Сопредседатель фракции "Опозиционный блок" Юрий Бойко уверен, что Украину ждет полная перезагрузка власти. Такое мнение политик высказал в эфире телеканала "112 Украина".
"Власти все еще думают, что им осталось долго руководить. На самом деле это абсолютная иллюзия. С учетом сегодняшних реалий и того, что происходит в стране, я убежден... нас однозначно ждет полная перезагрузка власти. Меньше двух лет остается до парламентских выборов, но этот парламент их не доработает, потому что уже понятно, что сейчас будут только накапливаться противоречия... коррупционные скандалы. Их всех, эту власть, похоронят коррупционные скандалы, которые сегодня набирают обороты", - заявил Бойко.
По мнению Бойко, "нет ничего страшного во внеочередных выборах". "Не могут эти люди руководить страной, довели они ее уже. Я думаю, что в сегодняшней ситуации, может быть, это и будет выход для президента – отправить на перевыборы сегодняшний парламент, поскольку должна быть перезагрузка власти. Просто так дальше жить нельзя", - добавил нард
Социальные закладки