Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2662 из 2963 ПерваяПервая ... 1662 2162 2562 2612 2652 2660 2661 2662 2663 2664 2672 2712 2762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,221 по 53,240 из 59256
  1. Вверх #53221
    Частый гость Аватар для BigCat
    По поводу роликов...
    Так это нормально. В совке, начиная с самого его основания не было никакого уважения к личности человека и частной собственности.
    Могли просто так обьявить "врагом народа", раскулачить, реквизировать и пр. Всё это прикрывалась непонятными фразами идеологической направленности.
    Совок это людоедская власть. Посмотрите тот же расейский кинематограф: "Восток Запад", "Московская сага" и пр. А современная расея достойный продолжатель традиций.
    Людей, конечно, жаль. Но вопли: "Вовочка, услышь" наводят на мысли, что эти люди заслужили то, что имеют. А вовочке насрать на них и их проблемы.
    Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается…

2. Вверх #53222
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    современная расея достойный продолжатель традиций.
    Людей, конечно, жаль. Но вопли: "Вовочка, услышь" наводят на мысли, что эти люди заслужили то, что имеют. А вовочке насрать на них и их проблемы.
    а почему мы должны жалеть пособников российских фашистов? они преступники и должны ответить по Закону. у них две дорогие, или по программе российских фашистов в Магадан, либо по суду в шахты Кировограда крапка
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #53223
    Частый гость Аватар для Mr Andrews
    Людей, конечно, жаль.
    Почему?
    Мне, например, - нет. Они сами хотели этого. Хотели - получили. Хлебайте.

4. Вверх #53224
    Не покидает форум
    "Каждый выбирает для себя-женщину,религию,дорогу"..Ими выбрана дорога,с которой и не надо сворачивать.Они что-думали о нас,о наших детях?

5. Вверх #53225
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Лукавите. Ну то ладно.
    Но из-за таких, которым "наложить на политику" - и сидят путины бессменно на троне, и развязываются войны, и захватываются чужие территории.
    должен вас огорчить, из за таких как вы , хаваете что вам скармливают

6. Вверх #53226
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    Не понравилось, стало быть, правду читать.)
    Только мне сказки рассказывать про расеян, которые "наложили на политику" - не получится. Я таких знаю вагон и маленькую тележку.
    Вся их аполитичность и няшность - только сверху. Если чуток ковырнуть - от большинства такая вонища попрёт, мама не горюй.
    Но вам такие нравятся, имеете право. Скажи мне, кто твой друг...

7. Вверх #53227
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    По поводу роликов...
    Так это нормально. В совке, начиная с самого его основания не было никакого уважения к личности человека и частной собственности.
    Могли просто так обьявить "врагом народа", раскулачить, реквизировать и пр. Всё это прикрывалась непонятными фразами идеологической направленности.
    Совок это людоедская власть. Посмотрите тот же расейский кинематограф: "Восток Запад", "Московская сага" и пр. А современная расея достойный продолжатель традиций.
    Меня, к примеру, умиляет, когда прессуют крымчан россияне, а виноваты у них мы. Они так и говорят - в том, что у нас отжали землю, разрушили дома, не дают свободно выражать мысли и всячески притесняют - виноваты украинцы (хохлы, укропы, майданутые, бандеровцы нужное подчеркнуть).
    Вот такая метамороза (причем не однократно, а регулярно) мешает их не то что жалеть, но и вообще причислять к роду хомо сапиенс.
    Причинно-следственные связи атрофированы, а это свидетельствует либо о глубокой душевной болезни, либо о расчеловечивании как таковом.
    А мы предупреждали!

8. Вверх #53228
    User banned
    Только мне сказки рассказывать про расеян, которые "наложили на политику" - не получится. Я таких знаю вагон и маленькую тележку.
    Вся их аполитичность и няшность - только сверху. Если чуток ковырнуть - от большинства такая вонища попрёт, мама не горюй. ...
    Дети бьют палкой змею, ворочат улей, кидают в собаку камнями... А потом: да я только "посмотреть".
    Представляю себе этот чуток.

9. Вверх #53229
    Кровавый Пастор
    т.е. вы хотите сказать, что 4 год российские фашисты каждый день убивают украинцев и украинцы еще и виноваты?

