|
))у мужа может возникнуть ЫШШО вариант
что , поделать )) бум рассматривать все варианты ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Жил в одной семье бульдог. Страшно храпел во сне. Приходит как-то к хозяйке соседка и говорит:
- Как ты можешь этот храп выносить?
- А что делать?
- Есть народное средство. Возьми какую-нибудь тесемку и завяжи ему яйца. Сразу перестанет. Взяла хозяйка старый дочкин бантик, завязала - прекратился храп. Вечером приходит муж, просто в дупель. Плюхается в кровать, начинает храпеть. Жена и ему бантик - и все тихо.
Утром просыпается муж со страшного бодуна, идет пописать и видит завязанный красный бантик. Потом глядит - и у бульдога то же самое. Садится на кровать, долго думает, потом говорит бульдогу:
- Точно я не помню, конечно, где мы с тобой вчера были, но, как видишь, первое место все-таки взяли.
...Мы жили тогда на планете другой((((
ой вот прям зашла и так неожиданно удивилась- прямо умереть не встать))
видимо хочется теперь из себя дурочку построить что не она это начала- может кто то пожалеет, убеждать в обратном кинется
ты знаешь, это взаимно)) не люблю причарованных. но даже не думала что так за мной кто то наблюдает) это веселит от левого человека
Последний раз редактировалось montana27; 22.12.2017 в 22:25.
Это точно! Все жду, когда начнется экшен в голосовалках)))
В прошлом году прям чуть ли не драка была в некоторых темах
Из трат сегодня: реснички - 400, массаж - 170, купила в Сильпо бокалы Люминарк для шампанского 6 шт - 120 грн.
досточки - около 130, песок кошкам - 80 где-то, а вчера еще в кино билет - 100
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Елка 450 у нас чуть выше меня, сосна от 600, подставка 120-150 или можно принести свою, пока не купил ничего...
"ношу" их с удовольствием и часто спрашивают- чем пахну. они прекрасны для пользования вне возраста, как мне кажется
еще из последнего распробовала герлен мон- тоже хороши! мне нравятся и что-то этой зимой ничего потяжелее и не хочется
Всем привет!Сегодня ничего не хочется делать,и выходить из дома,в эти толпы...Убирать буду,может пихту наряжу
Мон герлен не плох,как просто фон,он невнятный легенький. Но мне пока не надо,у меня ланком азур бадья,а вот Пудр,это уже поярче!
Так смотри такие же культовые и серьезные фильмы, ,как номинанты и тебя выдвинут!(не политически заангажированные или ерунда проходная)Девочки действительно заслуживают,я если и читаю отзывы,то именно их.Еще там пара человек серьезных киноманов есть,которые ерунду не смотрят.Из двоих буду выбирать,еще не знаю,обе заслуживают
Последний раз редактировалось Sandeli; 23.12.2017 в 08:01.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
мы коту опилки в горшок сыпем
и не воняет,все-таки запах еловый( в основном опилки еловых пород в цехах) и цена значительно ниже точно-где-то гривен 200 за год.Муж раз в год берет в цеху неск мешков и так пока не закончатся..правда ,надо место для хранения..как-то он вовремя не привез из гаража и я купила песок и насыпала в его горшок-кот глазищи вытаращил,никак не мог понять-это ему? или хозяева в его горшок теперь будут ходить?)))))
---------- Сообщение добавлено 23.12.2017 в 09:11 ----------
лично я политических ваще не переношу на дух.Это вменяемые люди...все время ждут каких-то чудес ,которые им щедро обещают.Они верят и начинают грязно домагаться до всех,чтоб увеличить свою аудиторию..посмотри на этих "активистов",это ж чисто ОПГ!!Возьми яркого их представителя Стерненко)замешан в наркоте,а сам политический типа)или вчерашняя перестрелка,Айдаровцы на Пересыпи в автосалон влезли..и шо ??отпустили(
что интересно,ни один из них не выступает за соблюдение действующих Законов!!
шоп меня покрасили про них еще фильмы смотреть(
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки