Ну, во-первых, они разные бывают по размеру - метровую сосну или ёлку вполне можно донести, тем более сейчас и нести далеко не нужно, через каждых 2 квартала тех ёлок валом)
А во-вторых, представим ситуацию, что женщина без мужчины, а дома ребенок ёлку просит, что делать?))
А вообще я против живых ёлок - ей, чтобы порадовать нас всего месяц, другой, нужно расти в среднем 10-15 лет, поэтому у меня шикарная, но искусственная и идти уже никуда не надо)
да,жёны моряков для меня настоящие героини....
у моей подруги муж плавает капитаном на танкере,думаю,что яснопонятно какие деньги он зарабатывает,мужик настроенный был чётко на семью и в семью...женился в 35 лет,осознанно,сделав карьеру,жену выбирал очень щепетильно и таки выбрал,ибо жена:красавица,умница,хозяечка,тихоня,покорная и послушная.
она влюбилась в него,он скорее симпатизировал,т.к условия жизни в браке с ним выдвигал фактически он:когда он в рейсе,на ней весь дом и дети,в доме должна быть стерильная чистота,всегда обед,ужин и завтрак,никаких домработниц,нянь и прочего...при этом всё проверяет через скайп,к примеру спрашивает у детей,что они сегодня кушали и сколько раз....к развитию детей тоже требования серьёзные,дети должны ходить по разным секциям,учить разные языки,плавать в бассейне,играть на пианино,вообщем детьми надо постоянно заниматься и развивать....также от неё он требует ухоженности и красивой формы,она бедная целыми днями не присядет...везде и всюду сама и носит,и возит,и таскает...как белка в колесе и не приведигосподи ей быть недовольной чем то...бить он её не бьёт,но держит в ежовых рукавицах,правда у неё есть всё,что она хочет....меха,шелка,дома...квартиры...драгоценност и,путешествия,всё..)
Анечка,ты понимаешь....как сказать,у нас миллионы женщин в рабстве у мужиков,которые зарабатывают 300 у.е в месяц,при этом денег нет ни на секции особо детям,ни на себя любимую,ни на драгоценности,короче шиш с маслом,при этом чмо с которым она живёт,ещё может что-то требовать даже от неё....потому если взвешивать и сравнивать,то уж лучше такое рабство как у моей подруги...лучше в рабство в золотой клетке,чем рабство в вонючей хрущёвки.
Я даже не об этом, тем более, ты пишешь, что по любви. Самое ужасное не физ. труд, он таки многим в устроенном быту в радость, а в отношении к ней. Проверки, еще и при детях. Обычно это плачевно для женщины в будущем, но это долгий разговор.
Да, знаю случаи, что терпят все. Еще и альфонсы права качают.
У меня тоже огромная (2,8м) искуственная елка, разбирается на две части, упаковываю её туго и так в подставке стоит в кладовке... нашла ей там место. Потому что оттуда я её в гостиную приволоку сама, а вот если мне ее запрут на чердак, то я там и буду вокруг нее хороводы водить)))
А детям покупаю небольшие живые собраные пихточки) Вчера как раз возле Нового рынка гуляли в лесу.... я хотела там остаться ночевать... под ёлкой, такой аромат) Еле уговорила себя, что у нас уже есть елка) Потому что в один год не удержалась и таки приволокла одну и во дворе в клумбу воткнула)))
Социальные закладки