10. Вверх #53230
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Меня, к примеру, умиляет, когда прессуют крымчан россияне, а виноваты у них мы. Они так и говорят - в том, что у нас отжали землю, разрушили дома, не дают свободно выражать мысли и всячески притесняют - виноваты украинцы (хохлы, укропы, майданутые, бандеровцы нужное подчеркнуть).
    Вот такая метамороза (причем не однократно, а регулярно) мешает их не то что жалеть, но и вообще причислять к роду хомо сапиенс.
    Причинно-следственные связи атрофированы, а это свидетельствует либо о глубокой душевной болезни, либо о расчеловечивании как таковом.

Российские фашисты тупиковая ветвь цивилизации крапка

11. Вверх #53231
    Вся их аполитичность и няшность - только сверху. Если чуток ковырнуть - от большинства такая вонища попрёт, мама не горюй.
    Но вам такие нравятся, имеете право. Скажи мне, кто твой друг...
    где то в моей констатации факта вы увидели, что мне что то не понравилось ? ))) по моему даже наоборот, пену пускаете вы, пыжась и доказывая обратное, но сами понимаете, что я прав, а признать не хочется, не страшно, я понимаю )

12. Вверх #53232
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    т.е. вы хотите сказать, что 4 год российские фашисты каждый день убивают украинцев и украинцы еще и виноваты?
    если вы воспринимаете информацию как вам удобней, это ваши личные недостатки, меня это не касается )

13. Вверх #53233
    User banned
    если вы воспринимаете информацию как вам удобней, это ваши личные недостатки, меня это не касается )
    Не хотят признавать свои ошибки..., в лучшем случае молчат, иногда орут про "российский нацизм" - таким образом голову в песок прячут - ну, не свои ошибки же осознавать/исправлять - проще пальцем тыкать на других.

14. Вверх #53234
    User banned
    "Переобуваемся" на ходу....

15. Вверх #53235
    Цитата Сообщение от Дикий hohol Посмотреть сообщение
    Если Крым, Луганск и Донецк со слов политиков всегда были дотационными, то зачем нам эти дотационные области отвоевывать? Пусть остаются там где сейчас есть.
    Их спецом делали такими чтобы отжать или показывали так другим.
    никто ничего не отвоювывает, просто идут размеренные действие которые давно просчитаны политиками для их выгоды
    не более

16. Вверх #53236
    Новичок
    Там бригады рабочих из Полтавы и Николаева укладывают асфальт, поверьте, сам лично с ними общался. А в Севасе они потому что у них зарплата 55 тысяч руб.
    Что то вериться с трудом , читаю иногда ЯП запоребриковый , за 55к.руб там бы стояла очередь из российских врачей и инженеров , и так же жителей крыма, и наших полтавчан никогда бы не допустили , что то здесь не срастается с очевидностью

17. Вверх #53237
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Скажу больше я недавно был у сослуживца в Севастополе. И там реально всё по старому как было до Майдана так и осталось, только дороги делают как в городе так и в пригороде и дома как грибы растут. А цены на квартиры....немеренные. Нам по телеку говорят про санкции в Крыму и что результатам этих санкций крымчане сами запросятся в состав Незалежной. Но там не чувствуется никаких санкционных притеснений. Мне кажется, скорее всего нам просто врут про санкции. Там бригады рабочих из Полтавы и Николаева укладывают асфальт, поверьте, сам лично с ними общался. А в Севасе они потому что у них зарплата 55 тысяч руб. Хочется нецензурно выразится, но где же Б....ть эти действующие санкции. Приехал из Крыма , честно говоря не в настроении, больше туда ни ногой. Чтоб больше не расстраиваться.
    Да-да. Ты один там побывал в гостях.. там ни у кого нет родственников и друзей. Ноющий форум Севаса - это вообще происки майданутых, а стенающие ватные родственники - продались за печеньки госдепа. Жопу в медицине, комуналке и банковском обслуживании вообще Одесский форум выдумал.
    Хорошо вконтактик заблокировали с плачем по зарплате и расходах. Теперь прям завистью изойдемся. =))

18. Вверх #53238
    User banned

По умолчанию Вопрос по - одесски:сколько сообщений, это, продержится на самом демократичном форуме

Какже ты уже задрал региться,шоб обтекать.в пору ставки принимать.

Мне просто хочется спросить- Где эффективные санкции?
    !
    Нихрена оригинального в мокшанском стиле задавать вопрос роспропогандос.

А в Севасе они потому что у них зарплата 55 тысяч руб.

19. Вверх #53239
    Живёт на форуме
    Очень интересно с какой стороны или страны политиками просчианы?
    Сейчас если Михо расшатает Украину, то могут ещё что нибудь под "шумок" отжать!!!!! Венгрия и т.д.
    Дикий hohol, таких як ти "аналітиків" тут впізнають вже по першим постам, з перших постів ловлять на брехні, а потім банять. Щоб не брехали й не (прошу пробачення) засирали форум. Так що краще давай дуй звідси сам, нічого ти тут не наловиш.

20. Вверх #53240
    Частый гость Аватар для mr Beam
    Скажу больше я недавно был у сослуживца в Севастополе. И там реально всё по старому как было до Майдана так и осталось, только дороги делают как в городе так и в пригороде и дома как грибы растут. А цены на квартиры....немеренные. Нам по телеку говорят про санкции в Крыму и что результатам этих санкций крымчане сами запросятся в состав Незалежной. Но там не чувствуется никаких санкционных притеснений. Мне кажется, скорее всего нам просто врут про санкции. Там бригады рабочих из Полтавы и Николаева укладывают асфальт, поверьте, сам лично с ними общался. А в Севасе они потому что у них зарплата 55 тысяч руб. Хочется нецензурно выразится, но где же Б....ть эти действующие санкции. Приехал из Крыма , честно говоря не в настроении, больше туда ни ногой. Чтоб больше не расстраиваться.
    "Нам по телеку говорят"-не слышал от украинцев такую фразу,т.к.по украинскому телеку говорят абсолютно разные мнения,а вот от россиян слышу постоянно.Где санкции спрашиваешь?Все у вас там осталось как после майдана?
    В порты Крыма хоть один круизный лайнер с 2013 года заходил?Старое,облезлое 50-ти летнее корыто "Князь Владимир" и какой то хитрый грек не в счет.Помнишь сколько огромных круизных лайнеров,крупнейших мировых компаний заходило в Ялту и Севастополь практически каждый день,с ранней весны до поздней осени?Что сейчас-"Саманта Смит"?
    Зайди на ваш севфорум моряков и посмотри сколько там постов уделено обсуждению,как обмануть судовладельца что они как бы не из Крыма и как получить украинские документы.

Санкции и круизное судоходство

До аннексии крымские морские порты успешно развивались как международные пассажирские терминалы, имели большие перспективы развития и интерес международных инвесторов. Круизный сезон 2013 года стал лучшим в круизной истории крымских портов.

В 2013 году Ялтинский морской порт принял 109 заходов круизных лайнеров (не считая лайнеров типа «река-море», количество заходов которых составило 25) и 77 880 пассажиров, немного опередив Одессу.

Севастопольский морской порт принял 58 лайнеров и 23 400 пассажиров, Феодосийский морской порт - 18 лайнеров и 3479 пассажиров, по одному лайнеру посетили Евпаторийский и Керченский морские порты.

Перспективы круизного сезона 2014 года обоснованно представлялись не просто радужными, а беспрецедентно блестящими. Подтвержденные заявки на 2014 год содержали по Ялтинскому порту 195 заходов круизных лайнеров (плюс 16 заходов судов типа «река-море»)...

Однако, после оккупации Крыма (февраль 2014 года) круизный сезон, который обычно начинался в конце марта-начале апреля, вообще не начался, за единственным исключением, о котором ниже. А новые проекты русских круизных операторов либо не состоялись, либо просуществовали недолго и были прекращены.

Еще в конце марта-начале апреля 2014 года, как писал BSNews в статье Крым: геополитическое прощание с круизным сезоном 2014, мировые круизные компании отменили в 2014 году запланированные заходы лайнеров в порты оккупированного и затем аннексированного Крыма.

Те компании, которые планировали заходы своих лайнеров в марте-апреле 2014, немедленно отменили их по соображениям безопасности, а последующие круизы были исключены из расписаний связи с резолюцией Генассамблеи ООН от 27 марта 2014 года и последующими решениями Украины о закрытии портов и пунктов пропуска через границу и международными санкциями.

Отметим, что круизные суда, заходившие в Черное море, принадлежат, в основном, американским и вропейским компаниям.

Единственный круизный нарушитель
    за все время оккупации (без РФ)

За все время оккупации в 2014 - 2016 годах в порты Крыма зашло в нарушение санкций единственное иностранное круизное судно (кроме судов, принадлежащих судовладельцам РФ). Подробности: Греческий круизный лайнер с немецкими туристами в аннексированной Ялте - доказательства преступления.

https://investigator.org.ua/blogs/190268/
    Последний раз редактировалось mr Beam; 24.12.2017 в 16:43.

Ответить в теме
Страница 2662 из 2963 ПерваяПервая ... 1662 2162 2562 2612 2652 2660 2661 2662 2663 2664 2672 2712 2762 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права