Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1927 из 2972 ПерваяПервая ... 927 1427 1827 1877 1917 1925 1926 1927 1928 1929 1937 1977 2027 2427 2927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,521 по 38,540 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #38521
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Меня это не беспокоит. Я вижу записку, написанную Саакашвили с кучей элементарных ошибок. Если он, человек из СССР делает грубейшие ошибки на государственном на тот момент языке, то я не могу поверить, что его пять образований значительно отличаются от первого. Он безграмотный азиат.
    Во-первых он не азиат, и называть его азиатом - безграмотно. Во-вторых ошибок не куча, одна была шЫ.
    Про "верить" много раз писала.
    Когда нанимают столяра, смотрят на то, как он делает мебель, а не на то, какая у него стрижка. Ну, это образно.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #38522
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Во-первых он не азиат, и называть его азиатом - безграмотно. Во-вторых ошибок не куча, одна была шЫ.
    Про "верить" много раз писала.
    Когда нанимают столяра, смотрят на то, как он делает мебель, а не на то, какая у него стрижка. Ну, это образно.
    ну если его хвалить как столяра, то не знаю, не видел его столярных работ. А вот об образовании его могу судить даже по одной ошИбке. С отличием школу, с отличием универ... Но пишет коряво и с ошЫбками))
    Да пребудет с нами сила!

4. Вверх #38523
    Философ форума

ну если его хвалить как столяра, то не знаю, не видел его столярных работ. А вот об образовании его могу судить даже по одной ошИбке. С отличием школу, с отличием универ... Но пишет коряво и с ошЫбками))
    Я о выборе. А вы правда не понимаете метафор? Что до такой степени все ровно?))
    Он школу на русском языке заканчивал?

А вообще это ни о чем. Я вас не убеждаю. Выразила свои соображения, хотите обсуждайте дальше эту ошЫбку.
    Его уровень образования не помешал ему поднять Грузию. И домыслы людей от том, что эта буква Ы неправильно написанная может помешать ему поднять Украину для меня выглядят странно.

Кстати, Вы так же категоричны в отношении наших отечественных, коренных, так сказать деятелей?
    Они на родном языке двух слов связать не могут в большинстве своем.

А про орфографию Азирова даже думать страшно)).
    Кстати, вы же были против Майдана и за овоща с Азировым? Что же не критиковали их уровень развития и образования?
    Последний раз редактировалось lalalyla; 23.12.2017 в 19:09.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #38524
    Я о выборе. А вы правда не понимаете метафор? Что до такой степени все ровно?))
    Он школу на русском языке заканчивал?

А вообще это ни о чем. Я вас не убеждаю. Выразила свои соображения, хотите обсуждайте дальше эту ошЫбку.
    Его уровень образования не помешал ему поднять Грузию. И домыслы людей от том, что эта буква Ы неправильно написанная может помешать ему поднять Украину для меня выглядят странно.

Кстати, Вы так же категоричны в отношении наших отечественных, коренных, так сказать деятелей?
    Они на родном языке двух слов связать не могут в большинстве своем.
    не, ну я знаю одного отечественного деятеля. его за слово проффесор до сих пор вспоминают. как по мне, так ошыбка - тот же уровень
    Да пребудет с нами сила!

6. Вверх #38525
    Философ форума

не, ну я знаю одного отечественного деятеля. его за слово проффесор до сих пор вспоминают. как по мне, так ошыбка - тот же уровень
    Занавес.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #38526
    Частый гость Аватар для preodol
    Почитай про общеобразовательные мучения Эйнштейна, Хемингуэя, Билла Гейтса и Стива Джобса. И кто они теперь?

8. Вверх #38527
    Цитата Сообщение от preodol Посмотреть сообщение
    Почитай про общеобразовательные мучения Эйнштейна, Хемингуэя, Билла Гейтса и Стива Джобса. И кто они теперь?
    ну так и не надо рассказывать про пять образований кумира. можно просто сказать, что грамотность у него так себе, на уровне пятиклассника среднего. ну а в вопросах политики и экономики он гений))
    Да пребудет с нами сила!

