Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2789 из 6183 ПерваяПервая ... 1789 2289 2689 2739 2779 2787 2788 2789 2790 2791 2799 2839 2889 3289 3789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,761 по 55,780 из 123645
  1. Вверх #55761
    Электроник

Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    У меня тоже огромная (2,8м)
    У меня микро, но несколько)

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #55762
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Анечка,ты понимаешь....как сказать,у нас миллионы женщин в рабстве у мужиков,которые зарабатывают 300 у.е в месяц,при этом денег нет ни на секции особо детям,ни на себя любимую,ни на драгоценности,короче шиш с маслом,при этом чмо с которым она живёт,ещё может что-то требовать даже от неё....потому если взвешивать и сравнивать,то уж лучше такое рабство как у моей подруги...лучше в рабство в золотой клетке,чем рабство в вонючей хрущёвки.
    а лучше никакого рабства, хоть даже в лачуге)

3. Вверх #55763
    Электроник

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Да где же лучше, если у тебя нехватка мужика, везде пишешь, что в активном перманентном поиске))

4. Вверх #55764
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Не дразнись... елки мой фетиш))) Правда эти не украсить, но тем не менее и они крутые)

5. Вверх #55765
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    не для всех это лучше))

6. Вверх #55766
    Форумная Злюка

Кошки крутые за елками
    Это тема.
    Венера в скорпионе

7. Вверх #55767
    Электроник

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Кошки крутые за елками
    Это тема.
    Спасибо))

Светятся разными цветами, а когда выключенные - белые)

-----

Блин, а что же меня в женщинах раздражает-то?
    Задумался...
    Походу ничего, все няши!))

8. Вверх #55768
    Не покидает форум
    да,жёны моряков для меня настоящие героини....
    у моей подруги муж плавает капитаном на танкере,думаю,что яснопонятно какие деньги он зарабатывает,мужик настроенный был чётко на семью и в семью...женился в 35 лет,осознанно,сделав карьеру,жену выбирал очень щепетильно и таки выбрал,ибо жена:красавица,умница,хозяечка,тихоня,покорная и послушная.
    она влюбилась в него,он скорее симпатизировал,т.к условия жизни в браке с ним выдвигал фактически он:когда он в рейсе,на ней весь дом и дети,в доме должна быть стерильная чистота,всегда обед,ужин и завтрак,никаких домработниц,нянь и прочего...при этом всё проверяет через скайп,к примеру спрашивает у детей,что они сегодня кушали и сколько раз....к развитию детей тоже требования серьёзные,дети должны ходить по разным секциям,учить разные языки,плавать в бассейне,играть на пианино,вообщем детьми надо постоянно заниматься и развивать....также от неё он требует ухоженности и красивой формы,она бедная целыми днями не присядет...везде и всюду сама и носит,и возит,и таскает...как белка в колесе и не приведигосподи ей быть недовольной чем то...бить он её не бьёт,но держит в ежовых рукавицах,правда у неё есть всё,что она хочет....меха,шелка,дома...квартиры...драгоценност и,путешествия,всё..)
    это у него есть, а она этим пользуется, как я понимаю? квакнет- выгонит в чем пришла
    жесть. какой пример детям подает? мама тупо никто раз ее так контролируют

9. Вверх #55769
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Вы такие забавные...пусть мужчина несёт , купи искусственную ... Всегда легко говорить.
    Искусственную купила родителям под 2 метра, а мне просто негде хранить. Когда снимаешь квартиру, то это тупо жизнь кочевника .... И не хочется лишнее покупать, что б потом не арендовать самосвал))))

10. Вверх #55770
    Форумная Злюка

Спасибо))

Светятся разными цветами, а когда выключенные - белые)

-----

Блин, а что же меня в женщинах раздражает-то?
    Задумался...
    Походу ничего, все няши!))
    Класс. Я б себе таких на окна установила.
    Можешь написать размер кошки?
    Венера в скорпионе

