Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1928 из 2972 ПерваяПервая ... 928 1428 1828 1878 1918 1926 1927 1928 1929 1930 1938 1978 2028 2428 2928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,541 по 38,560 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #38541
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    ну в этой теме обозвать оппонента порохоботом считается нормальным. или если не считаешь михо спасителем станы то это нормально?
    Ничего не поняла... опять какая-то психиатрия - нормально/не нормально...
    А нельзя просто делать выводы по делу и озвучивать их.
    Почему если вы пишете слово "михофлы", но не знаете, что оно значит, вас это вообще не смущает? Может быть от своей недостаточной грамотности так болезненно к этой ошибке отнеслись?

Михо способен вытащить Украину. Я так не просто считаю, это следует из его потенциала и опыта.

Вообще если вас оскорбляет или не нравится погоняло "порохобот" - это приятно. )
    Последний раз редактировалось lalalyla; 23.12.2017 в 19:54.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #38542
    User banned
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Я помню слова бабушки,которая всегда говорила,если кто-то ныл"Это всё мелочи.Главное,чтобы не было войны!"
    твоя бабушка права , все познается в сравнении

4. Вверх #38543
    User banned
    ну так и не надо рассказывать про пять образований кумира. можно просто сказать, что грамотность у него так себе, на уровне пятиклассника среднего. ну а в вопросах политики и экономики он гений))
    Ну все таки, какое образование подняло вас на уровень эксперта по образованию, политики и экономики? Может президентом подьезда избирались шоб не о делах, а уровнях писать? Уже один эксперт от Мухосранска слился на "жышы" потому как ответить не смог на простой вопрос - Почему Порох обещал выборы 2014 года в Парламент провести на пропорциональной основе с открытыми списками, а в 2017 человека стоящего за выполнение его же обещаний он же лишает гражданства?

5. Вверх #38544
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ничего не поняла... опять какая-то психиатрия - нормально/не нормально...
    А нельзя просто делать выводы по делу и озвучивать их.
    Почему если вы пишете слово "михофлы", но не знаете, что он значит, вас это вообще не смущает? Может быть от своей недостаточной грамотности так болезненно к этой ошибке отнеслись?

Михо способен вытащить Украину. Я так не просто считаю, это следует из его потенциала и опыта.

Вообще если вас оскорбляет или не нравится погоняло "порохобот" - это приятно. )
    ты можешь привести пример из истории , когда лидер одного государства уходит со своего поста, приезжает в другое государство, становится там лидером , и выводит это государство из экономической пропасти или военной

6. Вверх #38545
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    а без михи ни как???
    Тебе нет, иначе чем ты ещё по вечерам будешь заниматься? )))

7. Вверх #38546
    Философ форума

ты можешь привести пример из истории , когда лидер одного государства уходит со своего поста, приезжает в другое государство, становится там лидером , и выводит это государство из экономической пропасти или военной
    А для чего мне приводить такой пример из истории?
    Я никогда не говорила, что главное в Михо - это то, что он лидер государства.
    Главное - это опыт уничтожения коррупции. Его опыт уничтожения коррупции в тех условиях, в которых находилась Грузия в принципе уникален. Какие еще нужны примеры?
    Мне кстати, очень нравится, что они с Кахо нашли индивидуальные решения, не копировали чужое. Потому и результаты были такие быстрые.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #38547
    User banned
    А шо в мировой истории есть примеры когда у главы Нафтогаза нищей страны зарплата больше чем у Канцлера страны у которой те нищие просят помощь?

9. Вверх #38548
    Частый гость Аватар для preodol
    А Ельцин? Приехал из Советского Союза в Россию и вытащил ее из дерьма на солнышко!

