Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1917 из 2972 ПерваяПервая ... 917 1417 1817 1867 1907 1915 1916 1917 1918 1919 1927 1967 2017 2417 2917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,321 по 38,340 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #38321
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Пилили бабло на стене, чиновники и строители, а не Яценюк
    Так он на шухере стоял за долю честную, или он придурок не заметить с его то опытом? Ты знаешь как Яценюка называли в Крыму когда он там экономикой управлял? Сеня двадцать процентов. Сама догадаешься почему?

3. Вверх #38322
    Не покидает форум Аватар для An-na
    я так понимаю, что каждій, кто судью за справедливое решение дела Миши тут вдруг стал непримиримым борцуном с коррупцией в судах, хочет, чтобы на любого человека могли вот так заводить дела? Желаю вам в отношении вас такого дела, когда свидетель утром дает показания, как вы уже вечером с ним поступили и судья садит вас за измену Родине, браво, НКВД и товарищеские суды прошлого века плачут в сторонке, там хоть процессуально выбивали показания, а потом расстреливали, чтоб не отказались наверное. Потом правда реабилитировали, но я уже понимаю чьи родственнички за такие методы удержания власти
    Петро 2% рейтингу
    ‏ @NovPerec
    5 ч.5 часов назад

ну що , вже заарештували медведчука? Ахахахахаа, не відповідайте.

4. Вверх #38323
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    еще флажок

Микола Білошицький
    ‏ @MykolaDoktor
    2 ч.2 часа назад
    ничего,что суд в Лондоне состоялся за позивом Приват банка,который в свое время национализировали не без участия Порошенко и если бы не это,то рухнула бы банковская система.

И кто такой этот Білошицький?

5. Вверх #38324
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так он на шухере стоял за долю честную, или он придурок не заметить с его то опытом? Ты знаешь как Яценюка называли в Крыму когда он там экономикой управлял? Сеня двадцать процентов. Сама догадаешься почему?
    сцарь хороший, бояре над людьми измываются....где-то я уже это слышала)))

6. Вверх #38325
    Живёт на форуме Аватар для Ivan Ivanuch
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    какая по твоему справедливая цена на газ?
    если тебе поставят 10 тысяч и скажут обоснованно это будет норм ?! цена явно ниже чем 7к за газ который лежит у нас под ногами .
    п.с что бы набить бюджет может реально воровать нужно меньше ?! вон Фантомас как краян хотел продать но Набу вето наложило но он все ещё МЭР при нормально президенте он уже бы сидел или в рашке тусовал в унисон с ватой но нет , или что бы не было коррупции кого они посадили из верхов ? ровно ''0'' цирки с насировами и прочими разыгрываются как театр не более , не верю я в этих подонков которые ездят по ушам имхо , Бакс снова скакать начал , Если читать Американские новости то они указывают на то что Украина не борется с коррупционной составляющей ..
    Последний раз редактировалось Ivan Ivanuch; 22.12.2017 в 23:07.
    Нет противника страшнее, чем союзник-идиот!

7. Вверх #38326
    кто янык?
    А чем Петруха от него отличается ?! Вектором развития тот на рашку валил а этот на евро союз валит , а воровать и те умели и эта горазды ..

8. Вверх #38327
    но если вам захочется убить журналиста, знайте, даже не сядете, вот такой судья нашу аудиторию не впечатлил и его послужной список никому не интересен

КРЫМский бандеровец‏ @CrimeaUA1
    Юрию Крысину, который организовал УБИЙСТВО журналиста Вячеслава Веремия во время Майдана, наш доблестный суд дал 2 ГОДА УСЛОВНО!!! Слишком жёстко, я считаю, ведь могли просто дать уйти, как другим убийцам майдановцев. Это капец!!! У меня всё.
    Евгения Закревская з Вікторією Дейнекою та Nato Dvali.
    44 хв · Kyiv, Kiev ·

Maria Tomak права - закрытое правосудие - оно такое...

Только вот вопрос не в тому, что у прокуратуры нет доказательств по 115-й... Вопрос в том, что сколько бы не было доказательств, дело в отношении Крысина по 115-й было ДВАЖДЫ закрыто прокурором генеральной прокуратуры Красножоном еще в летом 2014-го года до создания УСР с формулировкой "Крисін з "колегами" наніс битками декілька ударів (легкі тілесні), ПРИПИНИЛИ хуліганські дії і залишили місце злочину. А ПОТІМ Алієв з ОСОБИСТИХ мотивів вчинив постріл, який і вбив Веремія". Хоч на той момент в прокуратури були наявні вже ВСІ відео, при синхронізації яких абсолютно чітко видно послідовність і узгодженість дій нападників разом з Крисіним і стріляючого.

