Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 912 из 1635 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 1412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,221 по 18,240 из 32681
  1. Вверх #18221

2. Вверх #18222
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Зато к каждому из них можно прийти, и пообщаться по мужски. Без камер, раз не захотели ответить на месте, потом для них дороже выйдет. И найти их точно не составит труда. В отличии от бляховодов.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

3. Вверх #18223
    User banned
    Цитата Сообщение от Фотограф Одесса Посмотреть сообщение
    Чо печального то? ТС с Вуди Харельсоном познакомился))) Бляхера даже заснять не удаётся, так быстро он исчезает с места ДТП.

4. Вверх #18224
    User banned
    Цитата Сообщение от FoxxMulder Посмотреть сообщение
    Бедняжка,бампер царапнули - обнять и плакать
    Бесят такие персонажи на укр номерах - которые при малейшем дтп стоят как влитые на дороге и трут между собой изза царапины в 10 см.Только пробки создают
    Лучше бы википедию почитали - "Ба́мпер (от англ. bumper) — энергопоглощающее устройство автомобиля (на случай лёгкого удара) в виде бруса, расположенного спереди и сзади. Бампер является разновидностью буфера"
    В Европах (и не только) бампер - расходник. Закрыли выезд, толкнул вперёд, назад и уехал. У нас - страховая, суд - машина пацарапана)))

5. Вверх #18225
    User banned
    Цитата Сообщение от Krokozyablik Посмотреть сообщение
    В Европах (и не только) бампер - расходник. Закрыли выезд, толкнул вперёд, назад и уехал. У нас - страховая, суд - машина пацарапана)))
    Ну так ты когда машину хочешь купить, ходишь вокруг нее ищешь недостатки что бы цену сбить.

6. Вверх #18226
    User banned
    Куплю для репрессий бляху. Nissan Patrol K160, мотор SD33T. Предложения в личку.

7. Вверх #18227
    User banned
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Ну так ты когда машину хочешь купить, ходишь вокруг нее ищешь недостатки что бы цену сбить.
    Покраска одной точки в Одессе от 80 до 120$. Сбил цену, купил бляху, а там шпакла на сантиметр. Чо делать? Ездить на потресканной или замазать и перевтулить?

8. Вверх #18228
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    странно что это за резина такая? 4 зимы на елочке отьездил и нормально не убилась, еще эту и следующую откатаю и поменяю на новую (5-6 сезонов нормальный срок, больше не надо) лето 3-4 сезона ходит при моих 10000 км в год... зато не надо думать за ночь насыпет снега или нет, будет мороз или не будет, там где примерзло не паришься как дубовая летняя себя поведет... первым делом за свою безопасность надо побеспокоится, а потом о том чтобы другим не создать проблем...
    Ты повози грузы,и поймёшь,о чем я.

9. Вверх #18229
    User banned
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Я повозил грузы, не понимаю тебя. Хотя сорри, ты же дальше дивана не выезжаешь. А мне приходилось пару - тройку тыс. км. наворачивать.

10. Вверх #18230
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    расскажешь тому кто в ЧС дом построил, и песок и щебень и цемент, доски, плитку и кучу всего перевозил - кроме задних стоек не чего не ломалось, резина была с германии даже и близко проблем не было... проблема износа резины надумана... чего ж тогда летом на зимней не ездите? она же лучше по жаре липнет к дороге (ну и что что шумит сильнее)...

11. Вверх #18231
    Цитата Сообщение от FoxxMulder Посмотреть сообщение
    Бедняжка,бампер царапнули - обнять и плакать
    Бесят такие персонажи на укр номерах - которые при малейшем дтп стоят как влитые на дороге и трут между собой изза царапины в 10 см.Только пробки создают
    Лучше бы википедию почитали - "Ба́мпер (от англ. bumper) — энергопоглощающее устройство автомобиля (на случай лёгкого удара) в виде бруса, расположенного спереди и сзади. Бампер является разновидностью буфера"
    раньше бампер был бампером, столбики гнул, а щас он стал элементом декора (за то чтобы он был в цвет машины еще доплатить нада) и да у нас таки не европа, а жаль...

12. Вверх #18232
    Частый гость Аватар для TremendouS
    Да. С поцарапанными бамперами у нас беда. Тоже не понимаю. Как можно стоять, тратить свое время. Вызывать полицию, после лёгкого удара, оставившего царапину, заметную только если смотреть с расстояния пары сантиметров. Это всё-равно что, тебя случайно чуть толкнули в супермаркете, а ты вызываешь полицию и снимаешь побои

13. Вверх #18233
    Частый гость Аватар для Григорий Распутин
    Цитата Сообщение от TremendouS Посмотреть сообщение
    Да. С поцарапанными бамперами у нас беда. Тоже не понимаю. Как можно стоять, тратить свое время. Вызывать полицию, после лёгкого удара, оставившего царапину, заметную только если смотреть с расстояния пары сантиметров. Это всё-равно что, тебя случайно чуть толкнули в супермаркете, а ты вызываешь полицию и снимаешь побои
    Как в том анекдоте: бэха "догоняет" Краза.Водила бэхи говорит,ну что,моя машина в хламе,твой Краз целый,я виноват,расходимся.Водила Краза такой,та не братан,вызываем ментов,будем разбираться,сегодня только новое ведро на фаркоп повесил.
    Бог есть радость и веселье.

