|
это когда мамочки хотели свою представительницу в стильные штучки года продвинуть? да, помню, как же, знатное было веселье!! Самое грустное, что реально стильные номинантки или ушли из профильных тем, или стали в них реже появляться, вот это меня очень огорчило
вообще может я всяких должностей и почетных листов-грамот перекушала в школе и в ранние годы карьеры - но объясните мне, на кого рассчитаны такие поощрения, чего они народ так за душу берут? Вот реально меня на работе радует денежная премия. Еще немного радуют поощрения-подарки (если угадали с подарком). Квартиру бы презентовали - прыгала бы с неподдельной радостью. А вот эти значки - грамоты - звания, так они вообще до лампы... Я тщательно изображаю восторг, но дается с трудом, чем дальше - тем труднее![]()
Привет всем)
Хорошо, что есть дочка и у нее папа, а так кто бы возил
Лена, ты же говорила твой салон в подъезде, он тебя на лифте повезет?
Эх, погуляла я вчера в филармониидо 2-х ночи
Аня, не пошли
У меня сегодня тоже, маникюры-педикюры.
Нужно опу от кравати отдирать, и собираться.
Галя, куда ты с Аней не пошла)
Я уже красоту на голове навела и закрепила результат шапкой(
Сгоняли на Початок за рыбкой/мяской. Сосны по 300, пихты по 200 (размер 2м+)
Жадность — верная дорога к одиночеству.
В Эпицентре огромные живые сосны были по 164грн. неделю назад. Говорила мужу, что давай возьмем-макушку обрежем и всеравно дешевле выйдет. Не согласился![]()
а я оладьи дрожжевые напекла, эксперимент, творога туда добавила - вкусненько)). Суп с фрикадельками и клёцками сварила - можно отдыхать.
all what you want you get it !
ты невнимательно прочитала)
в подъезде салон, где я делаю руки-ноги-брови, а крашусь я на Сахарова
и я на лифте в нашем доме только один раз в жизни проехалась, когда ногу сломала и из травмопункта возвращалась, на второй этаж проблематично было дойти)
покрасились и чуть обновили "форму головы" - 1300 грн (600+700)
потом заехали в Копейку на Паустовского, обещали шо мы там быстро, а получилось не очень, взяли пакет салатного микса, а он без каких-то нужных кодов, кассирша ушла с тем пакетом...и пропала, я думала, что она в уже теплицы поехала, где траву ту нарвали
еще взяли филе индейки, крылья, шампиньоны (хочу драники пожарить с грибным соусом), кефир, йогурт молоко, какая-то бутылочка для снятия макияжа (дочь взяла), апельсины - 600 грн
пока все)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А у меня сегодня внеплановый рабочий день((. И в Пн тоже предстоит(.
Купила на Черемушках телячью вырезку на 260 грн - 1.2 кг, однако.
Чаво то дохрена трат у меня сегодня)одна маршрутка 20 грн сожрала, на почте с бабулями постояла, потом на НП еще. Еще должна была сосну купить, но помощник до завтра убег. Ладно, завтра значит куплю.
Забежала к родителям на жареную картошку.
Бегу дальше)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки