Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Сообщение от Hohotushka Нет Оли? Хорошо. Нет.Хорошо. И имя такое мне не нравится))
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Сообщение от Креветка Расслабленную кисть руки? Или само слово должно напоминать часть тела? Набери в поисковике практиканты в морге и креветка, Прожектор подсказывает))) Сообщение от Hohotushka Ну так это только сегодня так...я надеюсь, что завтра я вся буду персиком. Как-то себя выключить... Ты что, душевную компанию не про платила на сегодняшний вечер?
Сообщение от Marrcus Набери в поисковике практиканты в морге и креветка, Прожектор подсказывает))) Ты что, душевную компанию не про платила на сегодняшний вечер? Я в полукоматозном состоянии...
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka Я в полукоматозном состоянии... Страшно все вокруг?
Сообщение от Primus86 Страшно все вокруг? Трезво
Сообщение от Hohotushka Я в полукоматозном состоянии... Может тебе нужно пропотеть в чужой постели?
Сообщение от Hohotushka Трезво И так бывает... ---------- Сообщение добавлено 24.12.2017 в 01:06 ---------- Сообщение от Marrcus Может тебе нужно пропотеть в чужой постели? Какой смелый флудер
Сообщение от Marrcus Может тебе нужно пропотеть в чужой постели? вот он! дельный совет!)))
Сообщение от Marrcus Может тебе нужно пропотеть в чужой постели? Это предложение или дружеский совет?))) ---------- Сообщение добавлено 24.12.2017 в 01:09 ---------- Сообщение от Primus86 И так бывает... ---------- Сообщение добавлено 24.12.2017 в 01:06 ---------- Какой смелый флудер А ты, смотрю, очень горд собой, что его номинировал))) надо посмотреть, куда тебя бы еще выдвинуть) а то кулинар это очень скромно
Сообщение от Hohotushka Это предложение или дружеский совет?))) ---------- Сообщение добавлено 24.12.2017 в 01:09 ---------- А ты, смотрю, очень горд собой, что его номинировал))) надо посмотреть, куда тебя бы еще выдвинуть) а то кулинар это очень скромно У меня было фото в водопаде, но оно не победит...
Сообщение от Primus86 У меня было фото в водопаде, но оно не победит... Может стоит увеличить?))) фото...)
Сообщение от Hohotushka Может стоит увеличить?))) фото...) а толку?) там Гамбринус и без увеличения... лидирует... судя по комментам=))
Сообщение от KARAMBOLKA а толку?) там Гамбринус и без увеличения... лидирует... судя по комментам=)) Спина широченная...
Сообщение от KARAMBOLKA а толку?) там Гамбринус и без увеличения... лидирует... судя по комментам=)) Ну не знаааааааааю))) есть у меня еще один кандидат. В мф2 у него одна фотка)
Сообщение от Hohotushka Это предложение или дружеский совет?)))[COLOR="Silver"] А тебе, палец в рот не ложи)))))
Сообщение от Primus86 Спина широченная... Тоже заценил?)
Сообщение от Hohotushka Ну не знаааааааааю))) есть у меня еще один кандидат. В мф2 у него одна фотка) , если б не подсказка, то изюминка бы не вспомнила...
Сообщение от Marrcus А тебе, палец в рот не ложи))))) Это не ответ ---------- Сообщение добавлено 24.12.2017 в 01:26 ---------- Сообщение от Primus86 , если б не подсказка, то изюминка бы не вспомнила... А я не о тебе)
Сообщение от Hohotushka Ну не знаааааааааю))) есть у меня еще один кандидат. В мф2 у него одна фотка) пускай Гамбринус меня простит... себя я врядли прощу))) но мой голос за Мальвину)
Сообщение от Hohotushka Это не ответ ---------- Сообщение добавлено 24.12.2017 в 01:26 ---------- А я не о тебе) Все помнят тот день, когда водопад победил розы...
Правила форума
Социальные закладки