14. Вверх #18234
    Постоялец форума Аватар для passing by
    Цитата Сообщение от TremendouS Посмотреть сообщение
    ну можно толкнул, дал 100 баксов и уехал не, не вариант?
    стою сегодня возле эпицентра, жду жену с мамой, рядом парочка в машину садится у меня тонировка одинаковая везде ( ну не созрел я еще лобовуху поменять) раз в крыло дверью ударили, сижу. второй раз, опускаю стекло говорю, может хватит??? как быстро они уехали а я недавно крыло то менял и машину красил хоть бы извините сказали, но я думаю они это на стоянках магазинов постоянно делают просто не видели что в машине кто-то сидит. подъезжает вторая машина на их место, паркуется в 2 раза ближе,я уже думал заматерюсь, выходит женщина с пассажирского сидения,я не знаю как она в ту щель протиснулась, но до машины еще 10 см точно было.

15. Вверх #18235
    Частый гость Аватар для TremendouS
    Цитата Сообщение от passing by Посмотреть сообщение
    Можно, конечно. Но ведь очевидно, что из-за микро-царапины никто красить бампер не станет, а следовательно, не за что давать эти 100 баксов. Да и вообще, это бред. Если б в мою машину кто-то ткнулся, оставив незаметные повреждения, я б даже не подумал требовать что-то.

16. Вверх #18236
    Цитата Сообщение от passing by Посмотреть сообщение
    стою сегодня возле эпицентра, жду жену с мамой, рядом парочка в машину садится у меня тонировка одинаковая везде ( ну не созрел я еще лобовуху поменять) раз в крыло дверью ударили, сижу. второй раз, опускаю стекло говорю, может хватит??? как быстро они уехали а я недавно крыло то менял и машину красил хоть бы извините сказали, но я думаю они это на стоянках магазинов постоянно делают просто не видели что в машине кто-то сидит. подъезжает вторая машина на их место, паркуется в 2 раза ближе,я уже думал заматерюсь, выходит женщина с пассажирского сидения,я не знаю как она в ту щель протиснулась, но до машины еще 10 см точно было.
    эээ на эпицентре парковка сделана для таврий однако... раньше чтобы на лаврике заехать ух как нада постараться было, выйти помогало то что кузов хард-топ, стекло опустил, вылез, стекло поднял и закрыл уже дверь... сейчас капелка так она поуже чуть и рамка на двери особо не мешает, хотя парой неудобно бывает, но зато заезжать легче стало из-за меньшего капота... ваще на машинах делали раньше вставки в двери пластик-резина чтобы не бились другими дверями...

17. Вверх #18237
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Это когда у тебя авто зацарапано по кругу и 15 летнее, а если свежий бмв мерседес или ауди что расцарапанным ездить? Маленькая калькуляция по свежим машинам, снять поставить бампер 30-50уе, покрасить 100-120уе, снять приклеить хром если есть еще 20уе, если испортилась хромированная накладка 50уе штука, если повредился отражатель в бампере еще 25еу, короче кругом бегом мелкая царапина может стать под 200+уе.

18. Вверх #18238
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    эээ на эпицентре парковка сделана для таврий однако... раньше чтобы на лаврике заехать ух как нада постараться было, выйти помогало то что кузов хард-топ, стекло опустил, вылез, стекло поднял и закрыл уже дверь... сейчас капелка так она поуже чуть и рамка на двери особо не мешает, хотя парой неудобно бывает, но зато заезжать легче стало из-за меньшего капота... ваще на машинах делали раньше вставки в двери пластик-резина чтобы не бились другими дверями...
    Я вчера стал в эпицентре с краю, ну то есть левее меня вообще не паковочная зона, она для проезда, справа машина была вроде вровень полос запаркована, от нее дальше пусто, я спецом наехал левой стороной на полосу разметки чтобы стать еще на 20см дальше, ну чтобы двери не побили, ну походили часик повыбирали елочные игрушки выхожу справа припаркована ваз 9 или 10 модели, холодно ему что ли было ну он так немного по диагонали стоял, задняя часть ближе, передняя дальше, но задняя максимум 50см , короче слева у меня детское кресло, для мелкого постарше, а жена с младшей дочкой в заднюю дверь справа зайти ну никак, пришлось отьезжать, а дальше этого ваза чистое поле ну чтобы вы понимали всю бредовость парковки.

19. Вверх #18239
    Постоялец форума
    Раз уж зашел разговор о парковках и ударах дверьми, здесь полностью отражается умственная способность не пассажиров, а самого водителя. Если видишь что мало места, или подпер кто то сбоку, или сам так близко припарковался, почему не дать возможность пассажирам выйти до того как паркуешься, или сесть в машину водителю и выехать из парко места, да бы не давать возможность пассажирам протискивать свое тело между машин, открывать двери и бить рядом стоящий автомобиль, а выехать и дать возможность нормально сесть. Можно припарковаться в 50 см от соседнего авто, и если в голове у водителя не опилки то он аккуратно выйдет не зацепив соседнее авто ни дверью ни своей тушкой. Я например, когда даже подперли мою машину сбоку оставив проход к водительской двери 40-50 см, никогда не стукну соседнее авто, даже если вижу что дверь может зацепить при открытии соседнее авто, подставляю в месте возможного касания руку и протискиваюсь на в своё место в авто, закрывая за собой дверь той же рукой, все элементарно, то есть касания моей двери о соседнее авто не происходит, соответственно нет вмятин и испорченного настроения. Нужно немного думать не только о себе, вот и весь секрет.
    Последний раз редактировалось Валентин 4G; 23.12.2017 в 22:44.

20. Вверх #18240
    Задняя дверь она не такая как передняя при 40-50см в заднюю ну никак не пролезть.

Ответить в теме
Страница 912 из 1635 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 1412 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права