Так, что Линнык не мог осудить по 115-й... Но даже в рамках предъявленного обвинения, ч. 4 ст. 296 (вилка - от 3-х до семи) дать условку чуваку с двумя судимостями - одной - погашенной, а второй - не погашеной... т.к. во время испытательного срока - он совершает ЕЩЕ ОДНО преступление за которое его все еще параллельно судят.... При чем этот испытательный срок начался и закончился в промежутке между совершением преступления и приговором по данному процессу... это нечто...
    Последний раз редактировалось An-na; 22.12.2017 в 23:05.

9. Вверх #38328
    User banned
    ничего,что суд в Лондоне состоялся за позивом Приват банка,который в свое время национализировали не без участия Порошенко и если бы не это,то рухнула бы банковская система.

И кто такой этот Білошицький?
    Еще раз можно о том что рухнула бы банковская система если бы не национализировали Приват?

10. Вверх #38329
    User banned
    Цитата Сообщение от Ivan Ivanuch Посмотреть сообщение
    если тебе поставят 10 тысяч и скажут обоснованно это будет норм ?! цена явно ниже чем 7к за газ который лежит у нас под ногами .
    ну так назови эту цену)

11. Вверх #38330
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ну, если он лежит у тебя под ногами, подними и бесплатно пользуйся.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #38331
    User banned
    ну так назови эту цену)
    Себестоимость добычи + НДС + цена доставки потребителю. Цену Сеня озвучивал - ниже 200 долларов.Ну не мог же он врать...

13. Вверх #38332
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну, если он лежит у тебя под ногами, подними и бесплатно пользуйся.
    Иди качни в нафтогаз это , так и будешь жить с тем что тебе поставят , включай 5-анал петин он там процедуры по улучшению жизни проводит.

14. Вверх #38333
    ну так назови эту цену)
    в два раза ниже и свет и газ .
    Как там Гройсман говорит поднятий не будет на электричество и в мышу на 3% подняли ))

15. Вверх #38334
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Себестоимость добычи + НДС + цена доставки потребителю. Цену Сеня озвучивал - ниже 200 долларов.Ну не мог же он врать...
    А прибыль? А зарплату тем, кто этот газ качает, с каких хренов платить? А оборудование, которое этот газ добывает, за какой хрен обслуживать?
    Иди качни в нафтогаз это , так и будешь жить с тем что тебе поставят , включай 5-анал петин он там процедуры по улучшению жизни проводит.
    Меня вполне устраивает цена на э/носители и тарифы на ком. услуги, поскольку я могу эти повышения заложить в стоимость своей работы.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #38335
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    ответила в теме "Полит разговоры.." здесь будет оффтоп
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

17. Вверх #38336
    А прибыль? А зарплату тем, кто этот газ качает, с каких хренов платить? А оборудование, которое этот газ добывает, за какой хрен обслуживать?

Меня вполне устраивает цена на э/носители и тарифы на ком. услуги, поскольку я могу эти повышения заложить в стоимость своей работы.
    Ну да а зарплата Коболеву в 1 лям , все для людей .. Если тебе выше поставят ты тоже будешь согласен )

18. Вверх #38337
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ну да а зарплата Коболеву в 1 лям , все для людей .. Если тебе выше поставят ты тоже будешь согласен )
    Зарплата Коболева меня волнует значительно меньше, чем собственный заработок. Если "поставят выше", то и я буду зарабатывать больше.

19. Вверх #38338
    User banned
    в два раза ниже и свет и газ .
    Как там Гройсман говорит поднятий не будет на электричество и в мышу на 3% подняли ))
    а МВФ куда пошлем?

Согласно действующему законодательству, к 1 октябрю 2017 года Кабмин должен был откорректировать (увеличить) цены на газ для населения и теплокоммунэнерго, поскольку выросла стоимость «голубого» топлива на европейском рынке. Этого не было сделано, более того, премьер-министр Владимир Гройсман неоднократно заявлял об отсутствии объективных причин для поднятия цен

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/1812-cena-na-gaz-mvf-vydvinul-ukraine-novoe-trebovanie

20. Вверх #38339
    User banned
    Так это все входит в себестоимость добычи.. Ты думаешь что Сеня когда говорил ниже 200 баксов не знал о чем ты сейчас написал?

21. Вверх #38340
    а МВФ куда пошлем?
    По Исландскому сценарию ))

Ответить в теме
Страница 1917 из 2972 ПерваяПервая ... 917 1417 1817 1867 1907 1915 1916 1917 1918 1919 1927 1967 2017 2417 2917 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права