9. Вверх #38528
    Частый гость Аватар для preodol
    ну так и не надо рассказывать про пять образований кумира. можно просто сказать, что грамотность у него так себе, на уровне пятиклассника среднего. ну а в вопросах политики и экономики он гений))
    Я тоже на грузинском с ошЫбками пишу)))

10. Вверх #38529
    Философ форума

А почему это "не надо рассказывать про пять образований"?)) Это сабж, все что касается его, здесь уместно. Не надо говорить "кумира". Я его нигде своим кумиром не называла, и не ставьте ярлыки.))
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #38530
    Цитата Сообщение от preodol Посмотреть сообщение
    Я тоже на грузинском с ошЫбками пишу)))
    ну ты же не в ссср учился. да и вообще это минус, если ты пишешь с ошыбками.
    Последний раз редактировалось Ларсс; 23.12.2017 в 19:28.
    Да пребудет с нами сила!

12. Вверх #38531
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А почему это "не надо рассказывать про пять образований"?)) Это сабж, все что касается его, здесь уместно. Не надо говорить "кумира". Я его нигде своим кумиром не называла, и не ставьте ярлыки.))
    Зачем называть, если оно и так видно? )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #38532
    Философ форума

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Зачем называть, если оно и так видно? )
    Видно что? Субъективное восприятие?
    Это говорит о том, кто пишет, что ему "видно", а не о том, про кого он пишет)). Т.е. , если бы он писал так как кто-то, то писал бы так о своем кумире.
    А почему нельзя подумать, что разные люди имеют разные восприятия - это раз.
    И разные привычки, разные фокусы внимания. - это два.

Например, если человека привлекает в основном плохое, он не может представить, что говорить о других хорошее - это для кого-то нормально. В его глазах - это дифирамбы о кумире.
    А в моих - просто констатация факта о достижениях и высоком уровне образования. Без вектора - кумир/не кумир.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #38533
    не, ну михофилы всех оппонетов автоматом зачисляют в порохоботы. и Вы в том числе. почему же нельзя считать что ваш кумир товарищ сааах.... ах какой товарищ))
    Да пребудет с нами сила!

15. Вверх #38534
    Философ форума

не, ну михофилы всех оппонетов автоматом зачисляют в порохоботы. и Вы в том числе. почему же нельзя считать что ваш кумир товарищ сааах.... ах какой товарищ))
    Я не являюсь михофилом и ли каким либо другим филом. Вы кидаете мне оскорбление и хотите, чтобы в ответ вас осыпали лепестками роз. Так не будет.
    И, никаких "автоматически". Только за дело.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #38535
    Я не являюсь михофилом и ли каким либо другим филом. Вы кидаете мне оскорбление и хотите, чтобы в ответ вас осыпали лепестками роз. Так не будет.
    И, никаких "автоматически". Только за дело.
    а ВЫ считаете михофильство оскорблением?))
    Да пребудет с нами сила!

17. Вверх #38536
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    И при этом пишет "жышы"...
    А на шо это влияет? В одесском языке разрешено писать как говоришь, говорить как думаешь, а думать за то что написал.. Ланжерон кстати на русском вообще никак, первая газета в городе вышла на французком, и шо теперь с этим делать?

18. Вверх #38537
    Философ форума

а ВЫ считаете михофильство оскорблением?))
    Конечно - это -филы-фобы - это психические отклонения. Все равно что психом обозвать)). А вы не знали?
    Последний раз редактировалось lalalyla; 23.12.2017 в 19:39.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #38538
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Неиссякаем поток голубиных песен со всеми вытекающими))
    Я вас разочарую. Единомышленников и соратников у Михаила гораздо больше, чем вы думаете. И да - заграница нам поможет.
    а без михи ни как???

20. Вверх #38539
    Конечно - это -филы-фоды - это психические отклонения. Все равно что психом обозвать)). А вы не знали?
    ну в этой теме обозвать оппонента порохоботом считается нормальным. или если не считаешь михо спасителем станы то это нормально?
    Да пребудет с нами сила!

21. Вверх #38540
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Фирмы,которые имеют прямое отношение к аВакяну-получили земли в районе Полтавы-для добычи газа.Приведите мне пример-где и чем владеет Саакашвили,будучи два срока Президентом...Вот так,любители "шоколадок"..
    да хватит эту" дешевку" гнать, сейчас дойдем до Сталина, от молодец когда умер ни чего у него не было ( кстати даже не нашлось нового белья что бы похоронить по человечески)

Ответить в теме
Страница 1927 из 2972 ПерваяПервая ... 927 1427 1827 1877 1917 1925 1926 1927 1928 1929 1937 1977 2027 2427 2927 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права