Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1916 из 2972 ПерваяПервая ... 916 1416 1816 1866 1906 1914 1915 1916 1917 1918 1926 1966 2016 2416 2916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,301 по 38,320 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #38301
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А в окружении хама только и были уголовники и воры..Других там не видел..
    Подонок на подонке сидел, подонком погонял. Даже хуже, чем сейчас было.
    Извините, одних золотых унитазов не счесть... Зачем простому советскому человеку столько золотых унитазов?
    А у него были.
    Простой народ ютился на фаянсовых, а он на золотых.
    Но народ смёл этого негодяя и его клику путинских холуёв и посадил вместо него новых, лучших.
    Это урок на будущее для всех.

3. Вверх #38302
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну, по крайней мере, говорит, что знает как )
    Значит надо посмотреть, вполне возможно если убрать коррупционную составляющую например как вложеную в тариф за электроэнергию..

4. Вверх #38303
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Значит надо посмотреть, вполне возможно если убрать коррупционную составляющую например как вложеную в тариф за электроэнергию..
    То есть, я правильно понимаю, что ты веришь в то, что кто-то может снизить тарифы в три раза?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #38304
    Философ форума

Составляющая имеет имена. Это конкретные люди, а не чудо, в которое можно верить или не верить.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #38305
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    так он давно их положил, и все остальные ахмАтовы, звягильские, тинчуки, кучмы, кто там ещё тигибки

Почему ех-президент Грузии не имеет фабрики, заводик какой нибудь "свечной")))) ? Где офшоры?

Напоминаю, я не за Саакашвили - я против воров

B начале 90-х , как и сейчaс не было и нет в Украине таких работ, что б на фабрику заработать.
    а почему президент США владелец миллиардного бизнеса и он тоже вор?

https://begemot.media/news/biznes-trampa-chto-i-gde-prinadlezhit-milliarderu/

7. Вверх #38306
    User banned
    То есть, я правильно понимаю, что ты веришь в то, что кто-то может снизить тарифы в три раза?
    После того как Петя выполнил свое обещание о долларе по 10 верю...))) А так разрешаю Михо меня обмануть и снизить тарифы всего в полтора раза, и то лучше будет чем сейчас..

8. Вверх #38307
    Конечно верит,я даже знаю имя того о ком он думает))))

9. Вверх #38308
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Составляющая имеет имена. Это конкретные люди, а не чудо, в которое можно верить или не верить.
    То есть, снижение тарифов в три раза - это, по-твоему, вполне реально? И при приходе к власти тех сил, которые стоят за Михо (либо сил, за которыми стоит Михо), тарифы будут снижены в три раза?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #38309
    СуперПабло
    Alfa-самец
    После того как Петя выполнил свое обещание о долларе по 10 верю...))) А так разрешаю Михо меня обмануть и снизить тарифы всего в полтора раза, и то лучше будет чем сейчас..
    Я тебя не сильно огорчу, если скажу, что снижение тарифов возможно в пределах единиц процентов, в то время как повышение реально в разы?

11. Вверх #38310
    т.е тебе все равно,что если их снизят,то будут из бюджета датировать и государство опять будет терять миллионы как при яныке,который держал курс доллара и не разрешал цены на газ поднимать,в итогу в бюджете после его бегства пять копеек осталось,но зато ты платил мало,а теперь кричишь,что Порох вор и сволочь

12. Вверх #38311
    Живёт на форуме Аватар для Ivan Ivanuch
    Яценюк тоже кричал Газ Народное достояние по цене добычи всем , а когда пришел погнал строить стену и пилить бабло)))
    Нет противника страшнее, чем союзник-идиот!

13. Вверх #38312
    Живёт на форуме Аватар для Ivan Ivanuch
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    т.е тебе все равно,что если их снизят,то будут из бюджета датировать и государство опять будет терять миллионы как при яныке,который держал курс доллара и не разрешал цены на газ поднимать,в итогу в бюджете после его бегства пять копеек осталось,но зато ты платил мало,а теперь кричишь,что Порох вор и сволочь
    Если бы они ещё не мутили бабки с этого бюджета то и тарифы можно было иметь в разы ниже ...
    Нет противника страшнее, чем союзник-идиот!

14. Вверх #38313
    Цитата Сообщение от Ivan Ivanuch Посмотреть сообщение
    Если бы они ещё не мутили бабки с этого бюджета то и тарифы можно было иметь в разы ниже ...
    кто янык?

15. Вверх #38314
    User banned
    Конечно верит,я даже знаю имя того о ком он думает))))
    А я то думаю чего под входной дверью коврик такой помятый? Оказывается это ты там эксрасенсом занималась, откуда ж иначе такие знания за меня?)))

16. Вверх #38315
    User banned
    То есть, снижение тарифов в три раза - это, по-твоему, вполне реально? И при приходе к власти тех сил, которые стоят за Михо (либо сил, за которыми стоит Михо), тарифы будут снижены в три раза?
    Сопредседатель фракции "Опозиционный блок" Юрий Бойко уверен, что Украину ждет полная перезагрузка власти. Такое мнение политик высказал в эфире телеканала "112 Украина".

"Власти все еще думают, что им осталось долго руководить. На самом деле это абсолютная иллюзия. С учетом сегодняшних реалий и того, что происходит в стране, я убежден... нас однозначно ждет полная перезагрузка власти. Меньше двух лет остается до парламентских выборов, но этот парламент их не доработает, потому что уже понятно, что сейчас будут только накапливаться противоречия... коррупционные скандалы. Их всех, эту власть, похоронят коррупционные скандалы, которые сегодня набирают обороты", - заявил Бойко.

По мнению Бойко, "нет ничего страшного во внеочередных выборах". "Не могут эти люди руководить страной, довели они ее уже. Я думаю, что в сегодняшней ситуации, может быть, это и будет выход для президента – отправить на перевыборы сегодняшний парламент, поскольку должна быть перезагрузка власти. Просто так дальше жить нельзя", - добавил нард
    https://112.ua/politika/boyko-ukrainu-zhdet-polnaya-perezagruzka-vlasti-426145.html

17. Вверх #38316
    Яценюк тоже кричал Газ Народное достояние по цене добычи всем , а когда пришел погнал строить стену и пилить бабло)))
    Пилили бабло на стене, чиновники и строители, а не Яценюк

18. Вверх #38317
    User banned
    какая по твоему справедливая цена на газ?

19. Вверх #38318
    А я то думаю чего под входной дверью коврик такой помятый? Оказывается это ты там эксрасенсом занималась, откуда ж иначе такие знания за меня?)))
    не надо быть экстрасенсом,можно просто в эту тему заглянуть "свидетелей Михи"))))

20. Вверх #38319
    User banned
    Кого лечим? Какое датирование на газе местной добычи или если в тариф на электроэнергию вложили цену угля на мировом рынке плюс доставка из порта Роттердам, а возили из Донбаса по бросовой цене?

21. Вверх #38320
    Не покидает форум Аватар для An-na
    еще флажок

Микола Білошицький
    ‏ @MykolaDoktor
    2 ч.2 часа назад

У справі Коломойського заморозили аграрні активи друга Порошенка – Юрія Косюка, який через фірму WTI Trading Limited вивів не без відома президента з ПриватБанку $2мільярди доларів. Суд Лондона також арештував активи українських олігархів Ігоря Коломойського і Геннадія Боголюбова

Ответить в теме
Страница 1916 из 2972 ПерваяПервая ... 916 1416 1816 1866 1906 1914 1915 1916 1917 1918 1926 1966 2016 2416 2916 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права