Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2790 из 6183 ПерваяПервая ... 1790 2290 2690 2740 2780 2788 2789 2790 2791 2792 2800 2840 2890 3290 3790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,781 по 55,800 из 123645
  1. Вверх #55781
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Какой вывод дамы? Морячкам низя послушных жен? Только портовые б...?
    нужна женщина с сильной волей, верная и веселая. Хотя ) Не всем они нужны ))
    Я выбираю - жить в каиииф!

2. Вверх #55782
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    это ее выбор, не каждая смогла бы жить в золотой клетке, я бы предпочла обшарпанную лачугу и самой всё решать.
    безусловно,это был выбор двоих взрослых людей,она тоже не малолеткой шла замуж.

3. Вверх #55783
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    это ее выбор, не каждая смогла бы жить в золотой клетке, я бы предпочла обшарпанную лачугу и самой всё решать.
    А так разве можно в семье? Сами решают холостяки/ чки)))

4. Вверх #55784
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    это так воспринимается написанный текст,мол ужсужс...внутри семьи это не так катастрофично выглядит)
    окейно, но меряя по себе, такие проверки от мужа значат для меня недоверие и унижение. а детям это дает возможность манипулирования в чуть более взрослом возрасте
    спрашивать у детей.. скажите пожалуйста.. он себе живой инкубатор и няню купил для потомства. конечно так воспринимается текст, так сказать голые факты
    ничего против не имею, ее выбор. каждый платит свою цену за свой выбор и у каждого он свой

5. Вверх #55785
    жена - бесправное сущ-во?

6. Вверх #55786
    Не покидает форум
    чем кормить детей и когда убрать? нет, нормальные женщины тоже это сами решают

7. Вверх #55787
    нужна женщина с сильной волей, верная и веселая. Хотя ) Не всем они нужны ))
    И которая сама все решает и за себя и за тебя и за детей?))) Муж хай звиздячит в море и баксы шлет)))

8. Вверх #55788
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Да всё он её ставит правильно. У него на первом месте благополучие детей, есть такие мамы (которые отодвигают отца на задний план,а чадо вперед). Человек зарабатывает деньги в рейсе и чтобы она тут не шлялась, просто нагрузил её заботами,которые почему-то наше поколение считает нужным перекидывать на плечи прислуги. Раньше и поболее женщины успевали всё: и дети накормлены и обуты ,и не работать нельзя было, при моей бабушке холодильников не было и готовилось по 5 часов на маленьких плиткам суп и съесть надо было сразу. Мы по своей сути балованные: посудомоечная машина, стиралка,пылесос уже который сам себе работает,мультиварка. Это всё облегчает нам труд нереально)). Спасибо тем,кто это всё придумал. Я не представляю,как раньше стояли в этих очередях,стирали руками,готовили часами..
    а она шляться собиралась? хотела бы так жить?

9. Вверх #55789
    жена - бесправное сущ-во?
    Нет. Вы же напилали что себе представляете, что ВСЕ рашать самой! Не думаю что в семье это правильно)))
    Последний раз редактировалось Я Гость; 23.12.2017 в 22:22.

10. Вверх #55790
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    окейно, но меряя по себе, такие проверки от мужа значат для меня недоверие и унижение. а детям это дает возможность манипулирования в чуть более взрослом возрасте
    спрашивать у детей.. скажите пожалуйста.. он себе живой инкубатор и няню купил для потомства. конечно так воспринимается текст, так сказать голые факты
    ничего против не имею, ее выбор. каждый платит свою цену за свой выбор и у каждого он свой
    ну это не выглядит так как ты себе нарисовала....)дети не сидят на стуле в белых воротничках и ждут звонка папы по скайпу,чтобы отчитаться ему,что ели.

11. Вверх #55791
    Нет. Вы же напилали что себе представляете, что ВСЕ рашать сомой! Не думаю что в семье это правильно)))
    в семье может и неправильно, а когда муж решает за всех - это правильнее?
    И которая сама все решает и за себя и за тебя и за детей?))) Муж хай звиздячит в море и баксы шлет)))
    я и сама раньше неплохо зарабатывала, с января начну опять работать... жить-то надо на что-то ))

12. Вверх #55792
    От вы все згущаете краски. Думаю та дама что замужем за капитаном специально жалуется вам, чтоб не завидовали и в долг не просили))) а сама живет с мужем в комфорте и радости
    Прям из капитана демона сделали)))

13. Вверх #55793
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ну это не выглядит так как ты себе нарисовала....)дети не сидят на стуле в белых воротничках и ждут звонка папы по скайпу,чтобы отчитаться ему,что ели.
    ну почти да? дети не спят, но мама явно должна. а у мамы может заболеть голова и забить на уборку и кружки и полежать дома? что папа на это скажет? или там мама не болеет априори?

14. Вверх #55794
    Не покидает форум
    От вы все згущаете краски. Думаю та дама что замужем за капитаном специально жалуется вам, чтоб не завидовали и в долг не просили))) а сама живет с мужем в комфорте и радости
    ну может и так))

15. Вверх #55795
    в семье может и неправильно, а когда муж решает за всех - это правильнее?

я и сама раньше неплохо зарабатывала, с января начну опять работать... жить-то надо на что-то ))
    Не смешите мои тапки, что муж может реально решать находясь в окияне. В семьях моряков зачастую жены все решают, особенно у капитанов)))

16. Вверх #55796
    жена должна быть послушной, слышала я такое...
    поэтому у меня нет мужа-капитана ))

17. Вверх #55797
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Я считаю деньги портят людей, а много времени для безделья ведет еще к изменам,когда муж в рейсе(очень многие знакомые жены моряка хорошо тусят без мужей). У каждого свой путь в жизни. Он зарабатывает достойно,чтобы она не работала на дядю и могла себе всё позволить. С её стороны нужно хранить очаг домашний и заниматься детьми . Я в этом ничего не вижу такого ужасного. У нас все женщины хотят удачно выйти замуж за лоха,который будет приносить в дом миллионы, тратить эти миллионы на себя любимую,так еще и ручки не пачкать бытовухой и чтобы её любил и боготворил просто так. Королевами все хотят быть,только короли стали хитрее.

18. Вверх #55798
    Пришла и говорю...
    ничего он не демоном))нормальный и очень брутальный мужик....и они идеальная пара действительно,она такая милая,милая,всегда улыбчивая,всегда спокойная,уравновешенная...как бы он не начинал психовать и злиться за что-то ,она всегда его "гасит" причём гасит своей же уравновешенностью,вообщем мужик выбил страйк найдя себе такую вот женщину))

19. Вверх #55799
    Не покидает форум
    какие то крайности...

20. Вверх #55800
    жена должна быть послушной, слышала я такое...
    поэтому у меня нет мужа-капитана ))
    Найдите матроса))
    А мой сосед говорит: да убоиться жена мужа своего, а получает"люлей" если че он)))

Ответить в теме
Страница 2790 из 6183 ПерваяПервая ... 1790 2290 2690 2740 2780 2788 2789 2790 2791 2792 2800 2840 2890 3290 3790 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права