11. Вверх #55771
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    это у него есть, а она этим пользуется, как я понимаю? квакнет- выгонит в чем пришла
    жесть. какой пример детям подает? мама тупо никто раз ее так контролируют
    ну чего ей квакать?она изначально знала на что шла)я просто вижу как она иногда зашивается,успеть же надо везде,тем не менее её всё устраивает...дети и она в шоколаде,что плохого,что он хочет,чтобы она занималась собой,домом и детьми?да,муж,мужик суровый...да,с характером,но был бы он бесхарактерный не дошёл бы он до капитана и не имела бы семья,то,что имеет.

12. Вверх #55772
    Электроник

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Класс. Я б себе таких на окна установила.
    Можешь написать размер кошки?
    Спасибо)
    Это 38 см. но могу сделать любого размера, хоть на все окно, хоть на весь дом)
    Sorry за оффтоп

--------

А вообще заметил, что на женщин гораздо больше раздражаются сами женщины)

13. Вверх #55773
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    ну чего ей квакать?она изначально знала на что шла)я просто вижу как она иногда зашивается,успеть же надо везде,тем не менее её всё устраивает...дети и она в шоколаде,что плохого,что он хочет,чтобы она занималась собой,домом и детьми?да,муж,мужик суровый...да,с характером,но был бы он бесхарактерный не дошёл бы он до капитана и не имела бы семья,то,что имеет.
    а с другим бы на работе зашивалась бы и приходя домой падала бы от усталости и копейки считала на эти секции для детей,зато с домом бы так не напрягали..Куда не посмотри, везде есть свои плюсы и минусы.

14. Вверх #55774
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    а с другим бы на работе зашивалась бы и приходя домой падала бы от усталости и копейки считала на эти секции для детей,зато с домом бы так не напрягали..Куда не посмотри, везде есть свои плюсы и минусы.
    так вот и я о чём.

15. Вверх #55775
    Не покидает форум
    он ее ни во что не ставит, по описанному тобой, и еще и детям это по ходу прививает что мама чисто рабыня. она знала об этом раньше? не, если довольна, то прекрасно конечно. каждому свое

16. Вверх #55776
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    всегда можно найти где хуже, только надо себя ориентироваться, а не на других

17. Вверх #55777
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    он ее ни во что не ставит, по описанному тобой, и еще и детям это по ходу прививает что мама чисто рабыня. она знала об этом раньше? не, если довольна, то прекрасно конечно. каждому свое
    это так воспринимается написанный текст,мол ужсужс...внутри семьи это не так катастрофично выглядит)

18. Вверх #55778
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    это ее выбор, не каждая смогла бы жить в золотой клетке, я бы предпочла обшарпанную лачугу и самой всё решать.

19. Вверх #55779
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Какой вывод дамы? Морячкам низя послушных жен? Только портовые б...?

20. Вверх #55780
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Да всё он её ставит правильно. У него на первом месте благополучие детей, есть такие мамы (которые отодвигают отца на задний план,а чадо вперед). Человек зарабатывает деньги в рейсе и чтобы она тут не шлялась, просто нагрузил её заботами,которые почему-то наше поколение считает нужным перекидывать на плечи прислуги. Раньше и поболее женщины успевали всё: и дети накормлены и обуты ,и не работать нельзя было, при моей бабушке холодильников не было и готовилось по 5 часов на маленьких плиткам суп и съесть надо было сразу. Мы по своей сути балованные: посудомоечная машина, стиралка,пылесос уже который сам себе работает,мультиварка. Это всё облегчает нам труд нереально)). Спасибо тем,кто это всё придумал. Я не представляю,как раньше стояли в этих очередях,стирали руками,готовили часами..

Ответить в теме
Страница 2789 из 6183 ПерваяПервая ... 1789 2289 2689 2739 2779 2787 2788 2789 2790 2791 2799 2839 2889 3289 3789 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права