишним?
| ||
Гидозепам помогает от головной боли?Целый день болит висок,выпила имет,спазмалгон,гремучую смесь(валерьянка,карвалол,пустырник)-ничего не берет меня,думаю,может гидозепама еще добавить,не будет он лишним?
меня после родов долбило неслабо(не сразу,через 3 месяца),там сосчитать приступы сложно было,таблетки пить запретили,ибо блин кормящая мать,разрешили колоть мексидол и сироп алоры,и ещё я скорую вызывала,кололи то магенизию,то папаверин,то димедрол с анальгином,но я была похожа на труп-астения конкретная,и родственники злорадствовали,что типа дура нарожала и помрет от истощения,я правда как-то быстро в норму пришла через недельки 4-6,когда малому было 4 месяца пила фенибут и дышала по Фролову,правда всех посетителей охающих я послала в зад ,и сама в гости не ходила,,,а,ещё я тогда для себя впервые Курпатова открыла,мне так пришелся по душе его условный рефлекс,вернее его объяснение-получается на самовнушении вылезла,и типа психотренингах,но тревога долго сохранялась,но то уже можно было терпеть
блин,ну вы ж мужики,вам легче себя в руках держать,а как мне бедной женщине быть,тоже люблю иногда эмоционально поговорить?))) правда в гостях,где много людей и много эмоций ,я занимаю позицию такого себе наблюдателя,могу сказать пару фраз,а в основном держу себя в руках типа) но вот фейс ту фейс могу переусердствовать,до па может и не дойти,но напряжение и утомление ощущается
У кого-то бывает жжение в глаза,вот все было в голове,в руках ногах,а теперь появилось жжение в глазах,притом в одном кусочке глаза как запечет(буд-то перца насыпали),то в другом глазу,но не вовсем,а в какой-то части.(уже около месяца)Вот думаю это проблемма с сосудами или с глазами..
Ну, когда спокойно легко разговариваешь, то ничего. А вот когда заносить начинает, то хорошо,если рядом люди знают чем может это закончится и вовремя тормознут. Мне кажется,что ВСД стеснятся не надо и пару человек на работе могут знать про ПА. Сейчас у меня возникла проблема. Неделю назад на сухую глотнула капсулу седасена. Она встала поперёк горла. Теперь не знаю, как буду пить лекарства. Можно ли содержимое без оболочки пить? Горло до конца не прошло. Мания появилась
Значит Вы не знаете,что такое настоящая ПА..когда ты просто обливаешься холодным потом,твоё сознание просто улетучивается мгновенно,ты стараешься за что то удержаться,чтоб не разбить себе голову при падении..и родные успевают при этом вызвать скорую....вот это настоящая ПА...когда к тебе по 3 раза в неделю приезжает бригада. И при том,что есть и работа,и хоббЯ.
И в такой ситуации ты даже не знаешь и вообще не думаешь,что принять.Тебе кажется,что жизнь из тбя просто уходит,вот здесь и сейчас. А после проходит время,всё нормализуется...
Мне в своё время очень помогла врач психиатр,за что ей огромное спасибо. Да,пришлось N-ое кол-во времени,но не долго,принимать и АДы,и транки,и нейролептики.Зато потом я научилась с этим справляться сама,без лишних движений.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Последние пару дней охватывает тревога перед сном, но т.к. я ничего не принимаю, то стараюсь терпеть, но все это очень мешает. А вчера увидела на столе маленькую икону, прочитала отче наш и легла с ней спать в руках и как то успокоилась и заснула. Я совсем не набожный человек, просто понимаю, что нужно искать какие то ритуалы/техники самим, само оно лучше не становится и не проходит, к сожалению
Есть градация ПА, возможно у тебя был легкий вариант
По степени тяжести выделяют:
легкие: длятся 10-15 минут с выраженными вегетативными сдвигами и моносимптомными проявлениями при отсутствии посткризовой астении.
средней тяжести: длятся от 15-20 минут до 1 часа с полисимптомными проявлениями и выраженной посткризовой астенией до 24-36 часов.
тяжелые: полисимптомные кризы в комбинации с гиперкинезами, судорогами длительностью более 1 часа и продолжающейся до нескольких дней астенией.
Третий вариант это состояние овощ, ну разве что какие-то хобби найти в кровати.
как же всё это достало
вас не достало?
зачем вы это терпите всё? вот скажите, ради чего?
разве это можно жизнью назвать?
в чем смысл существовнаия такого?
не хочу праздников.
нового года.
это семейный праздник, уютный должен быть.
и что делать, когда нет семьи? куда бежать?
Выпила чашку ромашкового чая.. Плохо стала засыпать.А от болтовни у меня тоже такое утомление, даже по телефону, поэтому и стараюсь быть краткой.Берегу силы,так сказать.
Ева, дорогая, выше нос!Новый год принесет хорошие перемены! Надо верить!Думаешь ты одна такая? Нет,но надо жить и радоваться каждому дню.
Последний раз редактировалось galya2013; 25.12.2017 в 22:57.
А куда деваться? В смысле "зачем терпите"? А что ж лечь и помирать?...Так и барахтаемся) У меня вообще перед праздниками настроение упадническое обычно,это меня уже даже и не удивляет,а тут еще и всд нахлынуло....и мне тоже хотелось встретить новый год с бокалом шампанского,а не минералки с пилюлькой...но увы и ах...надо брать себя в руки ради себя,ради семьи или ради ее создания. Желаю вам справиться с вашим состочнием,каким бы оно ни было,и не падать духом!
ну не отчаивайтесь так. Я дам ссылку и Вы себе просто познакомьтесь с темой. Я там лечилась, но у меня совсем другая проблема. У меня грыжа, с которой в яодессе я не справилась и поехала в эту клинику в Хмельницкий. Просто я встречала там людей со всей Украины и суставами и с дистонией и паникой. Вобщем смотрите сами. Если будет полезно буду рада
http://piluiko.com.ua/rus/vegetososudistaya-distoniya-vsd-lechen/
Эй!Девушка!Куда тебя понесло!
Напишу то,чего не особо хочется здесь писать.По определенным причинам.
Если ты с суицидом в голове живешь,то коротко напишу.
Пронеси и вытерпи это все в этой жизни,чтоб в следующей все было нормально.
В противном случае,рискуешь вернуться на "второй круг". Это,из эзотерики.
Теперь очень коротко,то Тибетских монахов - найди радость в своих четырех стенах(но это сложнее понять).Прочитать легко.Болеешь не ты,а твои мысли(это,еще сложнее).
Ты не одна такая.Поверь.
Борись за себя.Этого никто больше не сделает,кроме тебя самой.
Последний раз редактировалось equation; 25.12.2017 в 23:34.
Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься
Социальные закладки