10. Вверх #38549
    User banned
    А для чего мне приводить такой пример из истории?
    Я никогда не говорила, что главное в Михо - это то, что он лидер государства.
    Главное - это опыт уничтожения коррупции. Его опыт уничтожения коррупции в тех условиях, в которых находилась Грузия в принципе уникален. Какие еще нужны примеры?
    Мне кстати, очень нравится, что они с Кахо нашли индивидуальные решения, не копировали чужое. Потому и результаты были такие быстрые.
    у Михо большой опыт уничтожения)

11. Вверх #38550
    Философ форума

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

Он после этого в отставку подал. Пиши исчо.

В твоей рашке кстати кино про него сняли. На деньги Ахмета. Вате очень нравится)).
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #38551
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ну все таки, какое образование подняло вас на уровень эксперта по образованию, политики и экономики? Может президентом подьезда избирались шоб не о делах, а уровнях писать? Уже один эксперт от Мухосранска слился на "жышы" потому как ответить не смог на простой вопрос - Почему Порох обещал выборы 2014 года в Парламент провести на пропорциональной основе с открытыми списками, а в 2017 человека стоящего за выполнение его же обещаний он же лишает гражданства?
    мне не надо какое то заключение международной комиссии чтобы подтвердили, что человек пишущий ошыбки является неграмотным
    Последний раз редактировалось Ларсс; 23.12.2017 в 20:12.
    Да пребудет с нами сила!

13. Вверх #38552
    User banned

выгнали?
    а после штурма Жовтневого подал?
    хотя.. никаких акций и митингов нема.. похоже да)))

14. Вверх #38553
    Философ форума

выгнали?
    а после штурма Жовтневого подал?
    хотя.. никаких акций и митингов нема.. похоже да)))
    В отставку подал. А не выгнали, я понимаю, что вам старым политрукам это как аборигенам корабли Колумба. В принципе не понимаете, что такое возможно.

А после Штурма Жовтневого, который организовали провокаторы от власти в отставку действительно никто не подал. Они и после более серьезных преступлений не подавали в отставку.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #38554
    User banned

В каком году это было и каким боком здесь Саакашвили?

16. Вверх #38555
    User banned
    порохоботики рыговские взбунтовались малёхо, страшно небось?))
    продолжайте в том же духе поднимать ветку о Саакашвили )))

17. Вверх #38556
    User banned
    мне не надо какое то заключение международной комиссии чтобы подтвердили, что человек пишущий ошыбки является неграмотным
    Можно подумать если вы без ошибок напишете эпюра крутящего момента так вы уже знаете что это такое и грамотный...

18. Вверх #38557
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    В каком году это было и каким боком здесь Саакашвили?
    через месяц, как Михо стал президентом
    а в отставку он ушел в 2007 году за разгон митинга оппозиции с многочисленными жертвами.. овощ курит в сторонке по жестокости

19. Вверх #38558
    User banned
    через месяц, как Михо стал президентом
    а в отставку он ушел в 2007 году за разгон митинга оппозиции с многочисленными жертвами.. овощ курит в сторонке по жестокости
    да, а ведь могли бы пецу ещё на Майдане вальнуть, жаль, что не додумались )), и сеню и кровавого туда же ))

20. Вверх #38559
    User banned
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    да, а ведь могли бы пецу ещё на Майдане вальнуть, жаль, что не додумались ))

это хорошо что вы не додумались)
    щас вы бы служили полицаями у рашистких оккупационных войск и славили Путина)

21. Вверх #38560
    User banned

В твоей рашке кстати кино про него сняли. На деньги Ахмета. Вате очень нравится)).
    Та не ведись, в фейсе чудо из группы "Порошенко наш президент" выложило неизвестно что. На вопросы когда, где, как и за что оно не отвечает, но перепосты неизвестной никому до этого страницы полетели по стране как по команде. Ну мозгов на большее не хватает, хоть бы одну провокацию нормально выдумали и сопроводили дальше...

Ответить в теме
Страница 1928 из 2972 ПерваяПервая ... 928 1428 1828 1878 1918 1926 1927 1928 1929 1930 1938 1978 2028 2428 2928 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права