Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
В Хургаде есть риск зеброй под палетами загореть)))
Сообщение от Marrcus Ты поняла о чем я))) наводила справки Та ничего я не поняла. У меня сейчас мозг, как изюмчик. Одна штучка.. изюмчика. Не могу назвать его изюминкой. Маленький, сморщенный и черненький....
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Leshka ЗОЖ это писец ЗОЖ от Ленинграда-это жизнеутверждающая песня
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Сообщение от Prozektor Я пришить смогу,если хозяйка захочет,конечно Тут седня сиськи обсуждали. По ходу, я знаю, что мне надо пришить))))
Сообщение от Hohotushka Тут седня сиськи обсуждали. По ходу, я знаю, что мне надо пришить)))) Изюмчики?
Сообщение от Hohotushka Тут седня сиськи обсуждали. По ходу, я знаю, что мне надо пришить)))) Сиськи тебе точно не надо)) У тебя есть оные))
Сообщение от Prozektor Сиськи тебе точно не надо)) У тебя есть оные)) Нет тебе веры, после Оли)))
Сообщение от Primus86 Нет тебе веры, после Оли))) Ну я же не маммолог,сделайте снисхождение))
Сообщение от Креветка У Креветки был предрождественский завал по работе. )) Собственно, он ещё продолжается, но сейчас небольшой перерывчик с отдыхом. ))) Здесь вот недавно тетки толкали теорию, что 70% никОВ напоминают часть тела, не могу понять какую часть тела напоминает твой ник)))))
Сообщение от Marrcus Здесь вот недавно тетки толкали теорию, что 70% никОВ напоминают часть тела, не могу понять какую часть тела напоминает твой ник))))) Ггггг))) мини Марк))) да, это я тоже помню)))
Сообщение от Marrcus Здесь вот недавно тетки толкали теорию, что 70% никОВ напоминают часть тела, не могу понять какую часть тела напоминает твой ник))))) Есть анекдот про практикантов в морге))
Сообщение от Prozektor Сиськи тебе точно не надо)) У тебя есть оные)) У тебя есть Оля?) я ревную.
Сообщение от Marrcus Здесь вот недавно тетки толкали теорию, что 70% никОВ напоминают часть тела, не могу понять какую часть тела напоминает твой ник))))) Примус86....
Сообщение от Primus86 В Хургаде есть риск зеброй под палетами загореть))) Хургада это вообще один сплошной риск) Сообщение от Hohotushka Та ничего я не поняла. У меня сейчас мозг, как изюмчик. Одна штучка.. изюмчика. Не могу назвать его изюминкой. Маленький, сморщенный и черненький.... Очень странно, как для руководителя ЮО
Сообщение от Marrcus Здесь вот недавно тетки толкали теорию, что 70% никОВ напоминают часть тела, не могу понять какую часть тела напоминает твой ник))))) та то, что они под изюмчик завуалировали
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Hohotushka У тебя есть Оля?) я ревную. Нет у меня Оли)) Полякова не наша.Как выяснили,с сиськами полный обман(мягко говоря).
Сообщение от Marrcus Здесь вот недавно тетки толкали теорию, что 70% никОВ напоминают часть тела, не могу понять какую часть тела напоминает твой ник))))) Расслабленную кисть руки? Или само слово должно напоминать часть тела?
Сообщение от Marrcus Хургада это вообще один сплошной риск) Очень странно, как для руководителя ЮО Ну так это только сегодня так...я надеюсь, что завтра я вся буду персиком. Как-то себя выключить...
Сообщение от Креветка Расслабленную кисть руки? Или само слово должно напоминать часть тела? Теток нужно спрашивать, а не флудера Марркуса!
Сообщение от Prozektor Нет у меня Оли)) Полякова не наша.Как выяснили,с сиськами полный обман(мягко говоря). Нет Оли? Хорошо.
Правила форума
Социальные закладки