окейно, но меряя по себе, такие проверки от мужа значат для меня недоверие и унижение. а детям это дает возможность манипулирования в чуть более взрослом возрасте
спрашивать у детей.. скажите пожалуйста.. он себе живой инкубатор и няню купил для потомства. конечно так воспринимается текст, так сказать голые факты
ничего против не имею, ее выбор. каждый платит свою цену за свой выбор и у каждого он свой
Я считаю деньги портят людей, а много времени для безделья ведет еще к изменам,когда муж в рейсе(очень многие знакомые жены моряка хорошо тусят без мужей). У каждого свой путь в жизни. Он зарабатывает достойно,чтобы она не работала на дядю и могла себе всё позволить. С её стороны нужно хранить очаг домашний и заниматься детьми . Я в этом ничего не вижу такого ужасного. У нас все женщины хотят удачно выйти замуж за лоха,который будет приносить в дом миллионы, тратить эти миллионы на себя любимую,так еще и ручки не пачкать бытовухой и чтобы её любил и боготворил просто так. Королевами все хотят быть,только короли стали хитрее.
ничего он не демоном))нормальный и очень брутальный мужик....и они идеальная пара действительно,она такая милая,милая,всегда улыбчивая,всегда спокойная,уравновешенная...как бы он не начинал психовать и злиться за что-то ,она всегда его "гасит" причём гасит своей же уравновешенностью,вообщем мужик выбил страйк найдя себе такую вот женщину))
какие то крайности...
Социальные закладки