| ||
Зато к каждому из них можно прийти, и пообщаться по мужски. Без камер, раз не захотели ответить на месте, потом для них дороже выйдет. И найти их точно не составит труда. В отличии от бляховодов.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Куплю для репрессий бляху. Nissan Patrol K160, мотор SD33T. Предложения в личку.
расскажешь тому кто в ЧС дом построил, и песок и щебень и цемент, доски, плитку и кучу всего перевозил - кроме задних стоек не чего не ломалось, резина была с германии даже и близко проблем не было... проблема износа резины надумана... чего ж тогда летом на зимней не ездите? она же лучше по жаре липнет к дороге (ну и что что шумит сильнее)...
Да. С поцарапанными бамперами у нас беда. Тоже не понимаю. Как можно стоять, тратить свое время. Вызывать полицию, после лёгкого удара, оставившего царапину, заметную только если смотреть с расстояния пары сантиметров. Это всё-равно что, тебя случайно чуть толкнули в супермаркете, а ты вызываешь полицию и снимаешь побои![]()
ну можно толкнул, дал 100 баксов и уехалне, не вариант?
стою сегодня возле эпицентра, жду жену с мамой, рядом парочка в машину садитсяу меня тонировка одинаковая везде ( ну не созрел я еще лобовуху поменять) раз в крыло дверью ударили, сижу. второй раз, опускаю стекло говорю, может хватит??? как быстро они уехали
а я недавно крыло то менял и машину красил
хоть бы извините сказали, но я думаю они это на стоянках магазинов постоянно делают
просто не видели что в машине кто-то сидит. подъезжает вторая машина на их место, паркуется в 2 раза ближе,я уже думал заматерюсь, выходит женщина с пассажирского сидения,я не знаю как она в ту щель протиснулась, но до машины еще 10 см точно было.
эээ на эпицентре парковка сделана для таврий однако... раньше чтобы на лаврике заехать ух как нада постараться было, выйти помогало то что кузов хард-топ, стекло опустил, вылез, стекло поднял и закрыл уже дверь... сейчас капелка так она поуже чуть и рамка на двери особо не мешает, хотя парой неудобно бывает, но зато заезжать легче стало из-за меньшего капота... ваще на машинах делали раньше вставки в двери пластик-резина чтобы не бились другими дверями...
Это когда у тебя авто зацарапано по кругу и 15 летнее, а если свежий бмв мерседес или ауди что расцарапанным ездить? Маленькая калькуляция по свежим машинам, снять поставить бампер 30-50уе, покрасить 100-120уе, снять приклеить хром если есть еще 20уе, если испортилась хромированная накладка 50уе штука, если повредился отражатель в бампере еще 25еу, короче кругом бегом мелкая царапина может стать под 200+уе.
Я вчера стал в эпицентре с краю, ну то есть левее меня вообще не паковочная зона, она для проезда, справа машина была вроде вровень полос запаркована, от нее дальше пусто, я спецом наехал левой стороной на полосу разметки чтобы стать еще на 20см дальше, ну чтобы двери не побили, ну походили часик повыбирали елочные игрушки выхожу справа припаркована ваз 9 или 10 модели, холодно ему что ли было ну он так немного по диагонали стоял, задняя часть ближе, передняя дальше, но задняя максимум 50см , короче слева у меня детское кресло, для мелкого постарше, а жена с младшей дочкой в заднюю дверь справа зайти ну никак, пришлось отьезжать, а дальше этого ваза чистое поле ну чтобы вы понимали всю бредовость парковки.
Раз уж зашел разговор о парковках и ударах дверьми, здесь полностью отражается умственная способность не пассажиров, а самого водителя. Если видишь что мало места, или подпер кто то сбоку, или сам так близко припарковался, почему не дать возможность пассажирам выйти до того как паркуешься, или сесть в машину водителю и выехать из парко места, да бы не давать возможность пассажирам протискивать свое тело между машин, открывать двери и бить рядом стоящий автомобиль, а выехать и дать возможность нормально сесть. Можно припарковаться в 50 см от соседнего авто, и если в голове у водителя не опилки то он аккуратно выйдет не зацепив соседнее авто ни дверью ни своей тушкой. Я например, когда даже подперли мою машину сбоку оставив проход к водительской двери 40-50 см, никогда не стукну соседнее авто, даже если вижу что дверь может зацепить при открытии соседнее авто, подставляю в месте возможного касания руку и протискиваюсь на в своё место в авто, закрывая за собой дверь той же рукой, все элементарно, то есть касания моей двери о соседнее авто не происходит, соответственно нет вмятин и испорченного настроения. Нужно немного думать не только о себе, вот и весь секрет.
Последний раз редактировалось Валентин 4G; 23.12.2017 в 22:44.
Задняя дверь она не такая как передняя при 40-50см в заднюю ну никак не пролезть.
Социальные закладки