Alexey_C,называть здравомыслящими людей,поддерживающих бывшего бандита,избивающего безоружных людей с плакатами,я не собираюсь.Если для вас избивать невинных людей - это нормально,тогда вам надо жить на зоне,а не в человеческом обществе.
| ||
Alexey_C,называть здравомыслящими людей,поддерживающих бывшего бандита,избивающего безоружных людей с плакатами,я не собираюсь.Если для вас избивать невинных людей - это нормально,тогда вам надо жить на зоне,а не в человеческом обществе.
Последний раз редактировалось Laut; 09.09.2009 в 13:27.
Я так понимаю, что ваши отцы-идеологи типа Донцова, Бендеры сродни Ганди, и действовали сугубо ненасильственными методами? Откуда тогда столько крови и ненависти в речах "нового отца нации" Тягнибока? Нет времени, а то бы я вам натаскала информации, сколько актов вандализма, избиений и просто убийств было на этой самой идеологической почве в ЗУ за последние 10-15 лет. Так что , то самое "избиение" - это просто провокация, так уж случилось что хорошо знаю всех участников этого события со стороны национальноозабоченных не первый год.
Появились подробности остановки автомобиля Маркова на трассе Киев-Одесса, после отмены свидетельства проМарковские СМИ писали о розыгранном сценарии, но кажется все гараздо более бонально.
И где смелость Маркова?Господин Марков вместе с нардепом Царьковым закрылись в машине, пользуясь депутатской неприкосновенностью. Работники милиции под запись на видеокамеру ознакомили ещё раз с повесткой, и завтра утром он должен явиться в Николаев в областное следственное управление МВД.То морды бьет (разгоняя пенсионеров и молодежь), а здесь спрятался (закрылся) в автомобиле...
ссылка...
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Видимо огласка СБУ фактов финансирования ген. консулом РФ в Одессе пророссийских партий, вызвала некоторые вопросы в Москве « а , за что мы платим ? ». И для отчета мы имеем : эскалацию конфликта на «Северном», выдумка о закрытии АТВ и провоцирование одесситов, проплаченый для самопиара арест Маркова и запрет «Родины». Я думаю что озвученные СБУ 100 тыс. у.е. нужно изменить на порядок или два. Кремль как всегда развели на бабки а одесситов используют в качестве ширмы. Алгоритм кстати далеко не нов им во всю попользовалась ПР.
ИдиотыСделали из Кваснюка и Маркова героев-мучеников. "Родина" б скончалась сама рано или поздно.
==========
Идиоты-- абсолютно согласен
Сделали из Кваснюка и Маркова героев-мучеников. ---- согласен
Родина б скончалась....- этот вариант на сегодняшний день возможно было бы рассматривать только только в случае ее прихода к власти .Но идти по стопам ГЭЯ и не учась на его глупостях-значить быть самому глупым...
1. Суда еще не было.
2.Генпрокуратура дала ответ о том,что во время следствия по делу было установлено,что именно Марков бил мужика.
3.Потерпевший - одессит.
4.Маркову действительно пока не было предьявленно обвинение и подписка о не выезде.
5.Дело направленно в Николаевскую область для следствия.
6.На Маркова заведено 2 уголовных дела - по факту избиения и по перекрытия трассы.
7.Видимо,именно 10 сентября ,в Николаеве - все и прояснится.
Царьков - давно и прочно сидит "на дотации" у Маркова.Ехали они из Киева - Царьков с заседания ВР - Марков - видно машину охранял,пока Царьков заседал..
Кстати,все заявления Царькова по-поводу создания "левого блока" именно с партейкой Маркова (бывшей)- просто пиар-акция ..они еще сами там не могут договориться - КПУ ,Витренчиха и т.д. О Родыне - Симоненко - вообще не в курсе ..так,фэнтази Царькова..
А теперь ,собственно - и не с кем рассматривать - 10 дней на аппеляцию..потом суд - не думаю,что быстро..до выборов - вряд ли успеют..Выход - заново регить партию..съезд там,делегаты и т.д..
Посмотрим,что Марков придумает..![]()
Кого вы имеете ввиду под "нормальным человеком" ?
Маркова - что-ли?
И за кого он "болеет"?
Судя по вашему посту - таки за своих -бандитов..черта,дьявола...ему - без разницы ?
Последний раз редактировалось aliaodessa; 09.09.2009 в 10:42.
Социальные закладки